Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

Ejevichka:

Ох, вот это наобсуждали!!!!
Нет, дамы, "Ганнибал" - совсем не мое, хотя смотрела и "Молчание ягнят" и приквелл "Ганнибал. Восхождение". Но я не поклонник таких фильмов от слова "совсем".

...

Virgin:

Milau писал(а):
Очень интересная тема, так я пока все читаю, но сразу хочу отметиться, чтобы не потерять)

Лена, присоединяйся.
juli писал(а):
Ага, в БП Честейн тоже страшная. И жуткая))

Красивая и чувственная она в фильме "Самый пьяный округ в мире".

Жуткая очень)))
Пока не смотрела.
juli писал(а):
Ты меня не поняла, я не сравниваю. Я вообще "Ганнибал" фильм не люблю. Ничего общего с Молчанием. Я писала о том, что Олдмана я не могла разглядеть в прямом смысле))) Такой грим//работа Лектора))

Но Питту согласись после Олдмана надо было расстараться. И он смог, умничка. Был шикарен.

А, так ещё и фильм "Ганнибал" есть. Не знала.
На мой взгляд, не надо стараться, чтобы переплюнуть. Просто вжиться в роль и создать что-то новое, а не копию.
juli писал(а):
Потому что вообще стал не похож))

Маску он нацепил)
Ejevichka писал(а):
Нет, дамы, "Ганнибал" - совсем не мое, хотя смотрела и "Молчание ягнят" и приквелл "Ганнибал. Восхождение". Но я не поклонник таких фильмов от слова "совсем".

Я даже не знаю, что о себе сказать, если вспомнить список просмотренных мною сериалов) Вампиры, оборотни, зомби, Сатана, маньяки, каннибалы, жестокие викинги... Сама от себя в шоке) Эмоций мне что ли не хватает.

...

Vlada:

Ejevichka писал(а):
Хммм... Думаешь? Может, лучше как в Аватар-мастере - поучимся делать видео на определенные темы? Или из одного исходника? А темы каждый все равно сам подбирает себе.

Я что-то типа такого предлагала давно (например, сделать видео про зонтики)). Думаю, мы можем сами себе давать задания по теме и потом выкладывать видео и объяснять, как и что мы делали. Все это по желанию, понимаю, что нужно иметь время. Но только так у меня есть посыл учиться Smile . Подобная работа может быть совсем краткой, до минуты. Мне твое предложение, Леночка, очень нравится. Smile

...

Юлёна:

Всем привет)
Вирги, с назначением тебя!
Так что можешь свободно добавлять уроки, может еще что, вообщем, что посчитаешь нужным!
Milau писал(а):
спасибо, буду искать, но все равно настроения нет, с этим... я его и так и эдак....(((

Попробуй скачать и установить сонька
У кого какие планы? В каких конкурсах участвовать планируете?

...

Vlada:

Юлёна писал(а):
В каких конкурсах участвовать планируете?

В любых на этом форуме, которые объявят. Правда, я еще обещала сделать фан-видео для Клуба поклонниц Рорка)).
Ejevichka писал(а):
И попробуй запускать от имени администратора, а не просто "установить".

Я так ФШ запускаю.
Milau писал(а):
Кстати я тоже за, по поводу одного сюжета для видео)))

iren-a писал(а):
Девушки, я обеими руками ЗА

Но нужно, чтобы наши модераторы не возражали Laughing . И еще -нужно решить, как это будет. Варианты:
- объявляем тему, а видео делаем в любом жанре из любых исходников на эту тему;
- берем один жанр, а исходники разные;
- берем одинаковые исходники и пробуем сделать по-своему)).
Предлагайте еще варианты. Wink

...

Virgin:

Всем ночной привет!
Я кратенько. Уж не знаю, что наши пристрастия в кино и сериалах означают, но то, что их великое множество, очень радует) Нам, клипмейкерам, такая радость!

Влада, а что ты имеешь в виду под банком идей?

Я тоже очень даже за "за" коротенькие видео по урокам.
Давайте научимся делать, например, по последнему выложенному уроку приближение? И освоим-таки маски? Как вам идея?

Лично у меня в проектах видео для игр, как обычно. Так что я буду применять эти навыки. А ещё у нашей компании отлично получается наполнять своими видео конкурсы, подбадривая и мотивируя друг друга.
Я была бы рада продолжать в том же духе.  
Юлёна, спасибо)
У меня лично планы на следующие конкурсы, какие будут, а также видео для игр, но в этом плане развиваться и как-то экспериментировать в плане новых спецэффектов.

Vlada писал(а):
Но нужно, чтобы наши модераторы не возражали   . И еще -нужно решить, как это будет. Варианты:
- объявляем тему, а видео делаем в любом жанре из любых исходников на эту тему;
- берем один жанр, а исходники разные;
- берем одинаковые исходники и пробуем сделать по-своему)).
Предлагайте еще варианты. 

Как модератор, не возражаю.
Наши цели – это новые навыки и оперативность, как мне кажется.
Поэтому я предлагаю, что один человек предлагает урок и исходник.
Мы это делаем за 1-2 вечера и демонстрируем.
Чтобы не было затягивания процесса. Если у кого-то не получается освоить урок, помогаем, направляем.

То есть ещё раз суммирую:

1 урок
1-2 исходника
1 ведущий, кто выкладывает урок и исходники
1-2 дня на работу
Время обсуждения -  не ограничено.
Судя по активности темы, мы это можем.

...

Milau:

А какие будут? Кто-то слышал? Хочется поучаствовать))))
Интересно, может и я попробую сделать что-то, пока что в Вегасе знаю только азы....)

...

Ejevichka:

Virgin писал(а):
Я тоже очень даже за "за" коротенькие видео по урокам.

Я три раза "за", потому что в вегасе не умею, по сути, ничего.

Virgin писал(а):
Лично у меня в проектах видео для игр, как обычно. Так что я буду применять эти навыки. А ещё у нашей компании отлично получается наполнять своими видео конкурсы, подбадривая и мотивируя друг друга.
Я была бы рада продолжать в том же духе.  

У меня в планах видео для ролевых и для некоторых тем СТ. На конкурсы ходить с некоторых пор зареклась. Разве что - как иллюстрация.

Virgin писал(а):
Поэтому я предлагаю, что один человек предлагает урок и исходник.
Мы это делаем за 1-2 вечера и демонстрируем.
Чтобы не было затягивания процесса. Если у кого-то не получается освоить урок, помогаем, направляем.

Соглашусь в целом. Но сомневаюсь про 1-2 вечера. Бывает, у меня несколько вечеров просто выпадает по разным причинам (у младшей какие-нибудь соревнования, поехала в гости к старшей, на работе аврал и т.д.) Может, срок установим в неделю? Так легче выкроить свободный вечер.

Milau писал(а):
А какие будут? Кто-то слышал? Хочется поучаствовать))))

А кто может слышать, мы же все тут!))) Вот как раз и обсуждаем, какие будут. Есть предложения?)))

...

Milau:

Я с телефона, поэтому без цитат.
Мне тоже нравится срок в неделю, а то если будет задание, это же еще разобраться надо будет что к чему, плюс легче подобрать время, но вы там решайте, в принципе все равно, может у меня ничего и не получится...((( а то у меня всегда так, губу раскатаю, а как возьмусь может и не получится...(
Хм, про предложения, не знаю, в планах три ролика к СТ и подумываю в ОПГ фестиваль, тема об этом, интересно попробовать может что и получится. А в конкурсе впервые участвую с роликом, сейчас там голосование, переживаю, короче...)

...

Virgin:

Milau писал(а):
Хм, про предложения, не знаю, в планах три ролика к СТ и подумываю в ОПГ фестиваль, тема об этом, интересно попробовать может что и получится. А в конкурсе впервые участвую с роликом, сейчас там голосование, переживаю, короче...)

Лена, СТ своё или по заказу, в подарок? Есть уже идеи для видео на фестиваль?
Ejevichka писал(а):
Я три раза "за", потому что в вегасе не умею, по сути, ничего.

Я умею азы. Но хочется развиваться.
Ejevichka писал(а):
У меня в планах видео для ролевых и для некоторых тем СТ. На конкурсы ходить с некоторых пор зареклась. Разве что - как иллюстрация.

Ух, как у нас много планов у всех, я посмотрю. Это здорово же!
Ejevichka писал(а):
Соглашусь в целом. Но сомневаюсь про 1-2 вечера. Бывает, у меня несколько вечеров просто выпадает по разным причинам (у младшей какие-нибудь соревнования, поехала в гости к старшей, на работе аврал и т.д.) Может, срок установим в неделю? Так легче выкроить свободный вечер.

Да, конечно. Давайте неделю.
Ejevichka писал(а):
Milau писал(а):А какие будут? Кто-то слышал? Хочется поучаствовать))))

А кто может слышать, мы же все тут!))) Вот как раз и обсуждаем, какие будут. Есть предложения?)))

Да-да) Мы тут практически не пропускаем события конкурсов и готовимся вместе к ним, конечно, не раскрывая инкогнито)

Если вы не против, я (инициатива наказуема ) подберу исходники, урок и начнём?

...

Ejevichka:

» Полезные ссылки: виды городов, футажи (разное)

Milau писал(а):
2 в подарок, конечно, кто же заказывать у меня будет?!

Я видела! У тебя получилось шикарное видео!!! Правда!!! Я завидую! (белой завистью). У нас не так много клипмейкеров, которые активно делают видео. Вон в теме заказов вообще тишина...

Milau писал(а):
самое сложное для меня даже не сюжет, в моей голове много сюжетов)))) а именно исходники

Даже не знаю, соглашаться или нет. Иногда сюжет сам появляется, а иногда долго нет его. Порой подсказывает музыка. порой - исходник.

Про исходники уже говорилось, что неплохо бы делиться, что и откуда можно взять.
Например, вот на этом канале я беру виды разных городов.
А вот тут масса футажей различной тематики.

...

Vlada:

Всем привет, только добралась)). Вижу, вы активно обсуждали тем уроков)). Я вообще то говорила о другом: не важно, в какой проге ты делала задание, важно, что получилось и как. Так видны возможности разных программ. Ваши идеи с уроками, девочки, чудесные, но я не смогу в них принять участие. Все это касается Сони Вегас, а я пока не имею возможности заняться изучением этой проги, так как на работе поставили Ulead Media Studio Pro 8, и ее нужно изучить. . В ней по 6 видео и аудио дорожек... Smile К тому же я понемногу изучаю дальше любимую Про Шоу)). Но я буду с удовольствием смотреть, что получается у вас.

...

Ejevichka:

Vlada писал(а):
Я вообще то говорила о другом: не важно, в какой проге ты делала задание, важно, что получилось и как.

Владочка, я понимаю тебя. Но мне вот очень интересно сейчас освоить вегас. В своей программе я более-менее знаю, что и как делать, но у соньки возможностей больше. Лезть в нее просто так, когда я знаю, что в пинакле я сделаю задание на "раз-два", не захочу, а так будет стимул. К тому же, вряд ли всем будет интересна техническая сторона вопроса, потому что в пинакле кроме меня тут никто и не работает Laughing

Vlada писал(а):
Ulead Media Studio Pro 8

Эту программу знаю чуть-чуть, она неплоха для монтажа и вывода текста/титров. А вот есть ли в ней какие-то эффекты - не имею понятия)

...

Milau:

Я вообще пользуюсь очень простой программкой, там все удобно и понятно, а вот сонька пока для меня дикий лес, я хоть там что-то и знаю, но все-равно еще много неизведанного. А хотелось бы изведать побольше

...

Vlada:

Ejevichka писал(а):
Владочка, я понимаю тебя. Но мне вот очень интересно сейчас освоить вегас.

Нет, думаю, меня не поняли. УРОКИ -это одно. А творческие задания могут быть не связаны с ОДНОЙ программой. Иначе получается здесь закрытый клуб тех, кто работает в Сони Вегас. shuffle Уроки в Вегас - это замечательно! Но для тех, кто работает в других прогах, хотелось бы тоже чего-то занимательного. Вот я и предлагаю тематические творческие задания. То есть хорошо бы, чтобы были не только уроки)).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню