Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Very Happy
Жаль, что между Арчером и Мирандой нет доверия! Sad У Арчера есть только уверенность в том, что он будет защищать и защитит Миранду!

...

Lexsa:

Большое спасибо, за долгожданное продолжение!!!! Very Happy Flowers Flowers
Сюжет так закручен, что держит в напряжении всю книгу. Так хочется, чтобы все тайны поскорее были раскрыты и герои наконец были счастливы друг с другом.

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

TANYAGOR:

Не верю своему счастью, так скоро новая глава! Спасибо огромное, девочки!
Арчер такой прямо весь загадочный, уже начинает раздражать то, что он не хочет довериться Миранде. Она к нему всей душой.
Не совсем поняла, подскажите, в этой главе он уже не прячет от нее лицо, а только от посторонних? Или еще раньше перестал? я подзабыла...

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Арчер упрямый как баран, мне кажется именно в Миранде кроется его спасение

...

lilu:

Благодарю за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers
Арчер же еще не знает о силах Мири? он конечно понимает, что она тоже особенная, но все же как муж и мужчина жаждет её защитить. И понять его тут можно... с одной стороны Laughing Laughing Laughing а с другой - доверие друг к другу помогло бы в борьбе с неизвестным убийцей Gun

...

Olina:

Спасибо за великолепный перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Kika:

спасибо за продолжение! Flowers

...

irusha:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

evolga:

Спасибо огромное за перевод! Как-то упустила такую интересную книгу. Запоем прочитала переведенные главы, с нетерпением жду продолжения Very Happy

...

MaryR:

Большое спасибо за возвращение к переводу. Ar Я уж было надежду начала терять....

...

vika-i:

Леди-переводчицы, благодарю за выкладку новой главы.

...

AnnaD:

Очень хочу узнать что же будет дальше. tender

...

Фуся:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Lora Falkon:

Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню