ночная пташка:
Спасибо!
Новая глава в воскресный день порадовала. Порадовала появлением, но не содержанием.
...
umka:
Спасибо за главу!
ночная пташка писал(а): Порадовала появлением, но не содержанием.
почему? Вроде бы все постепенно развивается в нужную сторону. с папой Сэйди не так уж страшно все, Сэйди показала себя с лучшей стороны, а Винс закрепился на заправке... что Бекка в Винса вцепилась- неудивительно, хоть ему и неприятно...
PS: что такое тридент? я нашла только "UGM-133A Трайдент II (D5) (англ. UGM-133A Trident II (D5) — «трезубец») — американская трёхступенчатая баллистическая ракета"- но вряд ли это подходит...[/b]
...
djulindra:
Таня, Елена спасибо за продолжение
niklasss, просто замечательное оформление
Лена, Таня, поздравляю с годовщиной вашей совместной работы и дружбы. Пусть все у Вас будет хорошо
...
Шерелин:
Спасибо за перевод! ...
Stella Luna:
Спасибо огромное за перевод!
...
Natali-B:
taniyska писал(а):
ГЛАВА 7
Редактор: Аленка (Sig ra Elena)
Перевод: taniyska
Артер: Еленка (niklasss)
Девочки , Спасибо за новую главу !!!

Побежала читать ...
...
Sig ra Elena:
umka писал(а):PS: что такое тридент?
Умочка, это и есть трезубец, думаю, значок "морских котиков", который у нас в конце каждой главы, так называется.
Если не совсем ясно, то как шеф объявится с гулянок своих, так обсудим и исправим с транслитерации на перевод.
...
umka:
Елена, спасибо за пояснение, думаю это так и есть, вот была же у меня мысль, что это должно быть что-то от друга оставшееся, просто ракета сбила с мысли...
...
Христианка:
Ну что тут скажешь? Всё здорово! Рада, что отец Сэйди физически устойчив (чего не скажешь об эмоциональном фоне), очень рада, что она вернулась (вовремя!!!) и очень хочется читать дальше, НО! всему своё время. Ожидание увеличивает радость! Девочки, вы - феи, спасибо!
...
Reine deNeige:
Девочки, спасибо за продолжение!
Не подберу одного определения для главы, но меня она навела на всякие-разные размышлизмы

.
Вот, например, бросается в глаза описание дома Сэйди:
taniyska писал(а):Миновав столовую, Сэйди зашла в ярко освещенную кухню с каменным полом и обоями с желтыми маргаритками, которые ее мать наклеила сюда в шестидесятых.
taniyska писал(а):Сэйди поднялась к себе в спальню в конце коридора, пройдя мимо портретов поколений суровых Холлоуэлов. В детстве она принимала уныние на этих лицах за сердитое неодобрение.
taniyska писал(а):Зайдя в комнату, Сэйди включила свет. Все здесь было так же, как и пятнадцать лет назад, когда она уехала. Та же старинная железная кровать, принадлежавшая бабушке. То же бело-желтое постельное белье и та же старинная дубовая мебель.
Не тут ли одна из причин, что Сэйди нехорошо себя чувствует на ранчо? Старинное, конечно, не значит плохое. Но все эти обои, бабушкина кровать, унылые портреты

. Папе, скорее всего, все равно, мужчины часто не обращают внимания на обстановку, а молодой женщине должно быть тяжко. Ремонт бы на этом ранчо затеять, деньги вроде позволяют. Глядишь, обустроила бы его Сэйди немного повеселее - и ей бы лучше тут стало.
Эта Бекка меня изрядно веселит, уж больно небольшого ума девица даже со скидкой на возраст. А это
taniyska писал(а):- Почему? Мы же друзья.
Отсчитав сдачу, Винс посмотрел на глупую девицу перед собой. Она в самом деле считала их друзьями.
- С каких это пор?
- С тех пор, как мы поговорили на свадьбе Талли Линн. Ты был послан мне, Винс.
Иисусе, она думала, он сидел в комнате невесты ради нее. Он был там, потому что у него стояло на Сэйди Холлоуэл, и пришлось ждать, чтобы успокоиться.
вообще прелестная иллюстрация: что себе придумывают женщины о мужчинах и как оно чаще всего обстоит на самом деле

.
taniyska писал(а):Хочу, чтобы все было не так страшно, как кажется
Думаю, желание сбылось. Сэйди в конце главы выглядит стр... ээээ, утомленненькой, а Винсу это ничуть не мешает

.
taniyska писал(а):и отправила новую одежду в прачечную.
Оооо, наконец-то

. Вот что меня всегда убивает в романах, это героини, каждая первая из которых напяливает одежду сразу же после срезания магазинной бирки, если в романе есть момент покупки. Ладно еще, если какая заваруха и совсем нет варианта постирать, но целые абзацы, как героиня радуется новой, чистой прекрасной одежке, просто так купленной, и сразу на себя тащит! В каждой второй книге попадается. У меня вечный стресс, особенно если о нижнем белье речь

.
...
Sig ra Elena:
Дорогой мой
Он же шеф, он же босс.
Ровно три года суровых буден, которые мы регулярно делаем праздниками.
Потому как наша команда отличается повышенной сентиментальностью, слезливостью и плаксивостью, а также склонностью к мелодрамам и сопливым песенкам.
Таких мы себя и любим, всячески холим и лелеем.
В этом нелегком процессе любви, холенья и лелеенья нам помогает верная группа поддержки в лице подруг по флуду и дружественных нам команд. За что всем им глЫбокое мерси! И как говорят в нашей деревне, cento di questi anni!
Reine deNeige писал(а):О наболевшем
Татьян, а шапки и шарфы? Которые неизвестно на каком складе валялись?
...
NatalyaSlava:
ДЕВОЧКИ, ВЫ ВОЛШЕБНИЦЫ! СПАСИБО!!!! КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ДОЖИДАТЬСЯ НОВЫХ ГЛАВ(((((( А ЭТА ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ТАКОМ ИНТРИГУЮЩЕМ МОМЕНТЕ.......... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО
...
Talita:
Ну вот я наконец и добралась.
Дорогие наши
Танюша с
Ленусей! Вот от всей души поздравляю вас с уже трехлетием совместной деятельности и так же сердечно благодарю за все те книги (да и вообще за хорошие эмоции и возможность пообщаться в веселой компании), которые вы нам подарили и продолжаете дарить! Спасибо, что вы у нас есть!
Теперь вдогонку по главам - обожаю маленькие городки с их большими сплетнями

Только здесь вас совершенно бесплатно заочно поженят/разведут/припишут пару-тройку несуществующих детей и сменят ориентацию. И непременно обсудят это все в максимально большой компании во весь голос. А и еще - попытка доказать, что у вас на самом деле все не так, автоматически засчитывается как подтверждение догадок общественности.
Герои оба мне оченно нравятся, оба делали себя сами, у обоих было не самое радужное детство, оба стараются запихнуть чувства поглубже, но любовь слишком большая штука, чтоб ее куда-то запихивать. Сэйди искренне сочувствую, понимаю, что нужно было ее оставить в городе, но как-то слегка стремно за ее папу. Хотя Гибсон жестокостью не отличается, значит должно обойтись
salormoon писал(а):В этом оказывается заключается большой смысл-дождаться новой главы, нежели читать уже готовый перевод))
Да в этом просто сакральный смысл! Готовый - это просто книга. А тут обсудишь главу, перемоешь героям косточки, потрепешься за жизнь... романтика!
qeen frog писал(а):А Бекки видно всерьёз решилась взяться за Винса?
Но думаю Сэйди она не соперница...
Та ну, куда ей там, коль у Винса от нее чуть не нервный тик
eliv писал(а):Но видимо у Сэйди все как у всех, случайные встречи с бывшими или будущими любовниками происходят, когда плохо выглядишь)))
Это вечный закон подлости. Вечный
Reine deNeige писал(а):О наболевшем
Ой, я тоже так этому порадовалась! Ну хоть раз героиня о элементарной гигиене вспомнила. А то сразу на себя напяливать. Ну пойму, если там в бегах, преступник в спину дышит и некогда стиркой заниматься - но в обычной-то жизни! Кто знает, где это все валялось и кто до тебя мерил... брр.
...
Irisha-IP:
taniyska писал(а):Редактор: Аленка (Sig ra Elena)
Перевод: taniyska
Артер: Еленка (niklasss)
Девочки, СПАСИБО!!!
Поздравляю Вас и нас с такой замечательной Вашей встречей на просторах интернета.
Ну, а после такого подробного разбора главы читательницами, добавить нечего

, поэтому только благодарности
...
LUZI:
Irisha-IP писал(а):Поздравляю Вас и нас с такой замечательной Вашей встречей на просторах интернета.
Ура!Ура!Знаменательный день и нам на радость отличный тандем!!!!!!!!!
Глава хороша!!!!!!!
Talita писал(а):Герои оба мне оченно нравятся, оба делали себя сами, у обоих было не самое радужное детство, оба стараются запихнуть чувства поглубже, но любовь слишком большая штука, чтоб ее куда-то запихивать.
Да уж,они мастаки в этом!
Очень хорошо ,что папа Сэйди поправляется.И Сэйди придется приложить много сил,чтобы наконец-то найти контакт со своим отцом(есть к этому предпосылки).
Talita писал(а):Reine deNeige писал(а):
О наболевшем
Ой, я тоже так этому порадовалась! Ну хоть раз героиня о элементарной гигиене вспомнила. А то сразу на себя напяливать. Ну пойму, если там в бегах, преступник в спину дышит и некогда стиркой заниматься - но в обычной-то жизни! Кто знает, где это все валялось и кто до тебя мерил... брр.
Да уж,во многих романах с эти "беда"!!!!!!!!!!Гибсон даже такие детали нам показывает-правду жизни!
...