Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>06 Мар 2015 10:04

Кошкин чудо! Тяжко ему придётся ,Шувалова трудо будет переубедить .
Спасибо Настя! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>06 Мар 2015 11:51

Всем привет!

Так и хочется воскликнуть: "Ах, вот оно что!"

Но я лучше скажу другое. Меня, к моему величайшему сожалению, не было ещё с вами в "Усадьбе" и "Гувернантке" - а то я бы ещё тогда сказала, до чего мне неприятен Платон Алексеевич! До такой степени, что прямо "фи"! Или, точнее - "брррр", потому что в дрожь бросает от этого человека! Я ещё за Лиди боялась, всё ждала от Шувалова подвоха, а уж теперь... Теперь, по крайней мере, ясно, отчего он так сердит на Светлану и желает наказать её по-максимуму за убийство Павла.
И, знаете что? Подсказывает мне моя интуиция, что он так просто от своего не отступится... Кошкин оказывается в незавидном положении, между молотом и наковальней, вот уж про него - так про него фраза! С одной стороны суровый босс, который ударит так, что мало не покажется, с другой - любимая женщина, которую во что бы то ни стало нужно защитить... Я, может, сгущаю краски, но хочется верить, что у него к ней чувства... Да даже если и нет, Кошкин на меня ещё с "Усадьбы" произвёл впечатление толкового парня, настоящего полицейского - ну не даст он Шувалову осудить невиновного, тем более, женщину!

Я верю в его рыцарские качества.
А-ха-ха, а потом окажется, что он - убийца! Shocked Нет, такого поворота событий я не переживу!

В общем, Настя, спасибо большое за всё проясняющую главу!
Ждём-с, сударыня, что же будет дальше...? Embarassed
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>06 Мар 2015 12:09

Вот чуйств Кошкина к Светлане в романе не заметила. Я канешь не против, но пока Настя ну ничем его влюбленность кажись не выдавала.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>06 Мар 2015 12:58

Девушки, всем привет и нескучной предпраздничной пятницы

Калипсо писал(а):
Настя, большое спасибо за проду.
Замечательно!

Калипсо, спасибо

Юля,
-Алиса- писал(а):
Бедная Светлана, нажить такого могущественного врага, ка Шувалов

Ага, везучая она
Юля, спасибо, что читаешь и делишься мнением

Илона,
vincento писал(а):
и в Сибирь придется ехать не Надин

К сожалению, да?

vincento писал(а):
Хоспиди, ну где же те подсказки в тексте???

Я дико извиняюсь, но та "подсказочная" глава, которую я все обещала, ушла немножко дальше, чем, я думала, будет по плану. Но скоро-скоро.

vincento писал(а):
Ну надо же узнать, кто еще имеет право на наследство Раскатова

Этот интереснейший вопрос я ни за что не обойду вниманием

vincento писал(а):
Если в долгах увяз, откуда тогда у Раскатова деньги, да еще в таком количестве, чтоб ради них придумывать столь хитроумные многоходовые интриги, и трупы сеять

А вы таки думаете, что дело в банальных деньгах? Хотя обычно так и бывает, согласна))
За "многоходовые интриги" гран мерси (от главного злодея книжки, разумеется))) он старался.
Илона, спасибо за отзыв!

Лена,
Ленарт писал(а):
В последних главах Кошкин получится такой живой, близкий читателю

Да, а то обычно хмурится только рада, что это оценили.

Ленарт писал(а):
последняя строчка про Сусловых "улыбнула" почему-то. Но и не удивительно, что он завертелся и забыл

Ну хорошо хоть вспомнил вообще

Ленарт писал(а):
неужели действительно Раскатов был так дорог Платону Алексеевичу

Да, причем очень дорого был. Его тоже можно понять.

Ленарт писал(а):
но мне понравилось - чуть ли не впервые мы увидели Платона Алексеевича таким эмоциональным, раньше казалось, его волнует и трогает только служба

Возможно, это только потому, что кроме службы у него больше ничего нет. Теперь уж точно((
Лена, рада тебя видеть на форуме и большое спасибо за отзыв

Катя,
Cama s ytra писал(а):
Да-а, вот это поворот!

Это хорошо, что я удивила

Cama s ytra писал(а):
Если всё так, то, боюсь, до Сибири Светлана не доедет...

Ну по-правде сказать, ПА не такой уж живодер: если Светлану осудят, то, скорее всего, в Сибирь он ее отпустит и сочтет Павла отмщеным.

Cama s ytra писал(а):
Но зато теперь мы точно знаем, что Кошкин абсолютно уверен в невиновности Светланы. Это уже хорошо, вот только не понятно, есть ли у него конкретный подозреваемый.

Он с нами делится почти всеми мыслями, так что, кто убийца, мы узнаем вместе с ним. Ну, или чуть-чуть позже))

Cama s ytra писал(а):
Наконец-то про Сусловых вспомнили! А то я уж боялась, что это ружьё так и не выстрелит.

Это как же не выстрелит? Все обязательно выстрелит - я постараюсь

Cama s ytra писал(а):
хотя по-прежнему никаких намёков на разгадку не вижу.

Будут-будут Скоро. Катя, спасибо за отзыв

Люция,
Люция писал(а):
Все хотят крови Светланы, кроме Кошкина

Ну и читателей, я надеюсь

Люция писал(а):
Надеюсь, в финале Кошкин будет вознагражден за ювелирно проделанную работу)))

Я прям даже не знаю, что сказать увидим.
Люция, спасибо за отзыв

Лиля,
La Sorellina писал(а):
И как теперь быть Кошкину,что делать?

Не терять позитивного мышления Лилечка, спасибо!

Вера,
vera писал(а):
Кошкин чудо! Тяжко ему придётся ,Шувалова трудо будет переубедить .

Наше чудо постарается справиться Вера, спасибо!

Ира,
Irenie писал(а):
Или, точнее - "брррр", потому что в дрожь бросает от этого человека!

Ну вот, теперь хотя бы оправдано бросает

Irenie писал(а):
И, знаете что? Подсказывает мне моя интуиция, что он так просто от своего не отступится...

А Кошкин пока надеется, что, если принесет на блюдечке другого убийцу, то ПА смилостивится. Ладно, посмотрим, чья интуиция сильнее

Irenie писал(а):
Я, может, сгущаю краски, но хочется верить, что у него к ней чувства...

vincento писал(а):
Вот чуйств Кошкина к Светлане в романе не заметила. Я канешь не против, но пока Настя ну ничем его влюбленность кажись не выдавала.

Ира, Илона, да Кошкин тут прилюдно в любви никому еще не признавался, так что да - не торопим события

Irenie писал(а):
А-ха-ха, а потом окажется, что он - убийца! Нет, такого поворота событий я не переживу!

Тааак... Настя сейчас естессно выдумывает мотив для Кошкина и моделирует ситуацию

Irenie писал(а):
В общем, Настя, спасибо большое за всё проясняющую главу!

Ой, мерси за "потрясающую" и большое спасибо за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2015 14:42

» Обложка от Натик

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>06 Мар 2015 16:28

Настя, и я тебя тоже очень рада видеть! Smile
Anastazia писал(а):
Возможно, это только потому, что кроме службы у него больше ничего нет. Теперь уж точно((

Что-то мне прямо очень тоскливо стало за Платона Алексеевича...
Обложка очень красивая - браво мастеру)))
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>06 Мар 2015 20:35

Настенька, привет!!!
Большое спасибо за главу. Наконец, прояснилось, как Кошкин оказался в забытой деревеньке, расследуя убийство мужа Светланы.
Anastazia писал(а):
у него впервые мелькнула вдруг мысль, что Сибирь для Светланы – это, возможно, избавление и единственный способ вовсе остаться живой.

Да, уж, если Шувалов считает ее виноватой в убийстве своего воспитанника, судьба ее не завидна. Но, если Кошкину удастся найти истинного убийцу, Шувалов же не будет преследовать бедную несчастную вдову. То, что у них не сложилась семейная жизнь, еще не повод для травли.
Одна надежда на светлый ум и проницательность Кошкина.
Anastazia писал(а):
спешу показать вам совершенно очаровательную нежную обложку, которую сделала по моей просьбе Натик.

Обложка очень понравилась. На ней Светлана такая таинственно-прекрасная. Разве она может быть убийцей? Нет!!!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>07 Мар 2015 0:44

Настя, спасибо за продолжение!
Как все неожиданно и непросто((( Не отвертеться теперь Светлане, когда у нее такой могущественный враг.
Интересно, на что надеется Кошкин? Какие доказательства хочет собрать? Но хорошо, что он не сдается. И держался он молодцом с графом)

Обложка очень красивая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>07 Мар 2015 16:21

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Напряженочка вышла... как все закручено-то... хоть и не в первый раз это говорю, но не устаю это делать Laughing

Встретился Кошкин с графом, давненько ПА не видели мы... а тут даже с откровениями
Сначала по разговору что-то даже и не подумала, что почивший Раскатов мог оказаться сыном Шувалова, подумала - просто сын той женщины и ее мужа, а вот после мыслей Кошкина про глаза... Неужели правда?! Как порой судьба сводит, какие уж тут случайности!
Нда... непросто Кошкину нашему теперь вдвойне

Строчка про Сусловых тоже улыбнула =)) Ему тут не до этого, однако Laughing

Обложка чудесная, мне очень понравилась! С обновкой, Насть Натик, мои комплименты!

Очень жду дальнейших событий!

>08 Мар 2015 11:25

Девушки, мои дорогие читательницы!
Всех от души поздравляю с нашим женским праздником, всех обнимаю. Оставайтесь всегда красивыми и счастливыми!

Да уж, надеюсь, теперь причина действительно выглядит веской

Nadin b писал(а):
Но, если Кошкину удастся найти истинного убийцу, Шувалов же не будет преследовать бедную несчастную вдову.

Думаю да. Шувалов человек суровый, но, как мы помним из прошлого, все же справедливый. Другое дело, что сейчас у него и мысли не возникает, что может быть виновен кто-то, кроме Светланы, но удастся ли Кошкину его переубедить... в общем, Кошкину нужны будут очень веские доказательства.

Nadin b писал(а):
То, что у них не сложилась семейная жизнь, еще не повод для травли.

Просто не сложившаяся семейная жизнь это еще один плюс к тому, чтобы обвинить Светлану. Он ведь был настроен против нее еще до свадьбы. Ну и, собственно, и вышло то, чего боялся Шувалов((

Nadin b писал(а):
Обложка очень понравилась. На ней Светлана такая таинственно-прекрасная. Разве она может быть убийцей? Нет!!!

А вдруг?!!!
Надя, спасибо за отзыв

Соня,
Соня Соня писал(а):
Не отвертеться теперь Светлане, когда у нее такой могущественный враг.

Похоже на то

Соня Соня писал(а):
Интересно, на что надеется Кошкин? Какие доказательства хочет собрать?

Я думаю, полной уверенности, что Светлана не виновна ВООБЩЕ у него нет (собственно, как и у нас ), но он уверен, что убийства она совершила во время своих "приступов", то есть не по собственной воле, а значит и наказывать по полной программе ее нельзя. Так что сейчас он хочет найти доказательства, что Светлана и правда больна - и заставить в это поверить Шувалова. тогда, возможно, он смягчиться. Ну, Кошкин так думает.
Соня, спасибо за отзыв!

Энни,
Кэродайн писал(а):
как все закручено-то... хоть и не в первый раз это говорю, но не устаю это делать

Спасибо, Энни, я действительно стараюсь "позакрученней" все сделать, чтобы было интересней читать. Надеюсь, не перестараюсь

Кэродайн писал(а):
а вот после мыслей Кошкина про глаза... Неужели правда?! Как порой судьба сводит, какие уж тут случайности!

Скажу по секрету, Павел действительно его сын. Но говорить это открытым текстом Шувалов, разумеется, не мог, так что пусть останется недосказанность.

Кэродайн писал(а):
Строчка про Сусловых тоже улыбнула =)) Ему тут не до этого, однако

Совсем-совсем не до этого Но злобная генеральша хочет таки его видеть.

Кэродайн писал(а):
Обложка чудесная, мне очень понравилась! С обновкой, Насть Натик, мои комплименты!

Спасибо, обложка действительно чудесная
Энни, спасибо за отзыв!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Леди, всех с 8 Марта!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Лилечка, и тебя с праздником
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2015 10:04

» Коллаж от Irenie

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>09 Мар 2015 12:33

Настенька, привет!
Anastazia писал(а):
Красоту от Иры даже выношу отдельным постом.

Очень понравился коллаж от Иры.
Особенно здесь уместны часы. Символ того, что времени у Кошкина совсем мало, счет пошел на часы, а убийца еще неизвестен.
Времени и у Светланы не осталось. Еще совсем немного и быть осужденной за все произошедшее: и за убийства, и за покушение.
Время не ждет!!!

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Мар 2015 10:29

Настенька, огромное спасибо за продолжение)))
Все против Светланы. И все считают её убийцей. Такое ощущение, что даже никто и не пытается разобраться в этой ситуации. Ну кроме Кошкина конечно.
Посмотрим, что там дальше будет!
Профиль ЛС  

>10 Мар 2015 14:18

Надя, Энни, Соня, рада, что вам тоже понравился коллажик

Настя,
suncity писал(а):
акое ощущение, что даже никто и не пытается разобраться в этой ситуации. Ну кроме Кошкина конечно.

Ну а зачем им разбираться? Шувалов так вообще еще со дня свадьбы, наверное, все для себя решил про Светлану.
Настя, спасибо, что читаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2015 12:10 vip

» Глава XXV

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:27

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив) [18878] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение