Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на передачу "Тайные знаки. Мир расколется пополам. Предупреждения Ванги". ![]() С удовольствием пишу отзыв на такую интересную передачу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мои отзывы сегодня посвящены одной из передач и новому журналу, который я для себя открыла. Отзыв на передачу "Секретные территории. Сокровища Египта. Заколдованное золото. Уникальные артефакты". ![]() По-другому эта передача есть под названием "Золото. Тайная власть". Просто замечательная передача. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на журнал "Тайны и загадки. Номер 4". ![]() Купила этот журнал совершенно случайно, и прочитала с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на передачу "Тайные знаки. Скрывай дату рождения. Предсказания Евангелины Адамс". ![]() До чего интересная передача. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на журнал "Таинственные истории. Номер 10". ![]() Содержание номера. 1. История от редакции "Короткая встреча". 2. Не может быть - "Домовой и кошки". 3. "Из рук в руки". 4. Сила любви "И слезы, и любовь". 5. Перекрёстки судьбы "Горе-мать". 6. Преодоление "Двадцать мучительных лет". 7. Мистический детектив "Кошмар из сна". 8. Кошелёк Рубенса. 9. Легенды Ивановской обители. 10. Падающие звезды Этторе Майораны. 11. Симона Синьоре "Женщина для любви". Отличный номер, в котором много интересной информации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нашла интересный материал. принесла поделиться, как вам такая историческая версия? ![]() "Все мы из древней цивилизации, Мощной, могучей, таинственной нации - Дохристианской, доисторической, Полузабытой, полумифической, Первой Империи нашей планеты, В сказах и былях когда-то воспетой". _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летиция писал(а):
нашла интересный материал. принесла поделиться, как вам такая историческая версия? ![]() Привет. А что? Очень даже может быть! Древнейшая история мало изучена, там тысячи теорий и споров. Например наш преподаватель археологии не верит в подобное, утверждая что многие анализы почвы и найденных предметов, легко подделать. Другой преподаватель, по античной истории, утверждал что легенды об Антлантиде, просто вымысел и других доказательств, кроме как парочки легенд, нет. Я же верю что все не так однозначно, как нам преподносят учебники истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на передачу "Тайные знаки. Тайны камней. Губительный блеск бриллианта Санси". ![]() Просто изумительная передача. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Загадки Сфинкса:
_________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на передачу "Загадки истории. Путеводитель в потусторонний мир. Тибетская книга Мертвых". ![]() Интересная передача. Мне иногда нравится цикл "Загадки истории". Доступно рассказано, есть интересные факты, а также нравится, что все комментируют именно специалисты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() У меня сегодня два отзыва - на журнал, а также на передачу. ![]() Отзыв на журнал "Загадки истории. Номер 12". ![]() Содержание номера. 1. Версия "Самый прогрессивный принц". 2. Невероятные артефакты "Есть город на дне океана". 3. Назад в СССР "Чугунный колос". 4. Власть "На крутом вираже". 5. Исчезнувшие цивилизации "Златокипящая" Мангазея. 6. Люди и вещи "Выкрик в вечность". 7. Мир шпионажа "Судьба одного скелета". 8. Исторические расследования "Взорванный век". 9. Байки из прошлого. 10. Катастрофа "Во власти урагана". 11. История одной любви "Неудачливый интриган". 12. Религии мира "День рождения Солнца". 13. Великие первопроходцы "С камерой на плече". 14. Археологи сообщают. 15. Сокровище нации "Перстень Борджиа". Как всегда, журнал радует тем, что в нем много полезной информации, детальности и он написан лёгким стилем изложения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на передачу "Тайные знаки. Оракул от Черного Паука". ![]() Отличная передача. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на передачу "Секретные файлы. Теория совпадений". ![]() Передача очень понравилась - посмотрела на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на передачу "Тайные знаки. Столыпин. Дорога к власти". ![]() Эту передачу раньше не смотрела и посмотрела впервые. Очень интересна, достоверная и узнала много новой информации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня у меня сразу два отзыва. ![]() Отзыв на журнал "Детектив. Факты. Загадки. Версии. Номер 5 2016". ![]() Содержание номера. 1. Хроника. 2. Расследование "Украли череп". 3. Афера века "Безумная страсть Маккинни". 4. Найти и обезвредить "Робин Гуд из Австралии". 5. Прирожденные убийцы "Адская Белль". 6. Суд да дело "Лорд и его гроб". 7. Покушение "Мефистотель фюрера". 8. Глухарь "Зоя Федорова: версия убийства". 9. Держи вора "Хакеры. Тихая охота". 10. Орудие преступления "Тёмная сторона "Надежды". 11. Свой среди чужих "Мурка из ЧК". 12. Отпетые мошенники "Хихикающий гуру". 13. Основной инстинкт "Гроза сибирских рек". 14. Следствие вели "Охотник за нацистами номер 1". 15. Криминальное чтиво "Скучная жизнь тётушки Джил". 16. Тело как улика "Ушёл в прошлое". Как я уже сказала ранее в отзывах, я этот журнал решила больше не покупать. Но у меня сохранились непрочитанные номера и, разумеется, я бы хотела оставить отзыв. ![]() Данный номер неплох, но сам журнал не настолько интересен, как другие. Да, здесь есть тайны, загадки, даже небольшие рассказы есть в конце, но мне не очень нравятся слишком негативные, а порой и жестокие статьи о преступниках и об истории преступлений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на передачу "Нам и не снилось. Роковые стечения. Аномальные зоны. 1 серия". ![]() Как же люблю такие программы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на передачу "Нам и не снилось. Роковые стечения. Обреченные стать звёздами". 2 серия. ![]() Эта передача хорошая, но менее интересная, чем первая серия программы "Роковые стечения". Так скажем, в этой программе рассказывается о злодеях и героях, которые приходят в этот мир в определённое время и ведут за собой, либо разрушают, а также приводятся некоторые примеры и факты. Чему-то веришь, а что-то вызывает удивление. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на передачу "Нам и не снилось. Роковые стечения. Возврату не подлежат. Серия 3". ![]() Неплохая передача. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |