oxana:
Спасибо за проду. Переживают за Катюшу, даже больше чем за других. Эх, все не слава богу у всех.
...
pahistahis:
maschamad писал(а): еще и Михаэль.... то что он во всем признается Кате правильно и я уверена они останутся вместе, но очень многое придется пережить, Катя будет чувствовать всю боль любимого и пройдет не одна неделя когда они смогут отпустить ситуацию.....наверняка Михаэль будет чувствовать себя недостойным Кати так сказать "грязным" , будет ее сторонится, замкнется в себе ..... очень тяжелая ситуация.....
Согласна, будет винить себя и говорить, что не достоен ее.
Спасибо за проду.
...
sweta:
Добрый вечер, Ирина!!!
Можно на ты?
Я так рада, что уже скоро прочитаю продолжение.

Да и не только я одна, все читатели с нетерпением ждем продолжения.
Вдохновения тебе!!!
...
SexyLady:
Ира, спасибо за проду! Вика вот ревнует Криса к бывшим, но как бы Крису не оказаться в роли ревнивца, который видит в прошлом угрозу для своей семьи... учитывая вернувшихся в жизнь Вики мужчин под благовидным предлогом "
работа"... чую просто так она не избавится от гостей, напоминающих о ее бурном прошлом)))
Катю жалко... бедняга сейчас узнает такое... кошмар... всегда обидно за любимых героев, когда им больно. Но они сильные... справятся...
наверное... ...
VampireLove:
Ирина,здравствуйте.Добавьте пожалуйста в друзья,очень нравится Ваше творчество.
...
мери лу:
Ирэна с днем варенья!!!!Музу-вдохновения
...
Свет-Ланка:
Спасибо за проду Ириш !!!!
...
ivs:
Доброго времени суток. Вчера у нас в Новосибе с утра был снег, а сегодня дождь. В общем, моя нелюбимая грязь началась

А так как я хожу с работы и на работу пешочком, то... я в глубокой печали.
Калипсо писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение.
Ангела писал(а):Спасибо за проду!)
oxana писал(а):Спасибо за проду.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
pahistahis писал(а):Спасибо за проду.
SexyLady писал(а):Ира, спасибо за проду!
Candy Cat писал(а):Ирэна,
спасибо за продолжение!
Свет-Ланка писал(а):Спасибо за проду Ириш !!!!
Пожалуйста
maschamad писал(а):О,Боже., мало мне было переживаний за Алекса и Иру вот теперь еще и Михаэль....
maschamad, я большой любитель драмы, так что ничего удивительно, что мои герои постоянно находят неприятности на свои пятые точки!!!
maschamad писал(а):наверняка Михаэль будет чувствовать себя недостойным Кати так сказать "грязным" , будет ее сторонится, замкнется в себе
maschamad, да-да, так оно и будет. Но Катюша умница, она всё правильно сделает и вытащит своего волка из депрессии.
oxana писал(а):Переживают за Катюшу, даже больше чем за других.
oxana, не стоит так переживать, всё у них будет хорошо!!!
pahistahis писал(а):Согласна, будет винить себя и говорить, что не достоен ее.
Вера, да-да-да, именно так. А как иначе?!
sweta писал(а):Можно на ты?
sweta, конечно, можно, даже нужно!!!!!!!!!
sweta писал(а):Я так рада, что уже скоро прочитаю продолжение.
О, я постараюсь за сегодня накатать, потому что завтра будет некогда
sweta писал(а):Вдохновения тебе!!!
sweta, большое спасибо
SexyLady писал(а):Вика вот ревнует Криса к бывшим, но как бы Крису не оказаться в роли ревнивца, который видит в прошлом угрозу для своей семьи...
Викуля, вот жаль ты не видишь мою хитрую улыбку, нет даже не так, лыбу!!! Эта парочка стоит друг друга. Два ревнивца
SexyLady писал(а):Но они сильные... справятся... наверное...
Не, не, не наверное, они точно справятся, потому что для них я приготовила большой ХЭ.
VampireLove писал(а):Добавьте пожалуйста в друзья,очень нравится Ваше творчество.
VampireLove, в друзья добавила, приятного чтения и добро пожаловать. Очень рада, что мои попытки писать нравятся
мери лу писал(а):Ирэна с днем варенья!!!!Музу-вдохновения
Марина, спасибо!!!! Музу передам. А на счёт варенья, немного рановато, но всё равно большое пребольшое спасибище!!!!
...
и-рина:
Ирэн, большое спасибо за главу

Очень интересная, как всегда захватывающая теперь буду ждать встречи Ирины и Алекса, да разговора Кати с Михаэлем .
...
Cyhanchik:
Спасибо за продолжение)))
Ох, что там надумал Михаэль((( Сейчас как скажет
Жду с нетерпение встречи Иры и Алекса
...
marakesh:
Спасибки, дорогая, за главку!
Главка вкусная была!
...