Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Элеонора Бентли:

Бэзил Соммерсет писал(а):
- Я не могу себе позволить рыться у вас в комнате без вашего присутствия, - не моргнув глазом, соврал я. - Но мне показалось, что мышь прошмыгнула под дверь, мисс Элеонора.
- Хорошо, Бэзил, - я нехотя встала из-за стола, - пойдем ловить мышь. Но если ее там не окажется, - я посмотрела на дворецкого, давая понять, что последствия отсутствия грызуна будут самыми печальными. - Да, и кота понесешь ты. - С этими словами я пошла из столовой, не особо заботясь, идет ли следом дворецкий.

...

Саманта Брукс:

Валентайн Стюарт писал(а):
- Я понимаю, - я погладил ее по щеке. - Мой отец почти отрекся от меня, когда я отказался вникать в бизнес. Но мне было проще: мы никогда не были близки, да и прожили под одной крышей всего три года - пока я не окончил школу.

- А мне наоборот, хотелось вникать в бизнес. Но отец не горит желанием допустить меня к управлению компанией. Боюсь, что этого никогда не случится. И то, что он намекнул, будто сделает это, если я выйду за Макса, всего лишь уловка.
Но если ты не уверена и хочешь подумать, я подожду.

- Не в этом дело. Надо решить сначала проблему с отцом.
Хотя, Макс вряд ли станет возражать - он с радостью поможет нам сбежать в Гретна-Грин.
А твоему отцу мы можем сказать, что ты просто поменяла одного наследника на другого. Табачный магнат в качестве родственника устроит мистера Брукса?

- Сбежать? - У меня загорелись глаза. Оказывается, я та ещё авантюристка. Мне нраилось это предложение Вэла. Но я решила пока действовать с умом, а потом можно и поддаться романтическим порывам.
- Сначала я поговорю с Максом. Мне кажется, он тоже не в восторге от нашей помолвки. И ещё можно поговорить с отцом. Если же он заупрямится, придётся бежать.

А потом до меня дошёл смысл всего сказанного.
-Табачный магнат? А я не думала, что ты богат. - Я улыбнулась. - Наши родители не дают нам жить так, как нам бы хотелось.
- Ну что, пойдём на ужин? - Я ещё раз погладила его по щеке.

...

Бэзил Соммерсет:

Элеонора Бентли писал(а):
Хорошо, Бэзил, - я нехотя встала из-за стола, - пойдем ловить мышь. Но если ее там не окажется, - я посмотрела на дворецкого, давая понять, что последствия отсутствия грызуна будут самыми печальными. - Да, и кота понесешь ты. -

- Слушаюсь, мисс Бентли!
Я вышел вслед за Элеонорой, обдумывая. где мне взять мышь или, на худой конец, крысенка. Черт, а если Элеонора рассердится на мою невинную шутку? А, впрочем, не буду торопить события. В гостиной мы отыскали Арчи. Наглая скотина дрыхла в кресле. Как только я поднял его за шкирку, кот открыл глаза и недовольно произнес "мяуууу..."
- Жирный бездельник! Меня уверяли в приюте для животных, что ты хорошо ловишь мышей. Не от того ли ты так разжирел?! Сейчас мы проверим, так ли ты хорош, как мне обещали. В противном случае я выкину тебя из дома!
Эеонора фыркнула, выслушав мою тираду.
- Бэзил, не болтай чепухи..
Я ничего не возразил в ответ и, держа кота на руках, поторопился вслед за Элеонорой в ее комнату. Откуда -то неслась музыка, слышались веселые голоса и смех. Наконец мы оказались у дверей Норы. Она открыла дверь и впустила меня и Арчи. Я поставил кота на пол и дал ему время оглядеться и принюхаться.
- Арчи, мышь, - скомандовал я, - понимаешь МЫШЬ! - Но кот равнодушно смотрел на меня и зевал.

...

Элеонора Бентли:

Бэзил поднял бедного кота за шкирман, и тот отчаянно замяукал.
А дворецкий еще и гневной тирадой разразился по про бездельников.
Уж кто бы говорил, - усмехнулась я. А потом просто фыркнула, так это было смешно и нелепо.
- Бэзил, не болтай чепухи..
Дворецкий смолчал и с гордым видом прошествовал по коридору, неся кота на вытянутой руке.
Дойдя до моей комнаты, он открыл дверь и впустил кошака.
- Арчи, мышь, - скомандовал я, - понимаешь МЫШЬ! - Но кот равнодушно смотрел на меня и зевал.

- Полевал он на тебя и на твою мышь, тем более я сильно подозреваю, что ее там нет и никогда не было.

...

Валентайн Стюарт:

Саманта Брукс писал(а):
- Сначала я поговорю с Максом. Мне кажется, он тоже не в восторге от нашей помолвки. И ещё можно поговорить с отцом. Если же он заупрямится, придётся бежать.

Согласен, с Максом лучше поговорить тебе. Если он начнет язвить, я не выдержу и займусь рукоприкладством, но не ограничусь разбитым носом, как в детстве.
Но с твоим отцом мы будем разговаривать вместе.

Саманта Брукс писал(а):
-Табачный магнат? А я не думала, что ты богат. - Я улыбнулась. - Наши родители не дают нам жить так, как нам бы хотелось.

- Богат отец, а я - его самое большое разочарование. Если не случится чуда, то именно так он напишет в своем завещании и не оставит мне ни цента. Но, - я усмехнулся, - семейные традиции для него святы, а значит, как жена старшего сына, ты будешь носить фамильные драгоценности Стюартов.

Саманта Брукс писал(а):
- Ну что, пойдём на ужин? - Я ещё раз погладила его по щеке.

- Да, пока нас не начали искать, - я повернул голову и поцеловал ее ладонь, а потом взял за руку. - Идем.

...

Саманта Брукс:

Но с твоим отцом мы будем разговаривать вместе.

Я кивнула, соглашаясь. Хотя, не представляла себе этот разговор. Отец - образец деспотичности и не потерпит каких-либо возражений.
- Богат отец, а я - его самое большое разочарование. Если не случится чуда, то именно так он напишет в своем завещании и не оставит мне ни цента. Но, - я усмехнулся, - семейные традиции для него святы, а значит, как жена старшего сына, ты будешь носить фамильные драгоценности Стюартов.

- Ах, Вэл, на самом деле мне совсем не нужны драгоценности. Да, деньги нужны всем. Но можно их заработать, а не только унаследовать.
- Идем.

И мы пошли в столовую, где уже сидели люди.
- Добрый вечер всем.

...

Валентайн Стюарт:

Саманта Брукс писал(а):
- Ах, Вэл, на самом деле мне совсем не нужны драгоценности. Да, деньги нужны всем. Но можно их заработать, а не только унаследовать.

- Конечно. Ты не из тех, кто будет сидеть дома и варить суп, но мне это нравится. Бизнес-леди миссис Стюарт - неплохо звучит.
Прежде чем войти в столовую, я выпустил руку Сэм.
Незачем привлекать ненужное внимание.
- Добрый вечер.
Но оставлять Сэм я не собирался, поэтому галантно отодвинул для нее стул:
- Прошу, мисс Брукс, - и сел рядом.
Оглядев великолепный стол, я выбрал суп-пюре и стейк.

...

Бэзил Соммерсет:

- Полевал он на тебя и на твою мышь, тем более я сильно подозреваю, что ее там нет и никогда не было.

И в этот же момент в комнате раздался подозрительный шорох. Арчи замер и навострил уши.
-Тсс! - Я показа Элеоноре знак молчания.
Котяра неслышно двинулся под кровать на мягких подушечках лап. Внезапно он кинулся вперед и громко заорал. От неожиданности я дернулся и, чтобы не упасть, схватился рукой за Элеонору, но не удержался и упал на пол, увлекая за собой девушку.
Арчибальд выбрался из-под кровати, страшно гордый собой, неся в зубах мышь.

...

Кристиан Картер:

Девушка должна быть как французские духи - пахнуть сладко, стоить дорого и подходить не всем!

Мы шли по саду, и просто наслаждались обществом друг друга. Давно не чувствовал такого единения собой, и умиротворенности.
Любимая писал(а):
- Приезжала с родителями, - беру его под руку и мы медленно шагаем по дорожкам, - потом начала приезжать сама, но за последние четыре года как ты понимаешь стала делать это гораздо реже.

- Или можно сказать, они тебя впихивали тебя сюда, а сами уезжали?
Любовь всей моей жизни писал(а):
- А ты? - поднимаю глаза на Криса, - почему ты хромаешь?

- Это долгая история, поэтому я тебе не расскажу,-наклонившись целую, - пошли поедим.
Тяну ее обратно, в дом. Спустя несколько минут, мы уже стоим в столовой, где собрались гости.
- Всем здравствуйте, - веду Касс к свободным местам, по ходу прохожу мимо племянницы, и наклонившись целую в щечку, - привет.

...

Элеонора Бентли:

Что-то зашуршало, и я остановилась. Дворецкий призвал к тишине.
-Тсс! - Я показа Элеоноре знак молчания.

Арчибальд нырнул под кровать и оттуда раздался громкий мяв, и совершенно неожиданно для себя я оказалась на полу в объятиях дворецкого, а рядом с нами стоял котяра с мышью в зубах.
- Бэзил, что все это значит? Сейчас же поставь меня на ноги. - Я попыталась отстраниться и от дворецкого и от кота. Мышь перед носом не самое приятное зрелище.

...

Бэзил Соммерсет:

Бэзил, что все это значит? Сейчас же поставь меня на ноги. - Я попыталась отстраниться и от дворецкого и от кота. Мышь перед носом не самое приятное зрелище.

-Арчи, умница, котик.- Я рассмеялся, но не выпустил Нору из рук. -Подожди секундочку..
Я продолжал ее удерживать одной рукой, а второй погладил по волосам и приник к ее губам.

...

Максимилиан Бентли:

- Привет, Эли, - кивнул я сестре. И почему Бэзил ей что-то шепчет?
Ушли вместе. Интересно...

Саманта Брукс писал(а):
- Добрый вечер всем.

А вот и невестушка. Я про нее совсем забыл за эти пару дней... но не про ее наличие.
И Тино рядышком. Хмм, интересно. Посмотрим, как она это объяснит.

- Добрый, дорогая, - выделил я последнее слово с сарказмом.

...

Кассандра Бентли:

Крис писал(а):
- Или можно сказать, они тебя впихивали тебя сюда, а сами уезжали?

-Всякое бывало, - пожав плечами прижимаюсь ближе к Крису, - иногда оставляли, иногда оставались со мной.
Мой хороший писал(а):
- Это долгая история, поэтому я тебе не расскажу,-наклонившись целую, - пошли поедим.

-Крис, так не честно! - прикусываю его за нижнюю губу, - я же не знаю как ты жил все это время.
В ответ на его предложение поесть в животе громко заурчало, выдавая меня с головой.
- Предатель!
Кристиан Картер писал(а):
- Всем здравствуйте, - веду Касс к свободным местам, по ходу прохожу мимо племянницы, и наклонившись целую в щечку, - привет.

Войдя в дом ощущаются запахи еды, от чего живот повторно издает бурчание.
- Всем привет, - следую за Крисом к свободным стульям, проводя мимо детектива наклонившись клюет ее в щеку.
Не поняла...
- Вы знакомы? - присев за стол поднимаю вопросительный взгляд на Картера.

...

Элеонора Бентли:

Дворецкий неожиданно рассмеялся и поцеловал меня.
Я так растерялась, что поначалу ответила на поцелуй, но потом с силой укусила мужчину за губу и отстранившись, попыталась вывернуться из его рук.
- Отпусти меня, быстро, слышишь.

...

Кристиан Картер:

Кассандра Бентли писал(а):
- Вы знакомы? - присев за стол поднимаю вопросительный взгляд на Картера.

Садимся, я наклоняюсь к ней,и целую около уха, и шепчу:
-Очень близко знаком, - и отстраняюсь.Улыбаясь, смотря на ее поджатые губы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню