Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

хомячок:

Несси писал(а):
Вероника - трусиха, убежала и только больше проблем создала для себя.

очень приятные для нас проблемы готовлю)))

митюшка писал(а):
хоть мне и нравится Вероника, но она - настоящая училка. Всю жизнь наблюдаю это в своей маме (она у меня в прошлом учитель). Все рассуждения, принятие и "переваривание" информации, да и все остальное.... как под копирку. Мне иногда кажется, что у учителей мозг как-то по другому заточен и работает по другой технологии. Хотя это так и есть, ведь профессия всегда откладывает свой отпечаток на ее обладателя.

наверно, большой плюс в том, что я верно передала образ мышления настоящего учителя. но меня терзают смутные сомнения... Shocked Shocked значит, и во мне что-то осталось...а вроде бы работала не очень долго. сейчас иногда просят заменить, но нечасто... пошла размышлять Laughing Laughing Laughing Tongue Tongue

lenysic писал(а):
Когда Стас про все узнает. Вероника Не ищет легких путей.

в этой же главе Вероника получит от него. хорошую головомойку. или в начале следующей главы, как пойдет...

...

Talitakum:

Привет hi
Автор, прошу принять меня в ПЧshuffle
А я, если честно, не считаю Веронику трусихой.Как по мне- наоборот, смелый человечек, еще и женского пола)))То что она нерешительная в интимных делах- ну так были люди и события в ее прошлом, которые научили ее осторожности.Да и еще явная низкая самооценка играет весомую роль.Но это ж все поправимо, Веронике нужен такой вот Стас, который и самооценку подправит и станет для нее "каменной стеной".
А если человек по жизни трус, то такие мужчины как Стас ничем уже не помогут.А Вероника от трудностей не бегает, и глаза не закрывает,и не озлобилась на людей.Детей учит, похоронив собственного ребенка- это ли не мужество?))Вообшем, это как ее разговор с ученицей Аней о счастье.Смелость и мужество- понятие многогранное.

...

хомячок:

Talitakum, очень рада!!! какой у вас ник интересный, знаете, наверно, об этом Laughing Laughing Laughing

Talitakum писал(а):
А я, если честно, не считаю Веронику трусихой.Как по мне- наоборот, смелый человечек, еще и женского пола

пока этого не видно, она раскроет свой характер в последних главах. а пока создается впечатление, что она иногда трусит. ну и правильно трусит, кстати, очень адекватно для ее внутреннего мира, который никогда не позволит ей кинуться с гиканьем в койку к мужику, да и вообще в этих делах она довольно закрытый человек, как я вижу ее. интеллигентная женщина с четкими представлениями о морали, подкрепленными верой. а в Библии. кстати, сказано, что дети блудницы прокляты будут до седьмого колена, да и весь тон Библии - сами знаете какой. конечно,она не фанатично верующая, но и на это она опирается, когда ищет себе человека для жизни. а Стас не очень соответствует ее представлениям о правильном мужчине, хотя и нравится ей)))) побегает от него еще маленько. Laughing Laughing

...

Даф-на:

Спасибо .Очень приятный сюжет. Прекрасное описание характера Вероники.Она не трусиха ,просто привыкла решать свои проблемы сама. Нет у нее того крепкого плеча ,на которое можно опереться.

...

эрикола:

Спасибо! Я вот ещё хочу поблагодарить Автора за постоянство в писательском труде!!! Вы для меня - наш женственный Бальзак!

...

innapavlova:

Спасибо, очень понравилась глава! Very Happy

...

LiLinochka:

Спасибо за продолжение rose
Эх, струсила Вероничка) Но надеюсь Стас так просто от нее не отстанет)

...

хомячок:

LiLinochka писал(а):
Эх, струсила Вероничка) Но надеюсь Стас так просто от нее не отстанет)

отстанешь от такой. обязательно встретятся, и Стас скажет все, что надумал Laughing Laughing

innapavlova писал(а):
Спасибо, очень понравилась глава!

Poceluy Poceluy

эрикола писал(а):
Я вот ещё хочу поблагодарить Автора за постоянство в писательском труде!!! Вы для меня - наш женственный Бальзак!

автор в отпуске и дома пока Wink так что время писать есть. кроме того, мне уже хочется быстрее к эпилогу - он мне так нравится!! и начинать следующую задумку, пока есть желание и возможность))) ой, благодарю за такую высокую оценку творчества Embarassed Embarassed хомячку очень лестно. Wink

Даф-на писал(а):
Спасибо .Очень приятный сюжет. Прекрасное описание характера Вероники.Она не трусиха ,просто привыкла решать свои проблемы сама. Нет у нее того крепкого плеча ,на которое можно опереться.

а плечо мы ей организуем. Wink Wink

...

Сусля:

"как не вовремя" - с сожалением сказал стас
Вот дуболом то... породистый

хомячок! спасибо большое. на нормальный отзыв нет пока времени.. пару слов

- я уже распустила слюни как Егор будет Веронику тренировать.. а потом стасу расскажет как ему повезло)
а то стас уже явно спланировал все дальнее развитие событий. и с собой взял, чтобы потом "тренировку на полу" в кроватке закончить..
знает же - уйдет и не позвонит. будет пеплом голову посыпать и корить себя
ну ладно.. может Роберт по дороге встретится и сводит ее куда-нибудь, кроме мормонов

когда стаса начнем бесить?

...

хомячок:

Сусля писал(а):
я уже распустила слюни как Егор будет Веронику тренировать.. а потом стасу расскажет как ему повезло)

ого...а у меня такого развития событий даже в голове не мелькнуло... я все как-то на мормона ставлю Laughing Laughing

Сусля писал(а):
стас уже явно спланировал все дальнее развитие событий. и с собой взял, чтобы потом "тренировку на полу" в кроватке закончить..

а иначе зачем с собой таскать? чтоб не сбегла))но все равно сбегла Laughing

Сусля писал(а):
может Роберт по дороге встретится и сводит ее куда-нибудь, кроме мормонов

о-о, Робертик! у меня на него грандиознейшие планы, между прочим Ok и он оочень Стасу поможет. хотя даже знать не будет об этом Very Happy

Сусля писал(а):
когда стаса начнем бесить?

вот в этой главе и начнем, скорее всего))

Сусля, спасибо за цветочки, классные!! Serdce Serdce

...

эвелина франк:

Хомячок, спасибо большое, думаю после такого, не избежать Вероники изоляции от общества в квартире Стаса!!!!

...

хомячок:

эвелина франк писал(а):
Хомячок, спасибо большое, думаю после такого, не избежать Вероники изоляции от общества в квартире Стаса

Laughing Laughing Laughing да если бы))) эта себя в такую обиду пока не даст Smile

...

AnnaYanna:

Спасибо за главы!
То, что Вероника не обратилась за помощью к Стасу, мне понятно: сам же ее загнал в определенные им же рамки: дал понять, что она не его сорта; допустив до себя, не давал чувства безопасности. Постоянные ирония, ехидство и поддразнивания не способствовали доверию. Вероника с ним вечно была настороже, ждя подвоха, который незамедлительно наступал. Да, словесно, но все же. Да и сейчас Стас для нее слишком собран, слишком хорошо владеет собой, слишком закрыт, что не может не подводить ее к мыслям о необходимости аналогичного поведения. Тут проще обратиться за помощью к постороннему человеку. А если еще учесть ее привычку полагаться только на себя...
У Стаса прогресс: если при надевании шапки эмоции Вероники были для Стаса темный лес, то теперь он хотя бы физиологические ее реакции ее хорошо читает.)
Интересно, как он отреагирует на то, что Веронику определили ему в "девушки"?
И когда он, наконец, допросит Веронику, зачем ей понадобилась защита?

...

хомячок:

AnnaYanna писал(а):
Интересно, как он отреагирует на то, что Веронику определили ему в "девушки"?
И когда он, наконец, допросит Веронику, зачем ей понадобилась защита?

планировала вот в следующем отрывочке и написать. только, увы, вряд ли успеваю - приходится перелопатить море работы, которая внезапно навалилась, готовлюсь к отъезду...так что, девочки, не обещаю еще продолжения в ближайшие две недели, если только настукаю на ноутбуке и выложу из Крыма, но это под боольшим вопросом Laughing если бы не поездка я бы летом дописала все, скорее всего)))

...

Marina Anohina:

и снова сбежала)))) надеюсь Костя будет действовать решительнее!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню