Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014

>24 Фев 2014 21:07

Генри Мур писал(а):
- Ну, если я скажу, что это бинт, то не погрешу против истины. Не переживайте, Шарлин. Я в норме.

- А под бинтом? - не отставала модель, настороженно щурясь.

Генри Мур писал(а):
- Ещё раз спасибо, мисс Варгас. Я ваш должник. И подумайте над моим предложением.

Так! Разбираться, кто там и почему должник она не собирается. И предложения её тоже не касаются. Непонятно, почему при таком раскладе её вообще волнует рана, но над этим Шери не собирается задумываться тоже.

Генри Мур писал(а):
Мур проводил мисс Варгас взглядом, а потом посмотрел на Шарлин:
- Ну что, Шарлин, видимо, вы-таки хотите пойти на этот карнавал?

- Не уверена, что там будет показано что-то более интересное, чем я уже видела, - кривя губы, произнесла девушка. - Тем более... - она замолчала, вновь разглядывая бинты на крепком теле. Крови, про крайней мере, не видно, ни на бинтах, ни в номере вообще. Да и Мур должен уметь трезво оценивать свои способности. Если говорит, что способен идти, значит - может.

Генри Мур писал(а):
Мур взял пистолет с тумбочки и проверил патроны. Порядок. На предохранитель он его ставил раньше. Генри взял с кровати рубашку и снова поморщился. Всё-таки придётся обратится ко врачу. Но это уже в Штатах.
- Я возьму кобуру и пиджак и пойдём.

- Точно? - она всё-таки немного сомневалась, - Я могу пойти и одна. Приглашены все, найду, с кем посидеть. - Шарлин дёрнула плечом, пытаясь показать, что ей и в самом деле всё равно с кем идти. Хотя, кажется, было уже на самом деле не очень-то всё равно.
- И мне нужно ещё переодеться, - вспомнила она, отступая назад и ретируясь из номера, чтобы сделать именно то, что и сказала - переодеться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>24 Фев 2014 21:14

Леон Кёнинг писал(а):
- Кажутся слишком доступными, - с улыбкой ответил Леон.

"Скорее, и есть доступные," - вспомнила я некоторые картинки и видео с ресурса ю-туб, хотя кто я такая, чтобы осуждать чужую культуру.
Леон Кёнинг писал(а):
- Конечно бы спали.... спустя какое то время,- он еще раз посмотрел на Брианну.- Мне нравится... Но если честно, я не думал, что и это платье настолько открыто. На тебя будут любоваться все эти горячие бразильцы. Хотя то, что предлагала мне служащая, как истинно бразильские наряды для карнавала, вообще можно носить только в спальне.

- Ты переоцениваешь моё воздействие на горячих бразильянцев, - рассмеялась я, представив, как они преследуют незаметную меня в огромной толпе красавиц, - мне нравилось, что наши разговоры крутятся вокруг обоюдного желания, и те взгляды, которые я ловила на себе.
Леон Кёнинг писал(а):
- Так раз ты не успела поесть, то нам срочно нужно это исправить. Что бы ты хотела? Посидеть в кафе или можем взять что нибудь по дороге. Но поешь ты обязательно.- Леон, взял Брианну за руку и повел в сторону лифта, ожидая пока тот поднимется, мужчина склонился к девушке:
- И еще, солнышко, если ты будешь на меня смотреть так, как минуту назад, то мы можем не попасть на самбодром...

- Я предпочитаю купить что-нибудь и есть по дороге, чтобы можно было наблюдать за всем происходящим, - в который раз моё сердце замерло, когда я поняла, что Леон заботится обо мне, как не заботился никто, а от его предупреждения оно забилось с удвоенной силой. Захотелось послать подальше самбодром и карнавал, но .. тут я услышала знакомый голос.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Бри, привет, дорогая, - поздоровалась она с подругой. - Шикарно выглядишь! Леон, я так и не поблагодарила вас вчера за оказанную помощь, - Кармен повернулась к Гиду и пояснила: - Мистер Кёнинг первым оказался на месте аварии и очень помог нам с Сэм. - Снова обратилась к Леону и Брианне: - Вы на самбодром? Быть может, отправимся вместе?

Я удивлённо посмотрела на Леона, который, кажется, успел перезнакомиться со многими девушками из нашего отеля, а потом поприветствовала Кармен,обратив внимание на её провокационный наряд.
- Привет, подруга. Ты сегодня затмишь всех бразильянок. Привет, Гидеон. Да, мы как раз туда направляемся. Вы не против, если мы пойдём вместе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 21:28

Шарлин Вудс писал(а):
А под бинтом? - не отставала модель, настороженно щурясь.

Мур покачал головой и усмехнулся:
- Я. Под бинтом тоже я. Шарлин, вы же знаете, я не из тех, с кем случаются неприятности.
Мур закрепил кобуру. А потом наклонился на носками и ботинками. И снова скривился. Возраст. Раньше так тяжело не переносилось.
Шарлин Вудс писал(а):
- Не уверена, что там будет показано что-то более интересное, чем я уже видела, - кривя губы, произнесла девушка. - Тем более... - она замолчала, вновь разглядывая бинты на крепком теле. Крови, про крайней мере, не видно, ни на бинтах, ни в номере вообще. Да и Мур должен уметь трезво оценивать свои способности. Если говорит, что способен идти, значит - может.

Генри удивленно посмотрел на девушку. Шарлин явно переживала. Надо же. Мур прекрасно понимал, что не её вариант. Их странные отношения даже дружбой-то не назовёшь. Но вот же... Переживает.
- Эй, Шарлин, всё в норме. В том, что там будет хоть что-то интересное, я тоже сильно сомневаюсь. Хотя бразильянки очень даже симпатичные.
Шарлин Вудс писал(а):
- Точно? - она всё-таки немного сомневалась, - Я могу пойти и одна. Приглашены все, найду, с кем посидеть. - Шарлин дёрнула плечом, пытаясь показать, что ей и в самом деле всё равно с кем идти. Хотя, кажется, было уже на самом деле не очень-то всё равно.

- Эй, если мужчина не сможет проводить хорошенькую девушку на танцы, то с ним явно что-то не так. Со мной всегда всё так, Шарлин. И да, в любом случае, девушкам не стоит ходить на такие мероприятия в одиночку. Возьмём с собой Ариту и пойдём. Если вы всё ещё хотите увидеть шествие.
Мур поднялся с кровати и надел пиджак. Взгляд в зеркало. Кобуру чуть ниже. Чёрт. Больно.
Шарлин Вудс писал(а):
И мне нужно ещё переодеться, - вспомнила она, отступая назад и ретируясь из номера, чтобы сделать именно то, что и сказала - переодеться.

- Я буду ждать вас внизу. И не стоит спускаться на лифте. Я сегодня немного не в форме, и вам придётся прыгать.
Мур усмехнулся и подмигнул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014

>24 Фев 2014 21:35

- Такую девушку украсть не получится. Я единственная и неповторимая, - "скромно" заявила она. Для него и вправду хотелось быть единственной и неповторимой. - Но ты можешь попробовать украсть меня, чтобы отправиться туда, куда ты захочешь. Например, на ту самую прогулку, о которой мы говорили ещё позавчера.

- Querida, я обязательно украду тебя после того, как увижу настоящую самбу в твоем исполнении. Не могу же я лишать свою женщину удовольствия продемонстрировать свои таланты и позволить мне, простому смертному еще больше гордиться своим ангелом. - Рука Гидеона напряглась на талии девушки. Если она сейчас же не перестанет выписывать пируэты у него на коленях, он пошлет к черту все свои благие намеренья и опрокинет ее на спину.
- Если сейчас мы останемся в отеле, то тебе придётся привезти меня в Рио на следующий карнавал. Хотя, я уверена, что точно захочу оказаться здесь ещё раз.

- Однако, я приложу все усилия, чтобы к следующему сезону ты отправилась сюда уже в качестве зрительницы, - он самоуверенно ухмыльнулся и едва касаясь провел пальцами по плоскому животу Кармен, надеясь что девушка правильно истолкует его слова.
Гидеону, проведя языком по его губам, вкус которых так отчётливо помнила. Боже, он свёл её с ума и продолжал сводить одним своим присутствием.
- Хочу тебя, безумно, - прошептала Кармен и быстро вышла из номера, пока не довела до того, что карнавал бы на сегодня для них точно отменился.

Гид резко выдохнул и едва не взвыл от желания догнать девчонку и закрыться с этой чертовкой в гребаном номере по меньшей мере на сутки.
- Ты меня доконаешь, la bella . Так и знай, я не останусь в долгу. - Бросил он вдогонку и вышел следом.
В коридоре дожидались лифта двое их недавних знакомых Леон, который сопровождал Кармен и Саманту во время вчерашней прогулки по городу и подруга детства Кармен. Кажется ее звали Брианной.
Ребята уже были облачены в карнавальные костюмы.
- Привет. - Поздоровался Гидеон, протягивая руку Леону. - Прекрасно выглядите. Намерены потанцевать на платформе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 21:36

Лилиан Бетанкур писал(а):
- Скажи, для тебя так важен тактильный контакт*?- Лилиан не отстранилась на этот раз, но... она всегда старалась избегать чужих прикосновений. Особенно после Николя...

- Я такой есть! - он пожал плечами, - Может быть и важен, я не задумывался об этом! Если тебе это не приятно, то я пойму! - Хавьер поднял руки в утверждая свои слова.
- Хавьер, Хавьер! Я не сказала, что забыла. Просто проблема основная решена и не просто решена, а я приложила к её решению много сил...- Правда еёй повезло, что Ники попал в беду. Просто так он ни за что не подписал бы бумаги. Кажется он так и не соблаговолил до конца разобраться по своей лени, что Моник теперь снова у руля.

- Ну вот, а я надеялся, что хоть на время забыли! Глубоко разочарован, что мне не удается заставить вас хоть немного забыться! - Хавьер театрально схватился за сердце, но кто знает в каждой шутке есть доля правды!
- Ну вот, исчез. Надеюсь мы ещё пересечёмся с Сэм и томом и Китом обязательно...

Хавьер усмехнулся:
- Для полного счастья для этой троицы не хватает нас, Ага! - Хавьер рассмеялся подумав о Ките. Бедный Кит, как он там интересно с этой маленькой язвочкой и с ее ухажаром.
- Школа называется Imperatriz Leopoldinense, И кажется они идут четвёртыми.

- С ней мне не доводилось познакомиться, с удовольствием посмотрю на твою знакомую в танце!
- Я вовсе не колдунья и не разбираюсь в линиях на руке. Ты ведь вчера, на берегу, сам немного рассказал о своей работе и жизни, и о том, что у тебя нет близкой подруги...? Или я не так поняла?

- Ну будем считать, что ты очень внимательная колдунья, - пошутил Хавьер, - И да, близкой подруги у меня нет! Свободный и сексуальный доктор, не интересует? - Хавьер рассмеялся, - Как ты заметила, еще и скромный! - он сделал серьезное лицо и продолжил, - Как на счет тебя? У тебя есть близкий друг?
- Вот как. Значит ты здесь не просто в отпуске? И когда же свадьба?

- К сожалению она вышла замуж без моего ведома! Хм, думаю она просто забыла включить своих родственников в список приглашенных! - саркастически бросил Хавьер и случайно, незамечая этого сжал руки в кулак.
- Готовить? - Лилиан посмотрела на свои руки...- Нет, кое-что я могу приготовить... Например... ээээ...- Она посмотрела наверх и попыталась вспомнить, что готовила в поседний раз. - Мммм...Надо кофе запить, а то ничего не приходит на ум. - Потом умехнулась. - Знаешь, давай так. Я вспомню и шепну тебе как-нибудь, что я умею готовить. - и с вызовом посмотрела на Хавьера, улябаясь одними глазами.

- С нетерпением буду ждать ответа на свой вопрос, - чуть успоклившись сказал Хавьер, "утопая" в ее глазах.
- ну что, мыв позавтракали, теперь надо переодеться и на Самбодром?

- Если там не нужен дресс-код, я готов!
После того как Лили переоделась, в нежное цветочное платье, который ей очень подходил, они направились Самбодром.
- Ты очаровательна! - шепнул Хавьер по дороге.
На месте им предложи пройти в специальное ложе для клиентов отеля. Хавьер и Лилиан с удовольствием приняли приглашение и составили компание женщине.
Инес Анхелес писал(а):
Не став дожидаться пока за ней зайдёт внук, у мальчика могут быть свои планы, Инес сама оправилась на самбодром. Где ждёт в ложе ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ

- Добрый день, миссис Анхелес, как ваше здоровье? - спросил для начала Хавьер, - Спасибо вам за вечеринку, мы были приятно удивлены получить такое приглашение!
Они удобно устроились в ложе. Хавьер перевел взгляд на основное торжество дня.
- Как вам карнавал? - спросил мужчина обеих дам.
Спокойной ночи))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 21:38

-
Брианна Уайт писал(а):
- Я предпочитаю купить что-нибудь и есть по дороге, чтобы можно было наблюдать за всем происходящим, - в который раз моё сердце замерло, когда я поняла, что Леон заботится обо мне, как не заботился никто, а от его предупреждения оно забилось с удвоенной силой. Захотелось послать подальше самбодром и карнавал, но .. тут я услышала знакомый голос.

- Хорошо, так и поступим,- согласился Леон, - И что желает, королева самбы? Большой хот дог? Или опять какую-нибудь местную неизвестную другому миру штуку???
В этот момент к ним подошла пара знакомых гостей и Лео неосознано притянул девушку к себе, подальше от другого мужчины.
- Бри, привет, дорогая, - поздоровалась она с подругой. - Шикарно выглядишь! Леон, я так и не поблагодарила вас вчера за оказанную помощь, - Кармен повернулась к Гиду и пояснила: - Мистер Кёнинг первым оказался на месте аварии и очень помог нам с Сэм. - Снова обратилась к Леону и Брианне: - Вы на самбодром? Быть может, отправимся вместе?

- Приветствую вас, Мисс Кармен, Гидеон,- Леон пожал мужчине руку и кивнул девушке, - думаю моя помощь не была уж такой большой, да и на моем месте так поступил бы каждый. Да мы на самбодром, - Леон посмотрел на Брианну, пытаясь понятьне возражает ли она против компании, но ее вопрос заданный практически одновременно с Кармен, разрешил все сомнения.
- Конечно же присоединяйтесь.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Привет. - Поздоровался Гидеон, протягивая руку Леону. - Прекрасно выглядите. Намерены потанцевать на платформе?

- Как захочет Брианна, хоть я и говорю ей, что я неуклюж как медведь и могу отдавить ноги, она так не считает.
В это время подошел лифт и они все вместе спустились вниз.
- Гидеон, ты уже бывал на карнавале? Будешь нашим гидом? Мы с Брианной попали на него впервые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 21:45

Гидеон Анхелес писал(а):
Ребята уже были облачены в карнавальные костюмы.

- Спасибо. Даже не знаю, - я вопросительно посмотрела на Леона.
Леон Кёнинг писал(а):
- Хорошо, так и поступим,- согласился Леон, - И что желает, королева самбы? Большой хот дог? Или опять какую-нибудь местную неизвестную другому миру штуку???
В этот момент к ним подошла пара знакомых гостей и Лео неосознано притянул девушку к себе, подальше от другого мужчины.

- Конечно же, штуку, и как можно более многосоставную. Обожаю пробовать национальные блюда, а потом воспроизводить их самостоятельно, - Леон притянул меня к себе собственническим жестом, и я нежилась в его объятиях. Так бы их и не покидала.
Леон Кёнинг писал(а):
Да мы на самбодром, - Леон посмотрел на Брианну, пытаясь понятьне возражает ли она против компании, но ее вопрос заданный практически одновременно с Кармен, разрешил все сомнения.
- Конечно же присоединяйтесь.

Я кивнула в ответ, не имея ничего против.
Леон Кёнинг писал(а):
- Как захочет Брианна, хоть я и говорю ей, что я неуклюж как медведь и могу отдавить ноги, она так не считает.

- Леон скромничает, - уверила я всех. - Он так ловко крутит бёдрами, что заткнёт за пояс всех танцоров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 21:51

Том Синден писал(а):
- Мне хочется быть с тобой, если ты ещё не поняла. А тебе хочется быть на платформе. Чтобы это соединить, я должен нацепить на себя костюм. Да будет так! - провозгласил с пафосом.

Грустно улыбнулась, я все понимала.
-Но только как друзья. - напомнила я Тому, не желая давать ему надежды. Все происходило слишком быстро.
Кит Палмер писал(а):
но я сразу же отключил это дополнение и улыбнулся Сэм, которая была просто в диком восторге от выбранного Томом костюма.

Перехватив улыбку Кита, улыбнулась в ответ.
- Не вредничай.
Том Синден писал(а):
- Саманта, только не наряжай меня в перья! - предупредил смеющуюся девушку и снова скрылся в раздевалке. - И давайте уже что-нибудь побыстрее!

- Обещаю никаких перьев - все еще улыбаясь отправилась прогуливаться вдоль полок с нарядами, разглядывая всевозможный выбор.
Кит Палмер писал(а):
- Сэм, - остановился перед ней и взглянул ей в глаза. - Я что-то не то сделал? - мне хотелось это услышать, а не догадываться, почему та спасается бегством. Лучше бы дала в нос. - Скажи мне, - взял ее за руку и нежно провел пальцем по ладони. Только не убегай, - мысленно просил я ее.

Покачала головой и посмотрела в лицо Кита:
- Нет. - задумалась над тем как продолжить - Твой поцелуй был неожиданным для меня. Честно.. ты хорошо целуешься. Очень хорошо. - ляпнула не впопад, но отдать Киту должное же надо. - Но давай не будем торопить событий? Мы только два дня назад познакомились - пожала плечами, и сжала его ладонь в своей - И завтра уже уезжаем. Ты в ЛА, я далее по Бразилии. Но я хочу поддерживать с тобой связь, переписываться, встретиться в твоем городе, а может ты как то приедешь в Ванкувер - склонила голову на бок - а я буду твоим гидом. - поднявшись на носочки, чмокнула его в губы - А теперь пойдем веселиться? Впереди нас ждет главное действие и танцы до упада.
Подхватив с вешалки два наряда, подошла к примерочной и засунув руку с нарядами внутрь.
- Том, у тебя есть два выбора - хмыкнула - Первое - Султан и второй Гладиатор. . Если не понравиться ни то не другое, то придется одевать костюм выбранный тобой - сдержала смешок, который готов был вырваться, дабы не обидеть мужчину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 21:55

Леон Кёнинг писал(а):

- Леон, если Брианна говорит, что вы бог танца, просто молча соглашайтесь. Девушке видней, - усмехнулся Гидеон.
Брианна Уайт писал(а):
- Леон скромничает, - уверила я всех. - Он так ловко крутит бёдрами, что заткнёт за пояс всех танцоров.

- Ну вот, что я говорил.
Леон Кёнинг писал(а):
- Гидеон, ты уже бывал на карнавале? Будешь нашим гидом? Мы с Брианной попали на него впервые.

- В Рио я бывал пару раз, а вот увидеть карнавал "вживую" раньше не доводилось. - признался Гидеон. - Так что, гид из Гида так себе. Думаю, если нам удастся поймать такси, доберемся на место без проблем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 22:04

Сколько можно ждать? Оба как сквозь землю провалились! Можно подумать, что в магазине не осталось ни одного костюма.

- Саманта? - Том прислушался, но ответа не получил. - Кит?

Очень странно. Закралось предчувствие, что что-то опять происходит за его спиной. Том быстро натянул джинсы и вышел из кабинки.
Осмотревшись по сторонам, он увидел Саманту и Кита в дальнем углу магазина. Они о чём-то говорили и не заметили его приближения.
Кит Палмер писал(а):
Девушка отправилась вглубь магазинчика, и я пошел за ней следом, оставляя Тома переодеваться.

- Сэм, - остановился перед ней и взглянул ей в глаза. - Я что-то не то сделал? Скажи мне, - взял ее за руку и нежно провел пальцем по ладони.

- Кит, ты опять за своё? - останавливаясь напротив стилиста, спросил Том.
Саманта Грей писал(а):
Покачала головой и посмотрела в лицо Кита:
- Нет. - задумалась над тем как продолжить - Твой поцелуй был неожиданным для меня. Честно.. ты хорошо целуешься. Очень хорошо. - ляпнула не впопад, но отдать Киту должное же надо. - Но давай не будем торопить событий? Мы только два дня назад познакомились - пожала плечами, и сжала его ладонь в своей - И завтра уже уезжаем. Ты в ЛА, я далее по Бразилии. Но я хочу поддерживать с тобой связь, переписываться, встретиться в твоем городе, а может ты как то приедешь в Ванкувер - склонила голову на бок - а я буду твоим гидом. - поднявшись на носочки, чмокнула его в губы - А теперь пойдем веселиться? Впереди нас ждет главное действие и танцы до упада.

Ответ Саманты понравился, поцелуй - нет.

- Саманта, я тоже хочу поцелуй. - Без тени улыбки, заявил Том. - А то как-то нечестно получается, ты не находишь?

Они вернулись к кабинке.
Саманта Грей писал(а):
- Том, у тебя есть два выбора - хмыкнула - Первое - Султан и второй Гладиатор. . Если не понравиться ни то не другое, то придется одевать костюм выбранный тобой - сдержала смешок, который готов был вырваться, дабы не обидеть мужчину.

Не примеряя:

- Беру Гладиатора. Гулять так гулять.

Облачившись в рекордный срок, пошёл расплачиваться за костюм.

- С тебя два поцелуя, Саманта. Восстановление справедливости и всё такое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 22:11

Брианна Уайт писал(а):
- Конечно же, штуку, и как можно более многосоставную. Обожаю пробовать национальные блюда, а потом воспроизводить их самостоятельно, - Леон притянул меня к себе собственническим жестом, и я нежилась в его объятиях. Так бы их и не покидала.

- Хорошо, но если вдруг твой рот начнет гореть от какого-нибудь чилийского перца, я не виноват, - со смешком ответил мужчина и негромко добавил, - но согласен принять участие в тушение пожара.
Брианна Уайт писал(а):

- Не буду спорить,- согласился он.
Гидеон Анхелес писал(а):
- В Рио я бывал пару раз, а вот увидеть карнавал "вживую" раньше не доводилось. - признался Гидеон. - Так что, гид из Гида так себе. Думаю, если нам удастся поймать такси, доберемся на место без проблем.

- Думаешь с такси будет проблема?- поинтересовался Леон. - А вы собираетесь танцевать или только посмотреть?- Они вышли на улицу, повсюду было море народа, кто в костюмах, кто без. Повсюду слышался смех и радостные крики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 22:15

Гидеон Анхелес писал(а):
- Querida, я обязательно украду тебя после того, как увижу настоящую самбу в твоем исполнении. Не могу же я лишать свою женщину удовольствия продемонстрировать свои таланты и позволить мне, простому смертному еще больше гордиться своим ангелом. - Рука Гидеона напряглась на талии девушки.

- Своим не ангелом, - поправила Кармен, лукаво глядя на любимого. - А насчёт самбы... Очень хочется, чтобы ты решил, что я танцую её лучше всех, хотя, ты вполне можешь счесть это за простое потрясание моей попой, - мягко рассмеялась девушка.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Однако, я приложу все усилия, чтобы к следующему сезону ты отправилась сюда уже в качестве зрительницы, - он самоуверенно ухмыльнулся и едва касаясь провел пальцами по плоскому животу Кармен, надеясь что девушка правильно истолкует его слова.

Кармен задержала дыхание, поняв, что именно имеет ввиду Гидеон. Воздух вдруг закончился в лёгких. Но разве не о большой семье и детях мечтала девушка? Да. Однако так быстро получить в свою жизнь желаемое... Это выбивает из колеи. Хотя, подарить этому мужчине ребёнка... Только одна эта мысль сводит с ума. Разве можно настолько погружаться в безумие?
- Позволишь, чтобы и я поучаствовала в процессе по приложению усилий? - тихо спросила Кармен.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Ты меня доконаешь, la bella . Так и знай, я не останусь в долгу. - Бросил он вдогонку и вышел следом.

О, да. Именно этого она и хотела.
- Жду не дождусь возвращения долга, - рассмеялась она, быстро шагая по коридору и призывно покачивая бёдрами. Вот бы в отеле не осталось никого... Вот бы Гид догнал её, прижал к стене спиной к себе, разделался с её тряпками и вошёл. Резко и грубо, причиняя сладкую боль.
Брианна Уайт писал(а):
поприветствовала Кармен,обратив внимание на её провокационный наряд.
- Привет, подруга. Ты сегодня затмишь всех бразильянок. Привет, Гидеон. Да, мы как раз туда направляемся. Вы не против, если мы пойдём вместе?

- Не более, чем ты, - вернула комплимент Кармен, восхищённо осматривая красотку. - Кому-то очень повезло сегодня, - быстрый взгляд на Гида и Леона. - Лично я только за отправляться вместе. Кстати, я сегодня так и не поела. Вообще. Было бы неплохо немного перекусить перед танцами. Чтобы на всё хватило сил, - бросила красноречивый взгляд на Гидеона и добавила: - Я бы не отказалась, чтобы меня кто-нибудь покормил.
Вскоре они уже оказались на улице.
Леон Кёнинг писал(а):
- А вы собираетесь танцевать или только посмотреть?- Они вышли на улицу, повсюду было море народа, кто в костюмах, кто без. Повсюду слышался смех и радостные крики.

- Лично я собираюсь танцевать до упада! - решила Кармен, приостанавливаясь и делая вращательные движения бёдрами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 22:20

В ложе у доньи Инес было многолюдно. Хотя, как поняла Марго, это была у неё не единственная ложа. Среди множества незнакомых людей мелькали и знакомые. Несколько раз Марго переглядывалась и махала рукой, иногда не в силах вспомнить кому именно. Похоже у старушки очень обширный круг знакомых. Были тут и новые знакомые из отеля.

Оглушительная самба неслась со всех сторон одновременно, роскошные платформы, разукрашенные во всех возможных стилях, полуголые танцовщицы и танцоры, задорно двигающие всеми частями тела, как будто они у них на шарнирах. Феерическое зрелище.

От горячих ритмов латиноамериканской музыки вибрировал, казалось даже воздух, возбуждая желание двигаться в такт. Держа в руках бокал с пинаколадой Марго устроилась у самого ограждения и смотрела на выступления, пританцовывая на месте, так что павлиньи перья на платье колыхались, слегка щекоча обнажённые ноги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 22:22

Том Синден писал(а):
- Раз ты советуешь брать - значит, точно нужно избавляться от этого хлама.

- В твоем случае да, - заржал еще раз при виде костюма, но сразу же постарался сделать серьезное лицо.
Том Синден писал(а):
- Ты и без костюма попугай, - беззлобно сказал Том, не на секунду не забывая о том, что Кит приставал к Саманте.

- Охо-хо, - скривился в притворной улыбке я. Хотел тоже что-то сказать, но взглянув в зеркало на него и на себя, промолчал.
Саманта Грей писал(а):

- Окей, - кивал я, слушая Саманту. Я понимал, что 2 дня - не показатель любви на всю жизнь, но я и не говорил о чем-то вечном. Она мне нравилась, я ей, если верить ее словам, тоже. Не торопить события? - я ведь не предлагал сразу с собой белый забор, но пусть все идет своим чередом. Она приедет ко мне, я к ней - в Ванкувер. Там может сниматься одна из передач студии "Пинк парадайз", так что я точно ее увижу. - Окей, - повторяю я. Она поцеловала меня в губы, это меня.. успокоило.
Том Синден писал(а):
- Кит, ты опять за своё? - останавливаясь напротив стилиста, спросил Том.

- Том, иди гуляй, - зло ответил я. - Не сидится ему! Не лезь, - подавшись вперед, сказал я.
Том Синден писал(а):
- Саманта, я тоже хочу поцелуй. - Без тени улыбки, заявил Том. - А то как-то нечестно получается, ты не находишь?

- Никто никого целовать не будет! - я подошел ближе к непонятливому. - Бери костюм и гоу на Карнавал, парень.
Шумно выдохнув, прошел возле уже поднадоедшего Тома и толкнул плечом, окликнул Сэм:
- Давай уже идти. Праздник начался.
Думать обо всем не хотелось. Но хотелось опять не нарываться на эту девушку, а быть больным на голову искателем приключений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 22:25

Гидеон Анхелес писал(а):
- Леон, если Брианна говорит, что вы бог танца, просто молча соглашайтесь. Девушке видней, - усмехнулся Гидеон.

Я посмотрела на подругу, подумав, не её ли это воздействие - делать мужчину таким сговорчивым.
Гидеон Анхелес писал(а):

- Тогда предлагаю всё изучить на месте.
Леон Кёнинг писал(а):
- Хорошо, но если вдруг твой рот начнет гореть от какого-нибудь чилийского перца, я не виноват, - со смешком ответил мужчина и негромко добавил, - но согласен принять участие в тушение пожара.

- Я запомню, Леон, - подмигнула я.
- Лично я только за отправляться вместе. Кстати, я сегодня так и не поела. Вообще. Было бы неплохо немного перекусить перед танцами. Чтобы на всё хватило сил, - бросила красноречивый взгляд на Гидеона и добавила: - Я бы не отказалась, чтобы меня кто-нибудь покормил

- А вы не хотите сначала дойти до vip-лож? Кажется, все гости отеля могут ими воспользоваться. А чуть позже можно будет присоединиться к шествию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 0:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мэдди быстро делала пометки на карточках в попытке разнести по полочкам разговор с Триной Олсен-Хейс, голос которой лился из диктофона.... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение