С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Len-ta:

КЛАСС!!! Спасибо большое
...
Калипсо:
Наташа, за проду
...
natin:
Наташенька, спасибо за новую главу!

Пару дней тебя не было, а я уже соскучилась жутко)
Очень мне понравилась Аня в этой главе. Она для меня открылась с новой стороны: так мило потроллила Серёню)) Несерьезность ей очень к лицу!
Charisma писал(а):Она, двадцатипятилетняя девушка, была куда умнее, чем он, тридцатиоднолетний идиот.
Он так самокритичен
А если серьезно, мне очень понравились мысли Сергея в этой главе, чувствуется, что не на шутку его Анины слова зацепили.
Но долго оставаться серьезными ты читателям практически не даешь, потому что следом он уже
Charisma писал(а):живописно раскинувшись, спал в кресле
А потом Аня
Charisma писал(а):Громко стукала топориком о доску и злорадно усмехалась
Как же мне нравится, как ты пишешь)) И всегда мало
...
Solazzo:
Натусик, буду банальной, но спасибо за главу.
Эх, Серёня... только-только в человека превращаться начал... Всё пропил!
...
ma ri na:
Наташа, привет!
Мне нравится, как Сергей ведет себя, прям рыцарь - джентльмен, разве это не удивительно с его-то инстинктами и отношением к женщинам. Аня конечно тоже учудила, все эти манипуляции с одеждой и прической, вечер после приема ,утреннее шоу , устроенное коварной мадам Корту и прогулка по Парижу, к которой организм после чрезмерного употребления спиртного, был совсем не расположен))) Сергей же не железный, а всего лишь мужчина, причем мужчина, которого непреодолимо тянет конкретно к этой женщине! Сергей решил сдаться? Его эго уязвлено,
но он оставит все попытки и останется в рамках "наниматель - подчиненный"? И что же заставит нарушить принятое решение? А Анне все чаще приходится напоминать себе, чтобы не пасть жертвой, опять, его обаяния, кто Сергей на самом деле.
Спасибо, очень понравились главы! Буду ждать продолжения!
...
siuzi:
Ну что мосье Серж задело тебя и не хило так задело,даже напиться захотелось.С другой стороны,молодой был многого не понимал,девчонок как перчатки менял.Вот лично я его простила.Очень хочу ,чтобы Анечка тоже его простила.Не смогут они уже друг без друга.Грустно мне стало,когда он уехал.Наташенька,спасибо за продолжение.Посмотрела сегодня уже 24 глава ,а я и не заметила.Браво автор!
...
Charisma:
» Коллаж от атаманши)))
Всем доброй ночи))
Спасибо за ваши комментарии, отпишусь уже завтра))
И маленький подарочек по последним главам:
...
ma ri na:
Charisma писала:
Цитата:» Коллаж от атаманши)))

...
maschamad:
Класс, класс, класс........хорошо, что Аня выговорилась, мне кажется ей аж полегчало......я думаю в этот раз их отношения должны начаться не с постели а духовного сближения......и для этого Сереже нужно многое пересмотреть и переоценить, все таки уже тридцатник годков .....думаю свою роль в этом сыграет и Карина.......очень жду продолжения.....
...
sveta-voskhod:
Да, для Сергея наступило прозрение. Женщина стыдиться ночи с тобой. Реальность. И что же теперь господин юрист будет с ней делать?
Аня!!!!

Побудка превосходная! Прогулка по Парижу. Нет в ней злопамятности, отпустило. И теперь только от Сержа зависит как будут строится их отношения в дальнейшем. Сумеет ли понять.
Спасибо! Удовольствие читать главу!!!!
...
S Gal:
Наташа, привет и большое спасибо за новую главу

очень понравилась
Аня порадовала и развеселила, обеспечив Серене веселенькое пробуждение. Похоже он начинает задумыватся о жизни и постепенно становится на правельный путь. Только жаль вот, некому ему дать пинка, чтоб мысли встали в правильное русло. Направить его, а то сам еще долго думать будет.
...
nato-nata:
Наташа привет!!
Спасибо большое за продолжение.
Вот совсем другие наши герои в этой главе. Сергей мыслит адекватно, главное правильно. Хоть он и
думает, что каждый пойдет по своей дорогой, но между ними такое притяжение, что долго не смогут
сопротивляться. Аня тоже показалась более свободной, раскрепощенной, ее не волнует что подумает о
ней Сергей. Она по-женски мстит. Ну и хорошо, он это заслужил
В общем битва продолжается, и надо сказать очень интригует, к чему все это приведет??
Наташ, еще раз спасибо большое.🌸🌸🌸🌸🌸🌸
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу!
Мне кажется,что Аню отпустило после того разговора,где она признала,что помнит его,но предпочитает забыть
о той их встрече.Его,конечно,это покоробило,но он все отлично понял и главное вспомнил,как тогда было.
Спасибо за такой отличный подарок!

Класс!

Вдохновение тебе!
...
Zelta:
Спасибо большое!!!
Наверное впервые Сергей задумался о своей жизни, о своих отношениях с женщинами.
Жду продолжения!!!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу!!!
Коллаж шикарный! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
...