Фройляйн:
Аня, ну ты даёшь!

Лыжи, велосипед, гребля... Чем ещё увлекаешься?
...
Lorik:
Анюта, вот это да!!!

И при всем при этом ты находишь время на работу в Лиге, и на форум?

Хотя, правда, это большой стимул "найтись", когда теряешься в лесу
Я восхищена
...
Katri:
Нюрочек, какая у тебя экстремальная жизнь.

И главное на всё есть время.
Молодец!
...
Sekarashka:
Вика, сижу вот и завидую тебе белой завистью, хочу на морееее

Мне кстати на Азовском море понравилось, даже больше, чем на Черном, потому что там песок из маленьких ракушек, мало людей и вода намного чище, ах да, там ещё волны классные

И Сабишка правильно написала, фигурка у тебя отпад!
...
Нюрочек:
Фройляйн писал(а):Аня, ну ты даёшь!

Лыжи, велосипед, гребля... Чем ещё увлекаешься?

Переводами

на самом деле на каяке я уже два года не катаюсь (после двух травм), так что зимой - лыжи, в остальное время - велик. Нормально.
Лара, Katri, спасибо на добром слове, но если говорить про экстрим - некоторые мои знакомые намного, намного более круты. Но мне есть куда стремиться!
...
Temarka:
Нюрочек, сплошной экстрим!
...
sabina.vizantini:
Sekarashka писал(а):Вика, сижу вот и завидую тебе белой завистью, хочу на морееее

Мне кстати на Азовском море понравилось, даже больше, чем на Черном, потому что там песок из маленьких ракушек, мало людей и вода намного чище, ах да, там ещё волны классные

И Сабишка правильно написала, фигурка у тебя отпад!

Настик, а где ты???
...
Sekarashka:
sabina.vizantini писал(а):Настик, а где ты???
у меня нет фотографии приличной

, вот замучаю себя диетами чуток и выложу что-нибудь
...
Джиника:
Sekarashka писал(а):Вика, сижу вот и завидую тебе белой завистью, хочу на морееее Мне кстати на Азовском море понравилось, даже больше, чем на Черном, потому что там песок из маленьких ракушек, мало людей и вода намного чище, ах да, там ещё волны классные И Сабишка правильно написала, фигурка у тебя отпад!
Девочки вы меня в краску вгоните
А я на Черное хочу... была там еще маленькой...хочется где-нибудь поплавать где людей нет, возле ущелья где-то, там водичка прозрачная)))) На Азовском тоже классно, но ракушки потом неделю отмывала, даж с трусов...
...
Innulya:
Джиника, а где именно ты была на Азовском море? На твоих фотках очень знакомый пейзаж - прозрачная водичка, ракушки, мирно так... Я сейчас тоже на Азовском, в Щелкино, Татарская бухта. Ты не тут отдыхала?
...
Джиника:
Innulya писал(а):Джиника, а где именно ты была на Азовском море? На твоих фотках очень знакомый пейзаж - прозрачная водичка, ракушки, мирно так... Я сейчас тоже на Азовском, в Щелкино, Татарская бухта. Ты не тут отдыхала?
INNULYA, не это Бердянская Дальняя коса...на самом ее кончике почти, там закрытые турбазы, поэтому людей нет почти...)))
...
Innulya:
О, значит, я ошиблась. Хорошо, что на Азовском море еще сохранились такие красивые местечки. А людей, действительно, мало.
...
ЕЙНИФЕР:
» Море
Джиника писал(а):INNULYA, не это Бердянская Дальняя коса...на самом ее кончике почти, там закрытые турбазы, поэтому людей нет почти...)))
Оооо я была там! Это которая длинная да? Там действительно шикарно и не скажешь что Азовское море.
А фото с моего последнего отдыха. Это Крым ну и все что там к нему прилагается!
Я ноготь сломала. Я в трауре ППЦ, теперь что же все обрезать, я их тааак долго растилааааааааааааа
...
ЕЙНИФЕР:
Маккена писал(а):Выглядишь шикарно!
ОЙ спасиб)))
Маккена писал(а):На последней фотке не Херсонес случайно?
Ага он самый, пока весь посмотрели чуть не сдохли, но мне понра. Именно в Херсонесе я первый раз была. А это я монету чеканю мне даже грамоту какую то дали. ГЫ
...