Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Зимний конкурс, я провести не могла, слишком много хлопот в реале было ))) Если есть желающие поучаствовать, то могу провести весенний ![]() Как вы на это смотрите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 19. "Снова весна, снова любовь". Прием работ Скоро весна, скоро весна
Правила приема: I.Баннер в шапку форума 1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. При копировании основы обязательно проверяйте, правильно ли выставлен цветовой профиль! Нам нужен: sRGB IEC(+цифры) В фотошопе его можно выставить при создании нового файла или после, в меню "Редактирование" - "Назначить профиль" 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue. 6) Наличие элементов весенней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. 10) Привязка темы работы к какому-либо конкретному празднику нежелательна! II.Логотип для группы Дамского клуба в ВКонтакте 1) Размер: 200 x 400 пикселей. 2) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет. 3) Формат: jpg, png. 4) Ограничение: тематика работы должна быть книжная или женская, с привязкой к весеннему сезону. 5) От одного участника принимается до 3 работ. 6) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. Прием работ: с 9.02.2019 по 24.02.2019 включительно. Голосование с 1.03.2019 по 14.03.2019 включительно Работы присылайте мне в Личном сообщении. Баннер для вставки в подпись: ![]() Код:
[img]https://picua.org/images/2019/02/09/4e20bd209e9215b5fbfb86f4cd5ac63e.gif[/img] ![]() Код: [img]https://picua.org/images/2019/02/09/b939badf2ec4f4e7c4c3b51e217deeab.gif[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тема как всегда шикарная)
Время- время время. Где-же тебе взять!) Участникам вдохновения) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с наступлением весны и началом голосования ![]() Все работы очень красивые, но я отдала свой голос за: 4,9,11,15,20,21,25 Логотипы вк:1,2,7,8,16 Аня, спасибо за организацию ![]() Всем весеннего настроения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрать нереально! ![]() Моя попытка выбора Для сайта: 3, 9, 14, 16, 19, 23, 24. И логотипа ВК: 3, 7, 8, 10, 16. _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Погода не радует, но у нас на форуме уже весна. С открытием! ![]() баннер 5,7,10,15,16,23,24 логотип в ВК 5,6,10,13,15 Аня, спасибо за организацию тура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с первым днем весны! ![]() Чудесные шапочки, очень весенние и красивые, много понравилось ![]() Проголосовала за: 3,4,5,11,14,16,18. И за логотипы: 5,7,8. Аня, спасибо за организацию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() по шапочкам ВК
Кстати, все группы для продвижения переходят на горизонтальные шапки баннеры - по новым опциям ВК (в принципе уже давно не новыми) . Имеет смысл подумать о новом формате для ВК ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захожу на форум, и приятный сюрприз - новенькие весенние шапочки.
Налюбовалась на страницу голосования, наумилялась птичкам, бабочкам, а котяра какой прикольный! ![]() От весенних цветочков просто глаз не отвести, так уже надоела зима, хочется зелени и красоты. Жаль, за всё проголосовать не могу. Баннеры: 3, 6, 9, 15, 20, 21, 25 Логотипы: 1, 7, 8, 9, 14 Спасибо мастерицам и организатору! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1283Кб. Показать --- Шотландское счастье от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() Мои голоса за работы: - баннер: №4, №5, №11, №16, №20, №21, №25. - логотип: №1, №2, №5, №8, №14. Аня, спасибо за организацию конкурса! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Отличные работы! ![]() Мой выбор:2,4,5,11,14,15,25. Логотип:5,8,11,14,16. Удачи всем! ![]() Аня,спасибо за организацию конкурса. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с первым днем весны! ![]() Обычно голосую молча, но сейчас просто невозможно сдержать восторги) Все работы без исключения прекрасны! Обновляла страницу, чтобы полюбоваться на красоту в шапке форума и оказалось, что каждое маленькое произведение искусства идеально вписывается. Логотипы тоже восхитительны. Спасибо большое мастерицам, вы кудесницы, абсолютно точно воплотившие весеннее настроение! ![]() Выбрать очень сложно, я бы проголосовала за все, а пока переставляю галочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, леди - с весной всех! Солнечного счастья и отличного настроения! ![]() У меня эстетический шок. Придется писать ИМХО, чтобы хоть как-то обдумать впечатления и попробовать выбрать лучшее из этой дивной красоты. 1. Белая кипень цветов... нежная спокойная классика. Прелестный баннер! Автор, спасибо! 2. Да, весной хочется и смотреть на цветы, и что-то писать, пусть даже письмо близкому человеку )) Работа изумительная, спасибо! 3. О, этот теплый, окутанный дымкой тумана пейзаж... хочу туда. Автор, браво! 4. И в это сад тоже хочу! Потрогать ветку руками и понюхать лепестки! Спасибо большое! 5. По-моему, я даже чувствую ветер, дующий с этого баннера. Автор, вы - кудесница! Спасибо! 6. Ежик лапочка ))) Надпись можно бы другую ;) Спасибо! 7. Улетела вместе с птицами в небо. Еще один автор - кудесница. Вот и как спокойно жить, а? Спасибо! 8. Композиция по центру вроде и неплоха, но что-то смущает... может, анимированная бабочка. А так работа красивая, спасибо! 9. Старинная картина, чаепитие у окошка... прекрасно сделано. Спасибо! 10. Минимализм и очарование ))) Спасибо! 11. Кот очень веселит ))) Работа шикарная ) Спасибо! 12. Еще цветочная классика. Ах, обожаю! Спасибо! 13. И снова минимализм, такой роскошный! Спасибо! 14. Влюбленные улиточки ))) Анимация подходит ) Спасибо! 15. Произведение искусства. Любоваться можно часами. Спасибо! 16. Птичка чудо! Надпись чуток великовата... Спасибо! 17. Аисты такие красивые. Смущает крыло, зацепившее надпись ;) Спасибо! 18. Немножко смущает смесь надписи и фона с цветами - пестровато. А так работа очень интересная )) Спасибо! 19. А вот тут ну очень все смешалось. Мне кажется, нужно поиграть с цветами надписи... Спасибо! 20. Тоже произведение искусства )) Спасибо! 21. Нарциссы прекрасны. Надпись бы еще обыграть можно... Спасибо! 22. Ну просто как в галерее Лувра )) Баннер ювелирный ) Спасибо! 23. Нежно и со вкусом ) Спасибо! 24. Замечательно-смешной и милый баннер )))) Спасибо! 25. Как раз на него сейчас смотрю ) Работа - восхитительная ) Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |