Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Ангела:

Спасибо за проду!)

...

oxana:

Спасибо за проду. Переживают за Катюшу, даже больше чем за других. Эх, все не слава богу у всех.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

pahistahis:

maschamad писал(а):
еще и Михаэль.... то что он во всем признается Кате правильно и я уверена они останутся вместе, но очень многое придется пережить, Катя будет чувствовать всю боль любимого и пройдет не одна неделя когда они смогут отпустить ситуацию.....наверняка Михаэль будет чувствовать себя недостойным Кати так сказать "грязным" , будет ее сторонится, замкнется в себе ..... очень тяжелая ситуация.....

Согласна, будет винить себя и говорить, что не достоен ее.
Спасибо за проду.

...

sweta:

Добрый вечер, Ирина!!!
Можно на ты?
Я так рада, что уже скоро прочитаю продолжение. Ar Ar Ar Да и не только я одна, все читатели с нетерпением ждем продолжения. Very Happy
Вдохновения тебе!!! Flowers

...

SexyLady:

Ира, спасибо за проду! Вика вот ревнует Криса к бывшим, но как бы Крису не оказаться в роли ревнивца, который видит в прошлом угрозу для своей семьи... учитывая вернувшихся в жизнь Вики мужчин под благовидным предлогом "работа"... чую просто так она не избавится от гостей, напоминающих о ее бурном прошлом)))
Катю жалко... бедняга сейчас узнает такое... кошмар... всегда обидно за любимых героев, когда им больно. Но они сильные... справятся... наверное...

...

Candy Cat:

Ирэна,

спасибо за продолжение!

...

VampireLove:

Ирина,здравствуйте.Добавьте пожалуйста в друзья,очень нравится Ваше творчество.

...

мери лу:

Ирэна с днем варенья!!!!Музу-вдохновения Laughing

...

Свет-Ланка:

Спасибо за проду Ириш !!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ivs:

Доброго времени суток. Вчера у нас в Новосибе с утра был снег, а сегодня дождь. В общем, моя нелюбимая грязь началась rew А так как я хожу с работы и на работу пешочком, то... я в глубокой печали.
Калипсо писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение.

Ангела писал(а):
Спасибо за проду!)

oxana писал(а):
Спасибо за проду.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

pahistahis писал(а):
Спасибо за проду.

SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за проду!

Candy Cat писал(а):
Ирэна,

спасибо за продолжение!

Свет-Ланка писал(а):
Спасибо за проду Ириш !!!!

Пожалуйста Wink
maschamad писал(а):
О,Боже., мало мне было переживаний за Алекса и Иру вот теперь еще и Михаэль....

maschamad, я большой любитель драмы, так что ничего удивительно, что мои герои постоянно находят неприятности на свои пятые точки!!!
maschamad писал(а):
наверняка Михаэль будет чувствовать себя недостойным Кати так сказать "грязным" , будет ее сторонится, замкнется в себе

maschamad, да-да, так оно и будет. Но Катюша умница, она всё правильно сделает и вытащит своего волка из депрессии.
oxana писал(а):
Переживают за Катюшу, даже больше чем за других.

oxana, не стоит так переживать, всё у них будет хорошо!!!
pahistahis писал(а):
Согласна, будет винить себя и говорить, что не достоен ее.

Вера, да-да-да, именно так. А как иначе?!
sweta писал(а):
Можно на ты?

sweta, конечно, можно, даже нужно!!!!!!!!! Laughing
sweta писал(а):
Я так рада, что уже скоро прочитаю продолжение.

О, я постараюсь за сегодня накатать, потому что завтра будет некогда Wink
sweta писал(а):
Вдохновения тебе!!!

sweta, большое спасибо Laughing
SexyLady писал(а):
Вика вот ревнует Криса к бывшим, но как бы Крису не оказаться в роли ревнивца, который видит в прошлом угрозу для своей семьи...

Викуля, вот жаль ты не видишь мою хитрую улыбку, нет даже не так, лыбу!!! Эта парочка стоит друг друга. Два ревнивца Ar
SexyLady писал(а):
Но они сильные... справятся... наверное...

Не, не, не наверное, они точно справятся, потому что для них я приготовила большой ХЭ.
VampireLove писал(а):
Добавьте пожалуйста в друзья,очень нравится Ваше творчество.

VampireLove, в друзья добавила, приятного чтения и добро пожаловать. Очень рада, что мои попытки писать нравятся Laughing
мери лу писал(а):
Ирэна с днем варенья!!!!Музу-вдохновения

Марина, спасибо!!!! Музу передам. А на счёт варенья, немного рановато, но всё равно большое пребольшое спасибище!!!! Pester

...

и-рина:

Ирэн, большое спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy Очень интересная, как всегда захватывающая теперь буду ждать встречи Ирины и Алекса, да разговора Кати с Михаэлем . Flowers Flowers Flowers

...

Cyhanchik:

Спасибо за продолжение)))
Ох, что там надумал Михаэль((( Сейчас как скажет Shocked
Жду с нетерпение встречи Иры и Алекса Ar

...

marakesh:

Спасибки, дорогая, за главку!
Главка вкусная была!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню