Stacy:
Оля, ПРИВЕТ!!! Я сегодня с полным отзывом пришла, мысли утрясла. Ещё раз СПАСИБО за главу!!!
У меня мысли по главе разделились на две части:
Первая часть-это: Мне очень понравилось, что герои начали общаться между собой, разговаривать. Особенно для немногословного Лютого-это на мой взгляд прогресс! Очень тронуло, то, что Лютый сказал Инге своё имя - Нестор. А так же его ночная забота, то, как Нестор сон Инги охранял, тревогу её прогонял. Мне нравится его беспокойство о ней, готовность защитить от волков, которые как оказалось вовсе и не водятся здесь ( Но, что-то мне подсказывает, что этим волком, был Нестор, применив свои способности, он наблюдал так за Ингой. Оля, это моя такая фантазия, прошу строго не судить, если окажется всё не так.). Лютый готов всё сделать для Инги, он и готовит, и оберегает её, и боится оставлять её одну, на долго уезжать куда-то. А Инга в свою очередь начала чувствовать Нестора на эмоциональном уровне, хоть Лютый и не показывает свои чувства открыто. Она видит его смену настроения, еле заметную улыбку, иронию и даже бурю негодования, когда он раздражён или злится. Если Инге угрожает опасность или если она решает, что-то сделать по дому. Инга и Нестор очень связанны между собой. Они оба очень глубоко чувствуют друг друга и понимают ощущения другого.
Часть вторая-это: Не смотря на всю заботу Нестора к Инге, я увидела в нём полный контроль над ней. Он говорит ей, где сидеть, когда есть, чем умываться, когда идти спать. После их сделки, он решает за неё абсолютно всё и не терпит неповиновения. Хоть Инга и даёт ему отпор, ведёт с ним себя смело и на уровне, это его только забавляет. Ему нравится её дерзость. Но последнее слово всё равно остаётся за ним. А Ингу это напрягает, она привыкла сама о себе заботится и быть хозяйкой. Она самостоятельная и независимая личность. А тут полный контроль со стороны Нестора и диктовка действий, не такой защиты и помощи она от него ждала. Это и пугает Ингу, и обезоруживает её одновременно. Она не знает, что от него вообще ожидать и по какой причине он себя так ведёт. Ведь он не должен и не обязан себя так вести. А для Лютого всё понятно, он на 100% уверен, он В ПРАВЕ, ему можно.
Оля, СПАСИБО за главу, жду с нетерпением следующей породы.....
...
Victoria M:
Спасибо за продолжение!

Очень трогательная глава. Как Лютый наблюдает за отдыхом Инги, как Инга боится остаться одна в доме и не хочет, чтобы Лютый уезжал - потрясающе. Еще мне кажется важным желание Инги узнать его настоящее имя. Лютый заботится об Инге, как родитель о ребенке. Желание накормить, защитить - пусть даже против воли. Ведь Лютый знает, как лучше Инге. Я думаю, Инга еще не представляет себе во что ввязалась. Интересно, как и когда она увидит всю глубину чувств Лютого. Спасибо! С нетерпением жду продолжения!
...
Nailm:
Ой, какая же лапочка Лютый

Заботливый, да ещё и мне нравится его немногословность...Мужик сказал - мужик сделал... Оль, очаровательный герой у тебя.... А вот это объяснения, что он "в праве.... " так вообще выше всяких доводом.... Блин, мне реально становится жалко Ингу, когда она осознает масштабы его "заботы".. Бедная.... Она офигеет.. Мне кажется чтобы принять такую заботу, нужно очень сильно любить человека.....
Оль, огромное спасибо)
...
Атея:
спасибо за продолжение Олечка!
...
kailyn:
Оля, привет!
Прими и от меня запоздалые поздравления ко дню рождения!
Спасибо за продолжение. Напряженные главы, но рассказывают очень много.
На счет немногословности Лютого: недавно прочитала такую фразу: героиня говорила герою, что любит его даже за тот факт, что в день у него есть только ограниченное количество слов. Герой тоже говорил очень мало и только по существу. Зато показывал свое отношение делами и поведением. Мне кажется очень подходит Лютому. Он никогда болтуном не станет, но покажет, что важно.
Между ними вообще на данный момент многое происходит на уровне интуиции и невербально. Так замечаешь даже больше, не взвешивая каждое слово.
В принципе потребованный способ "оплаты" не вызывает возмущения

. Лютый - киллер высшего класса, значит денег ему не надо, да и не могла бы Инга столько достать наверное. А другого предложить она пока не может. Так получилось, что именно это ему от нее и нужно. Даже если с начала будет только потребность, она сможет перерасти в большее.
Сам акт "скрепления сделки" не удивил. И это поведение типично для Лютого. Взять то, что считаешь принадлежавшим себе, но не сделать больно. Он пока по своему заботится о Инге. На данный момент было бы очень нереально ожидать от него самоотдачи и нежности во время секса. Все же хотелось бы верить, что перемена произойдет и для него станут важными чувства Инги в постели и в не ее. Может она его и научит.
Улыбнуло сравнение Инги своего состояния с полотенцем. В чем то она права. Картинка получается красочной.
Я сначала тоже не поняла, почему Лютый так разозлился из за полена. Потом конечно стало ясным, что он "испугался". Но порадовало, что Инга настояла на своем. С таким партнером как Лютый оставаться долго послушной и безвольной нельзя. Уважение заслучить можно только силой воли и зарумными решениями.
То, что Лютый уже меняет свое отношение к Инге и принимает ее страхи, успокаивает. Не отмахивается от них, а даже объяснил, что вернется скоро. Если так и будет, Инга сможет привиыкнуть, что можно положиться на его слово.
Оля, большое спасобо.

Жду продолжения.
...
Вероника Кролл:
Спасибо!!! Очень нравится!!!!
...
SDIANA:
Ольга, хочу поблагодарить за продолжение,оно как всегда супер! А еще разрешите поздравить Вас с прошедшим Днем Рожденья, от всей души пожелать Вам,
Сегодня и всегда тебе желаем счастья.
Храни тебя судьба от мрака и ненастья,
От злого языка и тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
И дай тебе Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья
...
Пушкарик:
Олечка спасибо за интересную главу

, просто слов нет описать как мне понравилось
...
SmytSmit:
Вечер добрый!
Ой мне та-ак понравилось! Вообще, Инга стала очень забавно о нем отзываться, в стиле "лысая голова", "кто их киллеров знает". Юмор реально спасает ситуацию. И, мне кажется, она совсем перестала его боятся, если позволяет себе так думать о нем. Если бы был страх или отвращение, то и мысли, естественно, были бы другими. А утром Инга так смутилась, вот точно, как в первый раз, родителей дома нет, и " о боже, я голая!!!!":-)
Глава не такая напряженная, но важная, потому что Лютый впервые ОЗВУЧИЛ свое отношение к Инге, а вернее очертил свой круг прав и обязанностей.
Спасибо большое, ждем продолжения.
...
ОхНунадоже:
Оля, спасибо за проду! Как всегда, один недостаток, быстро закончилась глава. Инга и Лютый, как то оттаивать начали. Инга даже дерзить начала маленько, а ему это нравится. Но всё таки ключевыми пока являются слова Лютого: "-Я в праве" и точка.
...
almoina:
kosmet писал(а): Но у «скомканного полотенца» нет сил удивляться. .
Господи Оль,ну вот одно предложение и просто кожей ощущаешь состояние героини;как после душа-взяли полотенце,обтерлись и скомкали,убрав в уголочек -очень образное сравнение !Здорово,нравится как вы пишете:очень умно и мудро и слог литературный ,с максимальным использованием богатства русского языка!Спасибо,спасибо,спасибо,
...
Жизель:
Спасибо за продолжение!!!
...
Юлёна:
Оля, привет)
Извини, что так долго не отписывалась по главам, но учеба, что успеваю читать, а что нет, но стараюсь все наверстывать)
Спасибо за главки!
Хотя честно, для меня этот роман немного странный и необычный, впервые читаю такое, но мне нравится
...
ollia:
Оля, последние главы прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось.
Спасибо большущее!!!
...