BinaG:
Спасибо большое, очень порадовали.
Последняя реплика поставила меня в тупик - близнецы? Я что-то упустила?
...
codeburger:
BinaG писал(а):Последняя реплика поставила меня в тупик - близнецы? Я что-то упустила?
Просто поженились поздно, когда Геро была на четвертом месяце, и живот слишком большой для правильного срока после свадьбы.
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо большое за перевод
Что-то не особо прояснилась ситуация после разговора с Килмартином. Весьма запутанный разговор.
Не нравится мне он .
Ну а тётушка кажется слишком глазастая и весьма остра на язык.
...
Suoni:
Девлин вот и светский прием посетил. Гендон переживает за него. Может в этом романе они хотя бы немного сблизятся?
Как же там Геро, волнуюсь...
Леся, Таня, Алена, спасибо большое, девочки!
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
...
Arinarisha:
Спасибо за новую главу! Тоже за Геро переживаю...
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Таня, Света, Алёнка, спасибо за продолжение
Оооо, знакомые всё лица! Очаровательная тётушка (надеюсь, это её не последнее появление на страницах этой книги) и о Гендоне упомянули. В расследовании вот только не слишком продвинулись, по-моему.
Talita писал(а):А вот сама вдовствующая герцогиня могла дать фору даже Джарвису в умении выведывать секреты
Прям семейка сыщиков

может стоило немного "попытать" именно тётушку? И тогда бы расследование быстро пришло к своему завершению и правильному решению
Talita писал(а):Ну, это многое объясняет, – загадочно высказалась леди Генриетта, а затем намеренно быстро отошла, не дав племяннику ухватиться за ее заявление.
Удивительно, что столь прозорливая особа до сего времени была не в курсе всех подробностей женитьбы Девлина.
Спасибо всем ещё раз
...
Nadin b:
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Девочки, огромное спасибо за перевод и прекрасную иллюстрацию!
Обратила внимание на то, что последнюю главу переводила уже Таня. Нет, перевод прекрасный.
Но очень тревожно, что от Леси нет никаких известий. Очень надеялась на ее появление.
...
Кьяра:
Да, к сожалению, от Леси так и нет никаких вестей. Но будем ждать и надеяться на ее возвращение. Пусть с ней все будет хорошо!
...
Vali:
Таня, Света, Алена, спасибо за продолжение!!!
Со слов Килмартина, Александри Соваж опасна, хотя Девлин и сам об этом знает. Интересно, какие секреты она еще скрывает. Хотя, как по мне, она просто пыталась выжить.
А тетушка у Девлина, прелесть, уж очень мне она импонирует. А на счет графа Гендона, может пора Себу смягчится, тот ведь действительно его любит и переживает.
...
эля-заинька:
Спасибо за новую главу!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
vera:
Девушки дорогие,огромное вам спасибо!
...
TANYAGOR:
Таня, Света, Алена, спасибо большое за продолжение!
Напомнили о Геро и охота уже узнать как она. И как там Александри и Пол...
...
Nafisa:
Таня, Света, Алена, СПАСИБО за новую главу. Согласна с Валей, Александри не настолько опасна, она просто пытается выжить, а о Геро и правда давно не слышно...
...