Stella Luna писал(а):Леди, всем привет!
Stella Luna, добро пожаловать!
Stella Luna писал(а):ПыСы. У меня вопрос: Забытые мелодии - это мелодии, которые вышли давно или можно выкладывать и те песни, которые недавние, но, труднонаходимые, поэтому не всем известные?
Сейчас у нас правило не выкладывать песни последнего десятилетия (то есть, чтобы песня была до 2004-го года

) И в одном посте лучше, чтобы не было разных исполнителей (чтобы было удобнее делать заголовки)...
Cama s ytra писал(а):Девочки, я уже не успеваю всё послушать. Столько замечательной музыки за один день!
natasha- писал(а): Пока я в отстающих, продолжаю слушать, еще 2 страницы впереди.
Мне уже приходится не все слушать, выбираю любимых исполнителей и любимые стили в музыке!
OxIGeN писал(а):Вспомнила ещё одного прекрасного исполнителя
Phil Collins - Cant Stop Loving You
Phil Collins - One More Night
Phil Collins - I Wish It Would Rain Down
Phil Collins - In The Air Tonight
Phil Collins - Another Day In Paradise
Знакомы только первая и последняя песни!

Они же и больше всех нравятся!
La Sorellina писал(а):Даже не знаю,кто лучше спел...
Luis Miguel - Historia De Un Amor
Julio Iglesias-Historia De Un Amor
Конечно Иглесиас!

Даже никаких сравнений быть не может!
La Sorellina писал(а):Вот такая вот красивая вещица
Robert Miles-Maresias
И правда очень красиво!
Nimeria писал(а):Кто-нибудь помнит эту песню? А вот я ее очень даже люблю . Клип из детства
Fleetwood mac - Everywhere 1987
Песню знаю, клип увидела впервые...
Cama s ytra писал(а):Я сегодня вот с такой романтикой
GILLA - Jonny
Прелесть!

Песню знаю и люблю давно, а исполнителей узнала и увидела впервые!
Nimeria писал(а): Я так и знала, что кто-нибудь сделает ЭТО. Катя, ну зачем ты так со мной . Теперь я весь день : "Джонни, оу-еееее! Ла-ла-лааааа, ла-ла-ла!"
Наташ, такую позитивную песенку можно и весь день попеть!
La Sorellina писал(а):Лебединая песня Короля рок-н-ролла...
Elvis Presley-My way
Сильная песня!
Nimeria писал(а):Как душевно спел Элвис , хотя у Синатры больше драйва.
Я тоже сразу подумала, что такая песня Синатре подходит все-таки больше! Хотя и Пресли, несомненно, великолепен!
OxIGeN писал(а):Волшебный дуэт Фредди Меркури и Монсеррат Кабалье
Freddie Mercury & Montserrat Caballe - Barcelona
Супер!

Эта песня могла бы подойти на гимн Барселоны, а оказалась, как я посмотрела, гимном Олимпиады в Барселоне!
La Sorellina писал(а): Побежала Pobre Diablo слушать чтобы перебить
Лиля, может ты хочешь заменить свою выбранную для опроса песенку Иглесиаса? Вместо "Crazy", которую ты предложила, выбрать "Pobre Diablo"?
Cama s ytra писал(а):Поэтому, лучше действовать так: открываем содержание, нажимаем комбинацию клавиш Ctrl + F. В верхнем правом углу откроется поле для ввода. Вводим исполнителя или название песни на русском или английском, и автоматически находятся все совпадения.
Кать, это хорошо, когда комп рядом, а он далеко не всегда бывает под рукой!
Elenawatson писал(а):Вот мой выбор:
Ace of Base - Beautiful life и No Doubt - Don't Speak Эти песни одни из любимых - вот уже сколько лет я не устаю их слушать, как раз в моем стиле.
Лен, записала!
Я тут тоже определилась с двумя своими выдвиженцами!

Я люблю, где романтишности побольше, причем чем больше, тем лучше

Поэтому мой выбор такой:
Texas - "Summer Son" (она у нас на странице 43) и
Phoebe Cates - "Paradise" (она на странице 3)