Регистрация   Вход

Юлия М:

Спасибо за главу! Flowers

...

Арвен:

Лина спасибо за главу rose rose rose
Ох как мне нравится Яна, она такая нестоящая. Читаю и вижу перед собой 18 летнею девочку, которая пытается учится жить самостоятельно.Совершает ошибки,делает глупости,борется с собой, пытаясь поступить правильно,ошибается но смело поднимает голову и идёт в перёд.Одним словом набирается опыта,и точит коготки. Прощание на стоянке было фееричным. Надеемся Олежка умеет читать между строк.
А по поводу самого Олежки, трещат по швам его теории.Чайка птица гордая....Он конечно мужчина мечта Но придётся ему под напрячься, Яна так просто теперь не клюнет на "Вкусного Зануду".

Лина спасибо ещё раз за главу Flowers.Вдохновения тебе.Буду с нетерпением ждать проду.

...

ирина:

Девчат, всем привет и хорошего дня.
Я здесь с дочкой мультики искала и наткнулась на это

Простите меня, ну я просто не смогла удержаться. Ох, Янка держись.

...

Kisssa:

Я в читателях tender Flowers wo

...

танита:

Спасибо за продолжение очень хочу ещё такой конец интригующий

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу! ! ! ! !
wo wo wo

...

Lina Swon:

» "Мой Вкусный" by OksiSs

Привет, девчат! Guby

Я пока на пару минуточек заскочила...Спасибо вам огромнейшее за каждый пост и слово, всегда очень жду ваших комментариев, спасибо, что не скупитесь и не жалеете времени, я это очень ценю. Нам авторам много не надо -ваши впечатления, ну, за себя точно могу сказать, про остальных не знаю)) На все отвечу девчонки, сейчас дома разгребу все, что нужно и отвечу всем)
А пока принесла вам стихотворную зарисовочку от замечательного, талантливого человека и моего дорогого друга -Оксаночки ( OksiSs Serdce ), думаю, все знакомы с ее работами.
Великолепные строки так четко отражающие последнюю главу. Спасибо Оксашеньке за это чудо! Flowers
Девчат до вечера Guby

Твой запах... Счастье с болью пополам.

Твой вкус... Дороги нет уже обратной.

Прикосновение... Так похоже на дурман.

Жизнь до тебя была такою суррогатной.

С тобою застывает в жилах кровь.

И сердце снова ритм свой замедляет.

Рука к ноге. И взрыв. Армагеддон.

И голова уже совсем не соображает.

Хочу сейчас почувствовать твое тепло.

И как меня ты нежно обнимаешь.

Хочу сгореть. Дотла. Мне все равно.

А ты умело на корню все обрубаешь.

О, Боже, дай мне силы все понять!

Дай прочитать немного его мыслей.

И как потом мне глупость не сказать?

Как быть в его глазах не «той девицей»?

В моей душе что происходит? Не пойму.

Но мир мгновенно стал заметно краше.

"Мой Вкусный" — так похоже на мечту.

Уже не будет все, как было раньше.

...

ирина:

Линочка, привет. Ух какая ты секси.
Стихотворение - супер. Какие же талантливые наши девушки. И стихи пишут и арты прекрасные создают и коня на скаку ... ой, что-то меня понесло. Одна я без таланта. rew Зато, я всех вас бесконечно люблю и буду забрасывать комментариями и поцелуйчиками. Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby

...

Magdalena:

Линочка! Какая ты нарядная! Wink Poceluy Новый образ обалденный!
Стихотворение замечательное... Так точно описаны Янкины чувства, сомнения, переживания..
Lina Swon писал(а):

Уже не будет все, как было раньше.

Это точно. И Яна уже не будет прежней...

...

ПеРина:

Девочки, привет Wink
Линочка, замечательное стихотворение, сразу вспомнилась вчерашняя суматоха после прочтения проды)
Оксана/OksiSS, спасибо большое, Янкин монолог самой себе, душа наизнанку - прекрасные стихи! Flowers

...

Люсенька:

Линочка,девочки,добрый вечер!
Лина,какой у тебя наряд "вкусный"-загляденье прям)))Стих красивый и наша Яночка в нем точно не "та девица")))
Прочла пролог в очередной раз, как Яна поменяется за это время, такое впечатление,что абсолютно два разных человека. И мне ее так жаль, как представлю, сколько ее ждет впереди плохого,уже сейчас рыдать хочется.

...

Аquamarinе:

Lina Swon писал(а):

Реально подходит под теперешнее состояние Яны , пока Олег это только мечты и небольшая надежда, что он воспримет её серьезно

...

Lina Swon:

Это я -ваш страшный сон вернулся))) Guby С ответами)))

AleksaAA писал(а):
Линочка,милая,это было жарковато,пришлось включить кондиционер!!!!Очень жду продолжения!!!Браво!!!!У тебя огромный при огромный талантище!!!!!

AleksaAA, старалась градус немного поднять, а то уже 6 глава пора и сближаться) WinkСпасибо огромное за теплые слова в адрес моих талантов))

ирина писал(а):
Лина, ну ты как всегда превосходна. Эмоции зашкаливают.

Ириш, стараюсь)

ирина писал(а):
Девчат, всем привет и хорошего дня.
Я здесь с дочкой мультики искала и наткнулась на это

Анонс следующей главы

Иринка, я уже с утра поржала, вот уж точно про них)))) Спасибо за позитивчик)))

ирина писал(а):
Линочка, привет. Ух какая ты секси.

спасибо Ириночка, сама не налюбуюсь на свой нарядик, волшебница мне моя наколдовала любимейшая)))

ирина писал(а):
Какие же талантливые наши девушки. И стихи пишут и арты прекрасные создают и коня на скаку ... ой, что-то меня понесло. Одна я без таланта. Зато, я всех вас бесконечно люблю и буду забрасывать комментариями и поцелуйчиками.

Ириш, ну не наговаривай на себя, у тебя талант разряжать обстановку и вообще не верю, что нет никаких ,вот не верю и все тут!))

ирина писал(а):
И так Яна ... Сначала я кричала: "Положи телефон, не СМС-ь, держи дистанцию". А она? Ну зачем, девочка моя, ну нельзя же так.

Не утерпела. эмоции -то прут у нее, да еще он ведь ответил на смс и тут уже поперло, как бы дал немного надежду и все девочка растаяла.

ирина писал(а):
А дальше, как в воду смотрела. Обломал Олег Янку, но наша Яна как птица Феникс "реанимировалась" и отправила Олега ... ну, туда, куда бы сама не против (шучу). И тут меня расперло от гордости за мою девочку !!! Умничка

Ну, да не наш удел это чуть стоит поманить, бежать следом. Нет, уж пусть тоже побегает )

ирина писал(а):
Да ... Вот хочется мне залезть к нему в голову и покопаться там. А потом защитить "докторскую" с психоанализа.

Залезем, покопаемся, а как же... )))

ирина писал(а):
Кстати, что он столько времени делал с браслетом Янки ?

Да он и не верил, что она браслет потеряла, думал, что повод придумала, чтобы написать. А потом пока ждал видимо, делать то нечего и обнаружил его и понял, что девочка то не просто так писала.

ирина писал(а):
В целом, складывается впечатление, что ему, Олегу, "И хочется, и колется и возраст не велит".

Вот-вот, все очень точно ты охарактеризовала, Ириш) wo

ирина писал(а):
Чуть не забыла. А Олег оказывается пикап мастер. Так искусно использовать технику "мексиканский душ".

Иринка, спасибо за интересную инфу, только Олежка у нас скорее думал, как бы самому не вляпаться, поэтому и держался подальше и ее хотел от себя отвадить, а оно все как-то наоборот выходит((

lisssa писал(а):
Линочка, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение глава просто невероятная)))) мысли в кучу не собрать , так что я кратенько: супер

Танюш, огромное спасибо тебе за внимание -это самое главное)

Ангела писал(а):
Ух!!!спасибо за проду!))

Ангела, пожалуйста)

Лена Кулёминатор писал(а):
Лина, спасибо за такую "смачную" главу

Ленок, пожалуйста, рада, что ты "смаковала")))

Ох, уж Яна... леди переменчивая...
и не понять её до конца

А мне кажется, она проста, как три рубля. Но что важно -себе цену знает.

Олег конечно шикардос!!!
И как по мне... он из тех мужчин, с которыми лучше не шутить

Как бы фортель Яны не вылез ей боком

Ну, в сорокет он мог бы и с пониманием конечно отнестись к ее фортелю то, все же опыт имеется, даже мб посмеялся бы , если бы не.....ревность штука страшная.

brunchik писал(а):
Спасибо за главу

brunchik, пожалуйста.

Kationa-D писал(а):
Линочка, спасибо за главу!!!! У меня просто дух захватило от концовки, вот чертовка Янка, просто молодца, теперь не терпится прочитать о реакции Олега!!!! Огромное спасибо, буду с нетерпением ждать главы!

Kationa-D, ахаха, ну ,мы девочки такие -солидарные)) Олег будет в следующей главе) Ok

siuzi писал(а):
Лина,добрый вечер. Глава под названием 10: 0 в пользу Яны.

siuzi, привет! ) Согласна, уделала мужика)

siuzi писал(а):
А вообще они друг другу под стать.

Вот здесь не знаю даже, смотря что подразумевать..)

siuzi писал(а):
Лина,очень понравилось,спасибо большое.

очень рада, спасибо за внимание))

lelik писал(а):
Спасибо за продолжение, долго ждала и оно того стоило!!! Слов нет, очень понравилось, особенно конец, молодец девочка!!!!

lelik, ну и замечательно. Главное, что ждали не напрасно)

Naity писал(а):
Добрый вечер, принимайте в ПЧ!!!!!!!!

Наташа, здравствуйте! Давайте, на "ты" , если не против? Ко мне можно так))Очень рада новому читателю, распологайтесь в нашей скромной компании))

Naity писал(а):
История очень понравилась,и герои тоже-не только внешне, но и характером!!!!

Прекрасно, бывает и когда герои не оч, а история увлекает, но я рада, что это не тот случай))

Naity писал(а):
Все чувства Яна, эмоции, ее порой нелогичные выходки-все это настолько знакомо, наверное многие девушки проходили через что-то подобное в ее возрасте, когда случалась первая любовь))) ну по крайней мере у меня то уж точно,

Наташ, вы здесь не одна такая-это точно))) Многие выходки я вспомнила со своей юности, а некоторые просто ставлю себя на ее место и представляю как тогда бы поступила, и вот что выходит. Не знаю кто как , но бывали у меня и импульсивные поступки, да с кем не бывало, правильно говорят молодость -глупость, не просто все это так)Я рада, что многие читатели находят в этой героини что -то свое. Это замечательно, значит, героиня получается живой))

Naity писал(а):
сейчас это вызывает улыбку, а тогда ответ на какую-то смс-ку от любимого-было чуть ли не грандиозным событием))

О, да согласна, когда только -только отношения завязываются, каждая смс -это целое шоу в эмоциональном плане ))) Добро пожаловать к нам в общем))

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!

Юля, пожалуйста. tender

Арвен писал(а):
Лина спасибо за главу

Ленчик, пожалуйста, спасибо, что поделилась впечатлениями. Flowers

Арвен писал(а):
Ох как мне нравится Яна, она такая нестоящая.

Для меня это большая радость, что герои оживают, очень стараюсь, чтобы так и было)

Арвен писал(а):
Читаю и вижу перед собой 18 летнею девочку, которая пытается учится жить самостоятельно.Совершает ошибки,делает глупости,борется с собой, пытаясь поступить правильно,ошибается но смело поднимает голову и идёт в перёд.Одним словом набирается опыта,и точит коготки.

Да, мы с вами наблюдаем становление ее личности, формирование взглядов, позиций жизненных ))

Арвен писал(а):
Прощание на стоянке было фееричным. Надеемся Олежка умеет читать между строк.

Вроде умеет, но тут такое дело-ревность у мужчинки и разум сдуло(((

Арвен писал(а):
Он конечно мужчина мечта Но придётся ему под напрячься, Яна так просто теперь не клюнет на "Вкусного Зануду".

Поглядим, как они там будут разруливать свою ситуевину)))

Арвен писал(а):
Лина спасибо ещё раз за главу .Вдохновения тебе.Буду с нетерпением ждать проду.

Ага, Ленусь, спасибо тебе !))

Малинка, танита, спасибо вам девчат)))

Надя, добро пожаловать к нам)))

Magdalena писал(а):
Линочка! Какая ты нарядная! Новый образ обалденный!

Машуля, спасибо, я с себя вообще балдю, Оксаночка мой газпром просто -мечты сбываются)))

ПеРина писал(а):
Линочка, замечательное стихотворение, сразу вспомнилась вчерашняя суматоха после прочтения проды)

Ириш, ну, получилась у нас веселая глава, хотя с этими ребятами вообще весело)

Люсенька писал(а):
Линочка,девочки,добрый вечер!

Людочек, приветик))) Poceluy

Люсенька писал(а):
Лина,какой у тебя наряд "вкусный"-загляденье прям)))

Ага, я вообще целый день залипаю, как мне его Оксаша подарила, спасибо за комплементы, буду модничать)) tender

Люсенька писал(а):
Прочла пролог в очередной раз, как Яна поменяется за это время, такое впечатление,что абсолютно два разных человека. И мне ее так жаль, как представлю, сколько ее ждет впереди плохого,уже сейчас рыдать хочется.

Да, предстоит ей долгий и нелегкий путь сотканный из противоречивых целей, и желаний, а нужно выбирать. она же погонится за двумя зайцами,( это я сейчас не про мужиков) а с Гладышевым так не получится(***

Аquamarinе писал(а):
пока Олег это только мечты и небольшая надежда, что он воспримет её серьезно

Да, Оксанка, всегда в точку поподает)

...

Lina Swon:

Люсенька писал(а):
Lina Swon писал(а):
Это я -ваш страшный сон вернулся)))

ты скорее наш сладкий и вкусный сон,тем более после таких глав)))

О, ну хорошо, а то думаю зачастила -утомила))) Вкусный значит..... тогда я в самый раз дозирую, а то сахарный диабет еще не дай бог или попа слипнется)))
смеюсь, скажите принаглел автор, звезду словил))

...

GRaTanya:

Спасибо OksiSs за стихотворную зарисовку!Малышка наша Яночка такая трудяга-и пашет в две смены,угождая через силу клиентам,и тренироваться пытается,и тете не надоесть.Жаль,что мама в жизнь без подготовки выпустила(это я про отношения душевные),тут тетя продвинутая могла бы помочь,но она какая-то отстраненная,или деликатная слишком.Пока Яна не очень мудро поступает.В старину бы сказали:"Не будет из нее путевой бабы".А для Олега это как,возможно,"последняя охота"с полной душевной выкладкой,только его цель не оправдает потраченных сил?Все-таки слишком велика разница в возрасте-менталитет не совпадает,несмотря на физическое притяжение.Так хочется пожелать им хоть немного счастья.[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню