Ариадна:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):А разница, друг мой в том, что ты выделил жирным.
Ууу как ты заговорил то. Думаю что я тебе точно не друг уже. Ахеец ты наш дорогой. Я ничего не выделял, это во первых.
Аристоплюс писал(а):С самых первых минут игры Геба создала "ситуацию оскорбления" для прощупывания реакции - причём, это было мнение царя. От самой богини мы так и не узнали, зачем оно ей надо было, и не говорите мне, что так она смотрела на реакции
Причем здесь Геба? Много букв и мало смысла? Навалить кучу информации что бы в ней никто не смог разобраться? Не плохая тактика.
Аристоплюс писал(а): У тебя же, в отличии от Ксантиппа была возможность стоять в сторонке и наблюдать.
Ты так осведомлен о моих возможностях? что ты говоришь? И как ты хорошо осведомлен о Ксантиппе и его НЕ возможностях. Не поведаешь, чего он еще был лишен? Чего он вам там на мафстенке наговорил о своих не возможностях?
Аристоплюс писал(а):. Приэтом, смотри, как ты ловко себе соломку подстелил. У кого я это уже встречал? Ах да, у одной из наших дам на А. Угадайте у какой. Такая манера игры может быть просто похожей, а может быть, что вы просто договорились, как себя вести, чтобы обезопасить друг друга. И такими оговорками ты меня не переубедишь. Если у тебя нет статуса, то вдвойне непонятно тогда, зачем так писать.
Вообще не понял о чем речь. Куча не понятного текста. Где подстелил? Я падать вообще то не собираюсь. Спартанцы не падают.
Что писать? Что ты отдаешь предпочтению Ксантипу в одинаковой со мной ситуации- редко писании?
Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.
А тут подозрение в ответ на подозрения. Проще говоря - саммаф.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Вот тут звучит как реальная обида!
Тебя же никто не заставляет соглашаться с моим мнением. С чего вдруг такое неприятие чужой версии?
Я скоро улыбаться с тебя начну. психолог ты наш. То злюсь, то обижаюсь. Да мне глубоко фиолетово на это. И у меня свое мнение. Она спросила, я ответил. Причем тут какая то обида? Ты на своих ошибочных мнениях о настроениях, всю игру себе портишь сомнениями.
Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?
Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил?
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Дион писал(а):Ариадна писал(а):Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения?
Нет, мне все понятно.
Ариадна писал(а):И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце.
Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу.
Ариадна писал(а):Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо?
ничем. Но каждому свое.
Ариадна писал(а):Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни.
Думаю не стоит. У каждого свои методы.
Атропос писал(а):Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.
А я бы Царя проверил.
Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ.
Прекрасная Ариадна, я удовольствием буду наблюдать, кого вы проголосуете)
Хотя ответ да, наталкивающий на размышления.
Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец.
...
Аристоплюс:
Ариадна, твои точные комментарии не могут меня не радовать)))
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ.
Обоснуй, а не пиши одной фразой. Где там мафия?
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.
...
Аристоплюс:
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?
...
Тобиас:
Лэрри писал(а):Тобиас писал(а):Лэрри писал(а):Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Дион всё больше и больше вызывает подозрение.
Чем?
Аристоплюс писал(а):Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.
ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания.
Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь?
Кстати, плюсану к этому.
Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные".
Темнишь, Арис?
Тебя не за это записали в подозрительные.
Я тебя записал за то, что ты вошла в игру с приветствием. Потом коммент на пост через 20 минут по Гебе и все. Потом пришла про всех чуть-чуть написала. Я не могу такое понять.
Я не могу понять как можно было ничего не откомментировать и сейчас, когда тебя спросили, что ты на посадку идешь и что по этому поводу думаешь, а ты ответила, что такова судьба и ты спокойна. Я такого не понимаю. Есть такое неписанное правило, что если человек не против сесть, то надо садить.
Если я ничего в первый день не писала - это не значит, что я не хотела или тд. У человек бывает, что не имеется возможности зайти.
Мне начать вас молить, чтобы вы не голосовали против меня?
Да понятно все про первый день, но то, что ты и когда пришла даже чуть чуть не захотела войти в диалог предыдущего дня, мне не нравится.
Это повод задуматься над тем, что ты просто побоялась лишний раз что-то откомментировать и вообще это идельно для ахейца так себя вести, так как если ты вскроешься ахейцем, то что-то узнать по тебе о напарниках очень затруднительно.
Молить смысла нет, но и быть такой инертной тоже.
Вот ты там голос поставила, но так настаивай что Алексея должна сесть, а не ты. Она же твоя ахейка.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Дион писал(а):Ариадна писал(а):Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ.
Обоснуй, а не пиши одной фразой. Где там мафия?
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.
Ну, тут ты прям заработала ещё один балл в свою копилку.
Пойду, всё же, читну Алексию.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец.
Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого!
Аристоплюс писал(а):Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?
Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно.
И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все.
...
Тобиас:
Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю
Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.
А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.
А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене?
По нынешней беседе у меня складывается впечатление, что вы вчетвером. Гоп-команда.
Ты упустил, что мафов 3.
Да я думаю, что он это сказал с сарказмом.
...
Атропос:
Царь Леонид писал(а):Атропос писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я бы проверила Леонида, например. Ну, конечно, это лишь мое мнение.
Я не против.
А должен быть против если чиж потому что честным жителем от такой проверки толку мало ибо ком у нас тут почти немой. А если монах то проверка тебе даст какие-то гарантии.
Это твоё вИдение, но не моё.
А что в моем видение не так?
И при чем тут последний проснувшийся? Ну только если нечего сказать о человеке то можно и это прилепить.
А что о тебе ещё можно сказать? То, что игра твоя более, чем невыразительна? Так это все заметили и без моей подсказки.
Какая есть, по 20 листов догонять это то еще удовольствие )
Царь Леонид писал(а):
Атропос писал(а):
Если ты так против мы тебя не будем считать спартанцем ) Если ты убедительно сказал, почему бы тебе и не поверить?
Я не против
.
Это маниакальное желание проверки мне очень не нравится.
В этом случае речь не шла о проверке. Мне не нравится твоя невнимательность. Так же как и весьма эпизодические появления.
Как это не о проверке? Я та о ней говорила, а то что ты какой-то тайный смысл там заложил, я не Ванга чтоб угадывать.
...
Медея:
Ксантипп писал(а):
Да, я видел этот пост целиком, и меня он ещё тогда не порадовал обилием мутности. Сказано предельно ясно, что мнение сложилось только по четверым. Остальные - вроде да, а вроде и нет, с одной стороны вася, а с другой петя, и фиг с ним, не буду голову ломать, напишу, что васепетя, непрозрачный, солнца сквозь него не видно. Честно сказать, меня это поднапрягло, потому что я уже записал было тебя в спартанцы, и тут вдруг блямц - такая муть.
Ксантипп, вы меня разочаровываете! А, что у чижа перед первым ходом может быть такое ,что все поделены исключительно на "-" и "+". Откуда у честного спартанца такие знания? Или вы хотите сказать, что у всех здесь присутствующих все четко, включая вас?
Мы точно в мафию играем? *задумалась
...
Ариадна:
Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю
Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.
Еще скажи, что я пишу только там, где упоминается мое имя.
Именно этим вы мне и запомнились.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.
Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец.
Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого!
Аристоплюс писал(а):Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?
Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно.
И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все.
Нет, Дион, она всё это спихнёт на меня. Дескать, это всё Аристоплюс меня убедил, что Дион плохой.
О, смотри, ты тоже всех подозреваешь. Кому-нибудь это покажется странным? Или только моя подозрительность удостоились такого обсуждения и осуждения?
Тобиас, да, там был сарказм и недоумение.
...