Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

ночная пташка:

Спасибо!
Новая глава в воскресный день порадовала. Порадовала появлением, но не содержанием.

...

umka:

Спасибо за главу!

ночная пташка писал(а):
Порадовала появлением, но не содержанием.

почему? Вроде бы все постепенно развивается в нужную сторону. с папой Сэйди не так уж страшно все, Сэйди показала себя с лучшей стороны, а Винс закрепился на заправке... что Бекка в Винса вцепилась- неудивительно, хоть ему и неприятно...

PS: что такое тридент? я нашла только "UGM-133A Трайдент II (D5) (англ. UGM-133A Trident II (D5) — «трезубец») — американская трёхступенчатая баллистическая ракета"- но вряд ли это подходит...[/b]

...

djulindra:

Таня, Елена спасибо за продолжение rose
niklasss, просто замечательное оформление Ok

Лена, Таня, поздравляю с годовщиной вашей совместной работы и дружбы. Пусть все у Вас будет хорошо Serdce

...

Шерелин:

Спасибо за перевод!

...

Stella Luna:

Спасибо огромное за перевод!

...

Natali-B:

taniyska писал(а):

ГЛАВА 7
Редактор: Аленка (Sig ra Elena)
Перевод: taniyska
Артер: Еленка (niklasss)

Девочки , Спасибо за новую главу !!! Побежала читать ...

...

Sig ra Elena:

umka писал(а):
PS: что такое тридент?

Умочка, это и есть трезубец, думаю, значок "морских котиков", который у нас в конце каждой главы, так называется.
Если не совсем ясно, то как шеф объявится с гулянок своих, так обсудим и исправим с транслитерации на перевод.

...

umka:

Елена, спасибо за пояснение, думаю это так и есть, вот была же у меня мысль, что это должно быть что-то от друга оставшееся, просто ракета сбила с мысли...

...

Христианка:

Ну что тут скажешь? Всё здорово! Рада, что отец Сэйди физически устойчив (чего не скажешь об эмоциональном фоне), очень рада, что она вернулась (вовремя!!!) и очень хочется читать дальше, НО! всему своё время. Ожидание увеличивает радость! Девочки, вы - феи, спасибо!

...

Reine deNeige:

Девочки, спасибо за продолжение!
Не подберу одного определения для главы, но меня она навела на всякие-разные размышлизмы .
Вот, например, бросается в глаза описание дома Сэйди:
taniyska писал(а):
Миновав столовую, Сэйди зашла в ярко освещенную кухню с каменным полом и обоями с желтыми маргаритками, которые ее мать наклеила сюда в шестидесятых.

taniyska писал(а):
Сэйди поднялась к себе в спальню в конце коридора, пройдя мимо портретов поколений суровых Холлоуэлов. В детстве она принимала уныние на этих лицах за сердитое неодобрение.

taniyska писал(а):
Зайдя в комнату, Сэйди включила свет. Все здесь было так же, как и пятнадцать лет назад, когда она уехала. Та же старинная железная кровать, принадлежавшая бабушке. То же бело-желтое постельное белье и та же старинная дубовая мебель.

Не тут ли одна из причин, что Сэйди нехорошо себя чувствует на ранчо? Старинное, конечно, не значит плохое. Но все эти обои, бабушкина кровать, унылые портреты lac. Папе, скорее всего, все равно, мужчины часто не обращают внимания на обстановку, а молодой женщине должно быть тяжко. Ремонт бы на этом ранчо затеять, деньги вроде позволяют. Глядишь, обустроила бы его Сэйди немного повеселее - и ей бы лучше тут стало.
Эта Бекка меня изрядно веселит, уж больно небольшого ума девица даже со скидкой на возраст. А это
taniyska писал(а):
- Почему? Мы же друзья.
Отсчитав сдачу, Винс посмотрел на глупую девицу перед собой. Она в самом деле считала их друзьями.
- С каких это пор?
- С тех пор, как мы поговорили на свадьбе Талли Линн. Ты был послан мне, Винс.
Иисусе, она думала, он сидел в комнате невесты ради нее. Он был там, потому что у него стояло на Сэйди Холлоуэл, и пришлось ждать, чтобы успокоиться.

вообще прелестная иллюстрация: что себе придумывают женщины о мужчинах и как оно чаще всего обстоит на самом деле rofl.
taniyska писал(а):
Хочу, чтобы все было не так страшно, как кажется

Думаю, желание сбылось. Сэйди в конце главы выглядит стр... ээээ, утомленненькой, а Винсу это ничуть не мешает Wink.

...

Sig ra Elena:

Дорогой мой
Он же шеф, он же босс.
Ровно три года суровых буден, которые мы регулярно делаем праздниками.
Потому как наша команда отличается повышенной сентиментальностью, слезливостью и плаксивостью, а также склонностью к мелодрамам и сопливым песенкам.
Таких мы себя и любим, всячески холим и лелеем.
В этом нелегком процессе любви, холенья и лелеенья нам помогает верная группа поддержки в лице подруг по флуду и дружественных нам команд. За что всем им глЫбокое мерси! И как говорят в нашей деревне, cento di questi anni!

Reine deNeige писал(а):
О наболевшем

Татьян, а шапки и шарфы? Которые неизвестно на каком складе валялись?

...

NatalyaSlava:

ДЕВОЧКИ, ВЫ ВОЛШЕБНИЦЫ! СПАСИБО!!!! КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ДОЖИДАТЬСЯ НОВЫХ ГЛАВ(((((( А ЭТА ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ТАКОМ ИНТРИГУЮЩЕМ МОМЕНТЕ.......... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy

...

Talita:

Ну вот я наконец и добралась.
Дорогие наши Танюша с Ленусей! Вот от всей души поздравляю вас с уже трехлетием совместной деятельности и так же сердечно благодарю за все те книги (да и вообще за хорошие эмоции и возможность пообщаться в веселой компании), которые вы нам подарили и продолжаете дарить! Спасибо, что вы у нас есть! Flowers
Теперь вдогонку по главам - обожаю маленькие городки с их большими сплетнями Laughing Только здесь вас совершенно бесплатно заочно поженят/разведут/припишут пару-тройку несуществующих детей и сменят ориентацию. И непременно обсудят это все в максимально большой компании во весь голос. А и еще - попытка доказать, что у вас на самом деле все не так, автоматически засчитывается как подтверждение догадок общественности.
Герои оба мне оченно нравятся, оба делали себя сами, у обоих было не самое радужное детство, оба стараются запихнуть чувства поглубже, но любовь слишком большая штука, чтоб ее куда-то запихивать. Сэйди искренне сочувствую, понимаю, что нужно было ее оставить в городе, но как-то слегка стремно за ее папу. Хотя Гибсон жестокостью не отличается, значит должно обойтись Ok
salormoon писал(а):
В этом оказывается заключается большой смысл-дождаться новой главы, нежели читать уже готовый перевод))

Да в этом просто сакральный смысл! Готовый - это просто книга. А тут обсудишь главу, перемоешь героям косточки, потрепешься за жизнь... романтика! tender
qeen frog писал(а):
А Бекки видно всерьёз решилась взяться за Винса?
Но думаю Сэйди она не соперница...

Та ну, куда ей там, коль у Винса от нее чуть не нервный тик Laughing
eliv писал(а):
Но видимо у Сэйди все как у всех, случайные встречи с бывшими или будущими любовниками происходят, когда плохо выглядишь)))

Это вечный закон подлости. Вечный Gun
Reine deNeige писал(а):
О наболевшем

Ой, я тоже так этому порадовалась! Ну хоть раз героиня о элементарной гигиене вспомнила. А то сразу на себя напяливать. Ну пойму, если там в бегах, преступник в спину дышит и некогда стиркой заниматься - но в обычной-то жизни! Кто знает, где это все валялось и кто до тебя мерил... брр.

...

Irisha-IP:

taniyska писал(а):
Редактор: Аленка (Sig ra Elena)
Перевод: taniyska
Артер: Еленка (niklasss)

Девочки, СПАСИБО!!!
Поздравляю Вас и нас с такой замечательной Вашей встречей на просторах интернета.
Ну, а после такого подробного разбора главы читательницами, добавить нечего Laughing, поэтому только благодарности

...

LUZI:

Irisha-IP писал(а):
Поздравляю Вас и нас с такой замечательной Вашей встречей на просторах интернета.

Ура!Ура!Знаменательный день и нам на радость отличный тандем!!!!!!!!!

Глава хороша!!!!!!!

Talita писал(а):
Герои оба мне оченно нравятся, оба делали себя сами, у обоих было не самое радужное детство, оба стараются запихнуть чувства поглубже, но любовь слишком большая штука, чтоб ее куда-то запихивать.

Да уж,они мастаки в этом!

Очень хорошо ,что папа Сэйди поправляется.И Сэйди придется приложить много сил,чтобы наконец-то найти контакт со своим отцом(есть к этому предпосылки).

Talita писал(а):
Reine deNeige писал(а):
О наболевшем

Ой, я тоже так этому порадовалась! Ну хоть раз героиня о элементарной гигиене вспомнила. А то сразу на себя напяливать. Ну пойму, если там в бегах, преступник в спину дышит и некогда стиркой заниматься - но в обычной-то жизни! Кто знает, где это все валялось и кто до тебя мерил... брр.

Да уж,во многих романах с эти "беда"!!!!!!!!!!Гибсон даже такие детали нам показывает-правду жизни!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню