Регистрация   Вход

Этан Уолли:

Рейчел Харрис писал(а):
- А Вы уверены, что она захочет рассказать и вообще станет разговаривать?

Что? - ответил тем же взглядом. - Что? - Профессор хмыкнул.
- Да, это может стать проблемой. Но тогда есть история о Пути Героев.
Рейчел Харрис писал(а):
- Да, это снимала,и на лиане, и когда она лежала наверху на какой-то тростниковой подстилке, и с кошаком, когда она Свон купала, там много, но надо будетее спросить о публикации, это все-таки личное.

- Она красивая, - просто сказал Этан. - Почему нет? Или это неэтично с ее религиозных соображений? - спросил он.
Рейчел Харрис писал(а):
- Не вопрос, профессор, а ночью я имею обыкновение спать и отнюдь не в компании этого молодого человека.

Этан только удивленно посмотрел на Рейчел. Что она имела в виду? Неужели то, что я только что подумал?

- А кто это такой мокренький к нас пришел? - пропел профессор Скаю и Сэмми и удалился.

...

Sergio Fedrizzi:

Проживай каждый день так, чтобы завтра мог сам себе позавидовать.

Тейлор Свон писал(а):
- Удивительно что ты вообще хоть что-то помнишь. - не могу удержаться от колкости, хоть внутри все тает..

Не обращаю внимания на ее колкость, продолжая свои действия.
Я еще ближе притянул ее к себе. Жгучая вспышка желания послала на три веселые здравый смысл.
Я знал, что ничего не остановит от намеченного курса по соблазнению киски.
Властно прильнув к ее губам, языком скользнул по нижней губе, в ответ она обняла меня за шею.
Я растворялся в ней, такой податливой была она. Раскрыв ее рот языком проник и коснулся кончик ее языка.
Робкий ответ становился все смелее. Застонал в ее губы, обхватывая округлость великолепной груди, перекатывая сосок между пальцев.
Она выгнулась, касаясь голым животом моего. И это движения и прикосновения буквально взорвали меня. Схватив ее за ягодицы, не отрываясь от ее губ, приподнял, заставляя обхватит ногами мою талию и прижал к дереву.

...

Рейчел Харрис:

Этан удивился, когда я сказала, что Ши может отказаться от рассказа, похоже, он об этом не подумал.
Этан Уолли писал(а):
- Да, это может стать проблемой. Но тогда есть история о Пути Героев.

- Да, историю рассказала Рэнни, можно будет спросить ее подробнее
Про фотографии он сказал просто
Этан Уолли писал(а):
- Она красивая, - просто сказал Этан. - Почему нет? Или это неэтично с ее религиозных соображений? - спросил он.

- Красивая, да, но не каждая девушка захочет выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение, тем более такая девушка.

Мой ответ, что ночью я сплю, поверг профессора в шок. Он так на меня посмотрел, словно заподозрил в чем-то предосудительном, но я имела ввиду только то, что сплю одна, а вот что подумал он?
Уолли поприветствовал купальщиков и куда-то пошел
Этан Уолли писал(а):
- А кто это такой мокренький к нас пришел? - пропел профессор Скаю и Сэмми и удалился.

- Профессор, не уходите далеко, скоро трогаемся, чтобы Вас искать не пришлось, - крикнула я ему вдогонку.

...

Сэмми Грей:

Скай мгновенно поднял меня на руки и вынес из воды, пытаясь успокоить.
Скай Даттон писал(а):
- Глупая, какая змея? Змеи плывут на поверхности, они не умеют дышать под водой. Это, должно быть, какая-то рыба!

Я не могла отцепить от него руки и, зажмурившись, сжалась комочком на его груди.
Скай поставил меня на ноги и я с трудом взяла себя в руки.
- Н...не знаю что противнее рыба или змея.- Я оглянулась на воду, всё ещё ощущая покалывание и вздрогнула.
Скай Даттон писал(а):
- Пойдем, надо поесть, - я быстро натянул брюки и взглянул на девушку в мокрой футболке. - Оденься же!

Подняв свою одежду, я честно не могла сообразить, что с ней делать.
Теперь-то я прекрасно понимала Джил с её горбаткой, которую я сфотографировала, когда Бо её рассматривал.
Дрожь в коленках все не унималась...
Скай Даттон писал(а):
- Ну ты что? -я снова шагнул к ней ближе, обнимая и прижимая к себе. - Не бойся! Все закончилось. Мы на берегу. Я с тобой. А когда я рядом, ничего плохого не может случиться...

Я прижалась к Скаю, понемногу успокаиваясь. А потом он закутал меня в свою куртку и обняв, подвёл к костру.
Скай Даттон писал(а):
- Сейчас мы тебя согреем, выпьем кофе, и все будет хорошо!

Я глотнула кофе и отдав Скаю куртку, пошла в ближайшую палатку переодеться.
Рейчел Харрис писал(а):
-Замерзли? Налить чаю горячего или может быть глоток виски, - спросила я спецназовца.

-Рей! Можно и мне кофе с виски?- я подошла к костру и присела рядом со Скаем. Потом прижалась носом к его плечу и прогундосила
- Спасибо что спас меня от ужасного подводного монстра.- и чмокнула его в колючую щёку.

...

Скай Даттон:

У костра нас встретила Рейчел.

Рейчел Харрис писал(а):
- Замерзли? Налить чаю горячего или может быть глоток виски, - спросила я спецназовца.

- Кофе для Сэмми, - я не знал, как она отнесется к виски. - И мне кофе и большой сэндвич!

Сэмми Грей писал(а):
Я глотнула кофе и отдав Скаю куртку, пошла в ближайшую палатку переодеться.

Она чуть успокоилась и уже вполне самостоятельно прошла в палатку.А мне Рейчел протянула бутерброд с чем-то мясным.
- Спасибо, добрая девушка! - я шутовски возвел глаза на помощницу профессора, словно на божество, отчего она фыркнула, развеселясь, и снова отошла на свое место у костра.
Заняв местечко и для Сэмми, уселся на большой коряге.
том сидел неподалеку, прижимая к себе спящую Рэйен.
Я только вытаращил глаза на друга, отчего он сделал постное лицо и отвернулся.

Вскоре Сэмми появилась у костра в сухой одежде.
Сэмми Грей писал(а):
-Рей! Можно и мне кофе с виски?- я подошла к костру и присела рядом со Скаем.

"Все же с виски! Я остолоп!" - подвинулся, чтобы она уселась удобнее. Потом придвинулся ближе, прижавшись боком.
- Спокойно сиди! - прикрикнул на отодвинувшуюся было девушку. - Так быстрее согреешься! Я не кусаюсь!
Вот в последнем я и сам не был уверен, вспомнив наш поцелуй. Мне тогда очень хотелось ее укусить. Во многих местах...
Но озвучивать свои мысли я, разумеется, не стал.

Сэмми Грей писал(а):
- Спасибо что спас меня от ужасного подводного монстра.- и чмокнула его в колючую щёку.

- Пожалуйста... - растерянно коснулся пальцами своей щеки. След поцелуя все еще горел.
Что происходит?

...

Сэмми Грей:

Возле костра по--прежнему было уютно и тихо. Профессор прокомментировал моё возвращение.
Этаг Уолли писал(а):
- А кто это такой мокренький к нам пришёл?

Я улыбнулась ему и проводила взглядом. Он был такой милый и забавный. Я чуть отодвинулась от Ская.
Скай Даттон писал(а):
- Спокойно сиди! - прикрикнул на отодвинувшуюся было девушку. - Так быстрее согреешься! Я не кусаюсь!

И снова прижалась, положив голову на его плечо.
- Я уже согрелась почти.
Рей протянула мне кружку с кофе и виски.
- Спасибо!
Скай Даттон писал(а):
- Пожалуйста... - растерянно коснулся пальцами своей щеки. След поцелуя все еще горел.

Я провела по его щеке своим пальцем вслед за его
- Совсем колючий. - И прикоснулась губами к краю кружки, делая маленькие глотки и поглядывая на него.
Скай Даттон писал(а):
Что происходит?

)))))
Что-то происходит - загадочно ответил мой внутренний голос.

...

Тейлор Свон:

Боже упаси того мужчину, который решит тебя приручить... (Папа)

Прижимает еще ближе к себе.
Кажется все кругом замирает... затихает в ожидании...
Поцелуй... Обжигающий, властный...
Тело реагирует незамедлительно, обвиваю руками его шею притягивая ближе... Желая большего...
Его руки исследуют каждый сантиметр тела, заставляя извиваться...
Руки путаются в еще мокрых волосах.
Грудь наливается тяжестью... Прикосновение к соску сводит с ума, тело пронзает жгучее желание чувствовать его всего, без остатка...
Он должен стать моим, пускай всего на одну ночь, но моим.
Выгибаюсь, задевая пах.
Рычит не отрываясь от меня, подсадив заставляет обнять себя за талию и весьма ощутимо прикладывает о ствол дерева.
Рычу уже я и в отместку прикусываю за нижнюю губу.
- В следующий раз укус будет сильнее, - целую место укуса, - обещаю...

...

Скай Даттон:

Cэмми потянулась за кружкой с кофе, прижимаясь бедром ко мне.

Сэмми Грей писал(а):
И снова прижалась, положив голову на его плечо.
- Я уже согрелась почти.

Она положила голову мне на плечо, прижимаясь не короткое время.
- Ну, да, точно! - скептически улыбнулся я, ощущая даже сквозь одежду, что она совершенно ледяная.
Дожевал свой сэндвич, поставил кружку на землю, освобождая руки, и обнял ее, притягивая к себе ближе, чтобы согреть.

Сэмми Грей писал(а):
Я провела по его щеке своим пальцем вслед за его
- Совсем колючий. - И прикоснулась губами к краю кружки, делая маленькие глотки и поглядывая на него.

Девушка провела пальчиком по моей щеке, почти неощутимо, но кожа вновь будто загорелась, когда Сэмми отодвинулась, чтобы поесть.
Она прихлебывала из кружки, а я с удивлением смотрел на это действо, растеряв всю свою болтливость и веселость, чего со мной никогда еще не случалось.
Саманта облизала губы языком, и мне снова мучительно за хотелось ее поцеловать.
Я решительно тряхнул головой и снова схватил свою кружку с кофе. Отхлебнул почти совсем остывший напиток и расслабленно откинулся на стоящее сзади дерево.
"Чего это я? Она же просто девчонка! Все будет так, как происходит обычно."

Вот так мы и сидели все вместе, отдыхая и ожидая сигнала к продолжению пути.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Выпив кофе, я вернулась в палатку, предварительно проверив ее на наличие всяческих мелких тропических гадов, насекомых и пауков. Особенно пауков, которых я до жути боялась с детства. Мне казалось, что они могут затащить меня в свою паутину и оплести, превратив в кокон, где я и задохнусь. Помню, как в детстве, я верещала, завидев крошечного паучка на стене комнаты. А сейчас я и крикнуть не могу, только прогнать...
Я нашла в рюкзаке свою путевую записную книжку и начала писать, старательно выводя буквы и вспоминаю самые интересные моменты нашего путешествия. Кто знает, возможно, в будущем я напишу "Записки путешественницы"?

...

Шинора Сефф:

Охрана зашел в чат
ххх: Охрана встает ох рано
ууу: Охрана еще ни***на не ложилась

BASH

Возвращаясь с дозора, наткнулась на Фела, обновляющего испорченные клавиши на своем клавесине. На верхней ветке сидела Чита, вертя в лапах какой-то странный цветок. В лагере никаких происшествий не произошло, уже радует. Тренируй силу духа, тренируй силу воли. Auf den Arsch fallen! Чтобы сосредоточиться нужен покой в стиле тибетских лам, а я от каждого шороха вздрагиваю. Устраиваюсь под деревом неподалеку от палаток. Тренировать силу духа, значит? Концентрирую внимание на ветке, валявшейся на земле.
- Нервные клетки не восстанавливаются, систер, - лыбится Фел, прошествовав в свою палатку аки король. Паразит! Окуну в реку, точно окуну.
- Зубы тоже, - ворчу я, растирая виски ладонями. Как там говорил Нео в "Матрице"?
Нет никакой ложки...
Ветка оторвалась от земли всего на несколько сантиметров, а меня уже трясло. Мда...до дедушки с его умением мне далеко. Даже до палатки ее дошвырнуть не могу, чтобы братца по шее стукнуть. Что такое не везет и как с этим бороться? С таким философским настроем я заварила зеленого чаю и взялась за проверку арсенала. Из кольтов я еще не стреляла, полные магазины. Так, где, твою налево, мой кинжал?! Нет, нашелся. Покопавшись еще, достаю тяжелый мешочек. Тряхнула. Полный. Для особенных гостей особенные пули.

...

Грант Уилсон:

Сэмми Грей писал(а):
Вдруг по моей ноге что-то скользнуло и я , оторвавшись от губ Ская, взвизгнула от страха
- Т...там змея! - я чуть не забралась к нему на шею

Грант было насторожился, поворачиваясь в сторону озера, но реакция Ская выдавала отсутствие опасности.
"Опять девчонки делают из мухи слона", постановил он, отворачиваясь.

Обед прошёл чуть-чуть сонно, под негромко рассказываемую Шиной очередную легенду о золоте инков.
"Золото", усмехнулся Грант, всех всегда волнует это золото. А как же просто получать удовольствие от жизни?
Нужно признать, что сам Грант был достаточно материально обеспечен и имел собственную успешную компанию, приносящую хороший доход, чтобы не заботиться о золоте и его эквивалентах, и по несколько раз в год срываться в путешествия. Кто знает, если бы было иначе, не стал бы и он повёрнут на золоте?
Этан Уолли писал(а):
- Эй, туристо маньяна, - обратился он ко всем, - когда отправляемся дальше?

- Переварим еду, и в путь, - Грант сыто и довольно потянулся, как большой кот, и уточняюще покосился на госпожу начальника всея экспедиции. Попутно заметил пуганную местным насекомым рыженькую студентку.
- Джилли, тебя ещё не всю москиты съели? - лениво поинтересовался он.

...

Рэйен Улджи:

Что-то неясное разбудила меня. Что-то явно нашептывающее, что я заснула не вовремя.
Вспомнить бы где я...
Шина что-то рассказывала... легенду, и... теперь мне тепло и уютно. Стоп! Какой тепло и уютно!? Почему я сплю сидя? И спальник... живой?!
Я распахнула глаза и встретила взгляд Тома, на плече которого я заснула. Он, правда, тоже не терялся, и обнял меня одной рукой. Воспользовался?.. Хотя я сама виновата. Свалилась тут на него...
- Ээ... извини, - я смущенно улыбнулась. - Уснула тут...
Не зная, что еще сказать, я еще раз улыбнулась и встала. Ко мне тут же подбежал Бо, выглядел он как-то не очень...
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Рэнни, можно на пару слов? И мне нужны Шина или Фел. Это важно. Очень.

- Да, конечно, - я кивнула, отходя за ним. - И собираемся! Нам уже пора! - крикнула я в сторону костра. - Что ты хотел? Скажи пока мне, пусть они отдохнут.

...

Шинора Сефф:

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Рэнни, можно на пару слов? И мне нужны Шина или Фел. Это важно. Очень.

Краем уха слышу слова Бо. Покой нам только снится, подъем в вооруженных силах.
Рэйен Улджи писал(а):
- Да, конечно, - я кивнула, отходя за ним. - И собираемся! Нам уже пора! - крикнула я в сторону костра. - Что ты хотел? Скажи пока мне, пусть они отдохнут.

- Рэнни, я в норме. Ну, боец невидимого фронта, что нашел?
И тише, склонившись к Рэнни.
- Я не ошибалась, хотя лучше бы ошиблась. Если духи дадут мне всю силу...я не знаю, готова ли к этому.
Я действительно боялась себя больше, чем неизвестного кого-то.

...

Рэйен Улджи:

К нам подошла Шина.
Шинора Сефф писал(а):
- Я не ошибалась, хотя лучше бы ошиблась. Если духи дадут мне всю силу...я не знаю, готова ли к этому.

Я вздохнула. Не нравится мне все это, ой, не нравится. Шина, Фел, да еще и эти туристы... плохо дело.
- Надеюсь, ничего не случится, - ответила я Шине. - А ты... ты справишься, Шина. У нас нет другого выбора. К сожалению, - я потерла плечо подруги. - Но мы всегда можем надеяться, что ничего не случится.

...

Рейчел Харрис:

Пришел какой-то расстроенный Бо и начал тихо беседовать с Рэнни и Ши. Я не придала этому значени, хотя почему-то вдруг стало немного неуютно.
Рэнни, крикнула, что пора собираться
Рэйен Улджи писал(а):
И собираемся! Нам уже пора! - крикнула я в сторону костра.

И я пошла к озеру мыть посуду, потом укладывать ее обратно в тюки.
Мужчины тем временем собрали палатки, загасили костер.
И вскоре все было готово к дальнейшему путешествию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню