Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>03 Окт 2014 23:26

gloomy glory писал(а):
Блин, я от твоего поста ухохоталась
Столько эмоций))))))))

Еще бы теперь уснуть после такого эмоционального всплеска Laughing
gloomy glory писал(а):
Ну, может, и не божественные, но все равно мимими

Мимими, я бы на месте Марии очень мучилась с выбором (если предположить, что оба парня - пушистые зайчики) Smile Тут только внутреннее чутье поможет определиться, к какому больше тянет. Благо одаренность в постели Мария теперь тоже может оценить Wink
gloomy glory писал(а):
Как бы за "приласкать" ему самому не прилетело ))))))

Ну да, она пока что еще ежик. Скай, наверное, не знает как к ней подступиться Laughing
gloomy glory писал(а):
Главное, чтоб жив остался и было, чем шкондылять

Ниче dont Можно увезти Хосе из Совершенства, но нельзя увезти Совершенство из Хосе. Чай не пропадет в диких условиях Smile Он же сельский парняга, хоть и в "обезьяньих" костюмах, как выражаются простые люди, теперь ходить предпочитает.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>03 Окт 2014 23:26

Девочки, спасибо за продолжение.
Интересные мысли у Хосе. Надеюсь он в целости и сохранности выйдет со стычки с деревом.
Я рада, что Скай не послушал Шалу и зашел ее подержать.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>03 Окт 2014 23:40

Ага, значится Хосе на самом деле слинял в каменные джунгли. Gun Любовь - бетон, говоришь?! Ща будем парнишу скалочкой воспитывать! Стыд у него, понимаешь, маму наслушался, видите ли! А свои мозги есть? А попробовать предложить Марии поехать с ним в большой город, вдруг бы ей понравилось. А так легче лёгкого махнуть рукой "да я уверен, что она не согласится" и слинять. Требую расправы и долгих, жестоких сердечно-душевных мучений!
А ещё и к Скаю семью ревнует! Так появляйся почаще у родителей, чтоб они не завывали как ты выглядишь, так и у тебя отношения наладятся.

Шалу жалко, она там в шоково-истерическом состоянии. Молодец Скай, что пошёл за ней!

Спасибо за продолжение! Только злая я чего-то... Так скалкой и хочется кого-нибудь треснуть !

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>04 Окт 2014 10:58

Огромное спасибо за перевод Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>04 Окт 2014 12:29

Привет! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy
Tricia писал(а):
А попробовать предложить Марии поехать с ним в большой город, вдруг бы ей понравилось. А так легче лёгкого махнуть рукой "да я уверен, что она не согласится" и слинять.

Согласна на 100%.Если бы любил,то и вопроса не было бы,вместе уехать.Просто он думал,что она не подойдет ему
там,в большом городе.А уже там,бедный,два года все ищет такую же как Мария. Laughing
Да,что же это...теперь Хосе в аварию попал.Надеюсь ничего серьезного не будет.
Что же это такое,неужели пошла черная полоса для всех героев истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2012
>04 Окт 2014 12:45

Спасибо за новую главу!!! Very Happy

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>04 Окт 2014 14:52

Тина, Маша, спасибо за то, что, несмотря на все свои проблемы в реале, продолжаете радовать нас очередной главкой романа!

gloomy glory писал(а):
В тот день, когда она застала его за упаковкой чемоданов, Хосе с кристальной ясностью осознал две вещи. Да, он любил Марию. Любил в ней все: ее улыбку, ее жизнерадостность, ее мягкий характер – и, черт, как можно было не любить это горячее маленькое тело.

Теперь понятно, что Хосе любил Марию, но он в этом ей не признался. И поэтому она, после его отъезда, чувствовала себя брошенной и преданной.
Очень хочется узнать, как пройдет первая встреча Марии и Хосе, какие чувства теперь, после двух лет разлуки, они испытывают друг к другу.
Хочется, чтобы теперь Мария немного (и так несколько раз) помучила Хосе. После всего, что она пережила из-за него, он это заслужил.

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>04 Окт 2014 15:07

Спасибо за перевод!

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>04 Окт 2014 16:17

gloomy glory писал(а):
Цитата:
И чой-то я почувствовала себя работорговцем

Шо сразу работорговцем? Я же прошу его безвозмездно, то есть даром К тому же, еще неизвестно, злодей он или нет, а я и злодея возьму, так что еще вопрос кто кому доплачивать должен Laughing

По главе.

У Хосе с Марией история прям для дядюшки Фрейда Эстелла, конечно, видя, что их тянет к друг другу подошла с неожиданной стороны к решению этого вопроса. Возможно, не считая, его тяги к большому городу, еще и факт быть по-дальше от Марии, сыграл свою роль в переезде. Кхм, сложное у него положение в семье. Вроде, родной сын, но вот Скай-приемный поступает так, как хочет отец, а Хосе получается идет наперекор ему, отсюда опять же комплексы и ревность к брату. С Марией тоже история двусмысленная. Я б, наверно, сама от такого сбежала по-дальше Laughing

Ну раз любит он Марию, а мария любит его, то разрешится все благополучно, куда ж деть эту взаимную любовь. Думаю, на ненадолго хватит их обид, чтобы держаться вдали друг от друга. Сейчас он еще травмированным окажется и Мария примется за ним ухаживать, а там и до спойлера недалеко Wink

Скай поступил как мужчина, будет теперь знать как дразниться Wink

Тина, Маша спасибо! Very Happy

Tricia писал(а):
Цитата:
Только злая я чего-то... Так скалкой и хочется кого-нибудь треснуть

Угу, напугала ты меня Если уж хочется, давай лыжномасочника треснем? Wink

Еленочка писал(а):
Цитата:
Благо Тина тут же выложила более человеческие (не такие божественно-красавчиковые) фотки аргентинского хлопца, и я вовремя решила не изменять Гонсалесу-Хосе

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>04 Окт 2014 19:06

А вдруг при ударе о дерево Хосе память потеряет? Во тогда веселье начнётся! Влюбится заново в Марию, и мамы рядом не будет, и амбиции свои забудет!
Фотки отпад! Мэтт просто улёт! Сразу захотелось другого счастья для Марии!)))
Скай радует. Правильно, что решил Шалу поддержать (иль пожалеть? типа мы накажем плохого дядю, всё будет хорошо, моя ты девочка, и прочая карамель). Дело пахнет поцелуем...
Спасибо за перевод! Как всегда - шикарно!
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>04 Окт 2014 19:09

KattyK писал(а):
Получается, Эстелла привила сыну чувство вины за то, что его тянуло к Марии.

Может мама знала о мечтах сына быть архитектором и жить в большом городе и хотела своим запретом не допустить такого финала отношений с Марией? Мне кажется, Эстелле нужно было поговорить с обоими детьми по отдельности об их планах на будущее, о чувствах. Скорее всего она видела, как приёмная дочь смотрит на сводного брата. Папу к душещипательным беседам подключать, по-видимому, было бесполезно: он считает, и это его право, что сыновья должны идти по стопам отца, а как раз родной отпрыск решил свою судьбу строить не по предначертанному сценарию. Согласна с предыдущим постом Irisha-IP о том, что больница становится центром повествования, как говорится: "Все дороги ведут в Рим" и не исключаю такой вариант после аварии, что возвращение блудного сына будет в качестве пациента клиники, а не посетителя к раненому отцу.
Тина и Маша, спасибо. Flowers

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>04 Окт 2014 19:57

Еленочка писал(а):
Тут только внутреннее чутье поможет определиться, к какому больше тянет.

Ну так ей папа и советовал, мол, слушай свое сердце Ooh
Еленочка писал(а):
Чай не пропадет в диких условиях. Он же сельский парняга

Посмотрим Laughing
Tricia писал(а):
А попробовать предложить Марии поехать с ним в большой город, вдруг бы ей понравилось. А так легче лёгкого махнуть рукой "да я уверен, что она не согласится" и слинять.

Ани писал(а):
Согласна на 100%.Если бы любил,то и вопроса не было бы,вместе уехать.Просто он думал,что она не подойдет ему там,в большом городе.

Он, наоборот, не сомневался, что она согласится и поедет. Но будет несчастна, ибо любит Совершенство. Типа благородный поступок совершил))))))))))
Tricia писал(а):
Спасибо за продолжение! Только злая я чего-то... Так скалкой и хочется кого-нибудь треснуть

То ли еще будет
Marigold писал(а):
Тина нам своим спойлером пообещала, что самый важный орган у него работать будет как надо

Думаешь, их только орган интересует?
vika-i писал(а):
Очень хочется узнать, как пройдет первая встреча Марии и Хосе

Вот так пройдет:
vika-i писал(а):
Хочется, чтобы теперь Мария немного (и так несколько раз) помучила Хосе.

Запомните эту фразу про мучения
Stella Luna писал(а):
еще вопрос кто кому доплачивать должен

Нуаще Мужика забирают из заботливых материнских объятий, еще и денег требуют
Stella Luna писал(а):
Ну раз любит он Марию, а мария любит его, то разрешится все благополучно, куда ж деть эту взаимную любовь.

Всякое бывает... и любовь не любовь, и взаимность не взаимность
Stella Luna писал(а):
Ты хорошо подумала?)

Дааааа.... ручки тянуть он любит Так и хочется сказать, мол, я на все согласная
Христианка писал(а):
А вдруг при ударе о дерево Хосе память потеряет?

Ну, латиноамериканцы у нас имеются, конечно, но до мексиканских сериалов далеко
Христианка писал(а):
Сразу захотелось другого счастья для Марии!)))

Главное, чтоб счастье. А уж с кем - вопрос десятый)))
Natala писал(а):
Мне кажется, Эстелле нужно было поговорить с обоими детьми по отдельности об их планах на будущее, о чувствах. Скорее всего она видела, как приёмная дочь смотрит на сводного брата.

Она считала Марию ребенком, а эти взгляды - детской влюбленностью. Кто ж знал, во что это выльется...

Девоньки, спасибо за комментарии! Guby Serdce Guby

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>04 Окт 2014 21:59

Всех приветствую!

Спасибо за новую главу! Отличный перевод! И как всегда интересно читать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>04 Окт 2014 22:59

Тиночка, Машенька, благодарю за продолжение! Наконец-то приехал наш блудный сын...
Вообще-то я рассчитывала, что он целым прибудет на место действия. А Хосе решил деревья поприветствовать для начала.
Приятно, что мысли о Марии не дают ему спокойно жить в своём мегаполисе и ни одна его пассия не выдерживает конкуренции.
Но совершенно неожиданно, что причиной их расставания с Марией стал разговор с матерью. Какой шумихи она боялась?
Ну а Скай повел себя как и должно мужчине, вопреки запрету пошел таки поддержать Шалу морально, а может и ещё как-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>05 Окт 2014 0:18

Stella Luna писал(а):

Угу, напугала ты меня Если уж хочется, давай лыжномасочника треснем?

Не, его Скай сам треснет Laughing . Я не могу у нашего главгера отнять право спасти любимую женщину от лыжномасочника Wink.

А вот за Хосе следить буду внимательно ( да и за Мэттом тоже!) Gun! Не люблю, когда мужчина всё за женщину решает, прикрываясь тем, что желал ей счастья. Предоставить женщине право самостоятельно выбрать путь и уважать её выбор - вот это другое дело.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Всем добрый день. Всех с прошедшими, и всем спасибо за добрые слова. Да, мы это сделали и пока находимся в стадии осознания. Мозг... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение