Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Светулек:

Valenti, катарина, Нютка, Irinka E, Katerina Smirnova, Адри, Иваночка Мельничук, и остальные кому уже отвечала, девочки, огромное спасибо за ваш отклик и поддержку Pester От ваших слов на душе стало теплее, гнев и возмущение к той недобросовестной личности, поутих.
Новой главы написано очень мало и в черновом варианте. Сейчас я полностью занялась редакцией первого романа. Но через недельку другую постараюсь дописать главу "На пути к свету".
А пока в следующем посте размещу новый клип.

хлада, Eva Maria, здравствуйте. В блог добавила.

...

Светулек:

» Клип

Сделала продолжение клипа "На пути к свету". Его действия охватывают события до 19-0й главы включительно. Сюда почему-то нормально не добавляется, поэтому разместила в блоге. Третье по счету видео. Приятного просмотра Guby

КЛИП

...

Valenti:

Привет,Светулечка! hi
Здоровский клип! wo СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

Катрин:

Здравствуй Светлана!

Спасибочки за клип! Но он такой грустный.
Очень жду новой главы!

...

Dizel:

Спасибо большое за клип
Очень интересно и интригующе

...

Lerochka:

Света клип просто сногшибательный Very Happy но чуточку грустный.Заставляет с нетерпением ждать продолжение!!! Smile

...

Тим:

Светлана клип замечательный! Спасибо! Ждём с нетерпением продолжения.

...

Alexsandra Petrova:

Светлана,здравствуйте)) добавьте пожалуйств меня в блок))

...

IriSik:

Светочка клип классный. Жду с нетерпением продолжения Smile Smile Вдохновения Flowers Flowers Flowers

...

Любастик:

Вся серия книг очень понравилась! tender Сюжет классный! Читая, трудно оторваться! Интересно узнать продолжение). Ждём с нетерпением!!!))) Very Happy [/quote]

...

Екатерина Качур:

Добрый день! Светлана, давно являюсь поклонницей Вашего творчества и с удовольствием прочла все Ваши книги) Добавьте, пожалуйста, меня в блог- жду не дождусь, когда начну читать пятую часть) Заранее благодарю!

...

Кэтти:

Добрый день Светлана, очень понравилось ваше творчество, добавьте меня пожалуйста в блог

...

Zara-Zara:

Здравствуйте)) добавьте и меня пожалуйста в блог))

...

KristinaA:

Клип , класс!! Very Happy

...

Yulechka Yu:

Добрый вечер! Добавьте меня ,пожалуйста,тоже! Вы большая молодец) обалденная серия!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню