Lina Swon:
АААа,ахаха))Ну я тоже ,уже напридумывала себе чего то )))
образ Ани - Миранда Керр (модель нижнего белья Викториа сикрет и жена Орландо Блума)))
Ну я дурында )))
Nanalyn писал(а):Уважаемая Lina, шикарное произведение, захватывает с первых строк. Аж мурашки по коже! Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо
Nanalyn,очень рада !!Мне безумно приятно!!

В блог добавила !!)))
LOLLA-A писал(а):Лина, аж сердце заболело от этой главы.
LOLLA-A,ой,не говори ужасно было(((
LOLLA-A писал(а):Почему он не чувствует, что этого Анна не совершала, почему не видит ее глаз, он же ее так любит. Иногда ревность в нас заставляет делать ужасные поступки
Лолачка ты спросила и сама ответила))
LOLLA-A писал(а): И как-то больно за Анну, некому за нее заступиться и сколько ее будет **бить**жизнь. Она, конечно, сильная все преодолеет,но какой она станет в итоге? Когда на долю выпадает столько испытаний, человек становится жестким ,сильным и циничным.
Лол,согласна с тобой и Аня тоже будет менятся,нельзя после такого остатся прежним(((
LOLLA-A писал(а):. Очень жду проды!! держу кулачки за Анну!!
LOLLA-A,скоро дорогая выложусь ,ой ,держим вместе !!!
Carlota писал(а):Мне нравиться Маркус безумно и не могу его судить, все делают ошибки, и он не исключение. Верю что все у них образуется и недоброжелатели будут наказаны. А пока читаю и переживают за обоих героя. Спасибо Лина !!!
кристюшь ,ну вот и я тоже!)) Люблю я этого тирана и все тут.Анюту жаль мне тоже,но Марусю мне жальче (((
Elmisha писал(а):Здравствуйте!Очень понравилось начало вашего произведения!Прошу,добавьте меня в ваш блог
Elmisha.привет !!Рада очень ,добро пожаловать !!
...
OksiSs:
Линочка, киська! Приветулиии!!!
Так...так...так, пришел Адвокат Дьявола
Ох, даже не знаю, как начать то....Чертовски сложная глава для меня...Отходила от нее долго...Прям вся душа наружу. Алиш, маси, ты прям все вывернула, так все описала, что я прям ревела...и вся сжималась все время!!!
Ревела я за Маркусю... Вот буду мей би сволочью, ладно

Мне его безумно жаль. Я когда читала его...понимала в каком он аду.
И даже ненавидя ее, как кажется ему, всей душой, он любит ее до безумия, каждой клеточкой своей...и поэтому он ее готов убить. Потому что подыхает от боли...
И, все-таки, сидит и смотрит, как она спит...
Ему очень сложно. Я не оправдываю его никак. Лупить нельзя дам. Нет, есть такие, которые просто жизненно необходимо заехать в фейс, дабы врубить все органы... Но не Эни...
Но тут очень тяжко судить. Если Эни и любовь нераздельны. Если у нее заложено любить, понимать, быть доброй, открытой, у нее сердце всегда наготове ..То с Марком все иначе. Он учился верить, он учился открываться, он учился любить, он учился понимать, он учился жить....он всему учился. И для него этобыло крайне тяжко! Он жил долгое время, у него были определенные условия, свой взгляд на мир(пусть где-то неверный и неправильный, для кого-то), но он был, у него своя голова ..короче свой уклад жизни и принципы. тут пришла девочка, все смела , что было и начала строить новое)) Ему страшно, ему не ясно и он ваще ни черта не понимае. Но учился...И постепенно поверил ей, доверил сердце...отдал все. Для такого мужчины как он...это огромнейший шаг! Не всякий его сделает...и тут все рухнуло...Те все во что он свято верил, оказалось ложным. Та девочка, кот он боготворил - оказалась не лучше прежних...Он снова упал. Снова разбился...Причем конкретно так....Он снова наступил на те самые грабли, кот валялись и ранее....но сейчас все гораздо больнее, острее, страшнеее...потому что он познал великое чувство - любовь! он снова стал понимать, что,твою мать, а прав он был...надо было также шляться по девкам, напиваться, куролесить и не врубать эмоции, было б все проще! ведь мы закрываем сердце тогда, когда обожжёмся сильно и потом уже с опаской на все реагируем. И порой думаем, а лучше вообще не ощущать нихрена, чтобы не было так адски тяжко потом...Так и у него...
Эта девочка стала для него целым миром. Он ведь правда изменился. Честно, я даже не думала....не рассчитывала, что так будет! Вообще...такие не меняются..Да и под землей тоже!

Таким можно подарить надежду на улучшение, какое то, дать повод поверить, что ты лучше, чем хочешь казаться...мб так и с ним. и когда все рухнуло...притом как? вот так грязно и мерзко, то все...начался процесс разрушения...
Он не может ее отпустить. Не может. Он любит ее. Да, любит! Пусть такой больной любовью! И делая больно ей, он себя убивает...бьет ее, а сам себя уничтожает, раз за разом...Хочет ее наказать...показать , как ему хреново...хочет выдавить ее из сердца, хочет выжечь из души...но не может отпустить.... без нее он мертв. Хотя и сейчас живчика не напоминает.. И еще он злится на себя! потому что слаб в своей тяге к ней - не может ее выкинуть, не может собрать ее монатки, дать под зад , со всей дури и пусть катится ко всем чертям! А то и дальше! Забыть, выкинуть, забить! Но...Не может, ешкин кот!!! И это его бесит! ОН бессилен перед ней...он понимает, чтобы она ни сделала...его сердце все равно принадлежит ей..а он не хочет так...
Он собственник! Жуткий...Он сейчас безумно ревнует ее, до чертиков...он даже не может представить,чтобы к ней ктото прикоснулся..а то,что он увидел на видео...то вообще мерзко... И когда мужчина находится в пену у ревности он становится неуправляемым, до жути! И не может отдавать себе отчет в том,что делает...она разрушает.
И нет у нас такой кнопки на пузе ,чтоб однм махом вырубала б эмоции и врубала мозги! Ох, как было б проще жить!! Но нет...
Да, я тоже злюсь на него, мол, как он поверил во все это...но ведь наш разум он еще тот придурок...а когда сходится все...когда весь пазл, как бы ты его ни крутил , складывается в четкую картинку...то... А если смотреть с его стороны, убрать все эмоции....ведь что он увидел на видео?! Свою жену. в таком месте в таком виде! видяшка не подставная. никакого монтажа...Она! совпадают дни, когда ее не было дома...и проч и проч. далее еще будут нюансы, я уверена! Еще ,зная эту сучку Лорен, могу представить, как она все планировала... изысканно и по садистки! думаю, что Линочка не все карты раскрыла..там не все так просто...и та мымра тщательно подготовилась..не зря столько пахала...свинья!!
И может быть сердце орет Марку ,что не мб ..это не его малышка..но злость, ревность, адская боль...все вместе страшенный коктейль..бьет в голову...бьет! тем более, мы все знаем его характер! в аннотации черным по белому написано! Так что сюси муси. траливали, ванильной эссенции, ромашек и серенад и целовашки пальчиков ног ждать не надо! ОН циник, садит и просто дьявол...но такой, который способен любить...и уж если полюбит,то отдаст все на свете любимой...все...что он и сделал! Два года..мама миа...это срок! Срок. Для него. Ловеласа, мачо и проходимца, так скажем
И сейчас он проходит все круги ада...Эни также...и я ее читаю со слезами на глазах.потому что она не заслуживает такого!! не виновата она!!
так сейчас она должна разобраться что случилось, отчего Марк такой!! надо прекращать плакать и брать себя в рукии делать что то! делать надо ей...надо! еслти она любит и хочет все вернуть...у нее есть главный козырь, которого нет и никогда не будет у ЛОрен и ни у кого другой...Это его любовь!!! А она способна на все! И Ад развалит! Изменить можно только свое будущее, но... для этого нужно сделать что-то в настоящем. Если ты живешь в настоящем времени , а своими мыслями летаешь все время в прошлом, то будущего просто нет и не будет. И это все ребятам нужно пережить. А скольковсего еще будет...((((( Ужасное время и дико больно!!!
КАк мне нравится мамуля Марка! Браво ей! Меган потрясающая женщина! очень мудрая и добрая! И к Энни как! Так...только погоды она не сделает! Где Белс? Срочно стратегическое орудие в студию!!!

Мозги править Марку! Хотя тому и кувалда не поможет!!
Еще раз скажу, что не поддерживаю Мара, не оправдываю никак!! Но могу понять и принять его. И теперь посмотрим, как Энни...если примет его...то они пойдут далее...
А есть еще шутковина такая....самая страшная...это момент, когда до Марка дойдет,что натворил..воттут капец! потому что нету страшнее палача для себя, чем он сам...он себя не простит и вот тут уже он может Энни отпустить..через адскую боль, переступая через себя...но может так сделать...
Линочка, милая, песня бомбаа!! Спасибо за нее!!
И спасибо за главу! Вообще вынесла мне мозг и душу!! Тяжко... боюсь даже представить, что далее будет! Спасибо! ты такая умничкаа!! так пишешь отлично!! Музы тебе , вдохновения и времени!! Чмокаюю!!
Для меня вот эта песня показывает все! Практически слово в слово!
Куда же делись слёзы из твоих глаз?
Где растворились слова из недосказанных фраз?
Огонёк погас,
Кто мы теперь, друзья?
Неужели я сейчас потеряю тебя?
Того, что вчера хватало, завтра покажется мало.
Я в чудеса не верю,
Их со мной не бывало.
Никогда мы не станем друзьями
После того, что было между нами,
Видит Бог, лучше врагами.
Ты своего достигла, собственно, как и всегда.
Повстречались, разбежались.
Всё просто, как дважды два.
Ты никогда не лгала мне, и я ценил это,
Но, быть может, твоя правда блев,
А я верил слепо.
Я жаждал верить тебе,
Это плод моих бед,
А жаль…
Таких людей на свете больше нет…
За ту красоту, что меня когда-то окружала,
Я отдал бы всё и начал бы всё сначала.
Припев
Знай, ты была всем для меня —
Светом в дали, жаром огня.
Просто скажи, слов не тая,
Верить в любовь ты не смогла.
Я вспоминаю наши первые встречи,
В те дни я был самым
Счастливым человеком на свете.
Тот ветер, что носил меня все эти годы,
Утих, и я чуть было не лишился свободы.
Ты приковала к себе руками, словно цепями,
А теперь нет даже смысла
глазам наливаться слезами.
Всё пройдено,
«Мы»— это прошлое время
«Мы» осталось в забвении,
как не раскрытая тема.
Что-то держало меня,
И я не сжигал мосты,
Но если не сегодня,
То завтра это случилось бы.
Верь мне, как я тебе.
Вот, фундамент мостов,
А строить лишь на красоте любовь —
Удел глупцов.
«А как же жертвы ради любви?» — спросите вы.
Преклоняйся пред ней, но смотри не упади.
Иначе растопчет в грязи, ты потеряешь контроль,
И настанет время познать настоящую боль.
Счастье — сколько в это слово жизни вложено.
А теперь подумай, сколько таких дней было прожито?
Так много, аж пересчитать по пальцам можно.
Это всё, что осталось у нас, и нет ничего дороже.
До тех пор моя жажда будет неутолима,
Пока я любил, но никогда не был любимым.
Я не считаю это не справедливым,
Но часто это именно то, чего не хватает для счастья.
Где этот свет, который мне сейчас так нужен?
Как воздух важен, где близкие мне люди?
Где та, с которой я бы 9 жизней прожил.
Наверное, уже давно с другими дружит,
А может всё ещё ищет того, кто ей голову вскружит.
Холодный дождь, как лезвием пронзает лужи,
Будто знает, как я тобою заболел,
Будто просит: «Скажи всё, что не успел».
Я готов был тебя обидеть и в миг прощения искать,
И, как горячий ревнивец, хотел тебя растерзать,
Но в тоже время крепко обнять
От всплеска безумства.
Сделать всё, чтобы разбудить хотя бы какие-то чувства.
Я — дитя искусства и не могу жить по правилам,
Что в наследство разумные люди оставили.
А сердце в поиске бьётся, значит, хочет жить.
И этому комочку никто не прикажет любить.
Янчик! Мяумяшка моя!! Спасибо, моя золотая!!

Обнимаю крепкооооо!!!!
...
Lina Swon:
Larsa писал(а):Лина, случайно наткнулась на ваш роман, начала читать и не оторваться

, но дальше 11 главы не пускают

. Пожалуйста, впустите меня в блог, очень интересно узнать эту захватывающую историю дальше

. Вдохновения вам и вашему музу. Спасибо!

Света,Привет !!Очень рада,что заинтирисовала !!!Велком!
чудо-ёжик писал(а):Я вроде много пропустила...
Маняшка, Привет моя девочка!!Ураааа

!Скучала по тебе жутко !!!
Ну как учебная неделя???
Заюнь пирибегай поболтать ,я тебя жду !!!Целую Машут
Candy Cat писал(а):Лина,примите меня тоже в постоянные читатели!
Набрела на ваш роман и он мне понравился!
До скорого!
Candy Cat,добро пожаловать к нам!!!

Буду ждать впечатлений !)
fialka cbhyr писал(а):
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог)))))
fialka cbhyr,привет ,добавила !!Не теряемся!!
vayolett писал(а):Доброй ночи, Лина! Вернулась на сайт после долгого отсутствия и сразу бросилась читать и читать) С такими друзьями как у Маркуши никаких врагов не надо... Иуды просто!!
vayolett,с возвращением!!!

Не говори )))
vayolett писал(а):Хм.. Может Анютке стоило бы более рьяно доказывать свою невиновность? С другой стороны, дело тонкое, людей со стороны не привлечешь.. В общем, я заинтригована) Удачи Вам и вдохновения!
vayolett,Согласна надо бы ,еще будет только вот к чему этто приведет?!.....(
Спасибо огромное!!
...
Lina Swon:
OksiSs писал(а):Линочка, киська! Приветулиии!!!
Оксашка ,привет милая!!!!
OksiSs писал(а):Так...так...так, пришел Адвокат Дьявола
Оооо,вас нам и не хватало !!!!!!))))
OksiSs писал(а):Алиш, маси, ты прям все вывернула, так все описала, что я прям ревела...и вся сжималась все время!!!
Моя девочка,блин ,я сама ,когда писала ,вся извелась (((
OksiSs писал(а):Ревела я за Маркусю... Вот буду мей би сволочью, ладно Мне его безумно жаль. Я когда читала его...понимала в каком он аду.
Вот и я тоже ,понимаю его ,но не оправдываю тех поступков ,но такой уж человек (((
OksiSs писал(а):И, все-таки, сидит и смотрит, как она спит...
Здесь мне вообще за него больно просто ....((
OksiSs писал(а):Ему очень сложно. Я не оправдываю его никак. Лупить нельзя дам. Нет, есть такие, которые просто жизненно необходимо заехать в фейс, дабы врубить все органы... Но не Эни...
Но тут очень тяжко судить. Если Эни и любовь нераздельны. Если у нее заложено любить, понимать, быть доброй, открытой, у нее сердце всегда наготове ..То с Марком все иначе. Он учился верить, он учился открываться, он учился любить, он учился понимать, он учился жить....он всему учился. И для него этобыло крайне тяжко! Он жил долгое время, у него были определенные условия, свой взгляд на мир(пусть где-то неверный и неправильный, для кого-то), но он был, у него своя голова ..короче свой уклад жизни и принципы. тут пришла девочка, все смела , что было и начала строить новое)) Ему страшно, ему не ясно и он ваще ни черта не понимае. Но учился...И постепенно поверил ей, доверил сердце...отдал все. Для такого мужчины как он...это огромнейший шаг! Не всякий его сделает...и тут все рухнуло...Те все во что он свято верил, оказалось ложным. Та девочка, кот он боготворил - оказалась не лучше прежних...Он снова упал. Снова разбился...Причем конкретно так....Он снова наступил на те самые грабли, кот валялись и ранее....но сейчас все гораздо больнее, острее, страшнеее...потому что он познал великое чувство - любовь! он снова стал понимать, что,твою мать, а прав он был...надо было также шляться по девкам, напиваться, куролесить и не врубать эмоции, было б все проще! ведь мы закрываем сердце тогда, когда обожжёмся сильно и потом уже с опаской на все реагируем. И порой думаем, а лучше вообще не ощущать нихрена, чтобы не было так адски тяжко потом...Так и у него...
Дорогуль ,вот все что ты сказала так верно ,так правильно !!Ты чувствуешь прям его и я с тобой полностью согласна ,я пыталась именно это донести ,но у людей конечно не одинаковый взгляд на одни и те же вещи ,для кого то это слишком и лучше бы ей уйти ,даже рекбенок не стоит таких мучений ,но лично мое мнение :во-первых ,материнское сердце -это вещь слишком сильная ,оно на многое способно ,на многие жертвы ,а во-вторых ,слишком сильна любовь к своему мужчине ,пусть он ее наказывает ,но она понимает почему и она будет искать выход,чтобы помочь ему поверить,если он не зайдет слишком далеко !!!!!
OksiSs писал(а):Он собственник! Жуткий...Он сейчас безумно ревнует ее, до чертиков...он даже не может представить,чтобы к ней ктото прикоснулся..а то,что он увидел на видео...то вообще мерзко... И когда мужчина находится в пену у ревности он становится неуправляемым, до жути! И не может отдавать себе отчет в том,что делает...она разрушает.
И нет у нас такой кнопки на пузе ,чтоб однм махом вырубала б эмоции и врубала мозги! Ох, как было б проще жить!! Но нет...
Да, я тоже злюсь на него, мол, как он поверил во все это...но ведь наш разум он еще тот придурок...а когда сходится все...когда весь пазл, как бы ты его ни крутил , складывается в четкую картинку...то... А если смотреть с его стороны, убрать все эмоции....ведь что он увидел на видео?! Свою жену. в таком месте в таком виде! видяшка не подставная. никакого монтажа..
Некоторые говорят ,что вот такая ненависть из -за ревности?!Но вот насколько я знаю ,одно из сильнейших чувств ,каторое толкает нас на любые преступления!!!Да и что может быть сильнее!!!
А еслиб мы реально имели такую кгнопку ,то жизнь была бы идиальной просто ,но увы ....Вспе именно так может глупо ,может не продуманно,но именно так ,мы всегда верирм в худшее -это незыблемое правило ,а еще когда все сходится,то и вовсе ...А Лорен планировала это дело с маниакальным наслаждением ,поэтому все не просто тяп ляп и Маркус -дебил ...(хотя дебил ))Ну это я так уже0
OksiSs писал(а): в аннотации черным по белому написано! Так что сюси муси. траливали, ванильной эссенции, ромашек и серенад и целовашки пальчиков ног ждать не надо! ОН циник, садит и просто дьявол...но такой, который способен любить...и уж если полюбит,то отдаст все на свете любимой...все...что он и сделал! Два года..мама миа...это срок! Срок. Для него. Ловеласа, мачо и проходимца, так скажем
Дааа,даадаад я предупреждала,что он не аленький цветочек !Может начало обнадеживает ,но ведь человек расскрывается постепенно !Естественно для других он просто скала бесчувственная,но для нее все наружу ,наизнанку !!!((
OksiSs писал(а): А скольковсего еще будет...((((( Ужасное время и дико больно!!!
Ой ,милая ,еще всплакнем ,мне прям так жаль их ,но вот угомонить свою садистскую фантазию ,ну никак((((Вы уж меня простите(((
OksiSs писал(а):КАк мне нравится мамуля Марка! Браво ей! Меган потрясающая женщина! очень мудрая и добрая! И к Энни как! Так...только погоды она не сделает! Где Белс? Срочно стратегическое орудие в студию!!! Мозги править Марку! Хотя тому и кувалда не поможет!!
Да такая умничка,вот не каждая невестке окакжет поддержку и в то же время проймет сына ,просто почувствует ...
Насчет Беллс ,я не знаю появмится она у меня сейчас,но она сыграет роль ,а пока все скрыто за стенами их дома ,это их тюрьма ,где они заперты вдвоем и умирает ,для других все так как и было (
OksiSs писал(а):А есть еще шутковина такая....самая страшная...это момент, когда до Марка дойдет,что натворил..воттут капец!
Воотт!!!Этого момента я сама боюь,как все опишу ,ой ,не знаю даже ....(((
OksiSs писал(а):надо прекращать плакать и брать себя в рукии делать что то! делать надо ей...надо! еслти она любит и хочет все вернуть...у нее есть главный козырь, которого нет и никогда не будет у ЛОрен и ни у кого другой...Это его любовь!!!
Согласна заюнь,надо !!!И скоро думаю начнет ,но вот даст ли это тот результат ,каторый мы ждем ???(((
OksiSs писал(а):
Для меня вот эта песня показывает все! Практически слово в слово!
Оксаночка ты как всегда в точку ,ой такая ты у меня замечательная!!!вот слов не могу найти,!!!!
OksiSs писал(а):Линочка, милая, песня бомбаа!! Спасибо за нее!!
Нагано так четко все высказал ,прям вот вижу в этих словах Марусю и все !!!))Рада,что не пошли тапки за грубость и жестокость ))
OksiSs писал(а):И спасибо за главу! Вообще вынесла мне мозг и душу!! Тяжко... боюсь даже представить, что далее будет! Спасибо! ты такая умничкаа!! так пишешь отлично!! Музы тебе , вдохновения и времени!! Чмокаюю!!
Тебе спасибо Оксашь ,я тебе говорила уже ,что для меня твои впечатления ,как праздник и я еще раз повторю-это просто замечательно ,ты такой открытый человечек ,не боишься открыть свои чувства и мысли !!Не ленишься порадовать автора -это очень приятно !!И вообще все это многого стоит !!Спасибо тебе родная ,ты невероятна!!!
О
...