Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боги)) авианосец "Стремительный" прибыл в порт назначения)) *суетится, не знает, кому из богов возносить молебен за успешное завершение плавания* ![]() ![]() Да, и правда, куда подевалась госпожа Эр-Риах?!) кстати, баннер, госпожа Эр-Риах очень красивый ![]() Цитата:
Талантливый предприниматель в этом сомневается Проныра, посмотри в мои невинные глаза)) это доверчивое выражение лица, ты же понимаешь, как легко меня обмануть))) я беспокоюсь)) Ведечка, в общем, заходи, всегда рады. Даже этих тебе найдем...как их...девственниц! *думает, что за чудо такое* но Джес точно отыщет) P.s. Льдистый, с постом вас) |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майя О`Рэн писал(а):
Да, и правда, куда подевалась госпожа Эр-Риах?!) Госпожа эр-Риах ест очень вредный торт и решает головоломку. Исходные данные: 1. Она покупает раба за 8 драхм в трактире(условие некой Майи) 2. Этот раб перед покупкой умудряется ее поцеловать (условие некого раба) 3. Она каким-то образом теряется, более того, стражники сэра Орвика даже не заметили (!), что даму на их глазах кто-то чужой с заплывшим глазом припечатал губами (условие сэра Орвика) 4. Кажется, некто по имени Косма бежит отнять у нее раба. (желание торговца бананами и прочим товаром) ![]() ![]() ![]() Я не знаю, есть ли сейчас, но когда-то была такая передача на ТВ "Сам себе режиссер". А в ней рубрика: "А вам слабо?" ![]() Майя О`Рэн писал(а):
баннер, госпожа Эр-Риах очень красивый Спасибо! Я сама любуюсь. Спасибо умельцу на все руки - грозному Веде. ![]() Ами, Льдистый, с началом вас! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *сижу рядом с госпожой эр-Риах ибо торт!*
Мне тоже любопытно, как оно все выйдет. Чудные дела творятся на острове Греха. Не зря так назвали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амейра Силести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущий игры писал(а):
Хебер, Ами - с первыми постами Вас ребятки Ведечка, спасибо.. Ведущий игры писал(а):
Жду проду! Я буду исправляться ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ами, Льдистый, с началом вас! Удачной игры! Доми, спасибо большое. ![]() »» 18.02.14 02:33 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Зачарованный Лес |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
4. Кажется, некто по имени Косма бежит отнять у нее раба. (желание торговца бананами и прочим товаром) Доми, вот из-за тяги некоторых рабов (которые норовят приложиться губами и не только) к прекрасному, у меня партия отборного товара резко упала в цене. Поэтому, госпожа, Вы с ним построже. А то и вам что-нибудь испортит с такой-то прытью и рвением. ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
"Написать связанный логичный ОБУСЛОВЛЕННЫЙ пост и нигде не наврать?"))))) Уверен, что свяжете все в лучшем виде. ![]() Ори, привереда, уже и первая ступень ему не по душе. Там видишь какие знатные рабы водятся. А ты нос воротишь ![]() »» 02.02.14 20:41 ОСТРОВ ОТВЕРЖЕННЫХ |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
![]() Всем привет)) ![]() Льдистый, пикси - с потиками)) Молодцы. Доми - с такой авой ты точно выкрутишься из любой ситуации, я в этом уверена)) _________________ ![]() ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
![]() Ведущий игры писал(а):
Хебер, Ами - с первыми постами Вас ребятки Ведя, спасибо)) Майя О`Рэн писал(а):
P.s. Льдистый, с постом вас) Мисс Майя, мои благодарности ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ами, Льдистый, с началом вас Домиинара, спасибо ![]() Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Льдистый, пикси - с потиками)) Молодцы. Янни, благодарствую ![]() Ведущий игры писал(а):
Жду проду! ![]() Фух... вроде на все ответил. Потопал далее лепить снежных баб)))) ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
![]() Безымянный писал(а):
Таак вооот как развлекаются мужики за стенооой!))) Это то, что делают наши ледяные женщины с теми кто приходит за стену ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хебер Орвар писал(а):
Это то, что делают наши ледяные женщины с теми кто приходит за стену Правильно мама говорила: "не ходи Беззик за стену гулять - уй синим станет! " ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Лиам, поздравляю тебя с Днем Рождения!
![]() _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребята вы решили довести Ведю до оргааазма)) посты ![]() Лиам! С денюхой тебя) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брейден Феррант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиам, поздравляю! Счастья и любви)))
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
![]() Лиам, с днем рождения!!! Всех благ и сбычи мечт!
![]() Хебер Орвар писал(а):
Это то, что делают наши ледяные женщины с теми кто приходит за стену ![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Доми, вот из-за тяги некоторых рабов (которые норовят приложиться губами и не только) к прекрасному, у меня партия отборного товара резко упала в цене. Поэтому, госпожа, Вы с ним построже. А то и вам что-нибудь испортит с такой-то прытью и рвением ВОТ! ППКС!!!! Некоторые рабы ужасно прыткие... ![]() Она целуется с рабом, Затем его спасает. И заявляет мне при том, Что знать его не знает. И что знакомы мы едва, Не стоит торопиться… Дочь Санвы в корне не права! Пора определиться! Решить ей нужно для себя, Кто ей всего дороже: Прекрасный рыцарь (это я) ![]() Иль раб (помилуй, боже) ![]() ![]() _________________ ![]() ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Орвик Беспутный писал(а):
Она целуется с рабом,
Затем его спасает. И заявляет мне при том, Что знать его не знает. И что знакомы мы едва, Не стоит торопиться… Дочь Санвы в корне не права! Пора определиться! Решить ей нужно для себя, Кто ей всего дороже: Прекрасный рыцарь (это я) Иль раб (помилуй, боже) Ори, да ты поэт, дорогой мой !!!! ![]() Вот что чуССтва с благородными рыцарями-то делают. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиам, с Днем рожденья!!!! Будь счастлив!
Дарий Скорбящий писал(а):
*сижу рядом с госпожой эр-Риах ибо торт!* Ваше величество, присоединяйтесь! он и правда очень вкусный! Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Доми, вот из-за тяги некоторых рабов (которые норовят приложиться губами и не только) к прекрасному, у меня партия отборного товара резко упала в цене. Поэтому, госпожа, Вы с ним построже. А то и вам что-нибудь испортит с такой-то прытью и рвением. Брай, я учту ваши пожелания по поводу строгости. ![]() Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Доми - с такой авой ты точно выкрутишься из любой ситуации Янни, вся надежда как раз на аву ![]() Брейден, поздравляю с отличным постом! ![]() Орвик Беспутный писал(а):
Она целуется с рабом,
Затем его спасает. И заявляет мне при том, Что знать его не знает. И что знакомы мы едва, Не стоит торопиться… Дочь Санвы в корне не права! Пора определиться! Решить ей нужно для себя, Кто ей всего дороже: Прекрасный рыцарь (это я) Иль раб (помилуй, боже) И что такого? Да, лишь раб. Придется согласиться. Но, может быть, он сможет нам В хозяйстве пригодиться? Сэр Орвик, нужен мне слуга Носить копье и шпагу. Как без оружия смогу Я проявлять отвагу? Вы - мавр! Отелло имя Вам, Но я не Дездемона. Молюсь лишь только по утрам, А вам пишу канцоны. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |