Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

olyechka:

Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):
Фатиния писал(а):
Такс, начну обо всем по порядку.По поводу пунктика Кристины к Зариповым ты не угадала (не в ту сторону копала - к Игорю никаких чувств она никогда не испытывала). Но про уязвленную женскую гордость - это ты права. В общем, вот еще одна загадка для тебя.
Неужели у нее личная неприязнь к Марии???
Не угадала, но ближе.
Может это связано с первой женой Зарипова. Ведь Настя это дочь от второго брака, да?
Может настоящая мама Стаса перешла дорожку Кристине?
Я сейчас как напридумываю, можно будет отдельный роман писать!

...

Фатиния:

olyechka писал(а):
Может это связано с первой женой Зарипова. Ведь Настя это дочь от второго брака, да?
Может настоящая мама Стаса перешла дорожку Кристине?
Я сейчас как напридумываю, можно будет отдельный роман писать!

Агась, угадала. Кристину бесил тот факт, что Эля связалась с сыном первой жены Зарипова, да еще к тому же родила от него дочь. Теперь получалось, что с той женщиной у нее кровное родство через внучку. Потому-то она так и пытается всеми силами избавиться от Анюты.

...

olyechka:

Ура!!! Наконец-то я хоть что-то угадала!
Прям детский сад какой-то.
Когда это все было, а Крис выражает свою обиду на самом чистом и ни в чем не повинном ребенке...
Это просто какая-то маниакальная месть...Пора бы уже упокоиться.
Ведь матери Стаса уже нет...кому она мстит?
Фати, а Настя сбежит по тому, что Олег никак не соберется обсудить важные вещи?
Она ведь девочка умная, навязывать себя не будет.
Если он поверить в свое счастье и принять его не в состоянии - это его проблемы!
Сам же потом локти будет кусать и доверие заслуживать!
Усе, сейчас все выпытаю у тебя!

...

Фатиния:

Оленька, ты, я смотрю, настроилась на волну моего муза. Laughing
Про Кристину я теперь промолчу - ну ведь нужно же интригу хоть какую-то сохранить.
А по Олегу и Насте ты тоже права. Олег весь такой неприступный, недоверчивый. А у Насти тоже своя гордость есть... Вот и придется Олежке за ней ехать аж за тыщу километров...

...

OksiSs:

Фатик, девочки, приветик!! Poceluy Poceluy

Так, я заканчиваю читать комменты,ляляляя! Laughing Laughing Там уже офигенные пошли спойлеры. Не люблю знать заранеее, люблю страсти -мордасти и нежданчикии!! Laughing

Люсик, родная, спасибо за охрененные стихи!! Как всегда!!! Guby Guby Guby Guby Ты просто солнышко!!

И тыквы притащила! Юхууууууууу! Very Happy

Фатиния писал(а):
А интриг-то еще много остается: и как Кристина смогла все провернуть и что ей за это будет, и что же такого натворил Стас, что Эля сбежит куда-то и вернется в Москву под новый год, и что он так будет бояться ее потревожить. А свадьбу их никто не хочет почитать? В общем, моя фантазия буйствует еще ого-го как.

Мась, не знаю у кого ты спрашиваешь Я на месте, мне все нравится! И свадьбу хочу и страстей, и все остальноее!!!! Ты гениальная девочка!!!! Ты нашла способ, да какой, чтобы показать нам очень многое!! Спасибо!!

Фатиния писал(а):
А Стас чисто случайно узнает, что малышка жива - простое любопытство опечаленного отца, пытающегося по крупицам увидеть и разобрать день аварии. Ты представляешь, как в глазах Эли он должен тогда выглядеть - наверное как бог, который смог вернуть к жизни ее сокровище, бог, который сотворил чудо. А какую встречу он организует потом для них...
Не знаю..а мне кажется, что Элечка..как мама тоже что то будет предполагать...интуиция -великая и сильная вещь! Я верю, что у нее с Анютой безумно сильная связь и она будет слышать, как ее зовет доча...ну эт моя фантазия , мей би Laughing

Фатиния писал(а):
У Эли все-таки осталась большая группа поддержки: вернувшийся в ее жизнь любящий папа (потом, кстати еще немного слов в его пользу скажу в главах), бабушка, брат, Настя, Игорь и Мария Зариповы - разве это не сила?
Ох, котя...не знаю..все зависит от человека...но есть такие моменты, когда никто, кроме любимого не поможет....хочется просто ,чтобы тебя обняли...именно его руки. А иногда никого не хочется видеть...Мне кажется, Эля из этого числа...Я верю, что только один человек может ее спасти)

Фатиния писал(а):
Так. Бонусы. Первый бонус. Это еще лишь маленькая часть от главы. Трогательная встреча после большой ошибки, которую натворит Стас, за что он себя и будет корить. Отсюда и его нерешительность и чувство вины. А ты еще не забывай: я же на новый год дачу Зариповых для них забронировала...

Господи, Стасик...уже успеет забацать что то))))))Не знаю, по мне не справедливо, что всех собак на него(((((
О, даа!! Дача! НГ. Мандарины. Елка. Они! Одни...уиииии!!! будет жарко!! Laughing

Фатиния писал(а):
Девочки, спасибо за вашу нереальную поддержку! Мне самой было очень тяжело описывать те события, которые произошли в жизни Эли, но так уж вышло... Я вас всех очень люблю *целую и обнимаю*
Масик, все хорошо!!! Испытания сделают их только ближе!! И уж через что их любовь пройдет - это не хухры мухры!!! Спасибо, Фатик! Guby Guby

...

Фатиния:

OksiSs писал(а):

Фатик, девочки, приветик!! Poceluy Poceluy

Оксанчик, и тебе приветик!!!!

OksiSs писал(а):

Так, я заканчиваю читать комменты,ляляляя! Laughing Laughing Там уже офигенные пошли спойлеры. Не люблю знать заранеее, люблю страсти -мордасти и нежданчикии!! Laughing

Молодец ты какая, кремень.
А я вот любопытная ворона - обязательно залезу в конец, чтобы эпилог прочитать.

OksiSs писал(а):

Мась, не знаю у кого ты спрашиваешь Я на месте, мне все нравится! И свадьбу хочу и страстей, и все остальноее!!!! Ты гениальная девочка!!!! Ты нашла способ, да какой, чтобы показать нам очень многое!! Спасибо!!

Ой, спасибо за добрые слова (*краснею, ковыряю носком тапка ковер*).

OksiSs писал(а):

Не знаю..а мне кажется, что Элечка..как мама тоже что то будет предполагать...интуиция -великая и сильная вещь! Я верю, что у нее с Анютой безумно сильная связь и она будет слышать, как ее зовет доча...ну эт моя фантазия , мей би Laughing

Это не интуиция - это незримая ниточка связи между мамой и ее малышом.
И Эля конечно же будет чувствовать - ты потом в ее поведении увидишь это.

OksiSs писал(а):

Ох, котя...не знаю..все зависит от человека...но есть такие моменты, когда никто, кроме любимого не поможет....хочется просто ,чтобы тебя обняли...именно его руки. А иногда никого не хочется видеть...Мне кажется, Эля из этого числа...Я верю, что только один человек может ее спасти)

Согласно. А если любимого нет рядом, то тяжелее вдвойне. Но не стоит забывать, что все-таки почти пять лет Эля было одна и привыкла сама справляться со своими проблемами и бедами.

OksiSs писал(а):

Господи, Стасик...уже успеет забацать что то))))))Не знаю, по мне не справедливо, что всех собак на него(((((

Окси, ты увидишь, что там реально Стасик накосячит.

OksiSs писал(а):

О, даа!! Дача! НГ. Мандарины. Елка. Они! Одни...уиииии!!! будет жарко!! Laughing

Слюнкоутиратель я раздавала на протяжении всей 25 главы. Воспользуйся им.
А Новый год будет сладким и жарким.

OksiSs писал(а):

Масик, все хорошо!!! Испытания сделают их только ближе!! И уж через что их любовь пройдет - это не хухры мухры!!! Спасибо, Фатик! Guby Guby

Да, после таких поворотов судьбы ребята и любить, и уважать, и оберегать друг друга будут.

...

kationna:

Фати и девоньки
ТЕбе

...

Фатиния:

Ох, Люсенька, спасибо!!!
Да тут даже станется - столько всего вкусненького ты принесла Laughing

...

РозочкаМинни:

Приветик моя хорошая, вот я и пришла к тебе в гости. Судя по отзывам ты тут шедевры пишешь....Как и у Вики, у тебя моя хорошая буду ждать завершения ...люблю я продлевать ностальжи...Бей тапками если что, я мазохист....

...

Фатиния:

» Стас и Эля (великолепный коллаж от РозочкаМинни)

РозочкаМинни писал(а):

Приветик моя хорошая, вот я и пришла к тебе в гости. Судя по отзывам ты тут шедевры пишешь....Как и у Вики, у тебя моя хорошая буду ждать завершения ...люблю я продлевать ностальжи...Бей тапками если что, я мазохист....

Привет-привет, соседка моя дорогая!!!!
Я так рада тебя здесь видеть - слов просто нет, как описать!
Ну шедевры - это наверно уж очень громко сказано. Пишу так, как умею. Надеюсь, тебе понравится и будешь часто в гости заглядывать. Я здесь рада всем (иногда даже наливаем... Laughing ).
А тапками за что бить? У меня иногда герои сами такооое вытворяют - вот куда тапки пойдут.

А ты совсем скромничаешь. Щас я еще одну твою красоту на всеобщее обозрение выставлю (за что тебе огромнейшее спасибо и нижайший поклон).

Итак, девочки, смотрите какую красоту нам подарила Машенька-РозочкаМинни:

Стас и Эля:

Игорь Михайлович и Мария Алексеевна Зариповы (родители Стаса и Насти):

...

kationna:

Фати приветик!!!!!!!! Wink Wink Wink А чё так тихо то,а????????
Фатиния писал(а):
Итак, девочки, смотрите какую красоту нам подарила Машенька-РозочкаМинни:

Стас и Эля:
Машенька-РозочкаМинни:за такую красотень

...

Миндона:

Оболденный коллаж, мне очень понравился особенно Стас и Эля

...

Фатиния:

Люсенька, Миндоночка - приветик, дорогие мои!!!!

kationna писал(а):
Фати приветик!!!!!!!! Wink Wink Wink А чё так тихо то,а????????

У нас затишье перед бурей. Дописываю главу, к которой, кстати, Машенька тоже сюрприз составила.

Миндона писал(а):
Оболденный коллаж, мне очень понравился особенно Стас и Эля

У Маши вообще красивые работы, мне они очень нравятся. Какая-то в них романтика присутствует.
А когда она мне прислала коллаж про родителей Стаса, тут я вообще в осадок выпала - как, оказывается, они гармонично вместе смотрятся.

Скоро, мои хорошие, я главу допишу и выложу на ваш суд.

...

Миндона:

Ох как я жду ГЛАВУ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyДа и не только Я, а мы ВСЕ ждём!

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Ох как я жду ГЛАВУ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyДа и не только Я, а мы ВСЕ ждём!

Ну завтра, надеюсь, я ее смогу выложить. Я решила целиковую представить, не разбивать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню