Lina Swon:
Это я -ваш страшный сон вернулся)))

С ответами)))
AleksaAA писал(а):Линочка,милая,это было жарковато,пришлось включить кондиционер!!!!Очень жду продолжения!!!Браво!!!!У тебя огромный при огромный талантище!!!!!
AleksaAA, старалась градус немного поднять, а то уже 6 глава пора и сближаться)

Спасибо огромное за теплые слова в адрес моих талантов))
ирина писал(а):Лина, ну ты как всегда превосходна. Эмоции зашкаливают.
Ириш, стараюсь)
ирина писал(а):Девчат, всем привет и хорошего дня.
Я здесь с дочкой мультики искала и наткнулась на это
Анонс следующей главы
Иринка, я уже с утра поржала, вот уж точно про них)))) Спасибо за позитивчик)))
ирина писал(а):Линочка, привет. Ух какая ты секси.
спасибо Ириночка, сама не налюбуюсь на свой нарядик, волшебница мне моя наколдовала любимейшая)))
ирина писал(а):Какие же талантливые наши девушки. И стихи пишут и арты прекрасные создают и коня на скаку ... ой, что-то меня понесло. Одна я без таланта. Зато, я всех вас бесконечно люблю и буду забрасывать комментариями и поцелуйчиками.
Ириш, ну не наговаривай на себя, у тебя талант разряжать обстановку и вообще не верю, что нет никаких ,вот не верю и все тут!))
ирина писал(а):И так Яна ... Сначала я кричала: "Положи телефон, не СМС-ь, держи дистанцию". А она? Ну зачем, девочка моя, ну нельзя же так.
Не утерпела. эмоции -то прут у нее, да еще он ведь ответил на смс и тут уже поперло, как бы дал немного надежду и все девочка растаяла.
ирина писал(а):А дальше, как в воду смотрела. Обломал Олег Янку, но наша Яна как птица Феникс "реанимировалась" и отправила Олега ... ну, туда, куда бы сама не против (шучу). И тут меня расперло от гордости за мою девочку !!! Умничка
Ну, да не наш удел это чуть стоит поманить, бежать следом. Нет, уж пусть тоже побегает )
ирина писал(а):Да ... Вот хочется мне залезть к нему в голову и покопаться там. А потом защитить "докторскую" с психоанализа.
Залезем, покопаемся, а как же... )))
ирина писал(а):Кстати, что он столько времени делал с браслетом Янки ?
Да он и не верил, что она браслет потеряла, думал, что повод придумала, чтобы написать. А потом пока ждал видимо, делать то нечего и обнаружил его и понял, что девочка то не просто так писала.
ирина писал(а):В целом, складывается впечатление, что ему, Олегу, "И хочется, и колется и возраст не велит".
Вот-вот, все очень точно ты охарактеризовала, Ириш)
ирина писал(а):Чуть не забыла. А Олег оказывается пикап мастер. Так искусно использовать технику "мексиканский душ".
Иринка, спасибо за интересную инфу, только Олежка у нас скорее думал, как бы самому не вляпаться, поэтому и держался подальше и ее хотел от себя отвадить, а оно все как-то наоборот выходит((
lisssa писал(а):Линочка, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение глава просто невероятная)))) мысли в кучу не собрать , так что я кратенько: супер
Танюш, огромное спасибо тебе за внимание -это самое главное)
Ангела писал(а):Ух!!!спасибо за проду!))
Ангела, пожалуйста)
Лена Кулёминатор писал(а):Лина, спасибо за такую "смачную" главу
Ленок, пожалуйста, рада, что ты "смаковала")))
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, уж Яна... леди переменчивая...
и не понять её до конца
А мне кажется, она проста, как три рубля. Но что важно -себе цену знает.
Лена Кулёминатор писал(а):Олег конечно шикардос!!!
И как по мне... он из тех мужчин, с которыми лучше не шутить
Как бы фортель Яны не вылез ей боком
Ну, в сорокет он мог бы и с пониманием конечно отнестись к ее фортелю то, все же опыт имеется, даже мб посмеялся бы , если бы не.....ревность штука страшная.
brunchik писал(а):Спасибо за главу
brunchik, пожалуйста.
Kationa-D писал(а):Линочка, спасибо за главу!!!! У меня просто дух захватило от концовки, вот чертовка Янка, просто молодца, теперь не терпится прочитать о реакции Олега!!!! Огромное спасибо, буду с нетерпением ждать главы!
Kationa-D, ахаха, ну ,мы девочки такие -солидарные)) Олег будет в следующей главе)
siuzi писал(а):Лина,добрый вечер. Глава под названием 10: 0 в пользу Яны.
siuzi, привет! ) Согласна, уделала мужика)
siuzi писал(а):А вообще они друг другу под стать.
Вот здесь не знаю даже, смотря что подразумевать..)
siuzi писал(а):Лина,очень понравилось,спасибо большое.
очень рада, спасибо за внимание))
lelik писал(а):Спасибо за продолжение, долго ждала и оно того стоило!!! Слов нет, очень понравилось, особенно конец, молодец девочка!!!!
lelik, ну и замечательно. Главное, что ждали не напрасно)
Naity писал(а):Добрый вечер, принимайте в ПЧ!!!!!!!!
Наташа, здравствуйте! Давайте, на "ты" , если не против? Ко мне можно так))Очень рада новому читателю, распологайтесь в нашей скромной компании))
Naity писал(а):История очень понравилась,и герои тоже-не только внешне, но и характером!!!!
Прекрасно, бывает и когда герои не оч, а история увлекает, но я рада, что это не тот случай))
Naity писал(а):Все чувства Яна, эмоции, ее порой нелогичные выходки-все это настолько знакомо, наверное многие девушки проходили через что-то подобное в ее возрасте, когда случалась первая любовь))) ну по крайней мере у меня то уж точно,
Наташ, вы здесь не одна такая-это точно))) Многие выходки я вспомнила со своей юности, а некоторые просто ставлю себя на ее место и представляю как тогда бы поступила, и вот что выходит. Не знаю кто как , но бывали у меня и импульсивные поступки, да с кем не бывало, правильно говорят молодость -глупость, не просто все это так)Я рада, что многие читатели находят в этой героини что -то свое. Это замечательно, значит, героиня получается живой))
Naity писал(а):сейчас это вызывает улыбку, а тогда ответ на какую-то смс-ку от любимого-было чуть ли не грандиозным событием))
О, да согласна, когда только -только отношения завязываются, каждая смс -это целое шоу в эмоциональном плане ))) Добро пожаловать к нам в общем))
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!
Юля, пожалуйста.
Арвен писал(а):Лина спасибо за главу
Ленчик, пожалуйста, спасибо, что поделилась впечатлениями.
Арвен писал(а):Ох как мне нравится Яна, она такая нестоящая.
Для меня это большая радость, что герои оживают, очень стараюсь, чтобы так и было)
Арвен писал(а):Читаю и вижу перед собой 18 летнею девочку, которая пытается учится жить самостоятельно.Совершает ошибки,делает глупости,борется с собой, пытаясь поступить правильно,ошибается но смело поднимает голову и идёт в перёд.Одним словом набирается опыта,и точит коготки.
Да, мы с вами наблюдаем становление ее личности, формирование взглядов, позиций жизненных ))
Арвен писал(а):Прощание на стоянке было фееричным. Надеемся Олежка умеет читать между строк.
Вроде умеет, но тут такое дело-ревность у мужчинки и разум сдуло(((
Арвен писал(а):Он конечно мужчина мечта Но придётся ему под напрячься, Яна так просто теперь не клюнет на "Вкусного Зануду".
Поглядим, как они там будут разруливать свою ситуевину)))
Арвен писал(а):Лина спасибо ещё раз за главу .Вдохновения тебе.Буду с нетерпением ждать проду.
Ага, Ленусь, спасибо тебе !))
Малинка,
танита, спасибо вам девчат)))
Надя, добро пожаловать к нам)))
Magdalena писал(а):Линочка! Какая ты нарядная! Новый образ обалденный!
Машуля, спасибо, я с себя вообще балдю, Оксаночка мой газпром просто -мечты сбываются)))
ПеРина писал(а):Линочка, замечательное стихотворение, сразу вспомнилась вчерашняя суматоха после прочтения проды)
Ириш, ну, получилась у нас веселая глава, хотя с этими ребятами вообще весело)
Люсенька писал(а):Линочка,девочки,добрый вечер!
Людочек, приветик)))
Люсенька писал(а):Лина,какой у тебя наряд "вкусный"-загляденье прям)))
Ага, я вообще целый день залипаю, как мне его Оксаша подарила, спасибо за комплементы, буду модничать))
Люсенька писал(а):Прочла пролог в очередной раз, как Яна поменяется за это время, такое впечатление,что абсолютно два разных человека. И мне ее так жаль, как представлю, сколько ее ждет впереди плохого,уже сейчас рыдать хочется.
Да, предстоит ей долгий и нелегкий путь сотканный из противоречивых целей, и желаний, а нужно выбирать. она же погонится за двумя зайцами,( это я сейчас не про мужиков) а с Гладышевым так не получится(***
Люсенька писал(а):Вчера лазила по форуму, и нашла твои фотки,так вот что я тебе хочу сказать,ты не просто талантливый человек,ты еще и чертовски красивая девушка!!!!
Людочка, спасибо

Я уже и забыла, что выкладывала сюда фото)))Очень приятно)) Надо сходить тоже полазать, посмотреть на наших форумчанок))
Аquamarinе писал(а):пока Олег это только мечты и небольшая надежда, что он воспримет её серьезно
Да, Оксанка, всегда в точку поподает)
...