Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 20:26
А вот и я! Думала от меня отделаться, да? Не выйдет!
ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО, ЛИЛЯ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ЗАЧЕМ ПРЕРЫВАЕШЬ?!?!?! (ничего, что я на тебя шрифт повысила-то? так это ж я на эмоциях вся!!!) Нет, ну а кто же ещё это мог сказать, если не Лоренцо...? Кто ещё мог явиться на выручку нашей Элоизе? Соня Соня писал(а):
А Антонио ранен, получается? Я этот момент не поняла. И я не поняла!!!! Соня, ты знаешь, это наверное как в фильмах ужасов обычно бывает... Я полагаю, случилось так: когда она начала его топить, он просто некоторое время сопротивлялся, чтобы она поверила в его искренность, а потом притворился, что утонул! Потом она вроде как успокоилась, поняла, что он больше не дёргается, и отпустила его. А он ещё некоторое время изображал из себя мёртвого (мы же с тобой не знаем, вдруг он был аквалангист там, или мастер подводного плавания, и мог на минуту или две дыхание задерживать? возможно же такое? а что она ему в грудь выстрелила - ну, лёгкое не пробила же, жизненно важных органов не задето, а сердца у него и так нет) - а потом, КА-А-А-А-К выскочит!!! И прямо на неё, ничего не подозревающую! Я вот так этот момент додумала сама, потому что тоже чуток не поняла И вообще, зря она это затеяла! Грех такой на душу брать... Ужасно. Правильно Рита написала, не нужно было Элоизе ввязываться в это, идти против негодника Антонио. Он же у нас вон какой коварный! И я тоже очень-очень надеюсь, что её спасут! Я даже догадываюсь, кто! Потому что иначе я буду ругаться! Спасибо, Лилечка, за главу! Безумно интересно, только страшновато немного, но на то у нас и "мистический" роман, чтобы дёргаться от каждого шороха и сопереживать героям! А Антонио на мыло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 20:35
Irenie писал(а):
Соня, ты знаешь, это наверное как в фильмах ужасов обычно бывает... Я полагаю, случилось так: когда она начала его топить, он просто некоторое время сопротивлялся, чтобы она поверила в его искренность, а потом притворился, что утонул! Потом она вроде как успокоилась, поняла, что он больше не дёргается, и отпустила его. А он ещё некоторое время изображал из себя мёртвого (мы же с тобой не знаем, вдруг он был аквалангист там, или мастер подводного плавания, и мог на минуту или две дыхание задерживать? возможно же такое? а что она ему в грудь выстрелила - ну, лёгкое не пробила же, жизненно важных органов не задето, а сердца у него и так нет) - а потом, КА-А-А-А-К выскочит!!! И прямо на неё, ничего не подозревающую! Я вот так этот момент додумала сама, потому что тоже чуток не поняла Embarassed
Я тоже так подумала, что он притворился, когда его топили. Но с выстрелом все равно не понятно. Может, бронежилет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2015 20:42
Соня Соня писал(а):
Может, бронежилет? А может, Акелла промахнулся? Про пятна крови не было, заметила? Может, наш злодей нарочно за грудь схватился, дабы барышню в заблуждение ввести? Может, она и вовсе в него не попала? Хм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 2:22
Irenie писал(а):
А может, Акелла промахнулся? Laughing
Про пятна крови не было, заметила? Может, наш злодей нарочно за грудь схватился, дабы барышню в заблуждение ввести? Может, она и вовсе в него не попала? Хм... Тогда ему не резон в воду падать Пусть автор сам пояснит |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 13:34
Лилечка, привет!
Ох, ну и события Так во сне Элоиза увидела, что убийца - Антонио? Нет, ну все-таки доказательствами запастись не мешало бы... на всякий случай. Хорошо хоть угадала она И все-таки, почему он не погиб, когда она выстрелила? Ранен хотя бы? Вопросов масса! Лиля, скорее говори, кто там пришел Элоизу спасать, у читателей терпения нет уже ))) Спасибо за долгожданное продолжение! PS нет, все-таки какова девица: заманила, мозги запудрила, бдительность усыпила... потом бы еще закопала в саду, среди цветочков и не поморщила бы. Я уже говорила, что Элоиза мне нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 17:48
Леди,чао!!!
Рада видеть вас! Соня, Соня Соня писал(а):
Кто??? Кто там пришел в конце???? Лоренцо??? В след. главе узнаем,кто это был Соня Соня писал(а):
И все-таки Антонио мерзавцем оказался! А я говорила,а я говорила! Пусть Антонио и красавчик, но душа у него чёрная оказалась! Соня Соня писал(а):
А кто сообщник? Экономка? И это тож скоро узнаем Соня Соня писал(а):
Столько вопросов осталось Да,вопросов много,но и роман практически к концу подошёл. Соня Соня писал(а):
А Антонио ранен, получается? Да,получается,что ранен. Но,как оказалось,не так сильно,как надеялась Элоиза. Ладно,чтобы не путать,скажу: всё узнаете в последних главах! наберитесь терпения,чуть-чуть осталось! Соня,спасибо! Рита, Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Margot Valois писал(а):
Я как чувствовала, что не стоило Элоизе этого делать - Антонио далеко не дурак, и переиграть его было бы весьма и весьма сложно. Тут ты права совершенно. Не стоило Элоизе заниматься местью, но осуждать за это я её не берусь, поскольку тут ситуация такая,что не пожелаешь даже и врагу. А Антонио и впрямь не дурак, его действительно очень трудно обвести вокруг пальца. Очень жаль,что Элоиза проиграла этот раунд. Чем для неё это обернётся?.. Margot Valois писал(а):
Ой, очень надеюсь, что её спасут. Я тоже очень надеюсь! Margot Valois писал(а):
Интересно, кто же это появился? Будем надеяться,что человек,который спасёт нашу мстительницу. Margot Valois писал(а):
Ну, Лоренцо же, вроде мертв, тогда кто? Донателла? Оказалась тайным агентом полиции? Или Бенуччи? Увидим,всё увидим! Margot Valois писал(а):
Слава Богу, на ней не будет убийства. В тот момент Элоиза об этом не думала.Всё застила месть. И я не решусь её осуждать за это,поскольку сама не знаю,что бы делала в данной ситуации... Рита,спасибо! Ира, Irenie писал(а):
ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО, ЛИЛЯ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ЗАЧЕМ ПРЕРЫВАЕШЬ?!?!?! (ничего, что я на тебя шрифт повысила-то? так это ж я на эмоциях вся!!!) Ладно,разрешаю повысит на меня шрифт и да, как всегда,обрываю на самом интересном! Классика,млин Irenie писал(а):
Нет, ну а кто же ещё это мог сказать, если не Лоренцо...? Кто ещё мог явиться на выручку нашей Элоизе? А вот посмотрим,кто решил помешать Антонио! Это вполне могла быть Донателла,не находите? Тереза? Экономка, в конце-то концов! Но никак не Лоренцо... Irenie писал(а):
И вообще, зря она это затеяла! Грех такой на душу брать... Ужасно. Правильно Рита написала, не нужно было Элоизе ввязываться в это, идти против негодника Антонио. Он же у нас вон какой коварный! Может, и зря,кто знает. Но не могла уйти,не отплатив убийце любимого человека! И я не стану её укорять. Irenie писал(а):
И я тоже очень-очень надеюсь, что её спасут! А,может,это пришёл сообщник Антонио? Irenie писал(а):
Безумно интересно, только страшновато немного, но на то у нас и "мистический" роман, чтобы дёргаться от каждого шороха и сопереживать героям! Потому и люблю мистику,что можно наворотить что угодно и попрать все законы логики Irenie писал(а):
А Антонио на мыло! Вот!Золотые слова! Irenie писал(а):
Мне безумно понравилась сцена, когда к ней во сне пришли все ответы. Это было НУ ПРЯМО ВОТ В ДУХЕ ТЕХ МИСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ, КОТОРЫЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ! Просто отлично получилось, хвалю! Да? А мне всё кажется,что несколько по-детски получилось,слишком наивно. Всё-таки наша Элоиза девушка достаточно умная(надеюсь),должна была сложить два и два. А тут на те-во сне! Мне не очень нравится. Надо будет изменить. Irenie писал(а):
А Донателла с какой-то целью приехала, или это просто, чтоб Элоизе не скучно было? Я конкретно её не подозреваю ни в чём, вовсе нет, просто мне интересен ход авторской мысли, а уж с этим жанром невольно ищешь подвох в каждом предложении!!!!! - я вот и думаю, ты с какой-то целью её в дом привезла, или это чисто случайность, и внимания на этом не заострять? А тебе всё расскажи! Нет уж,матушка, подожди,когда финал будет. Ничего не стану говорить,и Донателла вполне может оказаться "засланным казачком". Irenie писал(а):
И вообще, фото Антонио я почему-то увидела только сейчас.... Ну зачем ты такого красавца злодеем-то сделала?!Я понимаю, он и по книге - красив до невозможного, и так же гадок. Но никак не вяжется у меня с образом этого гада такой миленький и добренький, смазливенький и хорошенький Антонио Купо! Да, наш нехороший Антонио -это прекрасный итальянский актёр Антонио Купо. Поскольку в Sole pizza e amore он не пригодился, и роль капитана Коломбари отошла к Фалагуаста,то я милостиво отдала ему роль мерзавца и негодяя. Ира,спасибо! Настя, Anastazia писал(а):
Лилечка, привет! Чао! Anastazia писал(а):
Ох, ну и события Так во сне Элоиза увидела, что убийца - Антонио? Нет, ну все-таки доказательствами запастись не мешало бы... на всякий случай. Да сама знаю,что не мешало бы,да голова не варит,и мозХ отказывается работать. Anastazia писал(а):
И все-таки, почему он не погиб, когда она выстрелила? Ранен хотя бы? Вопросов масса! Почему не погиб? Да потому,что такие,как Антонио,даже в воде не тонут Anastazia писал(а):
Лиля, скорее говори, кто там пришел Элоизу спасать, у читателей терпения нет уже ))) Скоро читатели меня проклянут -за то,что тяну резину. Anastazia писал(а):
нет, все-таки какова девица: заманила, мозги запудрила, бдительность усыпила... потом бы еще закопала в саду, среди цветочков и не поморщила бы. А вот всё может быть. Абсолютно! Anastazia писал(а):
Я уже говорила, что Элоиза мне нравится? Говорила! И мне приятно это слышать! Настя,спасибо! Леди,всем спасибо! И наберитесь чуть-чуть терпения: скоро ваши муки закончатся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 20:08
Лиля, девочки, добрый вечер!
La Sorellina писал(а):
В след. главе узнаем,кто это был Нельзя так над читателями издеваться! La Sorellina писал(а):
Соня Соня писал(а): Да,получается,что ранен. Но,как оказалось,не так сильно,как надеялась Элоиза. А Антонио ранен, получается? Ага, стало быть, не промахнулся наш Акелла... La Sorellina писал(а):
Ладно,чтобы не путать,скажу: всё узнаете в последних главах! наберитесь терпения,чуть-чуть осталось! Ахтыжбезобразница эдакая! Выкладывай давай скорее, ок? La Sorellina писал(а):
Margot Valois писал(а): Будем надеяться,что человек,который спасёт нашу мстительницу.Интересно, кто же это появился? Ну, я вот и надеюсь робко... А что, не надо, да?! Margot Valois писал(а):
Слава Богу, на ней не будет убийства. Вот и я про то же! У меня прям от сердца отлегло! La Sorellina писал(а):
А вот посмотрим,кто решил помешать Антонио! Это вполне могла быть Донателла,не находите? Тереза? Экономка, в конце-то концов! Но никак не Лоренцо... La Sorellina писал(а):
Но никак не Лоренцо... La Sorellina писал(а):
не Лоренцо... La Sorellina писал(а):
Irenie писал(а): Может, и зря,кто знает. Но не могла уйти,не отплатив убийце любимого человека! И я не стану её укорять. И вообще, зря она это затеяла! Грех такой на душу брать... Ужасно. Правильно Рита написала, не нужно было Элоизе ввязываться в это, идти против негодника Антонио. Он же у нас вон какой коварный! А я стану!!!! НЕХОРОШЕЕ ДЕЛО ЗАДУМАЛА! La Sorellina писал(а):
Irenie писал(а): А,может,это пришёл сообщник Антонио? И я тоже очень-очень надеюсь, что её спасут! А вот после этой фразы уже не знаю, что и думать: La Sorellina писал(а):
Потому и люблю мистику,что можно наворотить что угодно и попрать все законы логики Вообще-то до этого я свято верила в чудесное воскрешение Лоренцо Дамонте - ну, а что, мало ли?! Но после этих твоих слов... Хорошо, что у тебя сейчас ночь, и ты не видишь моей ярости!!! La Sorellina писал(а):
Irenie писал(а): Да? А мне всё кажется,что несколько по-детски получилось,слишком наивно. Всё-таки наша Элоиза девушка достаточно умная(надеюсь),должна была сложить два и два. А тут на те-во сне! Мне не очень нравится. Надо будет изменить. Мне безумно понравилась сцена, когда к ней во сне пришли все ответы. Это было НУ ПРЯМО ВОТ В ДУХЕ ТЕХ МИСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ, КОТОРЫЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ! Просто отлично получилось, хвалю! La Sorellina писал(а):
А тебе всё расскажи! Нет уж,матушка, подожди,когда финал будет. Ничего не стану говорить,и Донателла вполне может оказаться "засланным казачком". Ты меня без ножа режешь, Лиля... Вот правильно Настя говорит!!!! Anastazia писал(а):
Лиля, скорее говори, кто там пришел Элоизу спасать, у читателей терпения нет уже ))) La Sorellina писал(а):
Леди,всем спасибо! И наберитесь чуть-чуть терпения: скоро ваши муки закончатся! Лиля, и тебе спасибо, ждём проды!!! Только, умоляю, не затягивай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:52
Лиля, привет!
Ты меня, наверное, потеряла. Но я читаю, дошла уже до 41 главы. Приключения просто головокружительные! Нравится следить, как развиваются отношения между главными героями. Еще и братец пожаловал... Спасибо, все ужасно интересно! пошла читать дальше )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:58
натаниэлла писал(а):
Лиля, привет! Нат,чао! натаниэлла писал(а):
Ты меня, наверное, потеряла. Но я читаю, дошла уже до 41 главы. Да нет.,не потеряла вот,жду,что скажешь натаниэлла писал(а):
Приключения просто головокружительные! Нравится следить, как развиваются отношения между главными героями. Еще и братец пожаловал... Да,братец тот ещё фрукт натаниэлла писал(а):
Спасибо, все ужасно интересно! пошла читать дальше )) Очень рада,что тебе нравится! Жду твоих отзывов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 16:03
La Sorellina писал(а):
Да нет.,не потерялаSmile вот,жду,что скажешь мне очень стыдно, что я так торможу. Хочу наконец-то дочитать все выложенное - и тогда прокомментировать. пока же могу сказать только, что мне по душе твой отточенный слог, короткие предложения - вообще, стиль повествования. когда ты, к примеру, даешь не все реплики, а просто рассказываешь, что сказала героиня. я нахожу это оригинальным. Ну, а по сюжету - меня, как уже говорила, захватывают приключения. В каждой главе что-то , да происходит. Не соскучишься )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 16:06
натаниэлла писал(а):
мне очень стыдно, что я так торможу. Хочу наконец-то дочитать все выложенное - и тогда прокомментировать. А я тебя и не гоню тем более что я сама застопорилась на последних главах. Читатели меня скоро убьют натаниэлла писал(а):
пока же могу сказать только, что мне по душе твой отточенный слог, короткие предложения - вообще, стиль повествования. когда ты, к примеру, даешь не все реплики, а просто рассказываешь, что сказала героиня. я нахожу это оригинальным. Большое спасибо за такие слова! Мне очень приятно! И я рада,что ты всё это отметила натаниэлла писал(а):
Ну, а по сюжету - меня, как уже говорила, захватывают приключения. В каждой главе что-то , да происходит. Не соскучишься )) Я тоже люблю приключения,мистику и так далеетак что тут мы - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 9:30
Всем чао!!!!
Нат, натаниэлла писал(а):
пока же могу сказать только, что мне по душе твой отточенный слог, короткие предложения - вообще, стиль повествования. когда ты, к примеру, даешь не все реплики, а просто рассказываешь, что сказала героиня. я нахожу это оригинальным. Здорово, что не я одна это отметила!!!! Я ещё с самых первых глав обратила внимание, до чего интересно и необычно у нашей Лилечки прописаны диалоги! Понятия не имею, как она это делает, но получается здорово - коротко, но ёмко, и ничего лишнего! Браво, Лиля!!!! Пиши проду, не ленись!!!!! Читатели ждут!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 15:14
Лиля, привет!
я дочитала! Ты такая молодец, так здорово пишешь! Увлекательно, но в то же время просто. Таинственно, но оставляя надежду. Правда, меня очень огорчила и даже расстроила смерть Лоренцо. Главный герой все-таки. Он просто не может умереть - вот так, бездарно, не на последних страницах последней главы (тогда это хотя бы можно было бы обозвать "высокой трагедией")! А как же наша умничка Элоиза? Неужели останется ни с чем7 (Наследство не в счет)? Да и последняя сцена, где она стоит на грани жизни и смерти, тоже не вселяет оптимизма. утешает меня лишь то, что ты обещала в конце победу добра над злом. И я верю, что хотя бы Элоиза не впадет во мрак, не продаст дьяволу свою душу за месть и уцелеет. Короче, жду с нетерпением продолжения (или окончания). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 6:18
натаниэлла писал(а):
Лиля, привет! Нат,чао! натаниэлла писал(а):
я дочитала! Ты такая молодец, так здорово пишешь! Увлекательно, но в то же время просто. Таинственно, но оставляя надежду. Спасибо за приятные слова! Мне очень приятно! натаниэлла писал(а):
Правда, меня очень огорчила и даже расстроила смерть Лоренцо. Главный герой все-таки. Он просто не может умереть - вот так, бездарно, не на последних страницах последней главы (тогда это хотя бы можно было бы обозвать "высокой трагедией")! А как же наша умничка Элоиза? Неужели останется ни с чем7 (Наследство не в счет)? Да и последняя сцена, где она стоит на грани жизни и смерти, тоже не вселяет оптимизма. На вся воля Автора-то есть меня- а я говорю,что всё будет ХОРОШО! натаниэлла писал(а):
Короче, жду с нетерпением продолжения (или окончания). Ой,остаётся надежда на Муза А он не хочет идти на контакт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|