Slivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 10:26
Июль писал(а):
Вчера Мордюкова умерла... Что ж они все подряд-то... Грустно так... прискорбно, очень прискорбно (но болела она последнее время долго)........очень жаль |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 10:40
Скончалась Мордюкова, уходят корифеи... Очень грустно. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 11:33
Беата писал(а):
Скончалась Мордюкова, уходят корифеи... Очень грустно. Да, печально... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 12:10
Мордюкова-это целая эпоха.Мне так ее жалко, она всю жизнь Тихонова любила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 12:16
LUZI писал(а):
Мордюкова-это целая эпоха.Мне так ее жалко, она всю жизнь Тихонова любила. Любить может илюбила. Плохое забывается. Она в своем рассказе об их совместной жизни что-то не очень хорошо его вспомнила, он это заслужил. Они, конечно, были совсем разные, такими и остались. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 12:59
Ничего себе! А я и не знала, что Мордюкова умерла! Жалко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 13:40
Девочки, а от чего умерла Нона Мордюкова? У меня нет русского телевидения, а знать хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 20:33
И я только сейчас узнала (((((((
Да, Беат, я тоже недавно передачу смотрлела, как о Тихонове она отзывалась :(( |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 20:49
Женщина была конечно очень интересная и сильная, и какая-то нестандартная. Конечно грустно, каждый такой уход напоминает нам о родных, ровесников этих людей и становится ещё горше. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 12:01
Так, вот чего вычитала, как реагировать, не знаю...
Сегодня может произойти глобальная катастрофа08:39 «Правда.Ру» Ученый мир замер в ожидании: сегодня, всего через несколько часов на границе Швейцарии и Франции будет запущен самый крупный из когда-либо существовавших ускорителей элементарных частиц — Большой Адронный Коллайдер. Научные пессимисты считают, что в его недрах может быть создана «черная дыра» — объект со сверхбольшой гравитацией, способный уничтожить планету. По существу, этот ускоритель является детищем всех ведущих физиков планеты, в том числе учёных из России. Его построили за семь лет в Европейском центре ядерных исследований. Самый большой в мире ускоритель элементарных частиц размещён в гигантском тоннеле на глубине ста метров. Два пучка частиц будут двигаться в противоположном направлении на огромной скорости. Однако в ряде мест их маршруты пересекутся, что позволит протонам сталкиваться. Направлять частицы будут несколько тысяч сверхпроводящих магнитов. Последствия столкновения протонов и станет главным предметом изучения. При этом, вокруг Адронного Коллайдера уже ходит масса легенд. Например, есть мнение, что в ускорителе могут возникнуть черные дыры, способные уничтожить сам Коллайдер. Ученые же говорят, что подобное в принципе возможно, однако время существования таких черных дыр будет крайне коротким – они испарятся раньше, чем смогут что-нибудь поглотить, передают «Вести». |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 12:09
Би, этот ускоритель запустили еще месяц назад! Пока все живы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 13:31
Июльчик, вот сейчас в "Вестях" сказали, что на сегодня запуск отложен. Как же месяц назад? Но всё равно, рада, что еще поживем! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 13:42
Только узнала о смерти Нонны Мордюковой... Как печально Я и сама только вот буквально на днях смотрела передачу про нее, фильмы с ее участием вспоминала. Уходят весь цвет отечественного кинематографа. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 13:50
Milli писал(а):
Только узнала о смерти Нонны Мордюковой... Как печально Я и сама только вот буквально на днях смотрела передачу про нее, фильмы с ее участием вспоминала. Уходят весь цвет отечественного кинематографа. Угу,а замены им никакой нет....Остаются лишь одни актеры-однодневки. Да многих то и актерами назвать сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 19:19
Беата писал(а):
Самый большой в мире ускоритель элементарных частиц размещён в гигантском тоннеле на глубине ста метров. Два пучка частиц будут двигаться в противоположном направлении на огромной скорости. Однако в ряде мест их маршруты пересекутся, что позволит протонам сталкиваться. Направлять частицы будут несколько тысяч сверхпроводящих магнитов. Последствия столкновения протонов и станет главным предметом изучения.
...Но всё равно, рада, что еще поживем! думаю, что такую штуку нам самим давно пора было сделать. ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |