Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Aminaomar:

Одно другое не исключает. Для тех кто не хочет никаких смайликов и т.п. можно сделать и такую функцию. Но это лично мое пожелание

...

AGRO:

Девчонки у меня тут предложение..Почему бы не создать отдельно развел "Знаменитости" где будут выложены инфы про отдельных звезд...по моему так намного удобнее и практичней! а? Wink

...

Holly Wood:

Мастер, у меня маленькое предложение...
Есть у нас одна темка, "Блиц опрос" называется. В ней вновь прибывшие рассказывают о себе и своих увлечениях. Но вот её название как-то совсем не соответствует содержанию. И не каждый новичок сразу догадается, что в этой теме можно представиться другим форумчанам. Может быть стоит её переименовать в "Будем знакомы" или "Давайте знакомиться", например. Или ещё как-нибудь, но так, чтобы было понятно о чём речь в этой теме...

...

Aminaomar:

+1
Я тоже туда долго не заглядывала, думая что там куча каких-то вопросов

...

Holly Wood:

Спасибо, Мастер! Pester
Теперь название у темы - то, что надо... Теперь всё понятно. Smile

...

anel:

Не знаю куда написать, но хочу сказать спасибо за сегодняшнее красивое оформление - очень красиво и глаз радует..прямо праздничное настроение появилось))))

...

Sonata:

Мастер спасибо! Спасибо Лиса!
Приятно именное поздравление получить на страничке сайта!

...

Катринка:

И правда очень очень приятно!!!!!! Спасибо, Мастер, Лиса!!!! И с праздником Вас!!!

...

Дафна:

Мастер и Лиса! Огромное спасибо вам за именное поздравление! Честное слово, очень приятно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Рони:

Вебмастер и Лиса, огромное спасибо! Так приятно было увидеть поздравление! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rina:

И от меня ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

LUZI:

Rina писал(а):
И от меня ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И от меня большое

...

Мерлин:

Еще раз СПАСИБО, очень приятно!!!

...

cler:

Ух ты! Спасибо большое за поздравление Wink и Вас спразником!

...

Klaisi:

Вас тоже с праздником! Приятно получить поздравление! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню