Дезире де Сен-Реми:
Моника Носси писал(а): - Вот.. вот.. *прошептала очень тихо я девушкам*
- Они здесь живут, - также тихо ответила она.
Изабелла писал(а):Лук,-коротко бросила Изабелла.Сейчас ей было не до пиратов. Расправившись с картошкой, она принялась за тыкву,-Дейзи, пожалуйста, почисти лук и нарежь его колечками.
- Хорошо, - сказала девушка, сосредоточив все свое внимание на готовке. - Ты после тыквы начнешь все тушить?
Аньес Шапель писал(а):]Она кивнула и принялась помогать им.
.
- Аньес, будем резать лук? - спросила она её.
...
Роберт Хаселриг:
Фостайн Мирабо писал(а):
- О половинной доле моих сокровищ, о чем же еще. Значит, мы договорились, что я в доле?
- Половине твоих сокровищ? - улыбнувшись, переспросил Хаселриг и быстро добавил, протягивая руку. - Согласен.
Фостайн Мирабо писал(а):
Фостайн подошла чуть ближе и зашептала:
- Ну, я еще тут не осмотрелась путём, но когда сегодня доктор водил меня к себе, то я видела рыбачьи хижины там внизу, около самой воды. Сам подумай, если есть рыбаки, значит, должно быть то, на чем они за этой рыбой ходят в море. Смекаешь? Тут мы можем разжиться какой бы то ни было посудиной. Насчет жратвы ... Фруктов нарвем на ветках. Только зеленые не будем рвать, они кислящие, сил нету. С кухни можно натаскать харч, воды пресной тоже найдем.
Девушка подошла ближе. И Хаселриг мог поклясться, что чувствует запах ее кожи - теплый и свежий одновременно.
Внезапно ему до боли захотелось прижаться к ней, чтобы утонуть и в этом тепле и этой свежести.
Она что-то говорила, но смысл ее слов не доходил до Роберта - он видел только ее губы, только энтузиазм на ее лице, только восторг в ее глазах.
Девушка словно заворожила его.
Попроси она в ту минуту, он бы согласился отдать ей все сокровища той чертовой карты...
Фостайн Мирабо писал(а):
Ну, почему ты такой нерешительный-то?
Вопрос прозвучал двусмысленно и моментально вывел Роберта из транса.
- Я думаю, - кашлянув, ответил он, старательно пряча взгляд - Нам ведь нужна еще морская карта и хоть какой-нибудь компас. Этим я, пожалуй, займусь сам. Уходить нужно в ночь - чтобы не привлекать к себе лишнего внимания... Сегодня уже не получится, значит, самое раннее - завтра.
Фостайн Мирабо писал(а):
- Я не хочу только мечтать о них! Я хочу уже взять их и уйти с ними отсюда подальше.
- Только, пожалуйста, не так громко, радость моя, - Хаселриг быстро зажал рот девушки ладонью.
Больше всего на свете ему хотелось прикоснуться к ее рту своими губами, но он, медленно разжав пальцы, только еще раз выразительно посмотрел на нее и напомнил - Молчать...
На счастье Роберта на тропинке появился Подpэйг и сообщил, что он раздобыл пищу....
...
Моника Носси:
Энтони Томпсон писал(а):Подходя к дому он заметил как его бамбина, зашла в пристройку и с улыбкой направился за ней. Догнав ее, когда она подошла к дверям пристройки, Энтони обхватил ее за талии и приятнул к своему телу.
- Чем занималась, бамбина??? Уже построила план побега из лаб грозных и ужасных разбойников?- тихо шепнул, покусывая ушко.
- Опять ты! *
от неожиданности воскликнула я, так и не набрав воды* Тоесть вы... Да что вы себе позволяете, а? А ну немедленно отпустить меня! *
потребовала девушка, не заметно для пирата, поежившись от удовольствия в его объятьях...*
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Хорошо, - сказала девушка, сосредоточив все свое внимание на готовке. - Ты после тыквы начнешь все тушить?
-Ага...-рассеяно отозвалась воровка.
...
Аньес Шапель:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Аньес, будем резать лук? - спросила она её.
-Если хочешь выплакаться, лучше средства не найти, - изрекла Аньес и принялась за нарезку лука. Уже через минуту у нее из глаз потекли слезы, которые она то и дело вытирала рукавом платья.
Моника Носси писал(а): Девушки! *обратилась я к присутствующим дамам* Я схожу за пресной водой? В чане она уже закончилась, а в рагу лучше добавить пресной водички, тогда бульон вкуснее!
- Смотри, не заблудись, - крикнула ей вдогонку Аньес и облизала нож языком.
...
Маркус Кольтелль:
Габриель О`Коннелл писал(а):- Я не совсем вас понимаю.... - сбивчиво начал юноша..пока кок не пояснил...
Габриель О`Коннелл писал(а):- Ах...вы об этом, - щеки снова заалели и Гейб опустил глаза в пол.
Маркус удивлённо посмотрел на юнгу.
-А... ты ещё мальчишка? - Он пожал плечами и отвернулся.
То, как мальчик поминутно краснел, говорило обо всём. На секунду Маркус почувствовал какую-то чёрную потребность рассказать мальчишке, чего он себя лишает. На острове полно было женщин, здесь хозяева они, он мог бы взять любую... Кольтелль снова ухмыльнулся. И всё лишь из-за того, что ему нравится развращать других людей. Он ублюдок. И он это знал.
Габриель О`Коннелл писал(а):- Боже... - в глазах юнги читался ужас, - н-но...зачем? Зачем вы делаете это с собой? - он старался осмыслить...понять...найти причину. Почему этот человек причиняет боль сам себе...
-Разве непонятно? - Маркус провёл пальцем по длинному кривоватому шраму. - Отмечать дни. - Его палец перечеркнул шесть рваных линий, следуя за другим рубцом. - Недели. - Он поднял руку с ножом и приложил к щеке перепуганного юнги. Подойдя ближе, он прошептал. - А ещё потому, что мне нравится боль. Причинять. И получать.
...
Изабелла:
-Где же Моника?-нахмурилась Изабалла,-Мне вода нужна. Ладно, я сейчас сама сбегаю.
Взяв ведро Изабелла побежала за водой. Подходя к постройке она увидела
Монику в объятиях
одного из пиратов. "Вот нашла время обжиматься"-фыркнула воровка.
Решительным шагом она направилась к парочке.
-Прошу,прощения,-бросила Изабелла,проходя мимо. Зачерпнув воду, направилась обратно на кухню.
...
Дезире де Сен-Реми:
Аньес Шапель писал(а): Если хочешь выплакаться, лучше средства не найти, -
- Ты права, - слегка рассмеялась она. Пришлось утирать слезы фартуком во время резки. Наконец, они расправились с луком. - Пусть в следующий раз Изи режет целое ведро лука.
Изабелла писал(а):-
Зачерпнув воду, направилась обратно на кухню.
- Начинаем тушить? - спросила она.
...
Стив Морган:
Джек Уоррен писал(а):Он плеснул себе виски. Ром более шёл в ход на борту, а на суше можно позволить себе разнообразие.
- Слышал, вы уже снимаетесь с якоря? - Джек устроился в кресле и вытянул ноги, наслаждаясь комфортом.
- Да, послезавтра. - Стив потянулся к бутылке, но в животе предательски заурчало. Он чертыхнулся и встал со своего места, - Подожди,
Джек.
Пройдя через коридор, Морган вошёл в кухню и оглядел работающих девиц:
- Где Ойё? И когда будет подан ужин? Пошевеливайтесь!
Уже собираясь уходить, он увидел в углу своего боцмана.
Джеро писал(а):Я сел на стул в стороне и стал смотреть как работает по хозяйству моя будущая жена.
-
Джеро, а ты что здесь? Присматриваешь? Пойдём, выпей с нами.
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а): - Начинаем тушить? - спросила она.
-Да,-ответила Изабелла.
Не буду описывать весь процесс готовки
...
Джессика Тернер:
После того как исполнила приказ капитана. Думаю, к сожалению его последний приказ, я бегом направилась в комнату, скорей снять это дурацкое платье и одеть нормальную одежду. И только тогда, когда зашла в пустую комнату вспомнила, что меня оставили без единой вещицы, со словами
«девушки не достойны носить мужскую одежду». Я в порыве, чуть было не отправилась к Джеро попросить одежду, но вовремя спохватилась. Он и будет тем человеком, который станет бить меня и думаю, он тоже не очень будет рад меня видеть. А вообще все с корабля против меня. Я направилась по коридору, в надежде встретить юнгу с Ястреба. Он точно не сможет отказать мне.
Поблагодарив, юнгу Ястреба, я уже в комнате сняла платье. Она плавно упала к ногам и вздохнула свободнее.
Как девушки, каждый день их носят. Это же мучение одним словом. Я осталась в белой сорочке, под которой у меня не было ничего. Перед глазами промелькнули картины об увиденных мной наказаниях. Как перед всеми били плетью о голую спину. После первого удара, кожа становилось красной и это все зависло от силы удара палача. После второго удара появлялись капли крови...дальше третий удар...четвертый крови больше, пятый удар рубцы, шестой …рубцы на нежной коже начинали синеть от упора плети, седьмой...
Черт подери! Я громко выругалась и резко сняла с себя сорочку. И стояла голой перед зеркалом. Мои формы удивляли и я поразилась, что смогла скрывать все это, столько времени. Большая грудь, тонкая талия, бедра...длинные ноги. Я рассматривала себя, как будто видела первый раз. Мне на корабле иногда даже приходилось мыться в рубашке, когда пираты долго не напивались и не буянили. Когда же они напиваясь, после всех потех, ложились "убитыми" спать, только в том случае мне удалось ухаживать за собой. Я медленно повернулась спиной к зеркалу и провела рукой по коже спины, она была нежной и слишком мягкой, и я уверена, что после нескольких плетей она у меня посинеет. Я обратно одеваю сорочку и поверх его мне приходиться одеть корсет, но в этот раз оно расслаблено и дышалось свободно, снизу надеваю штаны. Из личных вещей они не все забрали.
Спасибо хоть за это. Подвесила свой верный нож под рубашку, от посторонних глаз и выхожу с комнату к выходу. Мне срочно нужен морской воздух, ни то я точно наброшусь на кого-нибудь. А буянить мне в этот момент не очень полезно.
Я сидела на пляже и боковым зрением заметила движение. Моя злость вернулась: какого черта?! И здесь не дадут покоя, неужели следят, чтобы я не сбежала. Чертовы мужланы – эти мужчины, а я вот недавно гордилась, что могу быть в их облике.
- Эй, сударь, уйдите, вам здесь не рады! - решила выразить свое недовольство, не поворачивая голову.
Пит Брикман писал(а):- Вам придется с этим смириться, или уйти самой, я никуда пока не собираюсь!
На что мне грубо ответил мужской голос, что не намерен уходить отсюда. Вот дьявол, он же напросится!
- Вам что нет другого места, кроме этого? – начинаю я выходить из себя. Резко встаю и смотрю на него. Его внешность мне показалось такой необычной, что я на миг засмотрелась. Его глаза… Вот именно взгляд, ехидный, который девушки не забывают еще долго. Но я забыла про его внешность, когда он нагло продолжил, с некой усмешкой на губах:
Пит Брикман писал(а):Пит сел на песок и стянув рубашку прищурился на солнце...
- Нет, представляете, мне тут вид более располагает к себе и да, я однозначно останусь здесь, - он садиться на песок.
Та еще и оголился, он что собирается загорать тут? И поднимает свое ухмыляющееся лицо к солнцу.
Вот засранец! - Не хотите присоединиться? - он приоткрывает один глаз и смотрит на меня.
- Ну уж нет! А я поняла, вас направили следить за мной! Не так ли? - на мое заявление он поворачивается в мою сторону и начинает уже с особым интересом рассматривать меня
- А вы, Ле...-
взгляд по обтянутой штанами и корсетом фигуре, - ..ди одна из пленных девушек, которых мы привезли?
- Что? - моему возмещению не было предела, - Пленная девица? Конечно нет! Как вы могли такое подумать? Я пират! - от того, что произошло дальше, я схватилась за нож. Этот засранец, рассмеялся, еще так громко. Он оскорбил пирата, своим смехом. Я глубоко вздохнула, успокоилась.
- Если не веришь, я приглашаю прямо сейчас сразиться со мной на ножах! - с усмешкой бросила ему вызов.
...
Фостайн Мирабо:
Роберт Хаселриг писал(а):- Половине твоих сокровищ? - улыбнувшись, переспросил Хаселриг и быстро добавил, протягивая руку. - Согласен.
Фостайн довольно кивнула. Да! Она добилась этого! Половина - это не мало. Хотя три четверти, все-таки, больше. Девушка на минуту задумалась, а не продешевила ли она, запросив всего лишь половину?
Роберт Хаселриг писал(а):Вопрос прозвучал двусмысленно и моментально вывел Роберта из транса.
- Я думаю, - кашлянув, ответил он, старательно пряча взгляд - Нам ведь нужна еще морская карта и хоть какой-нибудь компас. Этим я, пожалуй, займусь сам. Уходить нужно в ночь - чтобы не привлекать к себе лишнего внимания... Сегодня уже не получится, значит, самое раннее - завтра.
- Хорошо, завтра. Давай завтра.
Фостайн была готова уйти сейчас, но слова англичанина звучали разумно, поэтому она кивнула, соглашаясь с ними.
Роберт Хаселриг писал(а):- Только, пожалуйста, не так громко, радость моя, - Хаселриг быстро зажал рот девушки ладонью.
Девушка замолчала и на мгновение замерла, затем сделала шаг назад:
- Я бы просила не трогать меня. Я ненавижу, когда ко мне прикасаются. Была бы очень благодарна, если бы ты, дружочек, держал свои руки при себе.
Роберт Хаселриг писал(а):На счастье Роберта на тропинке появился Подэйгр и сообщил, что он раздобыл пищу....
- Да, иди поешь, а я должна подумать.
Не говоря больше ни слова, Фостайн обогнула англичанина и пошла по тропинке к озеру. Ей нужно было подумать. ...
Энтони Томпсон:
Моника Носси писал(а):- Опять ты! *от неожиданности воскликнула я, так и не набрав воды* Тоесть вы... Да что вы себе позволяете, а? А ну немедленно отпустить меня! *потребовала девушка, не заметно для пирата, поежившись от удовольствия в его объятьях...*
- Ты хочешь, чтобы я позвал еще кого-нибудь? - подразнил испанку. - И почему я должен тебя отпустить??- Провел ладонью по округлой попке, размышляя, решится ли она на что-то большее чем возмущение. - Кстати твои крики могут привлечь к тебе внимания и других пиратов.
Изабелла писал(а):Подходя к постройке она увидела Монику в объятиях одного из пиратов. "Вот нашла время обжиматься"-фыркнула воровка. Решительным шагом она направилась к парочке.
-Прошу,прощения,-бросила Изабелла,проходя мимо. Зачерпнув воду, направилась обратно на кухню.
В этот момент им помешала одна из француженок и мужчина отпустил испанку.
-Прощаю, -ухмыльнулся Энтони, провожая девушку взглядом не давая при этом уйти Монике.
...
Дезире де Сен-Реми:
Стив Морган писал(а):- Где Ойё? И когда будет подан ужин? Пошевеливайтесь!
- Подождите еще немного, месье. Мы уже практически подаем на стол. Ойё, наверное, скоро подойдет, - сказала она.
Изабелла писал(а): -Да,-ответила Изабелла.
Блюдо вышло на славу. Дезире любовалась их творением.
- Какой вкусный аромат, - улыбнулась девушка, вдыхая запах. - Идем накрывать на стол? Раскладываем еду по тарелкам?
...
Моника Носси:
Энтони Томпсон писал(а):Ты хочешь, чтобы я позвал еще кого-нибудь? - подразнил испанку. - И почему я должен тебя отпустить??- Провел ладонью по округлой попке, размышляя, решится ли она на что-то большее чем возмущение. - Кстати твои крики могут привлечь к тебе внимания и других пиратов.
Я резко замолчала
Энтони Томпсон писал(а):В этот момент им помешала одна из француженок и мужчина отпустил испанку.
Он так быстро меня отпустил... Почувствовала легкое разочарование... Нет, точно дура! *
подумала со злостью я*
Энтони Томпсон писал(а):Прощаю, -ухмыльнулся Энтони, провожая девушку взглядом не давая при этом уйти Монике
Нахмурилась... Что- то неприятно кольнуло внутри...
- Что понравилась? *
съязвила я* Может и к ней пристанешь? *
окончательно перешла на ты и обижено фыркнула... * М- да... не дамское поведение...
...