Клуб Неразгаданных тайн мира

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>11 Авг 2016 21:27

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Тайные знаки. Мир расколется пополам. Предупреждения Ванги". Ok

С удовольствием пишу отзыв на такую интересную передачу. Very Happy Мне очень нравится Ванга как личность и я с интересом посмотрела о ней. Ar Удивительным она была человеком и также удивительна её история. От начала и до конца. В передаче рассказывается о всей её жизни и есть также интересные подробности. Очень понравилось выступление различных комментаторов. wo Доказано, что способности Ванги просто феноменальны. Shocked Я согласна с комментатором, что человеку что-то даётся во много раз больше, когда забирается. Именно так вышло и у Ванги в связи с трагедией, из-за которой она лишилась зрения. Очень жаль, что не было средств оказать помощь Ванги. Sad Вообще, её жизнь нелегка, также нелегка оказалась и кончина. Даже родственники не выполнили её просьбу о похоронах. Non Печально, что она не могла иметь детей. Sad В передаче очень интересно изложена история Болгарии. Слушала с интересом, так как сама в своё время была в этой стране. Very Happy Странно, что сначала Вангу поднимали на смех, а потом все сбывалось. Она предсказала много известных событий, в том числе, гибель подводной лодки "Курск" и смерть принцессы Дианы. Интересно, что две знаменитые женщины 20 века умерли в один и тот же месяц, а Ванга точно предсказала кончину принцессы и что в браке она счастлива не будет. Так все и вышло. Восхищаюсь Вангой и тем, что она до конца дней помогала людям. tender Жаль, что из-за способностей Ванги у неё имелись проблемы с церковью. Подводя итог отзыву, хочу сказать, что такие люди, как Ванга, уникальны, а её душа, как сказали в комментариях, и, правда, бессмертна. Оценка данной передаче - только "5". Flowers rose

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2016 22:18

Всем привет! Smile

Мои отзывы сегодня посвящены одной из передач и новому журналу, который я для себя открыла.

Отзыв на передачу "Секретные территории. Сокровища Египта. Заколдованное золото. Уникальные артефакты". Ok

По-другому эта передача есть под названием "Золото. Тайная власть".
Просто замечательная передача. Ar Посмотрела на одном дыхании и получила для себя много интересной информации. Вся история началась с мумий Древнего Египта. Очень интересный рассказ про открытие гробницы фараонов в 1922 году. Необычно то, что случилось с исследователями. Shocked В передаче есть различные факты о золоте. Very Happy Первое, что надо отметить - золото - это не только химический элемент. У золота есть своя история. Понравилось слушать и про историю золотой лихорадки, и про то, как золото добывается. Разумеется, в передаче есть и мистическая составляющая, особенно поразило про раскопки, шахты и захоронения. Жутко интересные истории. Говорится о некоем порошке грядущего, который связан с философским камнем и с эликсиром бессмертия, следовательно. wo До чего необычна история Ковчега Завета и его создание. Shocked И опять - часть элемента Ковчега - тоже золото. Хорошо рассказано об этом минерале в комментариях, а также есть интересные истории обычных людей, жизнь которых связана с кладами и поиском золота. tender С удовольствием услышала информацию о подземельях и таинственных кладах. Нравится мне эта тема, а также о призраках шахт. В общем, оценка передаче - только "5" - благодаря этой программе узнала много нового и интересного. Flowers rose Спасибо.

Отзыв на журнал "Тайны и загадки. Номер 4". Ok

Купила этот журнал совершенно случайно, и прочитала с удовольствием. Ar Минус - слишком большой, около 80 страниц. С другой стороны, охватывает подробности только одной конкретной тематики и выходит редко - раз в два месяца. Содержание номера 4 посвящено полностью тайнам и загадкам мира христианства. Very Happy Номер вышел познавательным и информативным, а для себя узнала множество нового. Понравились статьи по истории христианства, про обычаи и есть статьи о загадках. Но особенно запомнились статьи о чудесах христианства и хорошо, что в журнале указаны различные не только обычаи, но и праздники христианства, а главное - их история. Very Happy В номере внимание уделяется святым и их деяниям, и чудесам. Прочитав этот номер, пополнила свой багаж знаний достоверной информацией о христианском мире! tender Оценка номеру - "5" с небольшим минусом ( минус только за большой объём, но информация структурирована удобно ). Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2016 0:30

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Тайные знаки. Скрывай дату рождения. Предсказания Евангелины Адамс". Ok

До чего интересная передача. Ar Смотрела на одном дыхании и не отрываясь. Про предсказательницу Евангелину Адамс раньше и не знала. Shocked В программе рассказано не только о её предсказаниях, но и о её судьбе, что интересно еще больше. Личностью Евангелина Адамс мне показалась необычной и до чего интересна история её жизни! Есть очень драматические моменты в её судьбе, такие, как арест и смерть сына. Sad Интересно было слушать исторические справки об охоте на ведьм в Америке. Не знала, что какое-то время вводили закон о шарлатанстве. Понравилось, как Евангелина выиграла суд. Very Happy Это значит, что она - сильная женщина. Судьба её характерна то взлетами, то палениями. А о ней точно никто не знал - свой гороскоп она скрывала, жила по поддельным документам и скрывала точную дату рождения. Она не хотела, чтобы об этом знали. Эта женщина предсказала все в точности. Меня поразила история "Титаника" в этой связи - жаль, что будущая пассажирка так и не прислушалась к этим советам Евангелины. История того, как Евангелина научилась астрологии, тоже интересна. До 23 лет она вообще не имела способностей, а потом у неё появился учитель и всему её научил. Предсказания этого астролога сбылись в точности. Она знала и свою судьбу и рассказала об этом семье. Евангелина не хотела раскрывать тайну рождения и не сообщала людям о смерти. Жаль, что к ней нечасто прислушивались. Оценка передаче только "5". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2016 20:37

Всем привет! Smile

Отзыв на журнал "Таинственные истории. Номер 10". Ok
Содержание номера.
1. История от редакции "Короткая встреча".
2. Не может быть - "Домовой и кошки".
3. "Из рук в руки".
4. Сила любви "И слезы, и любовь".
5. Перекрёстки судьбы "Горе-мать".
6. Преодоление "Двадцать мучительных лет".
7. Мистический детектив "Кошмар из сна".
8. Кошелёк Рубенса.
9. Легенды Ивановской обители.
10. Падающие звезды Этторе Майораны.
11. Симона Синьоре "Женщина для любви".

Отличный номер, в котором много интересной информации. Ar Статей совсем немного, но все они по делу, а истории достоверные, а некоторые из них - жуткие и поучительные. wo Shocked Конечно, есть истории и с мистикой и загадками. Very Happy Отмечу отдельно стать "Колелек Рубенса" и "Легенды Ивановской обители". Хорошо рассказано о денежных приветах, а также жуткие истории о призраке Ивана Грозного. Мне, как любителю любовных историй и любовных линий в романах, нравится в журнале статьи о любви. Serdce Есть и трогательные статьи, такие как "И слезы, и любовь" и статья об истории любви актрисы Симоны Синьоре. Радует, что журнал затронул тему истории отдельных личностей - пополняет багаж знаний. Совершенно мистическая и невероятная случилась история у девушки в статье - "Кошмар из сна". Я рада, что она оказалась сильной личностью и смогла защитить себя. А вот статью "Перекрёстки судьбы. Горе-мать" читать оказалась тяжело. Sad Но, увы, в жизни и такое приключается. Поставлю "Таинственным историям номеру 10" оценку только "5" ++++ От чтения получила удовольствие. Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Летиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.12.2015
>20 Авг 2016 9:27

нашла интересный материал. принесла поделиться, как вам такая историческая версия?

"Все мы из древней цивилизации,
Мощной, могучей, таинственной нации -
Дохристианской, доисторической,
Полузабытой, полумифической,
Первой Империи нашей планеты,
В сказах и былях когда-то воспетой".

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>20 Авг 2016 9:48

Летиция писал(а):
нашла интересный материал. принесла поделиться, как вам такая историческая версия?

Привет. А что? Очень даже может быть! Древнейшая история мало изучена, там тысячи теорий и споров. Например наш преподаватель археологии не верит в подобное, утверждая что многие анализы почвы и найденных предметов, легко подделать. Другой преподаватель, по античной истории, утверждал что легенды об Антлантиде, просто вымысел и других доказательств, кроме как парочки легенд, нет.
Я же верю что все не так однозначно, как нам преподносят учебники истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2016 22:25

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Тайные знаки. Тайны камней. Губительный блеск бриллианта Санси". Ok

Просто изумительная передача. Ar В меру мистики, есть история. Как же я люблю истории подобного характера. Very Happy Учитывая, что камнем владели многие монархи Европы, здесь есть история и монарших дворов, военных битв. Передача сделана хорошо, достоверно и интересно. Во время передачи рассказывается история легендарного алмаза Санси. Shocked Суть его легендарности в том, что его нашли в Индии, а огранка и вес у бриллианта - идеальны и невообразимы, то есть он из камней истинной красоты. История его уходит вглубь веков и где только не побывал этот камень. Сам он мне очень понравился - размером с куриное яйцо и необычной формы. Shocked Никогда не видела таких изделий! tender Интересна история, которая касается его обладания - Санси даёт удачу только тем, кто получил его искренним путём, а не преступным. Тем же, кто получил его преступным путём, он дарует несчастья. Не стоило вовлекать Санси в скандалы - он этого не прощает. До чего романтична и трогательна одновременно история любви промышленника Демидова и его супруги. Serdce Она до конца жизни обладала Санси, а дальнейшая история камня неизвестна. Неизвестно и то, где он сейчас. По некоторым сведениям, камень находится в Лувре, но говорят, что это - подделка. Потрясли истории про тех, кто хотел владеть камнем преступным путём. Shocked Gun До чего же доводит жадность. Non Конечно, камень мстил за это. Очень понравился обряд гадания ясновидящей о судьбе камня. wo Передачу посмотрела с большим интересом и оценю её на "5". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Летиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.12.2015
>24 Авг 2016 11:15

Загадки Сфинкса:

>24 Авг 2016 22:16

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Загадки истории. Путеводитель в потусторонний мир. Тибетская книга Мертвых". Ok

Интересная передача. Мне иногда нравится цикл "Загадки истории". Доступно рассказано, есть интересные факты, а также нравится, что все комментируют именно специалисты. Very Happy Сегодня посмотрела о загадках Тибетской Книги Мертвых. Насколько интересна оказалась её история. Есть и тайны рукописи, и предсказание и история о том, как нашли Книгу Мертвых. Понравился рассказ о Тибетских традициях, которые касаются Мира Мертвых. И правда, у каждого народа свои традиции и убеждения. Я считаю, что люди на Тибете и, правда, духовные, а также просвещенные. tender Они много знают, в том числе, посвящены в тайны мироздания, видимо, именно поэтому эта книга оказалась именно там, на Тибете. Очень интересны факты о том, как Книгу Мертвых опубликовали на Западе и как её восприняли. Я так думаю, что Книга Мертвых - это загадочный манускрипт, который доступен не всем. И, безусловно, интересна история о загадках души и о том, что происходит после смерти, в связи с толкованиями этой книги. wo В общем, оцениваю передачу на "5". Flowers rose Получила много новых знаний и узнала много интересного!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 23:19

Всем привет! Smile

У меня сегодня два отзыва - на журнал, а также на передачу. Wink

Отзыв на журнал "Загадки истории. Номер 12". Ok

Содержание номера.
1. Версия "Самый прогрессивный принц".
2. Невероятные артефакты "Есть город на дне океана".
3. Назад в СССР "Чугунный колос".
4. Власть "На крутом вираже".
5. Исчезнувшие цивилизации "Златокипящая" Мангазея.
6. Люди и вещи "Выкрик в вечность".
7. Мир шпионажа "Судьба одного скелета".
8. Исторические расследования "Взорванный век".
9. Байки из прошлого.
10. Катастрофа "Во власти урагана".
11. История одной любви "Неудачливый интриган".
12. Религии мира "День рождения Солнца".
13. Великие первопроходцы "С камерой на плече".
14. Археологи сообщают.
15. Сокровище нации "Перстень Борджиа".

Как всегда, журнал радует тем, что в нем много полезной информации, детальности и он написан лёгким стилем изложения. Very Happy С каждым номером узнаю для себя все больше, а все статьи полезны. Ar Нравятся версии и точки зрения, изложенные в журнале по ряду различных исторических вопросов и событий. Люблю узнавать новое и об отдельных личностях. wo К примеру, в статье "История одной любви" рассказана история Королевы Елизаветы Тюдор и Роберта Дадли. Интересно было читать о них и о том, почему Елизавета так и не вышла замуж. Полезные факты. Иногда интересны статьи про различные народные традиции и обряды, но они нравятся меньше. Очень люблю новости в журнале, связанные с археологией и открытиями археологов. И одни из моих самых любимых статей - "Сокровища нации". tender Как же я люблю читать про загадки и тайны истории драгоценностей. В этом номере рассказано про перстень Борджиа, который сделан очень красивы, а которым, на самом деле, травили оппонентов и соперников. Shocked Ну и драгоценности бывают! Этому номеру ставлю только "5" и с удовольствием буду продолжать читать этот интересный журнал. Flowers rose

Отзыв на передачу "Тайные знаки. Оракул от Черного Паука". Ok

Отличная передача. Ar С удовольствием посмотрела передачу о предсказателе, о котором никогда не знала. Он называл себя Ренью Неро, или Черный Паук. Shocked Все дело в том, что в далёком детстве в его жизни появились пауки как знаки судьбы и всегда являлись ему. Сначала он писал на углях, а потом - на пергаменте. Можно сказать, что Ренью Неро был летописцем и писал историю будущего человечества. А видениями служили пауки. Чёрные пятна от паука и забрали его жизнь. Sad Интересна история детства, юности и всей жизни монаха. wo Жаль, что семья, в которой вырос этот человек, так и не нашла с сыном понимания. Sad Печально, когда тебя не понимают. Он предсказывал с точностью до ста процентов, но его книгу, которая называется "Оракул", найдут только в нашем веке. Она переживёт сотни лет. Ужасен конец обители, в которой нашёл приют Реньо Неро. Shocked Sad Как страшно было при различных эпидемиях, начиная с чумы. Потряс тот эпизод, когда Реньо Неро из последних сил звонил в колокол, чтобы известить о том, что хотя бы один человек жив. Я под впечатлением от передачи и от истории этого человека, который сделал столько предсказаний и ни разу не ошибся. Передачу когда-то смотрела, но не полностью, а теперь снова пересмотрела и не пожалела. Оценка - "5"++++ Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2016 21:47

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Секретные файлы. Теория совпадений". Ok

Передача очень понравилась - посмотрела на одном дыхании. Ar Люблю подобные темы в программах. Хорошо, что есть факты, версии и различные точки зрения в программе. wo Основная тема передачи - изучается вопрос о том, почему повторяется цикличность некоторых событий нашего мира. Приводятся примеры и расчёты, выдвигаются различные версии. Понравился пример "Титаника" в этой связи относительно романа "Тщетность". Very Happy Совпадение в том, что все описанные детали при реальном крушении совпали. Учёные до сих пор не могут разрешить эту загадку. Shocked А также интересно было послушать про совпадение судеб отдельных личностей. Very Happy Много рассказано о схожестях в жизни американских президентов - Аврааме Линькольне и Джоне Кеннеди. Вот уж совпадения в их жизнях - я очень удивилась. Shocked И мне понравилось опять же, версии про предсказания и то, как рассказано о знаменитых пророках - детально и в сжатой форме. Очень хорошее изложение! wo Интересна версия о чёрных дырах и путешествиях во времени, изложенная в конце передачи. Но для меня сейчас это звучит немного фантастично, хотя я верю в то, что в нашем мире все возможно. wo Оценка передаче - только "5". Flowers rose Серия программ "Секретные файлы" очень интересна и информативна, иногда я с удовольствием смотрю эти передачи. Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2016 21:13

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Тайные знаки. Столыпин. Дорога к власти". Ok

Эту передачу раньше не смотрела и посмотрела впервые. Очень интересна, достоверная и узнала много новой информации. Ar Интересно было посмотреть о таком великом деятеле, как Столыпин. wo Трудная его судьба. Sad Столько было врагов. Shocked Про брата Столыпина я не знала, интересно было узнать. Как всегда, в этом цикле передач есть и мистическая составляющая. Very Happy Я, в принципе, поверила. Сразу видно, как жена Столыпина его любила. Serdce Жаль, что после смерти Столыпина она сошла с ума. Sad Необычный у него был перстень. И необычно, что Столыпин предчувствовал опасность до того, как она произойдёт. Shocked Именно это предчувствие Столыпина во многом и спасало. Понравилось, как показан Петербург в этой программе - очень много старинных кадров. tender Оказывается, у Столыпина был перстень, который оберегал его, а когда Столыпин потерял его, везение и покровительство прекратилось. Немного не понравилась история с Распутиным в связи с историей Столыпина, но, как известно, Распутин был тот ещё интриган. Gun Печальна история смерти Столыпина. Аудиенции Николая 2 он так, к сожалению, и не добился. Sad Я очень уважаю этого деятеля несмотря на его методы борьбы с терроризмом. И жаль, что некоторые из его реформ так и остались не рассмотренными. Если бы их провели, в России бы жить стало намного лучше, а может, многого бы удалось избежать. Оценка программе только "5". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2016 22:46

Всем привет! Smile

Сегодня у меня сразу два отзыва. Wink

Отзыв на журнал "Детектив. Факты. Загадки. Версии. Номер 5 2016". Ok

Содержание номера.
1. Хроника.
2. Расследование "Украли череп".
3. Афера века "Безумная страсть Маккинни".
4. Найти и обезвредить "Робин Гуд из Австралии".
5. Прирожденные убийцы "Адская Белль".
6. Суд да дело "Лорд и его гроб".
7. Покушение "Мефистотель фюрера".
8. Глухарь "Зоя Федорова: версия убийства".
9. Держи вора "Хакеры. Тихая охота".
10. Орудие преступления "Тёмная сторона "Надежды".
11. Свой среди чужих "Мурка из ЧК".
12. Отпетые мошенники "Хихикающий гуру".
13. Основной инстинкт "Гроза сибирских рек".
14. Следствие вели "Охотник за нацистами номер 1".
15. Криминальное чтиво "Скучная жизнь тётушки Джил".
16. Тело как улика "Ушёл в прошлое".

Как я уже сказала ранее в отзывах, я этот журнал решила больше не покупать. Но у меня сохранились непрочитанные номера и, разумеется, я бы хотела оставить отзыв. Wink
Данный номер неплох, но сам журнал не настолько интересен, как другие. Да, здесь есть тайны, загадки, даже небольшие рассказы есть в конце, но мне не очень нравятся слишком негативные, а порой и жестокие статьи о преступниках и об истории преступлений. Shocked Gun Для меня эти подробности иногда шокирующие, но не столь нужные. Non Иногда в журнале есть описания исторических хроник расследований и это мне нравится. Very Happy В этом конкретном номере понравились больше всего две статьи - "Тёмная сторона "Надежды" и "Лорд и его гроб". wo Остальные статьи менее интересные, а в некоторых есть и жестокость. Sad Как, например, очень жестокая статья "Адская Белль". Мне бы не хотелось знать о таких нелюдях, а тем более, о них читать. Non А вот исторические хроники расследований, а также версии расследований о судьбе отдельных личностях, и, разумеется, тайны драгоценностей, в журнале очень интересны. Но вот чтобы покупать каждый раз - данный журнал не стоит того. А этот номер, который я прочитала, все же, с интересом, я оценю на "4". Flowers rose

Отзыв на передачу "Нам и не снилось. Роковые стечения. Аномальные зоны. 1 серия". Ok

Как же люблю такие программы. Ar С удовольствием посмотрела и очень много нового для себя узнала. wo В передаче есть информация об обычаях и ритуалах, связанных с мистикой. Не все, но мне понравилось. Что-то интересно. А особенно интересно про разные магические звёзды. Shocked wo Удивительно, что есть символы отрицательной звезды, а есть так называемая, Ассирийская звезда - оказывается, именно в ней копится положительная энергия. Озеро Байкал и Норвежские фьорды считаются местами с самой светлой энергетикой. Согласна насчёт этих мест - они замечательны и природа там - волшебной красоты. Flowers Было познавательно узнать о различных аномальных зонах, о притяжении энергетики, связанной со звёздами. Конечно, речь идёт о борьбе добра и зла. Понравился рассказ о Тибете. И согласна с ведущими программы - невозможно устранить зло навсегда, но, возможно создать так называемую гармонию. Если эта гармония есть, то хотелось бы, чтобы вокруг находилось поменьше плохих людей! И очень информативна и интересна история Кремля и Успенского Собора. tender Согласна, что такие места, как наш Кремль, многое притягивают и сохраняют. Оценка передаче - только "5". Flowers rose Люблю цикл программ "Нам и не снилось". Эта серия - первая в цикле "Роковые стечения" и прошла она на одном дыхании! Ar Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2016 0:31

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Нам и не снилось. Роковые стечения. Обреченные стать звёздами". 2 серия. Ok

Эта передача хорошая, но менее интересная, чем первая серия программы "Роковые стечения". Так скажем, в этой программе рассказывается о злодеях и героях, которые приходят в этот мир в определённое время и ведут за собой, либо разрушают, а также приводятся некоторые примеры и факты. Чему-то веришь, а что-то вызывает удивление. Shocked Но определённо, что передача интересная и заслуживает внимания. wo Действительно, в мире есть как и те, которые за собой ведут, так и те, которые, увы, разрушают. Я в шоке от подробностей историй так называемых "злых гениев". Non Shocked В программе есть также материалы о Ленине, Гитлере и Сталине. Интересна версия о том, что Ленин имел какие-то необычные способности. Shocked Не знала этого. И удивил материал о Матроне и Сталине. Как хорошо, что Сталин смог сделать то, о чем просила Великая Матрона и это уберегло Москву. Интересна история о покойном Стиве Джоббсе и его роли в судьбе человечества. Со многим согласна, а главное - не упустить из виду тех людей, которые считаются гениями от Бога и помогают людям своими способностями. Оценка этой передаче - "4". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2016 0:37

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Нам и не снилось. Роковые стечения. Возврату не подлежат. Серия 3". Ok

Неплохая передача. wo Продолжение первой и второй серий. Однако в этой конкретной программе идёт речь именно о таинственных исчезновениях и пропажам людей. Я в такое верю. Те факты, что привели, на мой взгляд, достоверны. Однако и ужасны. Sad Shocked Страшно, когда близкие люди могут пропасть в какой-то аномальной зоне, когда просто возвращаются домой. В этой серии есть истории и о пришельцах. Да, согласна, что есть цивилизации, которые выше нашей по уровню развития. А некоторые миры вообще живут среди нас. До чего увлекателен материал о Юрии Гагарине. Очень интересно было смотреть. Very Happy Оказывается, не все так просто в его жизни, особенно, в свете последних лет жизни Гагарина и многое ещё находится под грифом "Секретно". Думаю, что Ванга в чем-то была права. Очень интересно было послушать про так называемые аномальные зоны, в которых очень часто пропадают люди. К сожалению, возвращаются не все. А если кто-то возвращается - у них есть миссия на Земле и эти люди обладают особой энергетикой. Считается, что в городах с многовековой историей есть много аномальных зон. Интересен рассказ об аномальных зонах в Москве. wo Все люди, кто побывал в таких местах, думали, что пропали на несколько минут, но время течёт по-разному. И очень увлекательно рассказано об озере Светлояр и о необычных явлениях, которые наблюдаются вокруг этого озера. Достоверно, на мой взгляд. И места красивые. tender Передаче ставлю оценку "5" с минусом Flowers rose ( во что-то поверила, а некоторые моменты и гипотезы пока кажутся фантастикой, но интерес к программе из-за этого не ослабел!). И я согласна с ведущими в финале передачи - все тайны когда-нибудь обязательно раскроются. И лучшая серия из всех - все же, первая.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 16:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня совершала "подвиги" в поликлинике. С 8-ми часов до полдня прошла диспансеризацию и выписала протокол на бесплатное... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Неразгаданных тайн мира [16564] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение