Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:15
Novela писал(а):
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6034 А где теперь отзыв то писать, здесь или в блоге? Диана, ты не стала отдельно каждую главу оформлять, сплошным текстом идет... можно хотя бы другим цветом, а то я подкапливаю главы и боюсь потом запутаюсь в новых и старых. А так сразу будет видно, что эти главы новые. (нейтральненьким синим цветом) _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:18
Рия, отзывы где удобно будет
Этерия писал(а):
Диана, ты не стала отдельно каждую главу оформлять, сплошным текстом идет... можно хотя бы другим цветом, а то я подкапливаю главы и боюсь потом запутаюсь в новых и старых. А так сразу будет видно, что эти главы новые. (нейтральненьким синим цветом) Ой, я б с радостью, но чет я еще плохо в той среде разбираюсь. Как только разберусь, буду новые главы отдельно выкладывать) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:18
Ди, ты меня извени, но хочу немного понаглеть: а ты не могла бы каждую главу отдельно, а то моя мобила пишет, что у нее нехватон памяти, а комп как всегда отакавали дети, плиззззззззз))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:20
ms rogovcova писал(а):
Ди, ты меня извени, но хочу немного понаглеть: а ты не могла бы каждую главу отдельно, а то моя мобила пишет, что у нее нехватон памяти, Такс, ну сейчас попытаюсь. Это чтобы новую главу отдельно добавить, ее надо как новую статью оформлять, или я чего-то не то поняла? Темнота, блин _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:22
Диана, добавь меня, пожалуйста, в блог. Очень интересно, что там с героями происходит |
|||
Сделать подарок |
|
снегурка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:23
Я в восторге!!!!Спасибочки что радуете продолжением любимого романа!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:26
Novela писал(а):
Такс, ну сейчас попытаюсь. Это чтобы новую главу отдельно добавить, ее надо как новую статью оформлять, или я чего-то не то поняла? Я так понимаю, что да, по новой тебе все надо будет делать. Предлагаю немного помучиться и сделать так: Общий файл оставить и по мере поступления туда сливать новые главы, а для новых глав завести отдельный блог и просто его обновлять новой главой при этом стирая старую главу... сама не знаю технически это возможно ли? Но просто, что бы тебе каждый раз не заводить для глав новый блог, можно так попробовать. А то да, с телефона не всегда потянет общий объем. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:29
Рия, вот вроде немного поняла, что там к чему, так требует постоянно логотип, а у него ограничен размер пикселей. Ладно, сейчас какую-нибудь картинку временно кину. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
пума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:30
Роман классный. Хочется продолжения узнать. Добавьте в блог.Плиззззззззззззззззззз!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
verap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:33
прошусь в блог,очень уж интересно чем все закончится _________________ Много что можно сказать о вампирах, но они увлекают. Это написaно у них в должностной инструкции вместе с питьем крови и работой по ночам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:34
Все, глава отдельной статьей добавлена.
пума, Вера добавила _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:40
Novela писал(а):
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6039 Ди , как в том анегдоте: пошлО, пошлО, пошлоооооооооооо. Спасибо тебе, огромное, пошла читать |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:40
а я зашла в блог.героиня все больше привыкает к Адаму |
|||
Сделать подарок |
|
Divira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:43
добрый вечер, добавьте меня пжлста. очень нравится произведение. но писать неудобно _ я с телефона |
|||
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:47
Привет, Диана! Читаю роман и мне он очень нравится, я в восторге Прими, пожалуйста в читатели _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |