Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Evgesha:

спасибо за продолжение. Поволновался мальчик наш, это очень хорошо. значит есть чувства и не все потеряно.

...

Lady in White:

Сонечка, привет! Спасибо за отличные главки!
Всё, началось отбивание жениха и невесты Я сначала подумала, что Стив ради Энджи решил исправиться и сдерживается от шуточек, а он, оказывается, Шона просто злить не хотел))) Эх, жаль, что поговорить братьям так и не удалось! Понравилась сценка за столом, когда Стив и Энджи ребёнка кормили Уверена, что они прекрасными родителями будут А Шон мрачнее тучи был, видимо, о Джил думал Очень умилило, как изменился его тон, когда Джил рассказала, что её ударили Так о ней забеспокоился, с места сразу сорвался Очень удачно Пейдж с ним поговорила, хоть разъяснила, что к чему в той истории с Алексом! И Алекса Шон с пути убрал очень чисто, молодец Хорошо иметь полезные связи))
Первая Пейдж — 100%, что и у меня в голове

...

natin:

Сонечка, привет! Спасибо за главу! Шон конечно повел себя очень мило по отношению к Джил, но как быть с Энджи? Интересно, а она видит, что жениху на нее абсолютно наплевать, или Стив заслонил собой все?))
Порадовалась за Людовика, что не оставил его Шон помирать в офисе
Жду продолжения!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

innapavlova:

Cпасибо большое за продолжение!!!

...

Anastazia:

Соня, спасибо за главу!
Пейдж - прям умничка, в лучшем виде все провернула и почти помирила голубков, если бы Джил была немного посговорчивей... Но я вполне Джил понимаю: Шон ее обидел, и даже то, что он примчался ее проведать, этого не отменяет. Но я думаю, она все-таки была рада Шону, ибо то, что он вот сразу примчался, действительно о многом говорит
Хорошо, что Шон снова сейчас вернется в загородный дом, и беседа братьев, надеюсь, состоится. Даже представить пока не могу, до чего они договорятся, так что очень жду!
И еще мне интересно, как наши жених с невестой будут общаться - за столом-то они, по-моему, и парой слов не перекинулись...

...

Соня Соня:

Всем привет!

Nadin b писал(а):
Сонечка! Огромное спасибо за главу.

Наденька, тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!
Какие милые мышки!
Nadin b писал(а):
Я тоже так думаю.

С Пейдж согласна) Но, вот честно, для меня неожиданность, что Мег видят такой, но на то воля читателя
Nadin b писал(а):
Понравилось, как живо отреагировал Шон на звонок Джил и как решил проблему с Алексом. И даже Люка спас от голодной смерти.

Шон в этой главе настоящий супергерой

Evgesha писал(а):
Поволновался мальчик наш, это очень хорошо. значит есть чувства и не все потеряно.

Да, чувства в нем постепенно просыпаются все сильнее и сильнее
Женя, спасибо за отзыв!

Lady in White писал(а):
Всё, началось отбивание жениха и невесты

Процесс пошел
Lady in White писал(а):
Я сначала подумала, что Стив ради Энджи решил исправиться и сдерживается от шуточек, а он, оказывается, Шона просто злить не хотел)))

Все-таки есть у Стива инстинкт самосохранения (но он им редко пользуется)
Lady in White писал(а):
Очень удачно Пейдж с ним поговорила, хоть разъяснила, что к чему в той истории с Алексом!

Ага) Пейдж у нас женсчина шустрая
Lady in White писал(а):
И Алекса Шон с пути убрал очень чисто, молодец Хорошо иметь полезные связи))

И эти связи ему еще пригодятся
Lady in White писал(а):
Первая Пейдж — 100%, что и у меня в голове

Я рада, что совпало!
Ри, спасибо за внимание к роману!

natin писал(а):
Шон конечно повел себя очень мило по отношению к Джил, но как быть с Энджи? Интересно, а она видит, что жениху на нее абсолютно наплевать, или Стив заслонил собой все?))

Жених и невеста пока еще не до конца разобрались в своих чувствах и все еще цепляются за предстоящую свадьбу, потому как чувствуют ответственность друг перед другом и обществом pioneer pioneer
natin писал(а):
Порадовалась за Людовика, что не оставил его Шон помирать в офисе

А Шон вообще мировой парень
Надюш, спасибо за отзыв!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо, что читаешь!

innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!!

Инна, очень тебе рада!
Спасибо за отзыв!

Anastazia писал(а):
Пейдж - прям умничка, в лучшем виде все провернула и почти помирила голубков, если бы Джил была немного посговорчивей... Но я вполне Джил понимаю: Шон ее обидел, и даже то, что он примчался ее проведать, этого не отменяет. Но я думаю, она все-таки была рада Шону, ибо то, что он вот сразу примчался, действительно о многом говорит

Думаю, она была рада, но не отошла еще после оскорбления
Anastazia писал(а):
Хорошо, что Шон снова сейчас вернется в загородный дом, и беседа братьев, надеюсь, состоится. Даже представить пока не могу, до чего они договорятся, так что очень жду!
И еще мне интересно, как наши жених с невестой будут общаться - за столом-то они, по-моему, и парой слов не перекинулись...

В следующей главе почти все ответы будут
Настя, спасибо за отзыв!

...

Дарья СМИДТ:

Честно,когда начала читать не думала,что так захватит)) мне очень нравится ваш роман! С удовольствием читаю и всегда жду продолжения с нетерпением))) особеннонравится читатьпро Джил и Шона, но и другие герои интресны. Ох, хочется,чтобы они поскорее разрулили ситуацию со свадьбой)) спасибо автору за чудесный роман!! Творческих успехов!![/p]

...

Кэродайн:

Соня, большое спасибо за продолжение! Pester Flowers
Как Шон сразу примчался tender Правильно, молодец, жаль только, что не извинился все-таки. И даже Людовика привез =))
Пейдж тоже умничка, все разъяснила ему как надо Very Happy Ничего, пусть почувствует себя виноватым, будет немного полезно. Вот, собственно, это и свои плоды принесло - с Алексом разобрался. Надеюсь, с этим сморчком покончено и забыто Ok А имя Марка Селби вот как срабатывает

...

vik:

Как он дела с Алексом уладил! Very Happy
Даже второстепенные персонажи яркие и живые! Соня не хочешь про кого-нибудь из них написать историю?

...

Малинка:

Спасибо, Соня, за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Соня Соня:

Всем привет!

Дарья СМИДТ писал(а):
Честно,когда начала читать не думала,что так захватит))

Да-да, мы такие
Дарья СМИДТ писал(а):
мне очень нравится ваш роман! С удовольствием читаю и всегда жду продолжения с нетерпением)))

Дарья, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно!
Рада приветствовать в теме!
Дарья СМИДТ писал(а):
особеннонравится читатьпро Джил и Шона, но и другие герои интресны. Ох, хочется,чтобы они поскорее разрулили ситуацию со свадьбой))

Не, пусть еще помучаются
Дарья СМИДТ писал(а):
спасибо автору за чудесный роман!! Творческих успехов!!

Спасибо большущее!

Кэродайн писал(а):
Правильно, молодец, жаль только, что не извинился все-таки.

У него еще все впереди
Кэродайн писал(а):
Вот, собственно, это и свои плоды принесло - с Алексом разобрался. Надеюсь, с этим сморчком покончено и забыто Ok

Да, мальчик все уяснил и раскаялся, можно о нем забыть
Кэродайн писал(а):
А имя Марка Селби вот как срабатывает

Очень полезный человек
Энни, спасибо за отзыв!

vik писал(а):
Даже второстепенные персонажи яркие и живые! Соня не хочешь про кого-нибудь из них написать историю?

Мне бы эту историю дописать
А кто так заинтересовал?
Вика, спасибо за отзыв!

Малинка писал(а):
Спасибо, Соня, за главу!!!
Жду продолжения!!!

Малинка, спасибо, что читаешь!

...

Lelinka:

В начале романа Пейдж представлялась мне отрицательным героем, а теперь я даже засомневалась. Спасибо за проду;)

...

Ленця:

Пейж и у меня вызывает двоякое чувство. С одной стороны она не хочет упускать шанс на лучшую жизнь (а разве нам не хочеться жить лучше?) и поэтому вырабатывает план "Захвата" объекта, с другой стороны хочет счастья сестре, но опять таки с выгодой для себя. но в целом она хорошая, светлая, любящая мама троих детей, для которых она свернет горы.

очень давно, человек глубоко верующий, соблюдающий все правила и каноны, изучающий Библию, посещающий все службы, но при этом делающий вопиющие махинации, требования взяток сказал на вопрос, разве эти поступки совместимы: "Чтобы дети ни в чем не нуждались, получили самое лучшее в жизни, я пойду на всё, даже зная, что потом меня ждет на суде Божьем. Но я - мать!!" У нее было на то время четверо детей, чтоб не посадили за взятки, а она была хирургом, красивая справка от психиатора, что она неподсудна! Затем выехала в другой город, как сложилась ее судьба дальше - не знаю.

Не суди и сам не будешь судим! Поэтому Пейж - мать, со своими достоинствами и недостатками. А у кого этих недостатков нет?!

...

Rusik:

Соня, большое спасибо за очередную главу! Я очень рада, что роман так быстро пишется. Ar А то пока дождешься продолжения, уже забудешь о чем вообще роман.
Первая Пейдж очень подходит даже с сигаретой. Вообще, все образы в романе хорошо подобраны. Когда читаю, представляю их именно такими.
Жду с нетерпением продолжения. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню