Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Ирэн Рэйн:

Анют, спасибо за новую главу жаль, что Ольге не разрешено лететь, но так наверно лучше.
Только сейчас обратила внимание на название в блоге. Зачем? У тебя прекрасное название, не меняй.

...

yafor:

Серафима писал(а):
Очень рада, что Алексей узнал о ребенке и чувствах Ольги, теперь у него появился смысл, чтобы жить, значит он будет стараться выздороветь.
Ну, он и раньше "старался", иначе его бы уже не было. А теперь тем более.
Ирэн Рэйн писал(а):
жаль, что Ольге не разрешено лететь, но так наверно лучше.
Так проще, уж простите меня Беременная женщина в чужой стране, ухаживающая за мужем с ТАКИМИ повреждениями, при этом не знающая языка и вынужденная платить абсолютно за все... Думаю, что она бы справилась, конечно, но решила немного облегчить им участь. Да и себе, чтобы не вдаваться в детали лечения Smile
Ирэн Рэйн писал(а):
Только сейчас обратила внимание на название в блоге. Зачем? У тебя прекрасное название, не меняй.
Ты про "Научиться ценить"? Я не меняла, так в блоге от начала было.

...

Кераша:

Спасибо за две последние главы! Пусть у всех героев все будет хорошо и они наконец справятся со всеми испытаниями Very Happy

...

Татьянка:

Спасибо!!!
И когда успеваешь , так неожиданно это глава появилась.
Переживаем за героев .
Ждем продолжение.

...

DANOCHKA:

АНЕЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Flowers Flowers Flowers

...

yafor:

Кераша писал(а):
Пусть у всех героев все будет хорошо и они наконец справятся со всеми испытаниями

Пока автор новых испытаний не придумала. Наверное, ограничимся тем, что уже есть. Smile
Татьянка писал(а):
И когда успеваешь , так неожиданно это глава появилась.
Уже хочется закончить побыстрее...
Татьянка писал(а):
Переживаем за героев .
Основные переживания позади, так что можно потихоньку расслабляться.
DANOCHKA писал(а):
ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Обязательно.

...

workptv:

Большое спасибо за такое скорое продолжение.

...

Шайна:

Спасибо за продолжение.

С одной стороны хорошо, когда близкие рядом. И неважно, что они не профессионалы своего дело, но когда рядом с тобой близкий, любящий тебя в любом состоянии - пациенту гораздо легче. Да и в наших больницах, при наших ужасных и кошмарных условиях, больному человеку лучше не оставаться с персоналом. Погибнет. Уж в нашем городе медицина отвратная. И мед работники работают еще хуже. Но Алексей едет в Германию, там я думаю, за такими больными уход профессиональный, компетентный специалисты и Ольга будет только мешать. К тому же, ей надо позаботиться о малыше. И да, как же ей повезло с друзьями! В нашей реальности, деньги приходится собирать по всему миру. Иначе не справишься. Государство наше не ценит граждан, не обеспечивает и не заботится. Плевать оно хотело на здоровых, про больных и речи нет вообще.

...

yafor:

Шайна Наталья, рада Вас видеть.
Да, согласна, медицина в наших городах, особенно не очень крупных, оставляет жедать лучшего. И это ещё мягко сказано. Так что возможность, выпавшая герою, - реальный шанс, которого в родном городе могло бы и не быть. Насчёт того, что Ольга мешала бы - не думаю. Но в любом случае так будет проще и удобнее. И дешевле. Хотя сложнее морально. А про государство - да, грустная правда

...

yla:

Добавьте меня в блог пожалуйста, очень интересно

...

yafor:

yla Добавила

...

julietochka:

Здравствуйте! Очень понравилось начало вашей книги! Пустите, пожалуйста, в ваш блог)

...

Leksi-Laike:

Анна, привет! Flowers
Спасибо за продолжение, к тому же за такое быстрое!
Да и глава такая... обнадеживающая.
Я думаю, что ольга решила правильно, и осталась. Ну, во-первых, все равно она не смогла бы быть рядом с Алексеем, особенно вначале. Там будет все соблюдаться в абсолютной стерильности и ее все равно не пустили бы к нему. А ошиваться в коридорах клиники и изводить себя ей сейчас и правда не к чему. Вот потом, когда Алексея можно будет навещать, то да. ей следует быть с ним и давать ему чувствовать свою нужность. Ее любовь и заботу.
а пока, Ольга должна немного окрепнуть, успокоиться. ведь впереди у них трудное время востановления. и, конечно, беременность. Это так же нагрузка как эмоциональная, так и физическая.
Аня, меня очень тронуло такое выстраданное "Люблю...", которое произнес Алексей.
Сильный и трогательный момент.
Я очень жду продолжения. Мне очень нравится роман! tender

...

yafor:

julietochka Добавила. Добро пожаловать. Буду рада услышать Ваше мнение о прочитанном.
Leksi-Laike писал(а):
Анна, привет!
Привет, Лекси. Рада тебе.
Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за продолжение, к тому же за такое быстрое!
Да и глава такая... обнадеживающая.
Да, я старалась Smile
Leksi-Laike писал(а):
Я думаю, что ольга решила правильно, и осталась. Ну, во-первых, все равно она не смогла бы быть рядом с Алексеем, особенно вначале. Там будет все соблюдаться в абсолютной стерильности и ее все равно не пустили бы к нему. А ошиваться в коридорах клиники и изводить себя ей сейчас и правда не к чему.
Она ведь не сама решила. Так сложились обстоятельства, с которыми ей пришлось согласиться.
Leksi-Laike писал(а):
Вот потом, когда Алексея можно будет навещать, то да. ей следует быть с ним и давать ему чувствовать свою нужность. Ее любовь и заботу.
Ну, на самом деле посещений не получится. Она будет ждать дома
Leksi-Laike писал(а):
Аня, меня очень тронуло такое выстраданное "Люблю...", которое произнес Алексей.
Сильный и трогательный момент.
Спасибо, я рада это слышать.

...

yafor:

» Глава 30

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню