Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:27
Евочка, паааааааасибоооо!!!!
Партбилет очешуительный! _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 21:04
Я всё-таки сделала выбор. Ни на одном конкурсе мне не было так трудно выбрать. Может, потому-что здесь все родные из хомячьего братства?
В общем, мне нужно 7 галочек, нет - даже 8! Нет - 14! Вы такие волшебницы! Такую сногсшибательную красоту творите! Нет слов! Успехов вам и вдохновения! _________________ Мои благодарности Лелешне! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 16:11
Всем привет)))
Евочка, ты как всегда умница в своей роли))) Продолжаешь искать новые таланты)) И какие таланты) У всех работы загляденье))) Мои голоса: lisssa Lady Honey Кармен Стася Делеш Ella Savitskaya Часто вижу работы этих авторов. У некоторых сама одевалась и с удовольствием поносила бы и у остальных)) Удачи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 13:41
Привет, Хомячки)))
пришла я со своим выбором))) Ева, спасибо за организацию такого чудесного конкурса. Хочу сказать, что у каждой мастерицы есть свое и неповторимое, выбрать конечно тяжело, ибо у каждой что-то нравится, что- то восхищает. Вы таланты. Успехов вам и дальше. Творите и радуйте нас дальше. Кармен - Вика, первое и самое потрясающее открытие для меня только появилась на небосклоне ФШ и так быстро стала творить красивые работы))) уже не раз любовалась, носила сама и делала в подарок у не работы. И еще не раз приду то же могу сказать про lisssa- пока еще ничего себе не приобрела у этой мастерицы, но каждый раз смотрю и любуюсь ее работами. А коллажи только увидела тут на презентации. Очень красивые и впечатляющие работы! ждите в гости neangel - очень удивилась, что Нина у нас новичок. Так давно, мне казалось, я ее работами любуюсь. Анна Би - красивые стильные работы. ПеРина- красивые коллажи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella Savitskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 18:47
Девули, всем Трям, здрасти!))) добралась до голосования!!!
Хочу отдать голоса за потрясающих работы таких мастериц, как Кармен Shiva neangel Анна Би lisssa Вы просто нереальнейшие!!! Сама учусь, глядя на ваше творчество!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 7:26
*грузно ввалившись*
Ну вот, а я со своим реалом только под занавес... Ева, ты- золотой человечек, это же сколько надо терпения иметь чтобы радовать такими конкурсами) Мне очень понравилось с тобой работать, как и всегда) А, ну и да, снова пробую что-то новое, никогда раньше не помогала оформлять странички Проголосовала за: Кармен, lisssa, Анна Би, ПеРина Девочки, работы очень хороши, а за успехами многих наблюдаю в Выставке, и девочки, вы большие умницы Желаю вам головокружительного роста и побольше красоты на форуме ПЫСЫ: Спасибо всем за такие теплые слова в адрес оформления Прочитала все с самого начала, мне очень-очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 19:58
Привет!
Девчонки, я проголосовала давно, но чтобы никого не обижать, решила, что афишировать свой выбор не буду. Все и так станет понятно уже скоро. Я желаю всем удачи и держу за вас за всех кулачки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 0:12
» ФЛЕШМОБ
Баннеры в подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3792364#3792364][img]http://savepic.ru/5798624.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3792404#3792404][img]http://savepic.ru/5813984.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3792364#3792364][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/09/img20140910202732_4688.png[/img][/url] curling-sue писал(а):
Ева, ты- золотой человечек, это же сколько надо терпения иметь чтобы радовать такими конкурсами) Мне очень понравилось с тобой работать, как и всегда) Ой, Дашик это ты у нас золотой человек уже почти год терпишь моих фш-тараканов Спасибо тебе дорогая фьора писал(а):
Смотрю я на результаты опроса...и думаю, что Еве надо примерно 3 золотых значка готовить..на всякий случай Таки я готов к труду и обороне. Сегодня получила замечательные значки от Даши так что Ыыы, а кто выиграл в номинации вы узнаете завтра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 0:26
Ааааа, Ева, ну ты мне и задачку дала. Как все вместить в мою подпись. Я себе уже голову сломала. НО задачу решила, я же истинный хомяк, поэтому под щеки(в подпись) у меня влезет все)))) Ну что я отписалась? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 0:56
Dizel писал(а):
"Покажи себя настоящего" Ева, я приоделся и к флешмобу готов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 2:15
и я приоделась для флэшмобу
Очень интересно, кто же победитель! Многие мастерицы нравятся, очень хороший старт!)) П.С.: на авке лев, ибо я по гороскопу именно Царь Комплект мне к др делала Алина два года назад, до сих пор он один из любимых! Подпись не вмещается, поэтому тут поделюст красотой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 4:51
Всем хомячкам привет!!!!
Ждем победителей Я приоделась У меня комплект от Риночки, очень его люблю! Душевный подарок, попавший 100% в настроение! Да еще и под песню... Подпись не влезла, но тут выложу! Это цитата из одной любимой песни японского исполнителя, переводится как "Воин любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:05
Я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:18
Привет хомяки))
Хоть я и не отношусь к вашей группе, но не удержалась когда прочла слова: Dizel писал(а):
"Покажи себя настоящего" и подумала почему бы и нет)) как раз я настоящая))) У меня есть еще одна аватарка, которая по моему мнению, отражает меня, но в данный момент то что на мне))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |