Баба Клава:
Лида, но ты же довести человека та можешь. Особенно Таньку. Так что без вывертов прикрывай ее, а то укушу! Подниму бунт! Выполнять!
...
Аврора Константиновна:
Рупка загоняет по-чёрному! Нафиг спрашивается вскрывать реника было, если можно было и нужно было вскрыть второго комисса? Что за цирк? Комисса спасти можно, а вот реника уже нет! Лида, ты сама виновата, что так вышло.
...
Лидия Карловна:
Баба Клава писал(а):Блин, я прям не знаю. Легче было кома вскрыть чем рена. Надо думать. Стоит ли вскрывать второго? Может следующим ходом?
- Клава они оба как на ладоне, с их выводами с их разговорами, не только тут, с их проверками наконец, вскрываться мог только лже комиссар, любой настоящий знает, что он должен жить. Поэтому пусть живет, я за ним понаблюдаю).
Сажаем Катерину, ты думаешь она отвлечется от гербария, я сомневаюсь, плюс есть инфа, что она хулиган))), не точная, но очень верная, а могеть быть и швабра, так что голосуй и готовься к уборки, ибо будет кровища.
...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):
Потому что нужно слушать тех кто с тобой в команде. Да вообще то ты не комиссар))).
Это игра в одни ворота и любование собой.
Ты меня слушала? Нет. Тебе было начхать.
Но я почему-то именно тебя должна слушать.
Это однобоко.
Т.е. ты ни к кому не прислушиваешься, все должны к тебе.
Ты даже город сейчас не слышишь, потому что считаешь, что ты вечно права. Всегда.
А город тебе твердит - дайте второго кома.
Вместо этого, ты решила слить реально игру и вскрыться, потом свалив это все на меня.
Прекрасный, очень честный поступок.
Не лечи.
Хочу умереть!
Проверку напишу Авроре сейчас.
Прошу тебя очень, береги ее. Она теперь - наше все.
...
Ритка-задирка:
Зоя писал(а):
Я не могу. Ты была в такой ситуации , и я такие видела. Видела ошибки рупоров, вскрывающих комиссаров, которые оказались неубедительными, но в итоге настоящими. Так что я против вскрытия и тем более посадки. У тебя посыл усадить второго комиссара, хотя если ты настоящий комиссар, лже никуда не денется, после пару ходов все выяснится. Именно в этом меня не убедила. Я не пойму твоего вскрытия для пользы команды.
Зой, извини, но я не уверена, что у нас будет это самая пара ходов. По сути сейчас не изменяется ничего - мы будем "пару ходов" играть в бескозырку, а потом не факт, что получится воспользоваться результатами узнавания, кто правильный комиссар, а кто нет.
Ты ведь дальше просчитываешь варианты с выстрелом в настоящего комиссара, я не могу поверить, что ты не считала результаты затягивания решения проблемы на несколько ходов вперед. Что есть риск получить ту же самую ситуацию, но уже в решающий ход. Там что ты предложишь сделать?
...
Баба Клава:
Лидия Карловна писал(а): не точная, но очень верная, а могеть быть и швабра, так что голосуй и готовься к уборки, ибо будет кровища.
Может ее спецом подкинули Катю? Логично было развести именно на Катьку. Череп еще спунистей, его нет сто лет. А Катьку на следующий, не?
Жители, ваше мнение? Я рупке и всем комам уже почти не доверяю, нам решать.
...
Маша Саранцева:
Лидия Карловна писал(а):Сажаем Катерину, есть инфа, что она хулиган))), не точная, но очень верная,
О как, это что ж за инфа такая, если Катя не проверена? Совсем интересно
...
Лидия Карловна:
Баба Клава писал(а):Лидия Карловна писал(а): не точная, но очень верная, а могеть быть и швабра, так что голосуй и готовься к уборки, ибо будет кровища.
Может ее спецом подкинули Катю? Логично было развести именно на Катьку. Череп еще спунистей, его нет сто лет. А Катьку на следующий, не?
Жители, ваше мнение? Я рупке и всем комам уже почти не доверяю, нам решать.
- Клава не буди во мне зверя, других кандидатов рупком не будет обсуждать, в других кандидатах может быть:
1 проверки
2 реаниматоры)))
3 комиссары
вон одна уже наистерила, ты хочешь быть такой же? баста, есть еще игровая дисциплина, еще трое хулиганов шляются по окресностям)).
...
Зоя:
Татьяна Петровна писал(а):Зачем держать рядом лжекомисса, который тебе врет? Зачем оставлять это на потом? Зачем играть в одно лицо, если ты ошибаешься, когда у нас есть целая команда чижей, готовая разобраться и помочь?
В чем этот гениальный смысл всего бояться? В чем смысл игры, если ты боишься прямо идти против противника, защищая себя и свою команду?
Может для тебя это очевидно, если ты реальный, но для меня нет. Ты говоришь о бесстрашии, хорошо, а вот я трус. Запишите, пожалуйста еще и это качество, я не буду рисковать всем, комиссаром, проверкой ради исхода который итак случится только разница во времени. А именно Лже будет СИДЕТЬ либо его грохнет маньяк. Целый день ты потратила на то, чтобы люди не искали мафов, а выискивали второго комиссара. Чтож хорошо, теперь по реакциям вот ты говорил, что по твоему вскрытию можно сравнить реакции, что хулиганы будут против вскрытия. И что? Кроме меня и Лиды все тебя поддержали. Я чиж, Лида ведь не может одна мафить, какие предложение по подозреваемым?
Татьяна Петровна писал(а):Нифига посадка Катерины это не рациональное зерно, когда Катерина может быть разменной монетой мафов.
Для чего и ради чего нужно жертвовать возможным чижом, если можно усадить мафа?
Маф сядет. Пусть он нам не известен, но сегодня или завтра его будут садить, а что делать с Катериной? Я вряд ли проясню ее статус и через пять дней. А в голосовании завязка, на которой сторится многии теории. И я хочу ее узнать.
Татьяна Петровна писал(а):Это неправла. Почему когда твои слова переиначивают, ты психуешь, но позволяешь себе переиначивать слова других?
Я вышла, почти уверенная, что рупком прислушается к своей команде и вскроет лжекома, чтобы я могла доказать своей команде, кто настоящий.
Как написала так и подумала, объяснение твое поняла. Какая команда? Ты ее знаешь? Рупком знает не намного больше меня, а если весь город хочет вскрыть комиссара, то значит и есть мафы. Я понимаю, что этот разговор к твоему статусу меня не приведет. Потому что у нас с тобой абсолютно разные взгляды на эти две ситуации. А меня не переубедить.
Лидия Карловна писал(а):Ляля, подтверди пожалуйста что я реаниматор.
приказ
+++++++++
VКатерина Ивановна
+++++++++
Жду выстрела
Я чет не втыкаю, рупор, вы следите, что тут вообще творится??? Если Лида второй комиссар, то я хочу, чтобы вы это сказали, потому что дальше тянуть нет смысла вообще. Если реаниматор, то тем более, потому что это штурм. По другому я не вижу.
...
Ритка-задирка:
Сан Саныч писал(а):Татьяне верю, все-таки так эмоционально играть и врать при этом - очень сложно. Но на фоне ее не верю Петру, который в принципе и не против, чтоб его мафом считали, только на лжекомиса обиделся.
Только давайте в игровое русло вернемся.
Моя версия - Маша- Петя - Зоя мафят.
Может Катька, конечно, но тут все равно сомневаюсь, больно ее мало.
И кто-то в Уткин, Лидия.
Петя вряд ли с Уткиным. Ну, допустим, слил Уткин на него голос перед ходом без согласия.
А после хода - обоснование, почему Петя маф, с цитатами и прочим. Ну это не по-товарищески как-то. К чему там было лепить такое алиби, тем более что молчаливая смена голоса на слив только привлекает внимание.
Ну и вообще, Уткин был относительно неплох в этом ходу.
...
Лидия Карловна:
я балдею
На посадку:
Лидия Карловна
5
Катерина Ивановна
3
Череп (Лёха Головач)
2
...
Ляля:
Лидия Карловна писал(а):я балдею
На посадку:
Лидия Карловна
5
Катерина Ивановна
3
Череп (Лёха Головач)
2
Они ещё не отошли.
...
Ритка-задирка:
Ляля писал(а):Сан Саныч писал(а):Татьяне верю, все-таки так эмоционально играть и врать при этом - очень сложно. Но на фоне ее не верю Петру, который в принципе и не против, чтоб его мафом считали, только на лжекомиса обиделся.
Только давайте в игровое русло вернемся.
Моя версия - Маша- Петя - Зоя мафят.
Может Катька, конечно, но тут все равно сомневаюсь, больно ее мало.
И кто-то в Уткин, Лидия.
А Аврорка, она раслабилась после Хода.
Но не исчезла, а продолжает играть. Проверенные реником маньяки и мафы себя ведут не так - получив индульгенцию, они успокаиваются, и радостно стараются смыться с небосклона, чтобы про них поскорее забыли. А Аврора после хода как раз привлекает внимание активной гражданской позицией, например, той же просьбой дать второго комиссара. Это поведение скорее чижа, который понял, что теперь он уже почти в рупкоме.
...
Пётр Сергеевич:
Лидия Карловна писал(а):Сажаем Катерину, ты думаешь она отвлечется от гербария, я сомневаюсь, плюс есть инфа, что она хулиган))), не точная, но очень верная
Это опять какая-то нечестная игра, да? Что это за инфа такая, если не проверка?
Зоя писал(а):Как написала так и подумала, объяснение твое поняла. Какая команда? Ты ее знаешь? Рупком знает не намного больше меня, а если весь город хочет вскрыть комиссара, то значит и есть мафы. Я понимаю, что этот разговор к твоему статусу меня не приведет. Потому что у нас с тобой абсолютно разные взгляды на эти две ситуации. А меня не переубедить.
Я повторяю: проверьте ЗОЮ!!! В этом омуте не всё чисто.
Баба Клава писал(а):Жители, ваше мнение? Я рупке и всем комам уже почти не доверяю, нам решать.
Я буду голосовать Лёху "Черепа". Как спуна и предположительно мафа.
...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):
- Клава не буди во мне зверя, других кандидатов рупком не будет обсуждать, в других кандидатах может быть:
1 проверки
2 реаниматоры)))
3 комиссары
вон одна уже наистерила, ты хочешь быть такой же? баста, есть еще игровая дисциплина, еще трое хулиганов шляются по окресностям)).
Вот кому-кому меня осуждать можно, но не глупо вскрывшемуся ренику, которому на тот момент ничего не угрожало
Когда я вскрывалась, мне как раз молго угрожать.
У кого еще истерики - большой вопрос.
И да, Ляля, искренне приношу свои извинения. Я не знала, что Лидия с тобой в рупке. Говорить или переубеждать ее, если она чего-то хочет - нереально.
Вокруг все неудачники, некомадные игроки и не умеющие думать люди. Подумать, что люди разные и взгляды на игру могут быть разные - это не про Лидию.
Все ее посты это подтверждают.
Зоя, я твою позицию поняла. Совсем не согласна, Рита тебе правильно написала, почитай. Может поймешь меня наконец-то.
Ну а если нет, то и разговор не имеет смысла все равно.
...