Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!) |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Переживают за Катюшу, даже больше чем за других. Эх, все не слава богу у всех. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() maschamad писал(а):
еще и Михаэль.... то что он во всем признается Кате правильно и я уверена они останутся вместе, но очень многое придется пережить, Катя будет чувствовать всю боль любимого и пройдет не одна неделя когда они смогут отпустить ситуацию.....наверняка Михаэль будет чувствовать себя недостойным Кати так сказать "грязным" , будет ее сторонится, замкнется в себе ..... очень тяжелая ситуация..... Согласна, будет винить себя и говорить, что не достоен ее. Спасибо за проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Ирина!!!
Можно на ты? Я так рада, что уже скоро прочитаю продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() Вдохновения тебе!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за проду! Вика вот ревнует Криса к бывшим, но как бы Крису не оказаться в роли ревнивца, который видит в прошлом угрозу для своей семьи... учитывая вернувшихся в жизнь Вики мужчин под благовидным предлогом "работа"... чую просто так она не избавится от гостей, напоминающих о ее бурном прошлом)))
Катю жалко... бедняга сейчас узнает такое... кошмар... всегда обидно за любимых героев, когда им больно. Но они сильные... справятся... наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна,
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
VampireLove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,здравствуйте.Добавьте пожалуйста в друзья,очень нравится Ваше творчество. |
|||
|
мери лу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна с днем варенья!!!!Музу-вдохновения ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток. Вчера у нас в Новосибе с утра был снег, а сегодня дождь. В общем, моя нелюбимая грязь началась ![]() ![]() ![]() Калипсо писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. Ангела писал(а):
Спасибо за проду!) oxana писал(а):
Спасибо за проду. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! pahistahis писал(а):
Спасибо за проду. SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за проду! Candy Cat писал(а):
Ирэна,
спасибо за продолжение! Свет-Ланка писал(а):
Спасибо за проду Ириш !!!! Пожалуйста ![]() maschamad писал(а):
О,Боже., мало мне было переживаний за Алекса и Иру вот теперь еще и Михаэль.... maschamad, я большой любитель драмы, так что ничего удивительно, что мои герои постоянно находят неприятности на свои пятые точки!!! maschamad писал(а):
наверняка Михаэль будет чувствовать себя недостойным Кати так сказать "грязным" , будет ее сторонится, замкнется в себе maschamad, да-да, так оно и будет. Но Катюша умница, она всё правильно сделает и вытащит своего волка из депрессии. oxana писал(а):
Переживают за Катюшу, даже больше чем за других. oxana, не стоит так переживать, всё у них будет хорошо!!! pahistahis писал(а):
Согласна, будет винить себя и говорить, что не достоен ее. Вера, да-да-да, именно так. А как иначе?! sweta писал(а):
Можно на ты? sweta, конечно, можно, даже нужно!!!!!!!!! ![]() sweta писал(а):
Я так рада, что уже скоро прочитаю продолжение. О, я постараюсь за сегодня накатать, потому что завтра будет некогда ![]() sweta писал(а):
Вдохновения тебе!!! sweta, большое спасибо ![]() SexyLady писал(а):
Вика вот ревнует Криса к бывшим, но как бы Крису не оказаться в роли ревнивца, который видит в прошлом угрозу для своей семьи... Викуля, вот жаль ты не видишь мою хитрую улыбку, нет даже не так, лыбу!!! Эта парочка стоит друг друга. Два ревнивца ![]() SexyLady писал(а):
Но они сильные... справятся... наверное... Не, не, не наверное, они точно справятся, потому что для них я приготовила большой ХЭ. VampireLove писал(а):
Добавьте пожалуйста в друзья,очень нравится Ваше творчество. VampireLove, в друзья добавила, приятного чтения и добро пожаловать. Очень рада, что мои попытки писать нравятся ![]() мери лу писал(а):
Ирэна с днем варенья!!!!Музу-вдохновения Марина, спасибо!!!! Музу передам. А на счёт варенья, немного рановато, но всё равно большое пребольшое спасибище!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн, большое спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение)))
Ох, что там надумал Михаэль((( Сейчас как скажет ![]() Жду с нетерпение встречи Иры и Алекса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()