Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

La Sorellina:

Вот такое вот у меня сейчас настроение... грустное несколько Hun

...

Stella Luna:

Леди, всем привет!

Столько у вас здесь потрясающих мелодий! Постепенно знакомлюсь со всеми, ибо подвержена той же проблеме, что и все остальные - не поспеваю

А я пока выложу несколько французских песен для поднятия субботнего настроения:

ПыСы. У меня вопрос: Забытые мелодии - это мелодии, которые вышли давно или можно выкладывать и те песни, которые недавние, но, труднонаходимые, поэтому не всем известные?

...

natasha-:

Доброго дня!

Я решила наших рокеров вспомнить.

...

La Sorellina:

Почему-то в субботний вечер мне хочется слушать роковые баллады...

...

Chelena:

Всем доброго субботнего дня! Ar
Вспомним знаменитый дуэт из Великобритании! Very Happy

...

reborn:

Выложу песню, которая "подсадила" меня в свое время на этот голос: Валерий Кипелов.

И еще немного "Арии".

Это другой голос группы: Артуп Беркут. Но уже не мой голос... Sad А тексты по-прежнему хороши.

...

La Sorellina:

А помните такое дело? Laughing

...

reborn:

Какие красивые, искренние слова от мэтра нашей эстрады.

...

Nimeria:

Вроде не было у нас таких песен дяденьки Криса Ри Wink

...

natasha-:

...

ivankka:

В магазине у кого-то на звонке была эта песня!))) Вот и подпеваю уже который час!!!!!!

...

Запах Ветра:

Всем огроменный привет
Всем спасибо за красивую музыку и интересные песни
В копилку к Bon Jovi, The Doors, Queen, The Rolling Stones, Dire Straits, Fleetwood mac и остальным - Красные Горячие Чилийские Перцы, пожалуй, это одна из тройки самых моих любимых групп, которым я не изменяю)))

И моя самая любимая, хоть уже и поновее

ivankka писал(а):
3 Doors Down
ivankka, спасибо гороменное за эт группу, слышала раньше первую песню, но никак не смогла бы вспомнить, добавила в свой плейлист
OxIGeN писал(а):
Ну вот я и узнала, кто ж эту песню поёт и как она называется Оля, Спасибо!

Раньше я эту песню опознавала только как тууу-ту, ту-ту-тууу
Я сама ее три дня искала
Elenawatson писал(а):
Gloria Gaynor -- I Will Survive
Я обожаю эту исполнительницу
OxIGeN писал(а):
А притащу пока вот кого:

Extreme - More Than Words
Боже, я совсем о них забыла... Тоже в плейлист)))
La Sorellina писал(а):
Вот с утреца роковая баллада

Tony Carey - Room With A View
Спасииибоо
ivankka писал(а):
В магазине у кого-то на звонке была эта песня!))) Вот и подпеваю уже который час!!!!!!
Уже была, дней 10 назад)))

...

Chelena:

ivankka писал(а):
Las Ketchup - The Ketchup Song

Запах Ветра писал(а):
Уже была, дней 10 назад

Ой, девочки, это я виновата, заголовок поста Оли неправильно написала, поэтому ivankka не смогла найти песню в оглавлении... Прошу прощения... Embarassed
===========================

Девочки, у меня замена в двойке выдвиженцев на опрос... Решила добавить кое-что из классики, поэтому вместо песни Texas - "Summer Son", у меня будет песня Mireille Mathieu - "Pardonne moi ce caprice d'enfant"(она у нас на пятой странице).
Мирей Матье достойна быть у нас в списке великих! Ar

...

серина:

Привет всем!

Слушаю ваши "вкусности" потихонечку))) Отправлю завтра мужа в поездку и буду слушать)))

Разбавлю рОковые композиции прекрасными джазовыми балладами в исполнении великолепной Роберты Флэк

...

reborn:

Chelena писал(а):
у меня будет песня Mireille Mathieu - "Pardonne moi ce caprice d'enfant"(она у нас на пятой странице).
Мирей Матье достойна быть у нас в списке великих! Ar

Лена, когда будет выложен списочек на голосование? Хочется посмотреть. Но если там будет Queen "The Show Must Go On" и Mireille Mathieu "Pardonne moi ce caprice d'enfant", то мне придется устроить сидячую забастовку! Ooh Потому как мой мозг из двух лучших выбрать лучшего не сможет. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню