Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

iren-a:

Наталья спасибо за продолжение. Very Happy
Неужели Анне и в этот раз сойдет все с рук? Виктора абсолютно не жалко, сам все разрушил в семейной жизни. Очень хотелось бы чтобы у Ивана и Валерии все сложилось хорошо. Думаю Иван понял свои ошибки и исправит их.

...

peugeot:

Наталья, спасибо за главку. wo Я если честно даже и не знаю, что сказать про Анну. Если она съест стену и сбежит я не удивлюсь. Эта изворотливая дрянь способна на многое. Dur Очень надеюсь, что Лера Иволгина, не сильно будет ее защищать. А пара Леры и Ивана мне очень понравилась и надеюсь у них что-то и получится.

...

Шайна:

Ассоль писал(а):
Да, старая любовь не ржавеет!

Не всегда так, но бывает. Встретились, чувства всколыхнулись и понеслось. Главное в такие моменты не развалить то, что имеется до встречи с этой самой старой любовью. Но у наших героев нет ни перед кем ответственности, так что…. Посмотрим.

Ассоль писал(а):
Уже хочется, чтобы Валерия осталась с любим мужчиной и на сколько я поняла, то чувства к нему у нее еще не перегорели, да и он к ней не равнодушен. Пусть хоть эта пара будет счастливой!

Лерка не забыла Ивана, да и он её тоже. А по поводу счастья хотя бы этой паре. А как же Дима с Гелей, а Лиана с Матвеем? Они вон счастливы, и все хорошо будет. Со временем.

Ассоль писал(а):
Анна, жаль дуреху, действительно с головой баба не дружит. Столько наворотила, вот уже верно, что никто не сделает тебе хуже, чем ты сам себе, из- грязи в князи и опять в глухое болот. Несмотря на всю ее стервозность выжить ей в тюрьме будет очень трудно. Хотя г-но и в болоте не тонет.

Вот зрите в корень, трудно ей придется за решеткой. Ох, как трудно.

Ассоль писал(а):
Наталья, спасибо за интересную главу, жду продолжения и похоже дело к развязке идет.

Пожалуйста. Ага, к развязке, быстрее бы она уже случилась!!!

Фатиния

Фати, не пойму, что за сбой периодически мне выдают, не могу твой пост процитировать. Но замечание учла, исправила все. Невнимательна была.

Да-да, ты, верно, уловила мысли и чувства Якушева. Он же на Юлию эту повелся из-за сходства с Леркой. Быть может, останься Валерия, семья бы его, так или иначе, развалилась. Если оба были более чем неравнодушны друг к другу, грань бы перешагнули. Рано или поздно. Но вот Лера не хотела быть разлучницей, исчезла. А Иван семью развалил, но уже без Леры.

Про Анну…. Ну, она же всегда изворотливой была, разве нет? Так что её поведение не идет вразрез с тем, что было раньше. Это же Анна, которая добивается своего. Ни мытьем, так катаньем.

Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу

Пожалуйста, Ева! Flowers

iren-a писал(а):
Наталья спасибо за продолжение. Very Happy

Пожалуйста! Flowers

iren-a писал(а):
Неужели Анне и в этот раз сойдет все с рук? Виктора абсолютно не жалко, сам все разрушил в семейной жизни. Очень хотелось бы чтобы у Ивана и Валерии все сложилось хорошо. Думаю Иван понял свои ошибки и исправит их.

Не сойдет ей с рук, это уже точно. Анна выбрала свой путь и теперь идет по нему. И каким он будет, увидим в следующих главах. Но от наказания она не отвертится.

Ну, Иван, думаю, не упустит свой шанс. У него такая хорошая возможность исправить прошлое, построить настоящее и жить в будущем с любимой женщиной. А может…. И с детишками. Wink
peugeot писал(а):
Наталья, спасибо за главку. wo Я если честно даже и не знаю, что сказать про Анну. Если она съест стену и сбежит я не удивлюсь. Эта изворотливая дрянь способна на многое. Dur Очень надеюсь, что Лера Иволгина, не сильно будет ее защищать. А пара Леры и Ивана мне очень понравилась и надеюсь у них что-то и получится.

Юля, засмеялась вслух (а у меня 4 утра, все домашние спят). Но настроение ты мне подняла, комментарием по поводу Анны.

Леди, спасибо всем за комментарии! За ожидание (бывают такие обстоятельства, когда нет возможности сразу выложить главу). Но мне приятно знать, что вы ждете, что комментируете, волнуетесь за героев!

Спасибо!!! Serdce Guby Flowers

...

mariya-krasa:

Наталья, большое спасибо за главу))))

...

iren-a:

Цитата:
Не сойдет ей с рук, это уже точно. Анна выбрала свой путь и теперь идет по нему. И каким он будет, увидим в следующих главах. Но от наказания она не отвертится.

Ох... да в котел Анну.

Шайна писал(а):
Ну, Иван, думаю, не упустит свой шанс. У него такая хорошая возможность исправить прошлое, построить настоящее и жить в будущем с любимой женщиной. А может…. И с детишками. Wink

Наталья, вы заинтриговали, жду с нетерпением продолжения. Ar

...

Фатиния:

Натуль, а мы всегда ждем продолжения! Так что пусть муз твой это знает и почаще нас радует!!!

А чего это тебе в 4 утра не спится? Wink

...

Мими Каррера:

Наташенька, привет, дорогая
Значит, Анну освободят. думаю, она опять что-то выкинет и всем во вред Набутов таки нашел ей адвоката. Видать, зависим от информации, которой располагает Анна о его делах.
Я так понимаю, Лера и Иван будут вместе
Мне кажется, они замечательная пара. Жаль, что раньше у них не сложилось. Может, если бы она не уехала, были бы сейчас вместе. Какая у них разница в возрасте?
Наташенька, спасибо большое за продолжение

...

Шайна:

mariya-krasa писал(а):
Наталья, большое спасибо за главу))))

Пожалуйста, Маруся! Flowers

iren-a писал(а):
Ох... да в котел Анну.

Думаю, что ей и так не сладко придется.

iren-a писал(а):
Наталья, вы заинтриговали, жду с нетерпением продолжения. Ar

Это к слову пришлось, посмотрим, как поведет себя Иван. Но вроде ни в чем дурном замечен не был. Laughing

Фатиния писал(а):
Натуль, а мы всегда ждем продолжения! Так что пусть муз твой это знает и почаще нас радует!!!

Да он знает это! Только не всегда слушается, вот такой вот непослушный Муз.

Фатиния писал(а):
А чего это тебе в 4 утра не спится? Wink

А это у меня режим такой, приходится раз в неделю не спать.

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет, дорогая

Привет, Мими, дорогая! Guby

Мими Каррера писал(а):
Значит, Анну освободят. думаю, она опять что-то выкинет и всем во вред Набутов таки нашел ей адвоката. Видать, зависим от информации, которой располагает Анна о его делах.

Скажи, с чего ты взяла, что Анну отпустят? Кто отпустит? Её взяли с поличным, на месте преступления. А скоро и первое покушение раскроют. Wink

Мими Каррера писал(а):
Я так понимаю, Лера и Иван будут вместе

Ну, по идее да, я так думаю, да Муз так решил, надеюсь, они сами не натворят дел.

Мими Каррера писал(а):
Мне кажется, они замечательная пара. Жаль, что раньше у них не сложилось. Может, если бы она не уехала, были бы сейчас вместе. Какая у них разница в возрасте?

Не факт, что были бы вместе. Вот представь, осталась бы она, они бы обязательно стали любовниками. Он бы ушел из семьи, дети бы все равно перестали общаться с отцом. А тут Лера, вся такая совестливая, легко бы ей было, как думаешь? Да может, они к тому времени и не были готовы быть вместе, потому их и развели в разные стороны. А тут спустя время встретились, у обоих есть чувства, они проверены временем....

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение

Пожалуйста. Flowers Если завтра ничто не помешает, отредактируем ещё одну главу. Да и допишу другую, Муз там немного вредничает.

...

Мими Каррера:

Наташенька, вдохновения тебя
Жду главу

...

Шайна:

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, вдохновения тебя

Спасибо, не помешает. Smile Flowers

Мими Каррера писал(а):
Жду главу

Сейчас выложу.

...

Шайна:

» Глава 41

Глава 41

Дмитрия разбудила вибрация мобильного телефона, звук которого он отключил перед тем, как уснуть. На экране мигала фотография отца.
- Да? – шепотом отозвался Дмитрий, чтобы не разбудить Ангелину, спящую рядом.
Они оба уснули только под утро, утомленные и насытившиеся друг другом.
- Дима, вы где? – грозно вопрошал Матвей Александрович. – Мы с Лианой приехали в больницу, а Гели нет на месте. Персонал рассказал об очередном покушении.
Молодой человек поднялся с кровати и вышел из спальни.
- Пап, мы в отеле. Лиана Германовна, наверное, в панике? – виновато спросил Дима. Они с Гелей совсем не подумали о родителях. Да и когда им было думать? Столько событий произошло вчера.
- Лиана в ужасе. – Устало ответил Матвей Александрович. – Ей сделали укол с успокоительным.
- Прости. – Раскаялся Дмитрий.
- Да ладно, - по голосу Матвея слышалось, что он уже успокоился, узнав, что с сыном и невесткой все в порядке. – Когда вас ждать?
- Ну….. – Ненадолго задумался молодой человек. – Геля выспится, мы съездим в больницу, заберем выписку и тогда уже домой.
- Хорошо, мы будем вас ждать. – Соболевский старший отключился.
Дмитрий вертел в руках мобильный и рассматривал город из окна отеля. Позади раздались легкие шаги, и сонный голос жены поинтересовался:
- Ты чего встал? – девушка прижалась к спине мужа и поцеловала его в макушку.
- Доброе утро, точнее уже день, - обернувшись, Дмитрий поцеловал Ангелину.
- Добрый день. А ты не ответил. – Напомнила Геля.
- Отец звонил, они нас потеряли. – Тихо сказал Дима, поглаживая спину жены.
- Мама, наверное, сильно беспокоилась. – Зажмурилась Ангелина. – Ох, и влетит нам с тобой от родителей!
- Ещё как влетит! – хохотнул в ответ молодой человек.
- Ладно, идем в душ, потом все остальное. – Потянула мужа за руку девушка.
Проведя в душе чуть больше обычного времени, супруги с таким же удовольствием позавтракали и поехали в больницу.
Дмитрий остался в коридоре, а Геля собрала вещи, переоделась в черные джинсы и полосатый джемпер. Шею предусмотрительно решила укутать платком, чтобы следы нападения не были видны, взяла вещи и, попрощавшись с соседками по палате, вышла.

Устав лежать на больничной койке, Егор захотел пройтись по коридору. И когда Оля предложила ему свою помощь, они, вдвоем не спеша вышли из палаты.

- Все вещи собрала? – Дмитрий взял сумки и пакеты. – Не хотелось бы вернуться сюда. – Нахмурившись, Соболевский сложил все пакеты в одну сумку.
- Да, все. Ничего не оставила. – Ангелина перекинула куртку через руку и двинулась к ординаторской.
Лечащий доктор отдал пациентке выписку и убежал в операционную.
- Ну, все, теперь домой, - решительно сказал Дмитрий. - И, дай бог, больше тут не появляться.
- Это точно,- отозвалась Геля
Дмитрий набросил жене на плечи куртку, приобнял, и они вдвоем двинулись к выходу из отделения.

Спиридонов застыл, видя, как нежничают друг с другом супруги Соболевские. Видеть это было невыносимо больно. Ангелина светилась от счастья, Дмитрий не отходил от жены ни на шаг. Что же, они по-настоящему счастливы. И осознавать это было горько.
- Егор Васильевич, - обеспокоенно теребила пациента медсестра. Боль в глазах Спиридонова напугала девушку. – Вам плохо?
- Нет, - очнулся Егор. – Все хорошо. Но нам лучше вернуться в палату. – Спиридонов несколько раз оглянулся, пока Соболевские не покинули отделение.
Ольга заметила, куда смотрел Егор и помрачнела. Чувства Спиридонова к Соболевской не заметить было невозможно.

Оказавшись на улице, Соболевские направились к стоянке, где было несколько машин с шашечками. Телефонный звонок нарушил планы Димы и Гели. Молодой человек передал жене свой телефон.
- Это тебя, – шепнул он.
Удивленная Ангелина отозвалась:
- Да? Игорь Михайлович? – звонок Кольцова был неожиданным. – Хорошо, мы приедем.
Вернув телефон мужу, Геля тяжело вздохнула. Дима правильно понял жену.
- Наши планы изменились?
- Да, - Ангелине не хотелось никуда ехать. – Мне нужно быть в офисе. Прямо сейчас.
- Хорошо. – Договорившись с шофером о поездке, Дмитрий назвал адрес компании.
Пробившись сквозь пробки, Соболевские через сорок минут входили в здание компании.
Ангелина сразу направилась в зал, куда Набутов пригласил членов совета директоров. На внеочередное собрание. Кольцов правильно сделал, что позвонил Геле. Необходимо быть в курсе того, что Набутов задумал провернуть какое-то дело, не согласовав его с ней, главным держателем акций.
Войдя в зал, Геля сердито спросила:
- И по какому поводу вы здесь собрались?
- Ангелина? – удивленный Набутов обернулся к дочери.
- Не ожидали? – ядовито спросила девушка и сняла с себя куртку. – Объясните мне, что здесь происходит. – Потребовала Соболевская.
Кольцов поспешил поставить её в известность.
- Виктор Владимирович пытается перетянуть на свою сторону как можно больше акционеров.
- Для чего?
- Чтобы выбить для своего проекта участок под Уссурийском.
Нахмурившись, Ангелина придвинула к себе папку с документами. Изучив содержимое, девушка посмотрела на Набутова.
- Проект весьма неплох, но компания уже не раз строила подобное.
- Я знаю, но это проверенный временем проект. – С жаром принялся убеждать дочь Набутов. – А реабилитационный центр это новое направление и неизвестно, чем все закончится для «Дальстроя».
- Виктор Владимирович, - Ангелина видела напряженное лицо Набутова и хотела, чтобы он честно сказал, для чего ему нужен этот участок. – Однотипными постройками авторитет компании не вернуть. – Девушка вновь взяла папку. – Все ЭТО, - выделила Геля последнее слово, - «Дальстрой» уже делал и не один раз. Да, проект хороший, но нужно менять концепцию. – Девушка обвела взглядом лица присутствующих и увидела заинтересованность. – После строительства центра у компании появятся новые перспективы, клиенты, заказы.
- Но мы ещё даже не выиграли тендер! Заявку на него не подали, работа над проектом не начата. – В отчаянии воскликнул Набутов, он видел, что те, кто готов был поддержать его, теперь с жадностью ловили каждое слово Ангелины.
- Игорь Михайлович, - обратилась Соболевская к Кольцову, чтобы он опроверг слова Набутова.
- У вас устаревшие сведения, - лениво растягивая слова, вмешался в разговор Кольцов. – Заявку на тендер подана мной лично. Над проектом уже трудится группа специалистов и у них уже имеются кое-какие наработки.
Слова Кольцова стали неожиданными для Набутова.
- Вы действовали за моей спиной?
Кольцов лишь приподнял брови на это нелепое обвинение, а вот Ангелина не стала молчать:
- А кто вы такой, господин Набутов? Все вопросы мы обсудили с генеральным директором компании. Кем является Игорь Михайлович, думаю, напоминать об этом не стоит. – Ангелина видела, как злят Набутова её слова, но ей так надоело сражаться с ним по каждому поводу. – Если вы имели какие-то свои планы на этот участок, то это уже не наши проблемы.
- Ты не понимаешь! – возмутился Набутов. – Под мой проект уже выделены деньги, оплачены строительные бригады, заключены контракты.
- И что? – не отступала Ангелина. – Никто не просил вас действовать заранее, Виктор Владимирович. Вы привыкли единолично принимать решения, но все изменилось.
Набутов молчал.
- Только теперь и совет директоров может повлиять на решение, а не один генеральный директор правит компанией.
- Вот я и собрал всех, чтобы доказать факт ошибочного строительства реабилитационного центра на том участке.
Ангелина хмыкнула и поинтересовалась у присутствующих.
- Кто-нибудь поддерживает господина Набутова?
Трое из двенадцати подняли руки вверх.
- Остальные, как я понимаю – против? – уточнила Соболевская.
- Да, - хором подтвердили мужчины.
- Вы в меньшинстве. – Довольно сверкнула глазами Геля.
- Ты все назло делаешь, не думая о компании! – воскликнул взбешенный Набутов. Цветков его точно убьет! Деньги потрачены, а результата нет.
Лицо Соболевской стало серьёзным.
- Не судите по себе, Виктор Владимирович. Все мои действия направлены на благо компании. Лишь о её будущем я беспокоюсь. А вам стоило лучше развивать компанию, а не связываться с сомнительными компаньонами.
- Ты понимаешь, что теперь я не смогу тебе помочь? – с безнадежностью сказал Набутов.
Ангелину пробрала дрожь от тона Набутова. Что он имеет в виду?
- В чем помочь? – быстро задала вопрос девушка.
- Люди, деньги которых вложены в мой проект так этого так не оставят. – Бесцветно ответил Набутов.
- Вы мне угрожаете? – уточнила Ангелина и сняла платок с шеи, открыв всем раны. – Вашей жене было мало двух попыток убить меня, да, Виктор Владимирович? Теперь и ваши компаньоны вступят в дело?
Изумленные происходящим, сотрудники компании переводили взгляд от Соболевской к Набутову и обратно.
Виктор с болью смотрел на дочь:
- Прости…. Я не знал, что она задумала.
- Не нужны мне ваши извинения. – Ангелина снова укутала шею цветным платком и продолжила. – Все угрозы я передам следователю, Виктор Владимирович. Пусть они разбираются с вами.
- Я не угрожаю тебе! – возмутился Набутов. Как Геля может ТАК думать о нем? Да, он не идеальный, но является её отцом, который любит свою дочь. Сильно любит! – Я лишь предостерегаю тебя от необдуманного шага.
- Ну-ну, - с иронией сказала Геля и повернулась к остальным. – Еще какие-нибудь вопросы имеются?
- Нет.
- Хорошо, тогда объявляю собрание закрытым. – Ангелина быстрым шагом направилась к выходу, где её перехватил Набутов, удерживая за руку.
- Геля, пожалуйста, послушай меня.
- Говорите. – Девушка пыталась освободить руку, но Набутов крепко держал её.
- В этом деле замешаны серьёзные люди и большие деньги. Отдай участок, не упрямься.
- Нет, все уже решено. – Геля видела в глазах Набутова страх.
- Нас обоих могут убить, как ты этого не понимаешь? – в отчаянии воскликнул Набутов.
- Кто вам угрожает? – требовательно спросила Геля, а у самой от страха затряслись колени. Господи, зачем она приехала в этот город? ЗАЧЕМ? – Назовите мне имя того, кто вам угрожает.
- Нет, не могу. – Набутов отпустил руку дочери и ушел.
Ангелина добралась до мужа и уткнулась тому в плечо.
- Что случилось, Ангелок? – забеспокоился Дмитрий, укутывая плечи жены курткой.
- Поехали домой. – Слабо сказала девушка, и Соболевские покинули здание компании.

Набутов хлопнул дверью кабинета и вслух выругался. Вот это ситуация! За их жизнь теперь никто и гроша ломанного не даст!
Мобильный телефон зазвонил в кармане пиджака.
- Да?
- Участок наш? – Цветков не утруждал себя приветствием.
- Нет.
- Я предупреждал тебя. – Проговорил Цветков ледяным голосом.
- Вадим Игнатьевич, мы можем построить поселок в другом месте. Не принципиально же.
- Принципиально, Витя. – Холодно ответил Цветков. – Если ты не можешь справиться со своей дочерью, значит, этим займусь я.
- Вадим Игнатьевич, - крикнул Набутов. И сам чуть не оглох от этого вопля, - не трогайте Гелю. Она ни в чем не виновата!
- Все уже решено, Витя. Твоя дочь является помехой нашим планам, а значит… - он выдержал паузу, в результате которой Набутов чуть не потерял сознание от страха. – А значит, её нужно убрать!
- НЕТ! Вы не посмеете!
- Посмею! – Цветков отключился.
Набутов взвыл: Цветков не отступится! Геля может пострадать. Этого никак нельзя допустить! Нужно помешать планам Цветкова. Ему нужен союзник в этом деле. Но к кому он может обратиться за помощью?

Цветков пригласил своего помощника в кабинет.
- Константин Павлович, мне нужны сведения об Ангелине Соболевской. Все, что известно и более того, неизвестно. Понял?
- Да, Вадим Игнатьевич, - кивнул Вяткин. Раз Цветкову нужны сведения, он их достанет. Даже из-под земли!

По дороге домой Ангелина рассказала мужу о том, что случилось в «Дальстрое». Димка ощутимо напрягся: угрозы Набутова не пустой звук. Снова стоит нанять охранников для Гели. Правда, в прошлый раз охрана мало помогла, и если бы не вмешательство Спиридонова…. До сих пор этот человек беспокоил Дмитрия. И, несмотря на признания жены и заверения в том, что Спиридонов - это прошлое, Соболевский и сейчас чувствовал себя напряженно. Почему - он и сам не мог объяснить. Геля не стремилась общаться с бывшим возлюбленным, ей это не было нужно. Так почему же сам Дима напрягается, стоит кому-то упомянуть в его присутствии имя Спиридонова? В Геле Дмитрий был уверен, а вот в себе – не очень. Над этим стоит поработать, чтобы не разрушить своими комплексами и страхами их уютный мирок с женой.
- Дим, о чем задумался? – Ангелина сжала руку мужа, ей не нравилось, что Димка погрузился в какие-то размышления.
- Да так, о ерунде. – Улыбнулся Соболевский, отвлекая жену. Геля ему не поверила, конечно же, пришлось озвучить часть мыслей. – Думал об охраннике для тебя. – Увидев скривившиеся губы жены, молодой человек стал серьёзнее. – Не нравится мне этот таинственный компаньон Набутова. Кто он такой, какие у него планы. Если Набутов так напрягается из-за этого участка.… Значит, он им сильно нужен и человек, давший средства на проект, не так прост. Я боюсь за тебя.
Ангелина прижалась к мужу, ей тоже было страшно. Какое-то предчувствие беспокоило её, не давало дышать полной грудью. Так уже было в прошлом, и все сбылось, как она и предполагала. Вот и сейчас в сердце словно поселился какой-то холодный ком. И все это не было связано с прошлым. По большому счету, Ангелина отпустила его. И Егора, и Набутова. Оставив мужчин наедине со своими поступками и совестью, мучавших обоих.
Геле уже не хотелось мстить. Она сумела разобраться в себе, понять чего же она хочет. Какой видит свою дальнейшую жизнь. Знала и то, что в своем будущем она не представляла ни Егора, ни Набутова рядом с собой. Наконец можно поставить точку и не тащить за собой весь этот груз, состоящий из обид и боли. Ей даже стало легче дышать, словно с плеч скинули что-то тяжелое, что много лет не давало распрямить спину и посмотреть по сторонам. Из-за этой мести она столько всего упустила! Насколько было трудно жить в постоянном напряжении и обиде из-за того, что те, кого она любила, предали, обманули, сделали все, чтоб она перестала видеть в них близких людей. Обида, постоянная, страшная, съедающая все положительные эмоции изнутри, не давала свободно дышать и думать о том, как хорошо и беззаботно можно жить молодой девчонке Жизнь могла сложиться иначе, не будь она так одержима планами мести. Дурочка! А могла бы стать обычной девушкой, а не ледяной и неприступной принцессой, которая не хотела никого к себе подпускать.
Ангелина тяжело вздохнула, и Дмитрий тут же отозвался:
- Что тебя ещё беспокоит?
Девушка поспешила успокоить мужа.
- Ничего, просто подводила кое-какие итоги.
- И как? – Дмитрий откинулся на сидение, можно не волноваться, с Гелей все хорошо, они едут домой в такси. Предстоит пережить нагоняй от родителей, но это ерунда.
- Ты знаешь, я поняла, что все свои дела я в этом городе закончила. Можно ехать домой. – Сказала Геля и поняла, что это правда. Она так и думает.
- А как же «Дальстрой» и будущие проекты? – чуть задумавшись над словами жены, спросил Дмитрий.
- Сейчас это не проблема. Существуют разные программы: скайп, конференции онлайн, наконец. Да и Кольцов заинтересован в будущем компании. – Геля перестала волноваться и за это. Почему-то верилось, что Игорь Михайлович со всем сумеет справиться, а она ему поможет. На расстоянии.
Димка буркнул в ответ:
- Он не только компанией интересуется.
Геля удивилась:
- Что я слышу, Дим. Ты ревнуешь меня, что ли?
Соболевский на секунду задумался.
- Чуть-чуть.
Геля надулась:
- Я разве давала повод?
Дмитрий обхватил жену за плечи, прижав к себе.
- Ты – нет. Он – да. Видно же, что он глаз с тебя не сводит.
- Я его не поощряла. – Серьёзно сказала Геля, желая оправдаться. Только бы Димка не думал об этом. У них только-только все наладилось, тень Егора ушла в прошлое.
- Знаю. – Ответ Дмитрия успокоил девушку.
- Дим, - шепотом позвала Геля мужа.
- Говори, - довольно щурился Соболевский. Может снова вернуться в отель? Так хотелось побыть наедине с Гелей, чтобы им никто не мешал.
- Я хочу родить ребёнка.
- Что? – Дмитрий не мог отвести глаз от Гели. Её лицо притягивало: глаза блестели, полуулыбка не сходила с губ. Румянец на щеках озарял лицо девушки.
- Хочу. Ребенка. От. Тебя. – Медленно проговорила Ангелина, видя, как каждое слово доходит до сознания мужа и его лицо меняется. Она хохотнула.
- Ты так смешно выглядишь! Отомри!
Дмитрий потряс головой, избавляясь от наваждения.
- Ты это серьёзно? – ему не верилось, что все его мечты осуществляются. Одна за другой! Разве так бывает? Он женился на любимой девушке, она ответила на его чувства, а сейчас хочет родить ребёнка.
- Абсолютно. – Тихий голос жены проник прямо в сердце.
- Я безумно счастлив. – Признался Дмитрий.
- Займемся этим вопросом: - лукаво глянула на него Геля.
- Не сейчас же. – Возмутился Соболевский. Они же едут в такси, а жена говорит ему такие вещи!
- В самое ближайшее время, - засмеялась Ангелина. Как ей нравилось видеть Димку таким растерянным, а потом радостным. Ей столько ещё нужно сделать, чтобы муж не сомневался в ней и её чувствах, словах, поступках, желаниях.
- Приехали. – Голос водителя отвлек супругов.
Расплатившись. Дмитрий выбрался из автомобиля и помог выйти жене.

Стоило им оказаться дома, как Лиана Германовна налетела на них словно фурия:
- Геля, Дима! Что с вами случилось? Почему вы пропали? И ни один из вас даже не подумал позвонить нам!!!!
Ангелина видела, что мать на пределе своих эмоций и попыталась снизить градус разговора:
- Мам, все хорошо. Мы с Димкой были в отеле.
- А о нас вы подумали? – возмущалась Лиана. Поведение дочери чуть не довело её до срыва. – Позвонить нельзя было?
Виновато переглянувшись, младшие Соболевские признались.
- Не подумали. – Ответили хором, чувствуя вину перед родителями.
Матвей вышел из комнаты, где оставил Захара.
- Лиан, не заводись. – Спокойно сказал мужчина, но его сын во взгляде увидел обещание поговорить с ним отдельно. По-мужски.
Лиана всплеснула руками.
- Не заводись? Ладно, Геля, она в последнее время вообще не думает, - бросила женщина на дочь упрекающий взгляд. Геля призналась себе, что упрек более чем справедлив. – Но от тебя, Димка, я этого не ожидала. Ты всегда был более ответственным.
- Простите, - Дима подавил желание спрятаться в комнате. Такой Лиану Германовну он ещё не видел.
Но Лиана не слушала его, продолжая обличительную речь:
- Мы приехали утром в больницу, а Гели на месте нет. Персонал рассказал об очередном покушении…. Что оставалось делать? Твой телефон не отвечал, Дима. Я так испугалась…..
Ангелина подошла к матери, обняла женщину и сказала.
- Прости, мы не подумали, что вы будете волноваться.
Лиана устало вздохнула.
- С тех пор, как мы вернулись сюда, у меня ни одного спокойного дня не было. Волнуюсь, к чему приведут твои действия. Два покушения уже было, Геля. ДВА!
- Мам, успокойся. Скоро я вернусь домой. Не будет больше ничего.
Лиана отстранилась, удивленная словами дочери.
- Ты отказалась от своих планов?
- Да, не хочу больше ничего. – Озвучила Геля то, к чему пришла недавно. – У меня есть вы – моя семья, этого достаточно для счастья и дальнейшей жизни.
Женщина от облегчения расплакалась. Матвей отстранил Ангелину, обнял жену.
- Тише, родная. – Сделав детям знак уйти, мужчина принялся успокаивать жену. – Ну что ты, видишь, как все хорошо закончилось.
- Если бы….. – Прошептала Лиана. Слова дочери обрадовали её, вот только тревога никуда не исчезла.
Что ещё их ждет впереди?

Спиридонов после подсмотренной сцены в коридоре, не желал покидать палату. Ольга не раз забегала к нему, но Егор не реагировал на попытки девушки растормошить его. Было больно видеть счастливую Ангелину. Такой, какой она была раньше с ним, а теперь этот её муж находится рядом и купается в её любви. А уж Егор знал, как Геля может любить.
С досадой чертыхнувшись, Егор посмотрел в окно. Почему так вышло, кто виноват? Или им никогда и не было суждено быть вместе? Если бы тогда он повел себя иначе, сегодня он был бы рядом с любимой. Винить стоило лишь себя, а он имел гораздо больше опыта и все равно повел себя, как ребёнок. Черт!!! Егор ударил кулаком по постели. Легче не становилось, весь день он об этом думал, вспоминал прошлое, анализировал свои слова, поступки…. И понимал, каким жалким он был, как не мог оказать поддержку любимой девушке. Эгоист чертов! Он был старше, умнее, а Ангелина была всего лишь подростком…. Однако, она не боялась ничего, поддерживала мать, высказывала упреки отцу. Она справедливо упрекала возлюбленного, сейчас с ней и Егор был согласен.
- Егор Васильевич, все в порядке? – с беспокойством спросила Ольга, в очередной раз заглянувшая в палату к Спиридонову.
- Да, Оленька, все хорошо. – Егор обернулся к девушке. Беспокойство и участие, с которым эта медсестра отнеслась к Егору, тронули его. Да и как можно остаться равнодушным, если этот ребёнок так трогательно о тебе заботится? Спиридонов не был идиотом и видел интерес Ольги к своей персоне. Сейчас ему не было нужно это, он не отошел ещё от неудачи с Ангелиной, но и обижать эту девушку не хотелось. Хватит уже думать о себе, лелеять и пестовать свою боль, пора бы подумать и о других.
- Что-нибудь хотите? – Ольга навела порядок на тумбочке и взглянула на пациента.
- А вы уже освободились?
- Да, моя смена закончилась. – Ольга несмело улыбнулась, ей было удивительно, но в то же время и страшно, что она вот так стоит рядом с Егором. Может видеть рисунок радужной оболочки глаза, каждую ресничку. Видит, как подрагивают губы при разговоре у Егора, как шумно выдыхает воздух, так как ему до сих пор было больно дышать. Где-то внутри зарождалась какая-то теплая волна, растекающаяся по всему телу.
- А вас разве никто дома не ждет? – поинтересовался Егор. Не может быть, чтобы у такой молодой, симпатичной девушки не было никаких интересов и увлечений. Он в её годы дома не сидел.
- Нет, у меня никого нет. – Просто сказала погрустневшая девушка.
- Простите, - извинился Егор. Куда он вообще лезет со своими глупыми вопросами?
- Ничего страшного, Егор Васильевич. – Медсестра была грустной, но спокойной. – Я росла в детском доме. Вы не могли этого знать.
Оля была сиротой и давно смирилась со своим одиночеством. Хотя иногда ей хотелось, чтобы рядом был родной и близкий человек. Может, тогда бы она не чувствовала себя такой несчастной.
Егор, чтобы загладить неловкость, предложил девушке присесть на кровать.
- А что ты любишь? – спросил он девушку, переходя на «ты».
- О, Егор Васильевич, - оживилась девушка, - у меня много интересов. И хотя все они, возможно, покажутся вам глупыми и девчачьими, но я люблю, и вышивать, и готовить, и сериал «Сверхъестественное» могу смотреть постоянно. Читаю еще очень много, это вообще моя страсть.
- Ты смотришь «Сверхъестественное»? – оживился Егор.
- Ага, обожаю Дженсена Экзла. – Мечтательно улыбнулась Ольга. Красавчик актёр будоражил её воображение уже несколько лет. Правда, последние дни в её снах и фантазиях поселился Егор.
- Все с тобой ясно, - понимающе улыбнулся Егор. – Девчонки без ума от него.
- Мне не только он нравится, но и сюжет. – Возмутилась Ольга. Она не какая-то глупая и влюбленная фанатка.
- Ага, – кивнул Егор, не веря ни единому слову Оли.
- Егор Васильевич, - вскинулась девушка.
- Егор. – Поправил Ольгу Спиридонов.
- Егор…. – Девушка запнулась, пробуя произнести его имя без привычного отчества.
- Так лучше, правда? – подмигнул Егор смущенной девушке.
- А какой сезон тебе нравится больше?
- Шестой, вообще замечательная идея, что душа Сэма осталась заперта в клетке с Люцифером.
- О да, мне этот сезон тоже больше всего нравится. – Егор и не заметил, как они обсудили сериал, говорили о героях, задумках и том, что осталось между строк. Когда Спиридонов посмотрел на часы, то заметил, что время близилось к десяти вечера. Ничего себе, как его увлекла беседа с Ольгой. Девушка попрощалась и упорхнула домой, пообещав завтра сразу, как придет на работу, зайти к нему.
А Егор лег спать с улыбкой на губах. Что-то в Ольге было такое….. Такое.… К чему бы стоило присмотреться повнимательней. Хотя он и не мог отпустить свои чувства к Ангелине, но понял, что и Ольга начала притягивать его.

...

галиночка:

вот уж события завертелись Ar

только я отошла от угроз и нападения Анны на Гелю, тут уж второй сволочной человечек появился, надоели уже, очень переживательные моменты книги, спасибо, Наташа!!!

понравилась Ольга, и мы с ней один сериал любим, и даже одного актера Laughing в общем, очешуенная глава и по накалу страстей и по романтическим сценам. Настроение такое приподнятое стало, хочется всех обнять и пожелать счастье, даже Набутову.

Наташа, это для тебя.

...

miamia:

спасибо за интересную историю!!! Very Happy

...

Шайна:

галиночка писал(а):
вот уж события завертелись Ar

А дальше будет больше. shuffle

галиночка писал(а):
только я отошла от угроз и нападения Анны на Гелю, тут уж второй сволочной человечек появился, надоели уже, очень переживательные моменты книги, спасибо, Наташа!!!

Ну, Галина, придется потерпеть, ибо переживательные моменты ещё будут. В достаточном количестве.

галиночка писал(а):
понравилась Ольга, и мы с ней один сериал любим, и даже одного актера Laughing в общем, очешуенная глава и по накалу страстей и по романтическим сценам. Настроение такое приподнятое стало, хочется всех обнять и пожелать счастье, даже Набутову.

Оля хорошая девочка, ага. Smile Егора мы считай пристроили. потому все у них будет хорошо, если он тупить не начнет. А упустит и Ольгу, то кто ему доктор, правда?

галиночка писал(а):
Наташа, это для тебя.

Спасибо! Flowers

miamia писал(а):
спасибо за интересную историю!!! Very Happy

Пожалуйста. Flowers Спасибо, что читаете.

...

Фатиния:

Натулечка, спасибо тебе за продолжение!

Ну я сейчас про самое главное, самое няшное:
Шайна писал(а):
- Дим, - шепотом позвала Геля мужа.
- Говори, - довольно щурился Соболевский. Может снова вернуться в отель? Так хотелось побыть наедине с Гелей, чтобы им никто не мешал.
- Я хочу родить ребёнка.
- Что? – Дмитрий не мог отвести глаз от Гели. Её лицо притягивало: глаза блестели, полуулыбка не сходила с губ. Румянец на щеках озарял лицо девушки.
- Хочу. Ребенка. От. Тебя. – Медленно проговорила Ангелина, видя, как каждое слово доходит до сознания мужа и его лицо меняется.

Ох, ну все, после такого Дима точно с ума от радости сойдет. А если в ближайшее время Геля забеременеет (может уже после ночи в гостинице?), то счастливее его точно в мире не найдешь. Я так рада за ребят.

Набутов странный - его дочери угрожают уже в открытую, а он как баран (прости, вырвалось) уперся: не скажу, кто. А дочь должна теперь бояться каждого шороха!!! Тоже мне, любящий папочка. Не до конца он еще исправился. Собственные деньги пока лучше душу греют.

Лиана бедная, так за ребят переживала - истинная мать. Их-то понять можно: молодость, соскучились, помирились, страсть и все дела, но сейчас вот тоже захотелось ребятам по попе ремешком надавать: нельзя так родителей огорчать. Неужто за весь день не нашлось минутки позвонить домой и сказать, что у нас все хорошо, мы в отеле решили номер снять и чуть-чуть вместе побыть. Родители-то люди взрослые, тоже любят друг друга и все поймут.

А Егорка тоже стал взрослеть (наконец-то). Понял, как эгоистично вел себя по отношению к Геле. Ну что ж, обжегшись один раз, будет думать в следующий. Желаю ему найти свое счастье - думаю, Ольга ему подойдет, она так преданно смотрит на него, так его боготворит. Главное, чтобы у него теперь хватило ума не обидеть девочку, и отнестись к ней с должным уважением и не впускать прошлое в новую жизнь!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню