Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>22 Янв 2015 20:26

А вот и я! Думала от меня отделаться, да? Не выйдет! Wink

ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО, ЛИЛЯ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ЗАЧЕМ ПРЕРЫВАЕШЬ?!?!?! (ничего, что я на тебя шрифт повысила-то? так это ж я на эмоциях вся!!!)
Нет, ну а кто же ещё это мог сказать, если не Лоренцо...? Кто ещё мог явиться на выручку нашей Элоизе? Wink

Соня Соня писал(а):
А Антонио ранен, получается? Я этот момент не поняла.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked И я не поняла!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Соня, ты знаешь, это наверное как в фильмах ужасов обычно бывает... Я полагаю, случилось так: когда она начала его топить, он просто некоторое время сопротивлялся, чтобы она поверила в его искренность, а потом притворился, что утонул! Потом она вроде как успокоилась, поняла, что он больше не дёргается, и отпустила его. А он ещё некоторое время изображал из себя мёртвого (мы же с тобой не знаем, вдруг он был аквалангист там, или мастер подводного плавания, и мог на минуту или две дыхание задерживать? возможно же такое? а что она ему в грудь выстрелила - ну, лёгкое не пробила же, жизненно важных органов не задето, а сердца у него и так нет) - а потом, КА-А-А-А-К выскочит!!! И прямо на неё, ничего не подозревающую! Я вот так этот момент додумала сама, потому что тоже чуток не поняла Embarassed

И вообще, зря она это затеяла! Грех такой на душу брать... Ужасно. Правильно Рита написала, не нужно было Элоизе ввязываться в это, идти против негодника Антонио. Он же у нас вон какой коварный!
И я тоже очень-очень надеюсь, что её спасут!
Я даже догадываюсь, кто! Потому что иначе я буду ругаться! Gun

Спасибо, Лилечка, за главу! Безумно интересно, только страшновато немного, но на то у нас и "мистический" роман, чтобы дёргаться от каждого шороха и сопереживать героям!

А Антонио на мыло! Very Happy
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>22 Янв 2015 20:35

Irenie писал(а):
Соня, ты знаешь, это наверное как в фильмах ужасов обычно бывает... Я полагаю, случилось так: когда она начала его топить, он просто некоторое время сопротивлялся, чтобы она поверила в его искренность, а потом притворился, что утонул! Потом она вроде как успокоилась, поняла, что он больше не дёргается, и отпустила его. А он ещё некоторое время изображал из себя мёртвого (мы же с тобой не знаем, вдруг он был аквалангист там, или мастер подводного плавания, и мог на минуту или две дыхание задерживать? возможно же такое? а что она ему в грудь выстрелила - ну, лёгкое не пробила же, жизненно важных органов не задето, а сердца у него и так нет) - а потом, КА-А-А-А-К выскочит!!! И прямо на неё, ничего не подозревающую! Я вот так этот момент додумала сама, потому что тоже чуток не поняла Embarassed

Я тоже так подумала, что он притворился, когда его топили. Но с выстрелом все равно не понятно. Может, бронежилет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2015 20:42

Соня Соня писал(а):
Может, бронежилет?

А может, Акелла промахнулся? Laughing
Про пятна крови не было, заметила?
Может, наш злодей нарочно за грудь схватился, дабы барышню в заблуждение ввести? Может, она и вовсе в него не попала? Хм...
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>23 Янв 2015 2:22

Irenie писал(а):
А может, Акелла промахнулся? Laughing
Про пятна крови не было, заметила?
Может, наш злодей нарочно за грудь схватился, дабы барышню в заблуждение ввести? Может, она и вовсе в него не попала? Хм...

Тогда ему не резон в воду падать
Пусть автор сам пояснит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>23 Янв 2015 13:34

Лилечка, привет!
Ох, ну и события Так во сне Элоиза увидела, что убийца - Антонио? Нет, ну все-таки доказательствами запастись не мешало бы... на всякий случай.
Хорошо хоть угадала она И все-таки, почему он не погиб, когда она выстрелила? Ранен хотя бы? Вопросов масса!
Лиля, скорее говори, кто там пришел Элоизу спасать, у читателей терпения нет уже )))

Спасибо за долгожданное продолжение!

PS нет, все-таки какова девица: заманила, мозги запудрила, бдительность усыпила... потом бы еще закопала в саду, среди цветочков и не поморщила бы. Я уже говорила, что Элоиза мне нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>23 Янв 2015 17:48

Леди,чао!!!
Рада видеть вас!
Ar
Соня,
Соня Соня писал(а):
Кто??? Кто там пришел в конце???? Лоренцо???

В след. главе узнаем,кто это был Wink
Соня Соня писал(а):
И все-таки Антонио мерзавцем оказался!

А я говорила,а я говорила! Пусть Антонио и красавчик, но душа у него чёрная оказалась! :devil:
Соня Соня писал(а):
А кто сообщник? Экономка?

И это тож скоро узнаем Wink
Соня Соня писал(а):
Столько вопросов осталось

Да,вопросов много,но и роман практически к концу подошёл. shuffle
Соня Соня писал(а):
А Антонио ранен, получается?

Да,получается,что ранен. nus Но,как оказалось,не так сильно,как надеялась Элоиза. Sad
Ладно,чтобы не путать,скажу: всё узнаете в последних главах! наберитесь терпения,чуть-чуть осталось!
Соня,спасибо! Flowers
Рита,
Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Wink
Margot Valois писал(а):
Я как чувствовала, что не стоило Элоизе этого делать - Антонио далеко не дурак, и переиграть его было бы весьма и весьма сложно.

Тут ты права совершенно. Не стоило Элоизе заниматься местью, но осуждать за это я её не берусь, поскольку тут ситуация такая,что не пожелаешь даже и врагу. А Антонио и впрямь не дурак, его действительно очень трудно обвести вокруг пальца. Очень жаль,что Элоиза проиграла этот раунд. Embarassed Чем для неё это обернётся?.. Shocked
Margot Valois писал(а):
Ой, очень надеюсь, что её спасут.

Я тоже очень надеюсь! Got
Margot Valois писал(а):
Интересно, кто же это появился?

Будем надеяться,что человек,который спасёт нашу мстительницу.
Margot Valois писал(а):
Ну, Лоренцо же, вроде мертв, тогда кто? Донателла? Оказалась тайным агентом полиции? Или Бенуччи?

Увидим,всё увидим!
Margot Valois писал(а):
Слава Богу, на ней не будет убийства.

В тот момент Элоиза об этом не думала.Всё застила месть. И я не решусь её осуждать за это,поскольку сама не знаю,что бы делала в данной ситуации... Shocked
Рита,спасибо! Flowers
Ира,
Irenie писал(а):
ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО, ЛИЛЯ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ЗАЧЕМ ПРЕРЫВАЕШЬ?!?!?! (ничего, что я на тебя шрифт повысила-то? так это ж я на эмоциях вся!!!)

Ладно,разрешаю повысит на меня шрифтSmile Laughing и да, как всегда,обрываю на самом интересном! Классика,млин Laughing
Irenie писал(а):
Нет, ну а кто же ещё это мог сказать, если не Лоренцо...? Кто ещё мог явиться на выручку нашей Элоизе?

А вот посмотрим,кто решил помешать Антонио! Gun Это вполне могла быть Донателла,не находите? Тереза? Экономка, в конце-то концов! Но никак не Лоренцо...
Irenie писал(а):
И вообще, зря она это затеяла! Грех такой на душу брать... Ужасно. Правильно Рита написала, не нужно было Элоизе ввязываться в это, идти против негодника Антонио. Он же у нас вон какой коварный!

Может, и зря,кто знает. Но не могла уйти,не отплатив убийце любимого человека! И я не стану её укорять. Ooh
Irenie писал(а):

А,может,это пришёл сообщник Антонио? Shocked
Irenie писал(а):
Безумно интересно, только страшновато немного, но на то у нас и "мистический" роман, чтобы дёргаться от каждого шороха и сопереживать героям!

Потому и люблю мистику,что можно наворотить что угодно и попрать все законы логики
Irenie писал(а):
А Антонио на мыло!

Вот!Золотые слова! prv
Irenie писал(а):
Мне безумно понравилась сцена, когда к ней во сне пришли все ответы. Это было НУ ПРЯМО ВОТ В ДУХЕ ТЕХ МИСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ, КОТОРЫЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ! Просто отлично получилось, хвалю!

Да? А мне всё кажется,что несколько по-детски получилось,слишком наивно. Sad Всё-таки наша Элоиза девушка достаточно умная(надеюсь),должна была сложить два и два. А тут на те-во сне! Мне не очень нравится. Надо будет изменить. comp
Irenie писал(а):
А Донателла с какой-то целью приехала, или это просто, чтоб Элоизе не скучно было? Я конкретно её не подозреваю ни в чём, вовсе нет, просто мне интересен ход авторской мысли, а уж с этим жанром невольно ищешь подвох в каждом предложении!!!!! - я вот и думаю, ты с какой-то целью её в дом привезла, или это чисто случайность, и внимания на этом не заострять?

А тебе всё расскажи! Нет уж,матушка, подожди,когда финал будет. Ничего не стану говорить,и Донателла вполне может оказаться "засланным казачком".
Irenie писал(а):
И вообще, фото Антонио я почему-то увидела только сейчас.... Ну зачем ты такого красавца злодеем-то сделала?!Я понимаю, он и по книге - красив до невозможного, и так же гадок. Но никак не вяжется у меня с образом этого гада такой миленький и добренький, смазливенький и хорошенький Антонио Купо!

Да, наш нехороший Антонио -это прекрасный итальянский актёр Антонио Купо. Поскольку в Sole pizza e amore он не пригодился, и роль капитана Коломбари отошла к Фалагуаста,то я милостиво отдала ему роль мерзавца и негодяя. Mr. Green
Ира,спасибо! Flowers
Настя,
Anastazia писал(а):
Лилечка, привет!

Чао! Ar
Anastazia писал(а):
Ох, ну и события Так во сне Элоиза увидела, что убийца - Антонио? Нет, ну все-таки доказательствами запастись не мешало бы... на всякий случай.

Да сама знаю,что не мешало бы,да голова не варит,и мозХ отказывается работать. Sad
Anastazia писал(а):
И все-таки, почему он не погиб, когда она выстрелила? Ранен хотя бы? Вопросов масса!

Почему не погиб? nus Да потому,что такие,как Антонио,даже в воде не тонут Sad
Anastazia писал(а):
Лиля, скорее говори, кто там пришел Элоизу спасать, у читателей терпения нет уже )))

Скоро читатели меня проклянут -за то,что тяну резину. Mr. Green
Anastazia писал(а):
нет, все-таки какова девица: заманила, мозги запудрила, бдительность усыпила... потом бы еще закопала в саду, среди цветочков и не поморщила бы.

А вот всё может быть. Абсолютно!
Anastazia писал(а):
Я уже говорила, что Элоиза мне нравится?

Говорила! И мне приятно это слышать! Pester
Настя,спасибо! Flowers
Леди,всем спасибо! И наберитесь чуть-чуть терпения: скоро ваши муки закончатся! Guby

>23 Янв 2015 20:08

Лиля, девочки, добрый вечер!

La Sorellina писал(а):
В след. главе узнаем,кто это был Wink

Нельзя так над читателями издеваться!

La Sorellina писал(а):
Соня Соня писал(а):
А Антонио ранен, получается?
Да,получается,что ранен. nus Но,как оказалось,не так сильно,как надеялась Элоиза. Sad

Ага, стало быть, не промахнулся наш Акелла...

La Sorellina писал(а):
Ладно,чтобы не путать,скажу: всё узнаете в последних главах! наберитесь терпения,чуть-чуть осталось!

Ахтыжбезобразница эдакая! Выкладывай давай скорее, ок?

La Sorellina писал(а):
Margot Valois писал(а):
Интересно, кто же это появился?
Будем надеяться,что человек,который спасёт нашу мстительницу.

Ну, я вот и надеюсь робко... А что, не надо, да?! Shocked

Margot Valois писал(а):
Слава Богу, на ней не будет убийства.

Вот и я про то же! У меня прям от сердца отлегло!

La Sorellina писал(а):
А вот посмотрим,кто решил помешать Антонио! Gun Это вполне могла быть Донателла,не находите? Тереза? Экономка, в конце-то концов! Но никак не Лоренцо...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

La Sorellina писал(а):
Но никак не Лоренцо...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

La Sorellina писал(а):
не Лоренцо...

Shocked Shocked Shocked

La Sorellina писал(а):
Irenie писал(а):
Может, и зря,кто знает. Но не могла уйти,не отплатив убийце любимого человека! И я не стану её укорять. Ooh

А я стану!!!! НЕХОРОШЕЕ ДЕЛО ЗАДУМАЛА!

La Sorellina писал(а):
Irenie писал(а):
А,может,это пришёл сообщник Антонио? Shocked

Shocked Shocked Shocked Shocked

А вот после этой фразы уже не знаю, что и думать:
La Sorellina писал(а):
Потому и люблю мистику,что можно наворотить что угодно и попрать все законы логики

Вообще-то до этого я свято верила в чудесное воскрешение Лоренцо Дамонте - ну, а что, мало ли?! Но после этих твоих слов... Хорошо, что у тебя сейчас ночь, и ты не видишь моей ярости!!! Gun

La Sorellina писал(а):
Irenie писал(а):
Мне безумно понравилась сцена, когда к ней во сне пришли все ответы. Это было НУ ПРЯМО ВОТ В ДУХЕ ТЕХ МИСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ, КОТОРЫЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ! Просто отлично получилось, хвалю!
Да? А мне всё кажется,что несколько по-детски получилось,слишком наивно. Sad Всё-таки наша Элоиза девушка достаточно умная(надеюсь),должна была сложить два и два. А тут на те-во сне! Мне не очень нравится. Надо будет изменить. comp

La Sorellina писал(а):
А тебе всё расскажи! Нет уж,матушка, подожди,когда финал будет. Ничего не стану говорить,и Донателла вполне может оказаться "засланным казачком".

Ты меня без ножа режешь, Лиля... Sad

Вот правильно Настя говорит!!!!

Anastazia писал(а):

La Sorellina писал(а):
Леди,всем спасибо! И наберитесь чуть-чуть терпения: скоро ваши муки закончатся! Guby

Лиля, и тебе спасибо, ждём проды!!! Только, умоляю, не затягивай!
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>05 Фев 2015 15:52

Лиля, привет!
Ты меня, наверное, потеряла. Но я читаю, дошла уже до 41 главы.
Приключения просто головокружительные! Нравится следить, как развиваются отношения между главными героями. Еще и братец пожаловал...
Спасибо, все ужасно интересно! пошла читать дальше ))

>05 Фев 2015 15:58

натаниэлла писал(а):
Лиля, привет!

Нат,чао! Pester
натаниэлла писал(а):
Ты меня, наверное, потеряла. Но я читаю, дошла уже до 41 главы.

Да нет.,не потерялаSmile вот,жду,что скажешь Wink
натаниэлла писал(а):
Приключения просто головокружительные! Нравится следить, как развиваются отношения между главными героями. Еще и братец пожаловал...

Да,братец тот ещё фрукт Embarassed
натаниэлла писал(а):
Спасибо, все ужасно интересно! пошла читать дальше ))

Очень рада,что тебе нравится! Ar Жду твоих отзывов Wink

>05 Фев 2015 16:03

La Sorellina писал(а):

Да нет.,не потерялаSmile вот,жду,что скажешь

мне очень стыдно, что я так торможу. Хочу наконец-то дочитать все выложенное - и тогда прокомментировать.
пока же могу сказать только, что мне по душе твой отточенный слог, короткие предложения - вообще, стиль повествования. когда ты, к примеру, даешь не все реплики, а просто рассказываешь, что сказала героиня. я нахожу это оригинальным.
Ну, а по сюжету - меня, как уже говорила, захватывают приключения. В каждой главе что-то , да происходит. Не соскучишься ))

>05 Фев 2015 16:06

натаниэлла писал(а):
мне очень стыдно, что я так торможу. Хочу наконец-то дочитать все выложенное - и тогда прокомментировать.

А я тебя и не гоню Laughing тем более что я сама застопорилась на последних главах. Embarassed Читатели меня скоро убьют Sad
натаниэлла писал(а):
пока же могу сказать только, что мне по душе твой отточенный слог, короткие предложения - вообще, стиль повествования. когда ты, к примеру, даешь не все реплики, а просто рассказываешь, что сказала героиня. я нахожу это оригинальным.

Большое спасибо за такие слова! Pester Мне очень приятно! Pester И я рада,что ты всё это отметила Wink
натаниэлла писал(а):
Ну, а по сюжету - меня, как уже говорила, захватывают приключения. В каждой главе что-то , да происходит. Не соскучишься ))

Я тоже люблю приключения,мистику и так далееSmileтак что тут мы - prv

>06 Фев 2015 9:30

Всем чао!!!!

Нат,
натаниэлла писал(а):

Здорово, что не я одна это отметила!!!! Ar Я ещё с самых первых глав обратила внимание, до чего интересно и необычно у нашей Лилечки прописаны диалоги! Понятия не имею, как она это делает, но получается здорово - коротко, но ёмко, и ничего лишнего!

Браво, Лиля!!!! Very Happy

Пиши проду, не ленись!!!!! Читатели ждут!!!!
Профиль ЛС  

>15 Фев 2015 15:14

Лиля, привет!
я дочитала! Ты такая молодец, так здорово пишешь! Увлекательно, но в то же время просто. Таинственно, но оставляя надежду.
Правда, меня очень огорчила и даже расстроила смерть Лоренцо. Главный герой все-таки. Он просто не может умереть - вот так, бездарно, не на последних страницах последней главы (тогда это хотя бы можно было бы обозвать "высокой трагедией")! А как же наша умничка Элоиза? Неужели останется ни с чем7 (Наследство не в счет)? Да и последняя сцена, где она стоит на грани жизни и смерти, тоже не вселяет оптимизма.
утешает меня лишь то, что ты обещала в конце победу добра над злом. И я верю, что хотя бы Элоиза не впадет во мрак, не продаст дьяволу свою душу за месть и уцелеет.
Короче, жду с нетерпением продолжения (или окончания).

>16 Фев 2015 6:18

натаниэлла писал(а):
Лиля, привет!

Нат,чао!
натаниэлла писал(а):
я дочитала! Ты такая молодец, так здорово пишешь! Увлекательно, но в то же время просто. Таинственно, но оставляя надежду.

Спасибо за приятные слова! Мне очень приятно! Pester
натаниэлла писал(а):
Правда, меня очень огорчила и даже расстроила смерть Лоренцо. Главный герой все-таки. Он просто не может умереть - вот так, бездарно, не на последних страницах последней главы (тогда это хотя бы можно было бы обозвать "высокой трагедией")! А как же наша умничка Элоиза? Неужели останется ни с чем7 (Наследство не в счет)? Да и последняя сцена, где она стоит на грани жизни и смерти, тоже не вселяет оптимизма.

На вся воля Автора-то есть меня- а я говорю,что всё будет ХОРОШО! Wink
натаниэлла писал(а):
Короче, жду с нетерпением продолжения (или окончания).

Ой,остаётся надежда на Муза Sad А он не хочет идти на контакт Embarassed

>18 Фев 2015 14:52

» Арт: Луна над озером

Луна над озером

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Алиса , добрый день! Спасибо большое Хотя вся моя фантазия еще впереди, мы только начали Наверное, ему не нравится, что сам он не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [17831] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение