Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annet:

Ирэна,спасибо за шикарную обложку Smile

...

Lena-Lias:

Ирэна, обложка замечательная!!!
Спасибо за красоту!!! rose rose rose

...

julia-l:

Вика, здравствуйте. Заинтересовало начало произведения. Пустите, пожалуйста, в блог.

...

Ляся:

Привет девочки!!!!
ivs писал(а):
я тут решила сделать тебе подарок

Мне редко что оч нравится, но Ирэночка это точное попадание в роман. Просто сногсшибательно. Ты молодчинка!!!!!!!
Спасибо большое за КРАСОТУ!!!!!

Викуся
тебе спасибо за проду. Как душевно все у наших любимок. Прям душу согрела эта глава!!!!

Обняла поцеловала)))

...

Малинка:

Очень красивая обложка! ! ! ! ! ! !

...

suncity:

Викуся, спасибо большое за продолжение))) Flowers Guby
Ирэночка, обложка просто супер!!!))) Poceluy

...

ivs:

Викуля, Марина, Аня, Ленок, Лена, Малинка suncity, девочки, рада, что обложка понравилась. Я правда старалась Laughing Laughing Laughing
ma ri na писал(а):
Ирэна, это тебе за красоту!!!

Цветы!!!

Марина Pester

...

ledy wolf:

[можно в блог,пожалуйста?]

...

elena-k:

Уважаемый писатель, прошу и меня добавить в читатели, т.к. роман заинтересовал
Заранее спасибо

...

SexyLady:

Всем привет, мои родные!!! Я вернулась! Надеюсь,вы рады? Прошу прощения за долгое отсутствие, но огромное количество работы и не очень хорошее самочувствие не давали мне особо заниматься писательством, но вроде бы пока всё уладилась и я спешу вас порадовать продкой)
Lilibri писал(а):
наконец-то поговорили, расставили дальнейшие приоритеты в спорте, а про переезд вообще очень очень понравилось (надеюсь ничего не предвиденного не произойдет: землетрясение, цунами, очередного взбрыка...)

Лилия, нууу муз у меня непредсказуемый, даже я не знаю, что он придумают в следующий момент,поэтому не зарекаюсь)
Zelta писал(а):
Спасибо большое!!! Очень понравилось!

Zelta, пожалуйста!
Zelta писал(а):
Особенно Макс хорош!

Это даааа... даже жаль, что он выдуманный персонаж)))
LenoЧka писал(а):
Вика, спасибо за проду!

LenoЧka, пожалуйста!
LenoЧka писал(а):
Макс не теряет ни минуты даром, даже не дал Роне условие поставить

Ему палец в рот не клади... такой своего не упустит)
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!
ma ri na писал(а):
Ну слава Богу, пошли на компромисс! Ооо, а шли то как красиво - горячо и с удовольствием)))

Марина, в этом самый смак, иногда нужно поскандалить дабы перчинки добавить)
ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика,классная глава, обожаю эту парочку)))

Марина, пожалуйста!
Annet писал(а):
Вика,спасибо за проду!

Аня, пожалуйста!
Калипсо, Guby Guby Guby
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!!

Лена, пожалуйста!
ivs писал(а):
Да уж, Рона у нас рассудительная барышня, но она права, если она останется в команде, то там начнётся Ад.

Ирэна, вот-вот. Настала пора менять приоритеты)
ivs писал(а):
И всё-таки он супер упёртый, мне это в нём очень нравится!

Ага, с такой упертой девицей может справится только супер упертый Макс)
ivs писал(а):
И да, как там остальные герои, например, Дракоша????

У Дракоши бурная личная жизнь, скоро и плоды столь бурной жизни появятся...
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):
Вот и мирное решение, а ругались-то как))) А мирились еще лучше

Ради такого примирения стоило немного и поскандалить)
Котёнок писал(а):
Рона меняется ради Макса и это хорошо, чтобы сохранить отношения нужно быть кому-то пластичным и рассудительным.

Это да, компромиссы - это залог успешных и крепких отношений)
Ани писал(а):
Спасибо за продолжение,Вика!

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Когда только она успела все это обдумать и решить,бегая все время от Макса.

Дык, она сразу к этому пришла, когда в ванной ревела, просто решила немного парня помучить... а там рыжая кикимора к нему приставала... ну и понеслось, покатилось)
Ани писал(а):
Вика,вдохновение тебе и больше свободного времени!

Вот свободное время мне как раз пригодится.... а то его катастрофически не хватает)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!
julia-l писал(а):
Вика, здравствуйте. Заинтересовало начало произведения. Пустите, пожалуйста, в блог.

julia-l, в блог добавила. Приятного чтения!
Ляся писал(а):
Викуся тебе спасибо за проду. Как душевно все у наших любимок. Прям душу согрела эта глава!!!!

Лена, очень рада, что глава понравилась)))
suncity писал(а):
Викуся, спасибо большое за продолжение)))

suncity, пожалуйста!!!
ledy wolf писал(а):
[можно в блог,пожалуйста?]

elena-k писал(а):
Уважаемый писатель, прошу и меня добавить в читатели, т.к. роман заинтересовал
Заранее спасибо

ledy wolf, elena-k,в блог добавила. Приятного чтения!

...

SexyLady:

» Глава 26. Часть 2. Консенсус

Глава 26. Часть 2. Консенсус

Проснулась я на следующий день в отличном настроении, и я даже не ворчала, что меня подымают в такую рань. Даже не расстроилась, что который день пропускаю обязательную пробежку. Всё же, когда тебя будет завтраком в постель, это явно подымает настроение. Не знаю, где Макс научился выпекать такие вкусные блинчики и варить такой божественный кофе, но делал он это просто превосходно. О чем я ему и тот час же сообщила с набитым ртом. Думаю, на тот момент я выглядела крайне непривлекательно, но мои набитые блинами щеки у Максима вызвали только умиление. Вот что любовь с людьми делает!
- Где ты научился так готовить? - спросила я, прожевав очередную порцию блинчиков.
- Бабушка научила, - пожал плечами мой парень. - Я ведь старший, а Сашку часто на меня оставляли. Это я сам мог обойтись бутербродом с чаем, а Саше надо было нормально питаться. Да и кушала она несмотря на свои минимальные габариты в раза три больше чем я, вот и попросил бабулю научить меня готовить.
- Так мне муж помимо всех остальных положительных качеств еще и хозяйственный достался, - улыбнулась я и чмокнула в колючую щеку.
- А то, - кивнул Макс с важным видом, - ты должна беречь и уважать такого мужа!
Я, не сдержавшись, фыркнула опять же с набитым ртом. Макс только нежно щелкнул меня по носу и растрепал мои итак растрепанные после сна волосы.
- Что делать сегодня собираешься? - спросил он.
- Нужно домой заехать, забрать кое-какие вещи, а то мы вчера второпях многое забыли, - начала перечислять я, - потом нужно будет к Ларину зайти и уведомить его о моем решении, а еще с мамой надо переговорить. Мы не слишком вежливо вчера их покинули.
Макс дернул меня на себя и прижал к себе. От неожиданности я немного завалилась на бок, теряя равновесие, чем сразу же воспользовался Исаев, прижав меня ближе к себе.
- Ничего, - пробормотал мой парень, - думаю, твоя мама войдет в твое положение.
- Да уж, - я закатила глаза, - я теперь не знаю, как буду смотреть в глаза Вульфу. У меня складывается впечатление, что он отлично знает, ради какого занятия я их покинула.
- Ну, если он не дурак, то поймет конечно, - меня нагло пытались отвлечь от дел насущных делами любовными, а именно Макс уже во всю облизывал и целовал мою шею. - Наверняка он с Еленой Владимировной и не таким занимался...
- Фу-у-у, - возмущенно протянула я, - ничего не желаю знать о личной жизни своей мамы!
- Милая, как бы ты не игнорировала этот факт, но у моей будущей тещи наверняка есть личная жизнь, а если учесть персону, с которой она решила связать свою жизнь, то можно сказать, что весьма насыщенная личная жизнь, - сообщил мне Исаев, не отвлекаясь от облизывания и покусывания моей многострадальной шеи.
Я отодвинулась от Макса и внимательно на него посмотрела.
- Это ты меня сейчас пытаешься наградить психологической травмой?
Макс рассмеялся и снова прижал меня к себе. В этот раз я не вырывалась и позволила себе насладиться ситуацией, забыть все проблемы, включая Титова, свадьбы и мою возможную беременность.
Через час мы все-таки собрались в путь, хотя оба скорее склонялись к тому, чтобы весь день проваляться в кровати, наслаждаясь обществом друг друга, но и я и Макс не привыкли лентяйничать, и с помощью огромной силы воли мы выбрались из кровати и приняли душ. Отдельно. По моему настоянию, ведь знаю же насколько могут затянуться наши с Максом совместные водные процедуры. Исаев немного поворчал, но после того как я ему обещала совместный вечерний прием ванны, сразу же повеселел.
Мы направились на мое старое место жительства, где мне предстояло собрать те вещи, которые не впихнул вчера в сумку Макс, а именно он не подумал о такой важной в жизни девушки детали, как косметика. Ну и еще о паре таких мелочей, как депилятор и утюжок. Так что к полудню мы уже болтали с Машей, у которой было очень странное настроение. Вроде улыбается, разговаривает, шутит, а потом резко о чем-то задумывается, напрочь вылетая из разговора. Понимая, что это неспроста, я отправила Макса в зал, а Машу позвала в спальню, помогать мне вещи собирать. Стоило двери в спальню закрыться, я сразу набросилась на подругу:
- Что происходит?
Уперев руки в боки, я сверлила Машу взглядом, которая стушевалась и опустила взгляд в пол.
- Ничего, - промямлила она, явно понимая, что со мной такая отговорка не подействует.
- Мария Владимировна Титова, - грозно начала я, - ты сейчас же мне всё рассказываешь или я устрою тебе допрос с пристрастием. Так что давай уладим все мирно, и ты мне расскажешь, отчего ты сейчас летаешь в облаках вместе с единорогами и прочей сказочной живностью!
- Да вроде и рассказывать пока нечего, - тихо ответила Маша, пожав плечами и если бы не слабая мечтательная улыбка на ее губах, я может и поверила бы.
- Машка, а ну сознавайся! – прорычала я.
- Ладно-ладно, - уступила блондинка, - я всё сейчас тебе расскажу!
Она расправила невидимые складки на домашнем платье, в которое была одета, потом потопталась немного на месте, после чего решила присесть на краешек кровати.
- Ну? - поторопила я ее.
- Ну, - протянула Маша, - мы завтра с Егором идем в ЗАГС. Заявление подавать.
Я ухмыльнулась. Довольно так.
- Егорка все-таки добился своего, - постановила я, едва сдерживаясь, чтобы довольно ручки не потереть. - И почему я не удивлена?
За последнюю фразу я получила тяжелый взгляд от подруги, но я не обиделась, а лишь хихикнула. Я была счастлива за друзей. Они наконец были вместе после стольких лет разлуки. Я даже не знала, кто из них больше нуждался друг в друге, так что такой шаг был закономерен. Осталось только разобраться с отцом Маши, что и делает сейчас мой друг. Я очень надеялась, что у Егора всё получится.
- Я рада, Машунь, - улыбнувшись, я подошла к ней и крепко обняла её. - Ты заслужила счастья. Вы оба его заслужили.
Маша обняла меня в ответ и издала странный звук очень сильно похожий на всхлип. Я потрепала ее по волосам и отстранилась. Мария не плакала, но глаза у нее были красными.
- Ты не рада, что ли? - спросила я. - Если не хочешь замуж, я могу...
- Нет-нет, - торопливо перебила она меня, - я рада, просто... я не переживу, если с Егором что-то случится. Он ввязывается в очень опасную игру и ничего мне не рассказывает. Я боюсь.
Я тяжело вздохнула. Я полностью разделяла беспокойство Маши и сильно подозревала, что тот факт, что я толком не разговаривала с Егором уже несколько дней с момента нашей с ним совместной поездки к Ларину, не случаен. Егор сознательно отдалился от меня, зная, что я его достану, выпытывая подробности его плана. Он пытается меня защитить. Вот только кто его самого защитит в случае чего? Нам с Машей оставалось надеется, что друзья Ларина достаточно квалифицированы и не позволят Егору напрямую участвовать в операции по уничтожению братьев Титовых. Хотя зная самого Егора, я испытывала очень сильные сомнения в вероятности такого расклада.
- Машка, я хотела бы сейчас сказать, что всё будет хорошо, но дело в том, что я не знаю, - я решила быть откровенной с подругой. - Никто не знает, что будет завтра. Твой отец реально очень опасный человек, но ведь и Егорка наш не лыком сшит. Ты же понимаешь, что если сейчас не разобраться во всем этом, то потом он с вас живых не слезет. Ты это понимаешь, Егор это понимает и сознательно идет на риск, потому что хочет спокойствия для тебя и ваших будущих детей.
- Знаю, - глаза у Маши увлажнились, но слезы так и не пролились, она сдерживалась из последних сил, - но я не знаю, имею ли право рисковать его жизнью ради своего счастья. Иногда я думаю, что лучше бы он вообще ничего не узнал и был бы сейчас в безопасности.
- Ой перестань, Мань, - я немного повысила голос, сейчас только не хватало бессмысленных сожалений Маши для полного счастья. Конечно, понадобится время, чтобы она переступила через нажитые благодаря папочке комплексы и начала ценить себя по достоинству, но сейчас для нее было опасно допускать подобного рода рассуждения. - Это решение Егора. Его. Не твое. Насколько я знаю, ты вообще была против таких мер, так что винить себя это не выход. Единственный кто виноват это твой отец. Это он причина всех несчастий.
Маша ничего не ответила, лишь отвернулась. Я не стала лезть к ней с нравоучениями. Ей итак тяжело. Поэтому дала ей время справиться с эмоциями и очень надеялась, что хоть какая-то часть моего послания дойдет до ее сознания.
- Рона, - протянула через время Маша, успокоившись, - ты будешь свидетельницей на свадьбе?
- Конечно, - фыркнула я, - после произошедшего я на меньшее бы не согласилась!
Машка быстро глянула на меня и вымученно улыбнулась.
- Ничего сверхъестественного, - пояснила она. – Еще будет Юрий Ларин. Кроме вас больше никого и не будет. Мы с Егором должны сохранять в секрете свои отношения.
Я легонько пожала ее руку, выражая свою поддержку. Ей было тяжело, но изменить сложившуюся ситуацию мы были не в силах. Единственное что я могла сделать, это поддержать Машу морально.
- Какая романтика, - улыбнулась я, - прямо Ромео и Джульетта в современном варианте.
- Главное чтобы наша история была не настолько трагична, как у героев Шекспира, - вздохнула Мария. - Я предпочитаю хеппи энды.
- Я тоже счастливые концы больше люблю, - согласилась я. - Я уверенна, что все хорошо у вас будет!
- Оптимистка ты, Рона, - улыбнулась подруга, - причем неисправимая.
- Что правда, то правда, - подтвердила я. - И как вы собираетесь сохранить ваши отношения в тайне? Вульф же видел вас вместе, а он как я знаю, решил стать компаньоном твоего отца. Он может проболтаться.
- Не может, - возразила Маша. - Егор об этом позаботился и уверил меня, что Вульф ничего не скажет, а еще наказал передать тебе, чтобы ты поговорила с Максом и Еленой Владимировной, чтобы они молчали о нас с ним.
- Почему Егор так уверен, что Роб не расскажет ничего твоему отцу? - подозрительно спросила я.
- Не знаю, - ответила Маша, - но Егор уверен в этом, а я верю Егору.
Ох, не нравится мне всё это! Сама не знаю почему. Вернее знаю, тут ведется какая-то особо опасная игра со ставками едва ли не на жизнь. Причем на кону жизнь моего лучшего друга, и эти игры моего будущего отчима сильно напрягает. То что Вульф как-то связан с происходящим теперь не вызывало у меня сомнений. Только как? И опасно ли это для Егора и мамы? В который раз я мысленно прокляла Титова. Этот сукин сын всем портит жизнь, если не своими делами, так своим присутствием.
Я не стала воспроизводить свои мысли вслух и просто сказала:
- Хорошо, я поговорю с мамой и Максом. Объясню им все, так что можешь не переживать. От нас твой отец ни о чем не узнает, тем более никто из нас твоего отца на дух не переносит.
Что было правдой. Мама с некоторых пор практически ненавидела Титова, я подозревала, что это связано с тем, что моя родительница одно время работала на него и видать узнала о нем что-то очень нелицеприятное. Макс же просто не любил этого человека, как и большая часть населения города.
Маша немного расслабилась и благодарно кивнула, а я же всеми силами надеялась, что Егор не делает фатальной ошибки. Теперь мне надо придумать правдоподобную легенду, почему моим близким не стоит болтать об отношениях Маши и Егора.

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!

...

Annet:

Вика,привет! Спасибо за проду Smile

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение! Действительно интересно что задумал Роберт и как он связан с Титовым. Кажется начинаются главные разборки! Жду с нетерпением продолжения!

...

OlgaBreus:

всем привет! Ув.автор добавьте меня пожалуйста в читатели! начало захватило и не отпускает! Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню