Светулек:
Valenti,
катарина,
Нютка,
Irinka E,
Katerina Smirnova,
Адри,
Иваночка Мельничук, и остальные кому уже отвечала, девочки, огромное спасибо за ваш отклик и поддержку

От ваших слов на душе стало теплее, гнев и возмущение к той недобросовестной личности, поутих.
Новой главы написано очень мало и в черновом варианте. Сейчас я полностью занялась редакцией первого романа. Но через недельку другую постараюсь дописать главу "На пути к свету".
А пока в следующем посте размещу новый клип.
хлада,
Eva Maria, здравствуйте. В блог добавила.
...
Светулек:
» Клип
Сделала продолжение клипа "На пути к свету". Его действия охватывают события до 19-0й главы включительно. Сюда почему-то нормально не добавляется, поэтому разместила в блоге. Третье по счету видео. Приятного просмотра
КЛИП ...
Valenti:
Привет,Светулечка!
Здоровский клип!

СПАСИБО!!!
...
Катрин:
Здравствуй Светлана!
Спасибочки за клип! Но он такой грустный.
Очень жду новой главы!

...
Dizel:
Спасибо большое за клип
Очень интересно и интригующе
...
Lerochka:
Света клип просто сногшибательный

но чуточку грустный.Заставляет с нетерпением ждать продолжение!!!
...
Тим:
Светлана клип замечательный! Спасибо! Ждём с нетерпением продолжения.
...
Alexsandra Petrova:
Светлана,здравствуйте)) добавьте пожалуйств меня в блок))
...
IriSik:
Светочка клип классный. Жду с нетерпением продолжения

Вдохновения
...
Любастик:
Вся серия книг очень понравилась!

Сюжет классный! Читая, трудно оторваться! Интересно узнать продолжение). Ждём с нетерпением!!!)))

[/quote]
...
Екатерина Качур:
Добрый день! Светлана, давно являюсь поклонницей Вашего творчества и с удовольствием прочла все Ваши книги) Добавьте, пожалуйста, меня в блог- жду не дождусь, когда начну читать пятую часть) Заранее благодарю!
...
Кэтти:
Добрый день Светлана, очень понравилось ваше творчество, добавьте меня пожалуйста в блог
...
Zara-Zara:
Здравствуйте)) добавьте и меня пожалуйста в блог))
...
KristinaA:
Клип , класс!!
...
Yulechka Yu:
Добрый вечер! Добавьте меня ,пожалуйста,тоже! Вы большая молодец) обалденная серия!!!
...