Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

adarr:

С одной стороны они правильно сделали, что отпустили Дика. Но он не забудет, те оскорбления которые она ему нанесла.
Думаю теперь нужно будет ожидать хода со стороны Колье и Дика, золото почти уже было у них в руках, и так нелепо они его упустили.
Думала о Тимоти, он тоже бандит и его не может не заинтересовать золото. Почему Рик встречается с ним? Накопились вопросы.
Жду продолжение, надеясь получить ответ.
Спасибо за главу, понравилась Very Happy Very Happy Very Happy

Обложки понравились, и особо вторая Very Happy Very Happy Very Happy

Клипы тоже классные!
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Граф Т:

Всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Это опять я, хочу похвалить Леночку за замечательные обложки и клипы кантри. Flowers На одной из обложек с радостью узнал Люсю, но вторая обложка, в нежном ультрамариновом тоне, тоже замечательная. Сегодня, наконец, разберусь с дедами морозами! (Диана, спасибо тебе, объяснила, что нужно делать...)

...

Anastazia:

» ОБЛОЖКА ОТ Anastazia ШЕДЕВР

Лерочка, Натали, привет! Небольшой презент от меня

Код:
[img]http://uploadme.ru/images/2014/01/12/идущиелицоQAypl.jpg[/img]

...

Margot Valois:

Настюша, брависсимо! Very Happy Very Happy Very Happy

Натали Май, рада, что мои мысли созвучна мыслям авторов Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):

Настенька, как неожиданно и как приятно! tender tender tender
Не напрасно говорят " Много, человеку для счастья не нужно!" Вот и я, уже второй день нахожусь
в чудесном настроении. Твое внимание для меня бесценно!
Обложка..... у меня просто не хватает слов, дух захватывает, она великолепна!
Спасибище тебе огромное, за эту красоту, а так же, за подаренное прекрасное настроение Poceluy Poceluy Poceluy

...

Anastazia:

Лера, рада, что угодила

...

amis:

Лерочка привет! Отличная глава! Очень понравились диалоги, нашим героям остроумия не занимать и это радует и очень оживляет текст, делая его ярче, насыщеннее Very Happy Very Happy Very Happy
Радует и тот факт, что Раск и Эмилия не стали стрелять в спину Дику, даже не смотря на такую потребность, показав себя с лучшей стороны, что они люди чести.
Так же понравилось поведение Тома, и хотя на первый взгляд кажется, что он идет на поводу своей жены, думаю это не так, он умнее и выше предрассудков. Для него лидерство мужчины не столь важно, как взаимопонимание.

Девочки, спасибо за главу, жду продолжение, надеюсь с нашей непоседой ничего страшного не произойдет и мужчины ей вовремя помогут!

Обложки, очень красивые! Хочу сказать большое спасибо мастерам Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Хотела нацепить себе баннер, но что то не получается. Скопировала ссылку, вставила в подпись. А высветила какая то информация о размерах.
Может кто то подскажет как это сделать?

Debera писал(а):
Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной )

Ленчик привет!
Спасибо за поднятое настроение! Кантри, это Супер! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Debera:

Девчоночки! Простите, что влезаю, но вроде с Настенькиным баннером у меня всё получилось.

Настёночка! Обложка супер!!!

Надеюсь, что помогу. Настён, не возражаешь?

Ну вот как-то так:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3380915#3380915][img]http://img.pixs.ru/storage/5/8/1/bannerqUzl_1466523_10426581.gif[/img][/url]

Баннер кликабельный.. всё, побежала обратно переодеваться. Wink

serena, милая! С кораллами тебя, солнце наше!!!

...

Анна Уэллинг:

Шикарная обложка.

...

amis:

Debera писал(а):
Надеюсь, что помогу. Настён, не возражаешь?

Ну вот как-то так:

Ленчик, спасибо, кажется, получилось! Poceluy

...

Anastazia:

Лена, спасибо, что помогла я там в исходной картинке код тоже поправила.

...

ласточка:

Лерочка привет! Мне тоже глава понравилась, очень живая, а диалоги просто прелесть. Согласна с одним из мнений высказанным в теме, Дик негодяй, но он интересен благодаря своему сарказму. Да и нрав его довольно полно вам удалось показать, я его чуть ли не вижу и чувствую.
Лихо он воспользовался ситуацией, только пятки сверкали когда пытался спрятаться в кусты Laughing Laughing Laughing
Том мне очень симпатичен и напоминает Чарльза, но Эмилии легче с ним, потому, что он не учит ее жизни. Хотя не знаю хорошо ли это.
Раск, как всегда пример для подражания. Невозмутим, что глыба мрамора.
И как всегда глава закончена на самом интересном месте :scoff:

Девочки, обложки Супер!!!!! Все!!!!!!

Debera писал(а):
Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной Laughing )

Ленчик, затейница ты наша, спасибочки за кантри! Guby Guby Guby

Граф Т писал(а):
Это опять я, хочу похвалить Леночку за замечательные обложки и клипы кантри. Flowers На одной из обложек с радостью узнал Люсю, но вторая обложка, в нежном ультрамариновом тоне, тоже замечательная. Сегодня, наконец, разберусь с дедами морозами! (Диана, спасибо тебе, объяснила, что нужно делать...)

Женечка привет! Guby Guby Guby

Ах ты проказник, глумишься над бедной девушкой! Gun Gun Gun
Ладно прощаю! Ведь мы с Эмилией такие! pril

...

kreznutaya belka:

Красота неописуемая просто!

Лера, поздравляю

...

gorri:

Лерочка привет! С Томом все в порядке, не смотря на все прогнозы, и слава Богу. Девочки заметьте, ведь даже не смотря на своеволии Эмилии им удается довольно слаженно работать. Думаю это благодаря уму и выдержки Тома. Признаюсь с каждой главой он нравится мне все больше. Он стал полной противоположностью того Тома, что мы встретили в первый раз.

Спасибо девочки за главу, нетерпиться узнать чем все же закончится эта спасательная миссия Laughing

Спасибо, что поделились обложками, трудно выбрать лучшую, они все хороши! Very Happy Very Happy Very Happy

Леночка, а тебе большое спасибо за клипы, это было прикольно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

adarr:

Anastazia писал(а):

Обложка, Супер wo wo wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню