Регистрация   Вход

Сherry:

maschamad писал(а):
Ну да порезвились шалунишки.......и все время так метко..... вот опять беременны... хочется маленькую девочку........

Действительно, для идиллии в семье не хватает "чудесной крошки"

Бои....это так жестко, буду болеть за нашего Женьку, пусть он "Медведю" Dur

...

Несси:

Ох, сколько ещё придётся пережить Маше и Жене, пока они будут вместе, даже представить страшно Надеюсь Жене предстоит всего один бой и он его успешно выстоит, а то у меня смутные подозрения, что он с ринга и... в больницу Спасибо за главу

...

Калипсо:

Мари, спасибо за проду.

...

катарина:

Мари спасибо за продолжение! Flowers Надеюсь Женя сможет выиграть бой, или хотя бы не пострадать. udar Главное чтобы Маше не стало плохо, и ничего не случилось с ребенком! .

...

cbeta:

Спасибо за последние главы!Пока читала,глаза на мокром месте,снова столько испытаний для Маши и Жени! Sad Машин отец еще...,хотелось бы, что бы Маша рассказала ему,как ее заставили расстаться с Женей,надеюсь,ее отец ,все-таки так не поступит!
С нетерпением жду,жду продолжения! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

innapavlova:

Большое большое спасибо за такое интересное продолжение!!!Хочу еще...затягивает..затягивает меняяяя Smile Удачи, искры вдохновения! Very Happy

...

arnoldddddddd:

Мне нравится. принимай в читатели.По мне так очень жалко Женьку !!! Сколько крови парень пролил.И как любит свою Машу!!!И сколько ему еще всего предстоит.???

...

lapocka:

Вот этого я точно не ожидала.надеюсь женю не сильно помнут ему еще детей поднимать

...

Bless-ka:

Даааа... кажется мне, что ребята еще не скоро вздохнут спокойно. Так жалко ребят... но есть в главе приятная новость и за Машу я рада))

...

Григоренко Мария:

arnoldddddddd писал(а):
Мне нравится. принимай в читатели.По мне так очень жалко Женьку !!! Сколько крови парень пролил.И как любит свою Машу!!!И сколько ему еще всего предстоит.???

С радостью берем к нам! вступайте в активное обсуждение!

...

Григоренко Мария:

Девочки! всем привет!всем рада! отвечу всем позже!

...

Григоренко Мария:

сюзанна

надеюсь Женя выиграет бой)) я представляю его радость по поводу ее беременности!!

Не знаю ВЫИГРАЕТ ИЛИ НЕТ! но трепка ему обеспечена! По малыша ему пока узнать не грозит! Живым бы остаться!

lina

Большое спасибо за продолжение. Very Happy

Большое пожалуйста! Smile

maschamad

[quote="Григоренко Мария"] Значит, на даче все таки, пошалили?! [/quote

Ну да порезвились шалунишки.......и все время так метко..... вот опять беременны... хочется маленькую девочку........

А вот с Женей ситуация накаляется......почти месяц в плену и еще бои без правил......понятно что он уложит этого "медведя" но думаю и сам не хило получит, тем более все это время был не на курорте.....что то мне кажется , что без Баринова ничего не получится.....думаю папа немного отойдет побыв с внуком и решит, что проучить будущего зятя это его миссия.. opleuha .. да, а с Маши шпион хреновенький получился.... охает, ахает, мурашки по спине бегают..... ...я вообще не пойму они что решили Женю прям из дома чечена вытягивать...ну это же бред....а может хотели убедится что он жив.......короче,Мари, головау меня как чайник вся кипит от мыслей.....жду продолжения...... спасибо, крутяшная история у тебя получается.... wo .

Ну мой самый преданный читатель как всегда пытается предугадать! Wink

-ANGEL A-
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что с нами!

...

Григоренко Мария:

Сherry
maschamad писал(а):

Действительно, для идиллии в семье не хватает "чудесной крошки"

Бои....это так жестко, буду болеть за нашего Женьку, пусть он "Медведю" Dur

Я тоже за него болею! Но не все зависит от нас! Sad Насчет ребенка промолчу! Wink

Несси

Ох, сколько ещё придётся пережить Маше и Жене, пока они будут вместе, даже представить страшно Надеюсь Жене предстоит всего один бой и он его успешно выстоит, а то у меня смутные подозрения, что он с ринга и... в больницу Спасибо за главу

Нет не один! И не в больницу!!!!!

Калипсо

Мари, спасибо за проду.

Всегда для Вас!

катарина

Мари спасибо за продолжение! Flowers Надеюсь Женя сможет выиграть бой, или хотя бы не пострадать. udar Главное чтобы Маше не стало плохо, и ничего не случилось с ребенком! .

cbeta

Спасибо за последние главы!Пока читала,глаза на мокром месте,снова столько испытаний для Маши и Жени! Sad Машин отец еще...,хотелось бы, что бы Маша рассказала ему,как ее заставили расстаться с Женей,надеюсь,ее отец ,все-таки так не поступит!
С нетерпением жду,жду продолжения! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

Он хуже сделает!

innapavlova

Большое большое спасибо за такое интересное продолжение!!!Хочу еще...затягивает..затягивает меняяяя Smile Удачи, искры вдохновения! Very Happy

А меня вы затягиваете! Serdce Serdce Serdce Poceluy Poceluy Poceluy

arnoldddddddd

Много всего!

lapocka

Вот этого я точно не ожидала.надеюсь женю не сильно помнут ему еще детей поднимать

Помнут не слабо но на способность поднимать и рожать это не повлияет!

Bless-ka

Даааа... кажется мне, что ребята еще не скоро вздохнут спокойно. Так жалко ребят... но есть в главе приятная новость и за Машу я рада))

Ох, ты права! Не хочу с вами расставаться! Будем еще мучить" :devil:

...

Альфиюшка:

Принимайте и меня в читатели) Читаю уже давно, все забывала зарегистрироваться) Теперь я тут Ar

...

oxsibi:

Спасибо за продолжение! Ждет окончание боя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню