Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Я тоже опоздун!
Оля, поздравляю с открытием нового тура!
Обязательно приду полюбоваться работами мастериц и проголосовать!

...

Magdalena:

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с открытием нового тура! Тема замечательная и очень интересная
В ФШ не шарю)))Но на красивые работы смотреть обожаю! Буду с большим удовольствием следить за темой. Жду голосования!
Всем участникам вдохновения, полета фантазии и удачи!

...

ОльгаЛарина:

Напоминаю, до конца сбора работ осталось две недели!
Очень жду ваши комплекты, дорогие мастерицы
Пока что четыре на конкурс и одна на внеконкурс.

Принесла песню, номинированную на Оскар 2016. Меня зацепило, может кого-то тоже вдохновит.

Я немного приболела, но постараюсь своевременно отвечать в личке, если понадобится

...

ОльгаЛарина:

Итаааак, все сдались на АВМ и теперь доделывают работы на ШК?))
Девочки, те кто писал что работы уже готовы, вы хде?! Сдавайтесь!
У меня 10 работ, маловато будет... 4 внеконкурсных.
Напоминаю, что осталось *зловещий смех* 6 дней

...

ОльгаЛарина:

» Презентация работ тура №5 "Музыка в ритме сердца"

Презентация работ тура №5 "Музыка в ритме сердца"

1.Вдохновение: Scorpions - Humanity

2. Вдохновение: Awake And Alive (оригинал Skillet)

3. Вдохновение: Hozier - Take Me To Church - Later... with Jools Holland

4. Вдохновение: Birdy - Strange birds
Как ни странно, любимая и затертая до дыр музыка меня ни к чему не подтолкнула. Наверное, потому что все, что с ней связано, я уже давно где-нибудь воплотила.
А эта песня... Я услышала ее краем уха, уже не помню где. Долго напевала. Потом гоняла по кругу несколько дней. Сошлось все: музыка, слова, голос. Невероятный голос и настолько эмоциональное исполнение, что и без понимания текста пробирает до костей. Я и раньше слушала Birdy, но, кажется, только теперь услышала по-настоящему.
В общем, это мое видение "Странных птиц".

5. Вдохновение: Skillet - Monster

6. Вдохновение: Skillet - Awake and Alive

7. Вдохновение: Gary Moore "Still Got The Blues"
Ирен Адлер – персонаж, появляющийся всего в одном рассказе Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе. Но, что интересно, она оказалась настолько колоритна и интригующе любопытна, что ее образ – один из самых известных женских в литературе. Не оставила она равнодушным и самого Шерлока Холмса, который предпочитал называть ее "Эта Женщина". Единственная женщина, которая ему не уступила и даже одолела...

8. Вдохновение: Adagio - Lara Fabian
Фильм «Однажды в Америке», из которого я взяла кадры, озвучен музыкой Эннио Морриконе, и озвучен так, что мне даже немного кощунственным кажется предлагать к этой картине какое-то другое сопровождение. Так что я вовсе не это ставила себе целью, а хотела именно проиллюстрировать бесподобную композицию «Adagio» подходящими кадрами. А кадры эти – мальчик и девочка, первые чувства, несмелые надежды на что-то, чему они пока и сами не знают названия. И чему, конечно же, не суждено сбыться ни при каких обстоятельствах.

9. Вдохновение: Канцлер Ги - Что ищешь ты ветер?
Для создания комплекта использована одна из фотографий Мервина О’Гормана (1871-1958), эти фотографии являются самой первой в мире цветной фотосессией.
Цветным фотографиям, на которых запечатлена девушка в красной блузе, уже более ста лет. Они были сделаны в далеком 1913 году выдающимся британским инженером Мервином О’Горманом (Mervyn O’Gorman) Для того, чтобы сделать эти кадры Мервин О’Горман использовал технику Autochrome, которая была запатентована братьями Люмьер в 1903 году. Данная техника позволяет отображать на кадрах краски окружающего мира, пусть и в плохом качестве.
На специальных стеклянных пластинах размещались гранулы картофельного крахмала, окрашенные оранжевой, зеленой и синей краской, и выполнявшие функцию светофильтров. Пространство между гранулами заполнялось черной сажей. Метод был запатентован братьями Люмьер в 1903 году.

10. Вдохновение: Seether feat. Amy Lee - Broken ft. Amy Lee

11. Вдохновение: IAMX "Kingdom of Welcome Addiction
Даже если мир чёрно-белый, даже если окружающее пространство полно уродства, ты можешь видеть его сквозь призму своих иллюзий и надежд, наслаждаться этим. Я хотела показать это в своей работе. Для девушки нет мрачного замка, пугающей атмосферы, она видит в своём "зеркале самообмана и иллюзий" розовый сад и голубое небо. Это её зависимость. Это - её Королевство.

12. Вдохновение: песенка Менестреля из фильма "Сказки старого волшебника"

13. Вдохновение: «На Тихорецкую состав отправится…» - песня из фильма Ирония судьбы.
«На Тихорецкую состав отправится…» (также часто просто «На Тихорецкую») — песня Михаила Львовского на музыку Микаэла Таривердиева. Широкую известность песня приобрела после выхода телефильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», где её за кадром исполнила Алла Пугачёва. Это исполнение является самым известным.

На эту песню отлично лег клип юной певицы Клеопатры Стратан - Ghita.
Клеопа́тра Страта́н (рум. Cleopatra Stratan, род. 6 октября 2002 г. в Кишинёве, Молдавия) — дочь молдавского певца Павла Стратана, самая молодая исполнительница песен, добившаяся коммерческого успеха со своим альбомом 2006 года La vârsta de trei ani («At the age of 3»).
Альбом вышел двойным платиновым диском в 2006 году тиражом 150000 копий в Румынии. Были сняты два клипа на песни «Ghiţă» и «Număr pân' la unu».

14. Вдохновение: Виктор Цой "Печаль"

15. Вдохновение: BEL SUONO Мегаполис

16. Вдохновение: Radiohead - I Will

17. Вдохновение: Vivaldi - Summer
"Vivaldi - Summer. Каким-то необъяснимым образом данная композиция помогает мне восстанавливать эмоциональное равновесие. Раз за разом. Эта "Летняя гроза" от Мастера Антонио Вивальди смывает все лишнее, помогая ощущать себя собой, что бы ни случилось. Без слов она напоминает мне о том, что все хорошо во всём творении)"

18. Eagles - Hotel California

19. Вдохновение: Earth Angel - Marvin Berry & The Starlighters
Из моего любимого фильма "Назад в будущее". Правда, в отрыве от фильма, она вызывает у меня вот такие маньячно-сталкерские ассоциации Laughing

20. Вдохновение: ПИЦЦА - Карусель.

21. Вдохновение: Мельница - Королевна

22. Вдохновение: Король и шут - Лесник

23. Вдохновение: Сплин - Романс

Убедительная просьба, если после открытия голосования заметите, что я перепутала номер работы и презентацию - напишите в личку!
П.С.: Девочки, внеконкурс будет позже 8, ибо не успею, совсем забыла, что к нему тоже презентации. Ждите к 10. Приношу свои извинения, не рассчитала время.

...

ОльгаЛарина:

Презентация внеконкурсных работ тура №5 "Музыка в ритме сердца"

24. В порядке веселья

25. Вдохновение: Hollywood Undead – Day Of The Dead

26. Вдохновение: Staind "Something To Remind You"
Когда настанет новый день
И лучи солнца не коснутся моего лица,
Скажите тому, кому не все равно,
Что я наконец покинул это место...

27. Вдохновение: Sunrise Avenue "Fairytale Gone Bad"
История любви у каждой пары своя. Порой бывает сложнее расстаться и поставить точку в отношениях, чем сделать первые шаги друг к другу. Это зависит и от характера человека, и от множества внешних факторов. Одни переживают разрыв отношений молча, копя обиду глубоко в душе. Другие же рассказывают о своих переживаниях окружающим. В любом случае мало кому удается расстаться безболезненно...

28. Вдохновение: Anna Naklab "Supergirl"
Все пути одинаковы - они ведут в никуда. Спроси себя, есть ли у этого пути сердце? Если есть - путь хорош; если нет - он бесполезен. Один путь доставляет радость, и пока ты идёшь по нему - ты неотделим от него; а другой путь заставляет тебя проклинать всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой - лишает её. (Карлос Кастанеда)

29. Вдохновение: Lera Lynn - Lately
Лера Линн – американская фолк-певица, которую я впервые услышала в сериале «Настоящий детектив». В фильме каждый кадр буквально пропитан ее музыкой, и было невероятно сложно абстрагироваться, когда я делала комплект по одной из ее песен. Но все же я попыталась. Сдержанные тона, серый мир и потерявшаяся в этом мире девушка в стиле гранж.

30. Вдохновение: Dana - All kinds of everything

31. Вдохновение: Imagine Dragons - Radioactive

32. Вдохновение: W.E. - Charms

33. Вдохновение: Технология - Странные танцы

34. Вдохновение: The Beatles - Here Comes The Sun

35. Вдохновение: Фролова - Я убаюкивала боль.

36. Вдохновение: Би-2 & Чайф - Достучаться до небес
"Люблю Би-2. Пела их композиции стоя у самого ограждения на концертах. Меня в них покоряет всё: мелодия, слова, ритм, смысл, скрытый смысл, игра исполнителей. Идея соединить композицию "Достучаться до небес" и визуальный ряд (да и смысл) "Алисы в стране чудес" пришел неожиданно. Но чем больше я об этом думала, тем больше находила общего."

37. Вдохновение: Blackmore's Night - Shadow Of The Moon

38. Вдохновение: Дмитрий Колдун - Корабли

39. Вдохновение: Purple Rain - Prince

40. Вдохновение: Ирина Отиева - Ведьма-речка

41. Вдохновение: a-ha - The Sun Always Shines On TV

42. Вдохновение: Anne Lennox - Love song for vampire

43. Вдохновение: Seal - Kiss from a Rose

44. Вдохновение: София Ротару - "Луна-луна"

45. Вдохновение: Depeche Mode "One Caress"

46. Вдохновение: Крематорий - Маленькая девочка со взглядом волчицы

47. Вдохновение: "Журавли" - Р.Гамзатов

...

Stella Luna:

Я разжилась новым плей-листом Это мега роскошество Всем причастным, приложившим руку, ноту, октаву и вдохновение

...

ОльгаЛарина:

» Внеконкурсные работы 5 тура "Музыка в ритме сердца"

Внеконкурсные работы 5 тура "Музыка в ритме сердца"
Вы можете отдать три голоса за понравившиеся комплекты

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

ВНИМАНИЕ! Работы под номерами, которые выделены красным - заняты!
Дублирую: 32, 34, 39, 41, 42, 43, 45, 46...

...

Фуся:

Дорогой автор, можно работу 30 Got Got Got Красота неземная! tender Хоть бы успеть rofl

...

Ирэн Рэйн:

Автор 26 работы, подарите ее мне

...

Stella Luna:

Статус: влюблена в 30 работу Дорогой Автор, это такая нежность и красота в одном флаконе

...

Nastaska:

Какая красота. Глаза разбегаются. Уважаемый Автор работы № 38 можно ее попросить у вас?

...

Lady Honey:

Моя любовь к Еве Грин неизменна!
Автор работы номер 40 можно мне вашу красотку?
С голосами позже определюсь, но всё красота неописуемая!!!!

Дописано!!!!
Мои голоса:
30, 38, 40

А так же не хватает галок на
26, 32, 43, 44, 45!

...

Blondi:

Шикарные работы, больше всех понравились 33 и 45 Flowers tender

...

Ирэн Рэйн:

26.43 и 45 - мой голос за внеконкурс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню