Tanaisa:
Да, да! Проду ждём с нетерпением!! Давай!
...
НадяКороткова:
Девочки, чтобы не сомневались, что я могу еще и рисовать, хотя обычно пишут

, выложу вам пару моих работ времен школьной юности. Чутка наивные и не профи, потому что я не училась в ДХШ, а сразу поступила в худ. училище и выседела там аж целый год
lorka писал(а):Вы разве забыли рисунок Баси в "Чужой"? Сколько не искала фото с похожей девушкой, так и не нашла..
Тот портрет - помесь Грейс Келли и сумасшедшего автора
...
Элен-ка:
Надя, ВАУ!
Для человека не умеющего рисовать (это я про себя), твои картины восхитили меня. Лютнистка особенно. Почему жуть? Мне очень понравилось. Тристан и Изольда - чуть меньше (Тристан не красивый

). Но, атмосфера времени чувствуется.
Людвига пробовала рисовать?
...
taty ana:
Отличные работы, Надя!
Насыщенный цвет, много деталей, соблюдение пропорций. Умница!
Твои художественные таланты стали для меня приятным открытием.
Не запускай их. Без постоянной практики навыки теряются.
...
Tanaisa:
НадяКороткова писал(а):Девочки, чтобы не сомневались, что я могу еще и рисовать, хотя обычно пишут

, выложу вам пару моих работ времен школьной юности. Чутка наивные и не профи, потому что я не училась в ДХШ, а сразу поступила в худ. училище и выседела там аж целый год
lorka писал(а):Вы разве забыли рисунок Баси в "Чужой"? Сколько не искала фото с похожей девушкой, так и не нашла..
Тот портрет - помесь Грейс Келли и сумасшедшего автора

Ух, ты!!! Мне очень нравится, в восхищении сижу

! Потому что мне медведь на руки наступил и ещё потоптался
...
Виктория В:
Надя, мне твое изображение Настасьи понравилось!
Именно в такую мог влюбиться Людвиг, без шуток говорю.
Другие твои картины тоже с удовольствием повесила на стенах у себя дома.
...
natalia-a:
Здравствуйте.Пустите в блог,пожалуйста,Заранее спасибо.
...
НадяКороткова:
]Девчата, спасибо за доброжелательную реакцию на мое бывшее увлечение
Элен-ка писал(а):Тристан и Изольда - чуть меньше (Тристан не красивый ).

Лена, в 13 лет он мне казался красавцем
Элен-ка писал(а):Людвига пробовала рисовать?
С ума сошла? У меня нет на это времени, пока что! Дай хотя бы написать о нем
taty ana писал(а):Не запускай их. Без постоянной практики навыки теряются.
Тань, как сказал когда-то мой преподаватель рисунка: "Девочки, вы заняли здесь чье-то место. Из женщин редко получаются серьезные художники. Ваше место с детьми на кухне". Увы, это правда. Но есть способности есть, они не уходят, остаются на том уровне, на котором ты их забросил. А для их совершенствования нет ни сил, ни времени, ни желания. Бобик сдох...
Виктория В писал(а):Другие твои картины тоже с удовольствием повесила на стенах у себя дома.
Вика, именно там они и висят

Оставила на память о детстве. А серьезные работы давно украшают стены бюргеров в Германии
lorka писал(а):Я дочка художника, потому природа на мне отдыхает!
Лора, природа не всегда отдыхает на детях. У моего старшего прорезался талант к лепке, чего у меня не наблюдалось, что с младшим будет, пока не знаю
lorka писал(а):Ты знаешь такого потрясающего лица я не встречала. И Грейс Келли она мне совсем не напоминает!
От Келли я взяла нос, губы, глаза и брови, но остальные черты изменены, поэтому это уже другое лицо
Tanaisa писал(а):Ух, ты!!! Мне очень нравится, в восхищении сижу ! Потому что мне медведь на руки наступил и ещё потоптался
Люда, нечего переживать. Абсолютно бесполезный талант.
Элинор писал(а):Так он сможет показать героя, каким видит он сам Настасья красавица, мне она очень нравится
Это да! Если дойдут руки когда-нибудь, сделаю пару иллюстраций. Обожаю книжки с картинками
natalia-a, в блог вас добавила. Приятного чтения!
Девочки, я уже почти подобралась к финишу, и если бы не сериал, которым недавно засмотрелась, может уже и начала бы новую главу. Поэтому, немножко придется подождать
...
НадяКороткова:
Лора, " Высокие ставки". Очередная сказка, воспевающая криминал, но снято увлекательно
...
Виктория В:
НадяКороткова писал(а):
Вика, именно там они и висят Оставила на память о детстве. А серьезные работы давно украшают стены бюргеров в Германии
Надя, с удовольствием посмотрела бы все твои работы - и серьезные, и несерьезные!
...
Margot Valois:
Надюша, огромное спасибо, что порадовала нас своими работами!

Ты у нас, оказывается, ещё и художница. Мне больше всего "лютнистка" понравилась. Большого тебе писательского и художественного вдохновения.
...
НадяКороткова:
Вика, я бы тоже на них теперь с интересом посмотрела,

но увы и ах, они давно и прочно обосновались где-то у каких-то фрау за границей. Дома осталось пара юношеских работ, которые мне были очень дороги по тем или иным причинам. Это тот случай, когда сапожник без сапог. От акварельных работ остались на память снимки в газете, а сами акварели какая-то зараза сперла из редакции.

Такие вот дела
...
Элен-ка:
Я тоже хочу увидеть и другие твои картины!

А как они оказались в Германии? И почему именно в Германии? Извини за любопытство...
...
Виктория В:
НадяКороткова писал(а):Вика, я бы тоже на них теперь с интересом посмотрела,

но увы и ах, они давно и прочно обосновались где-то у каких-то фрау за границей. Дома осталось пара юношеских работ, которые мне были очень дороги по тем или иным причинам. Это тот случай, когда сапожник без сапог. От акварельных работ остались на память снимки в газете, а сами акварели какая-то зараза сперла из редакции.

Такие вот дела
Надя, я очень надеюсь, что ты напишешь еще много прекрасных картин и они не будут утеряны. По крайней мере, будешь для подстраховки выкладывать их в Сеть.

Было бы очень хорошо, если бы ты проиллюстрировала свои романы - это такая редкость, когда талантливый автор прекрасно иллюстрирует свои книги. Я бы на месте издателей, ухватилась за такого автора, как ты, мертвой хваткой.
...
НадяКороткова:
Ой, девочки, это долгая история. Если коротко, это был бартер, картины в обмен на гуманитарку

Естественно, не на макароны... Вот было времечко, выживали как могли
...