Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР

Соечка:

У меня нет слов - два мальчика... Shocked
А я почему-то думала, что Софи родит девочку. Мальчик ведь наследник, теперь куча проблем будет с признанием и так далее. Если честно, Софи наворотила дел, не знаю как выпутываться из этого "дерьма" будет.
Что-то все грустнее и грустнее от новых глав.

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Чартинский верен себе, любимому. На его фоне и Джозеф кажется благородным человеком.
А Софья поразила, два мальчика!!! Shocked

...

Глафирка:

ну надо же! Двойня! Радостная весть. И страшно одновременно. В чужом доме. С чужим мужчиной...
Спасибо за продолжение

...

Лера:

Спасибо за продолжение! Похоже от проблемы как убедить Адама что ребенок его Софи избавилась, вопрос поверит ли Александр.

...

Соечка:

Лера писал(а):
Похоже от проблемы как убедить Адама что ребенок его Софи избавилась

А я вот не уверенна в этом, ведь похоже, что она как-то не правильно срок родов посчитала, раз родила на 3 недели позже. А с двойней роды часто преждевременны, так что не факт, что Адам будет сомневаться в своем отцовстве из-за сроков.

...

Lerochka:

Спасибо за главу))))))

...

Panina:

Спасибо за главу. Вот это да - близнецы. Что же будет дальше?

...

-Алиса-:

Дорогие мои читательницы, огромное вам спасибо за комментарии. Поскольку в моем распоряжении на данный момент имеется только планшет дочери, к великому моему сожалению подробно отписаться смогу не раньше воскресенья. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Serdce

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Ma-DL-eN:

Юля, привет!
Близнецы- вот это да.
Так переживала, что не может родить, а тут сразу двое.

...

Малинка:

Юля, спасибо за главу!!!
Ну ты и удивила... два пацана.....нет слов!!! Класс!!! Не ожидала!!!
В ожидании продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

AnnaYanna:

Спасибо за продолжение!)
Александр все-таки противоречиво себя ведет: то он уверен, что Софи погибла, то у него сомнения (это притом, что никаких новых обстоятельств не появилось)... С Мари опять же, то разговоры разговаривает и живет в одном помещении и, вольно или нет, позволяет надеяться, то мечтает избавиться... Когда же он определится?
В жизни Софи все запутаннее и запутаннее становится. С двумя грудными детьми не убежишь... Может, ей в Париже удастся дать о себе знать, или ее кто-нибудь заметит?

...

Епистинья:

Юля, спасибо за продолжение!
Два сына!!! Представляю, как был бы рад Александр если бы не "несчастное течение обстоятельств"...

...

-Алиса-:

Всем доброго вечера!

Соечка писал(а):
У меня нет слов - два мальчика...

Panina писал(а):
Вот это да - близнецы.

IrinaAlex писал(а):
А Софья поразила, два мальчика!!!

Малинка писал(а):
Ну ты и удивила... два пацана.....нет слов!!! Класс!!! Не ожидала!!!

Ma-DL-eN писал(а):
Близнецы- вот это да.

Епистинья писал(а):
Два сына!!!

Рада, что удивила. Люблю преподносить сюрпризы.
Соечка писал(а):
А я почему-то думала, что Софи родит девочку. Мальчик ведь наследник, теперь куча проблем будет с признанием и так далее. Если честно, Софи наворотила дел, не знаю как выпутываться из этого "дерьма" будет.

Благими намерениями, сама знаешь, куда дорога выстлана. Впрочем я ее понимаю. Главное безопасность, а Адам человек вспыльчивый и непредсказуемый. Так, что правду-матку рубить в глаза себе дороже будет.
Надюша в этом смысле права:
Глафирка писал(а):
Радостная весть. И страшно одновременно. В чужом доме. С чужим мужчиной...

Соечка писал(а):
Что-то все грустнее и грустнее от новых глав.

Через тернии к звездам Laughing
IrinaAlex писал(а):
Чартинский верен себе, любимому. На его фоне и Джозеф кажется благородным человеком.

У всех любовь разная. У него вот такая - эгоистичная. Она ему нужна, а вот о ее чувствах он не задумывается. Поэтому и разрушил сразу все мосты, объявив ее своей женой.
Лера писал(а):
Похоже от проблемы как убедить Адама что ребенок его Софи избавилась, вопрос поверит ли Александр.

Грош цена Раневскому, если будет сомневаться в слове любимой женщины.
Соечка писал(а):
А я вот не уверенна в этом, ведь похоже, что она как-то не правильно срок родов посчитала, раз родила на 3 недели позже. А с двойней роды часто преждевременны, так что не факт, что Адам будет сомневаться в своем отцовстве из-за сроков.

Адам сомневаться не будет. Это точно. С двойней действительно бывают преждевременные роды, но не в этот раз. Раневский и Софья встречались в конце августа, а родила она в июне. Может так лишения и трудности сказались...
Panina писал(а):
Что же будет дальше?

Скоро узнаем. Я над этим работаю. mult
Ma-DL-eN писал(а):
Так переживала, что не может родить, а тут сразу двое.

И переживала, и просила. Вот ей за все ее молитвы и воздалось.
AnnaYanna писал(а):
Александр все-таки противоречиво себя ведет: то он уверен, что Софи погибла, то у него сомнения (это притом, что никаких новых обстоятельств не появилось)... С Мари опять же, то разговоры разговаривает и живет в одном помещении и, вольно или нет, позволяет надеяться, то мечтает избавиться... Когда же он определится?

Сложность вся в том, что это все-таки 19 век, а не 21. Можно ли бросить одинокую женщину в центре воюющей Европы, даже если она сама навязалась? Такой поступок будет расценен, как подлость. Александр один раз не устоял, и теперь ему этот крест нести до конца, даже если Мари ему неприятна и никаких эмоций, кроме отрицательных у него не вызывает. Если бы она изъявила желание вернуться в Россию, он бы ей и провожатых организовал и доброго пути вслед пожелал, но она решила любыми путями добиться его и вряд ли отступит.
AnnaYanna писал(а):
В жизни Софи все запутаннее и запутаннее становится. С двумя грудными детьми не убежишь... Может, ей в Париже удастся дать о себе знать, или ее кто-нибудь заметит?

Правильная мысль. С двумя грудными детьми броситься в бега - идея совершенно безумная и опасная. Может быть ее и узнают, но не раньше, чем русские войска войдут в Париж. А написать в армию воюющую со страной пребывания весьма проблематично.
Епистинья писал(а):
Представляю, как был бы рад Александр если бы не "несчастное течение обстоятельств"...

Ну, вот и появились наследники у Раневского.
Ася, Lerochka, пожалуйста, девочки.

...

izosav:

Юля, продолжение захватило.Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню