Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

IrinaAlex:

Вера, спасибо, порадовала! Ar
Кайбаш, слава богу, еше в своем уме. И у него есть ПЛАН!!! Very Happy

...

savi:

Спасибо за продолжение.как увидела главу глазам не поверила,какое счастье.простите за тавтологию.это все эмоции!красиво писать не умею,а так хочется автора поблагодарить за его творчество.

...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая! ))

Спасибо тебе большое за такую оперативность, за продолжение! )

Очень хорошая глава! Мне понравилось, что думает, как оценивает произошедшее Станислав Петрович! )

Да, да, именно - "наглядный пример" (с)! Буду ждать дальнейшего развития событий, Верочка! )

Огромное спасибо за твой труд! Вдохновения, дорогая! Serdce Serdce Serdce

...

alen:

Спасибо!!!

...

mariy:

Ой, как хорошо, продолжение))) Вера, спасибо! Спасибо, что Станислав Петрович просто сорвался, и на самом деле ему очень жаль Иру. И что он жалеет о всех словах, что наговорил ей. И точно хорошо, что он всё это ей наговорил и выгнал...ведь если бы она знала о такой поддержке, в его лице всё равно немного да расслабилась, а тут нет...контроль и только контроль!
И что же он такого придумал..."что за наглядное пособие" проучить обоих решил, это отличная идея, значит их поступки и действия будет контролировать здравомыслящий, умный, а главное человек, которому они оба...и Макс и Ира ...не безразличны))) И уж очень греют душу твои слова:
Akell писал(а):
Влад, мало в чем "талантами" уступает тому же Кирсанову, только у него нрав другой.

И пусть нрав другой, зато "таланты"-ого-го!!! А это хорошо, Ирочке нашей поддержка и помощь очень нужна. И пусть она сильная и не сгибаемая, но мы то знаем как ей тяжело, так что: Влад, защити нашу девочку, будь ей и опора и поддержка и...верным и надёжным другом)))
Вера, спасибо)) Жду, жду продолжения! И зажала кулачки за Ирочку)))
Аня/Lady Victoria )))

...

svetusi:

Верушка, здравствуй!
Спасибо Тебе большое за продолжение!
У Макса "заслонка" гнева опустилась ниже некуда. Его можно понять - сына от него скрыла. Но что же делать Ирине? Ведь это же её любимый, единственный, неповторимый, от любимого человека, сын. Вот только "любимый" человек не знает, что он любимый.

Диалога нет и пока, видимо не будет. Даже Кайбаш не поможет! Или поможет? Честно, я переживаю за Иринку. Дай бог ей сил противостоять урагану по имени "Макс Кирсанов".
Я тоже очень жду "наглядный пример" от Кайбаша. И очень надеюсь, что они начнут разговаривать друг с другом, а не прогибать опять друг друга.

...

татьянк:

Спасибо.

...

таняюшка:

Умный все-таки мужик, Станислав Петрович!...Вот только как и во что выльется наглядный пример и какое будет... пособие?... и от кого?
Вера, спасибо за то напряжение, в котором ты нас держишь в последние главы, тем восторженнее встретим, я надеюсь, финал!

...

Смородинка:

Да пусть он все разрулит!! Спасибо!!

...

kallik:

То-то же!!! Не подвел СП!!! Реабилитировался в моих глазах полностью!!!
Вот она - Мудрость!!!
Верочка, спасибо!!!
Очень хороший кусик! ( маловатенько только , еще хоцца!!!)

...

Соечка:

Спасибо, Вера!
Хоть и мало, но хоть понятно немного, что думает об этой ситуации Кайбаш.
И кого он интересно в роли "наглядного примера" привлечет?))))

...

Ная:

Верочка спасибо за продолжение ,ух порадовала . Ну все ,вот это мужчинка, все с этой главы я его уже люблю. Слава богу хоть у кого-то есть голова на плечах. Еще раз большое спасибо!

...

Annet:

Спасибо за продолжение.

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!!!

...

Akell:

IrinaAlex писал(а):
Вера, спасибо, порадовала!
Кайбаш, слава богу, еше в своем уме. И у него есть ПЛАН!!!
Да, он хоть и в годах, но в адеквате.
savi писал(а):

Спасибо за продолжение.как увидела главу глазам не поверила,какое счастье.простите за тавтологию.это все эмоции!красиво писать не умею,а так хочется автора поблагодарить за его творчество.
Ничего, я не придирчивая. Главное что пишешь Wink
Lady Victoria писал(а):

Верочка, дорогая! ))

Спасибо тебе большое за такую оперативность, за продолжение! )

Очень хорошая глава! Мне понравилось, что думает, как оценивает произошедшее Станислав Петрович! )

Да, да, именно - "наглядный пример" (с)! Буду ждать дальнейшего развития событий, Верочка! )
Я поторопилась, потому что стала переживать за душевное спокойствие и равновесие общественности. rofl
alen писал(а):
Спасибо!!!
пожалуйста!
mariy писал(а):
Ой, как хорошо, продолжение))) Вера, спасибо! Спасибо, что Станислав Петрович просто сорвался, и на самом деле ему очень жаль Иру. И что он жалеет о всех словах, что наговорил ей. И точно хорошо, что он всё это ей наговорил и выгнал...ведь если бы она знала о такой поддержке, в его лице всё равно немного да расслабилась, а тут нет...контроль и только контроль!
И что же он такого придумал..."что за наглядное пособие" проучить обоих решил, это отличная идея, значит их поступки и действия будет контролировать здравомыслящий, умный, а главное человек, которому они оба...и Макс и Ира ...не безразличны))) И уж очень греют душу твои слова:
Akell писал(а):
Влад, мало в чем "талантами" уступает тому же Кирсанову, только у него нрав другой.

И пусть нрав другой, зато "таланты"-ого-го!!! А это хорошо, Ирочке нашей поддержка и помощь очень нужна. И пусть она сильная и не сгибаемая, но мы то знаем как ей тяжело, так что: Влад, защити нашу девочку, будь ей и опора и поддержка и...верным и надёжным другом)))
Вера, спасибо)) Жду, жду продолжения! И зажала кулачки за Ирочку)))

Спасибо, Машунь. Flowers
Петрович, не оправдывает ни одного из них и зол на обоих, но да они ему и оба не безразличны.
А Влад, ну он еще долго будет портить нервы Кирсанову. Кстати надо все таки фамилию придумать семейству Кайбаша.
svetusi писал(а):
Верушка, здравствуй!
Спасибо Тебе большое за продолжение!
У Макса "заслонка" гнева опустилась ниже некуда. Его можно понять - сына от него скрыла. Но что же делать Ирине? Ведь это же её любимый, единственный, неповторимый, от любимого человека, сын. Вот только "любимый" человек не знает, что он любимый.

Диалога нет и пока, видимо не будет. Даже Кайбаш не поможет! Или поможет? Честно, я переживаю за Иринку. Дай бог ей сил противостоять урагану по имени "Макс Кирсанов".
Я тоже очень жду "наглядный пример" от Кайбаша. И очень надеюсь, что они начнут разговаривать друг с другом, а не прогибать опять друг друга

Они не скоро заговорят, еще не готовы. Может вы меня закидаете помидорами, но на суде дело не закончится( В смысле книга)
татьянк писал(а):
Спасибо.
пожалуйста!
таняюшка писал(а):

Умный все-таки мужик, Станислав Петрович!...Вот только как и во что выльется наглядный пример и какое будет... пособие?... и от кого?
Вера, спасибо за то напряжение, в котором ты нас держишь в последние главы, тем восторженнее встретим, я надеюсь, финал!

Он покажет к чему могут привести их разборки. Финалом постараюсь не разочаровать, но это еще не конец Ok

Смородинка писал(а):

Да пусть он все разрулит!! Спасибо!!
Разрулит Ok
kallik писал(а):
То-то же!!! Не подвел СП!!! Реабилитировался в моих глазах полностью!!!
Вот она - Мудрость!!!
Верочка, спасибо!!!
Очень хороший кусик! ( маловатенько только , еще хоцца!!!)
Постараюсь побыстрее Wink
Соечка писал(а):

Спасибо, Вера!
Хоть и мало, но хоть понятно немного, что думает об этой ситуации Кайбаш.
И кого он интересно в роли "наглядного примера" привлечет?))))
Не не скажу, пока это будет тайной Tongue
Ная писал(а):

Верочка спасибо за продолжение ,ух порадовала . Ну все ,вот это мужчинка, все с этой главы я его уже люблю. Слава богу хоть у кого-то есть голова на плечах. Еще раз большое спасибо!

Он аккуратно все сделает, наши даже сразу не поймут.
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста! Wink
lelik писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!
rose Пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню