|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как интересно! Обряд... Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! Девушки наигрались с амулетами,теперь перешли к ритуалам.Кассандра молодец,оказывает тонкую психологическую помощь,приемлемым для Дианы способом.Если для того чтобы жить дальше,Диане нужно магическое знамение,Кассандра его устроит. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интриганки, на самом интересном прервали... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 32Перевод Trinity-Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Я оторвала взгляд от пламени.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, вот это глава ![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Признаться, у меня мурашки по коже от всех этих вуду-штучек.
Хотя я обычно скептически к этому всему отношусь и в паранормальное не верю. Знакомый тут историю рассказывал: когда ему на Гаити предложили вызвать лоа (дух) умершей бабушки, он сказал - "о`кей, но она не говорила на французском, креольском и английском. Если она заговорит со мной по-русски, я отсыплю тебе 500 баксов". Колдун обломался, и знакомый получил доказательство, что вуду тоже кидалово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, спасибо вам, за перевод этой главы! (визуальное спасибо отправлю чуть позже- когда дома буду).
Мысли вслух: мне кажется или раньше так не растягивалось одно действие? Имею в виду других книгах. Или просто главы кажутся не всегда такими большими и информативными. А иногда наоборот кучу всего в одной главе. Ну это так мысли вслух. Судя по более ранним намекам в комментариях что-то скоро прояснится насчет роли Кассандры во всем этом. А пока читаю, наблюдаю и гадаю куда все это заведет. Касандра напугана, но чем? Тем что ее ритуал удался (и сама она в это не верила) или же тем что Диана может узнать с помощью богини? Надеюсь, ради разнообразия, богиня чуток задержится в теле Дианы, и это принесет хоть какие-то ответы горе- охотнице, и читателям конечно тоже. Хотя есть опасность, что от этого все еще более запутается. Любопытный факт, что богиня гуляла под всеми видами луны, что имели значение в предыдущих книгах. Будет ли это иметь смысл или просто отсылка к предыдущим книгам? Или же это пасхалка к тому что теперь со дня на день стоит ждать Эдварда (по идее он же приедет, вряд ли кто-то иной)? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() У меня прямо мурашки по коже от всех этих ритуалов! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение! ![]() У меня прямо мурашки по коже от всех этих ритуалов! ![]() ![]() Ага! Так и хочется вставить мелодию Марка Сноу и дописать "Истина где-то рядом" :D _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!
Ритуал очень интересный! Чем же поражена Кассандра? Ответов как всегда нет |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение! ![]() LuSt писал(а):
— Ты будешь ею или она — тобою. Вы станете единым целым. Ну надо же как я невнимательно читаю. ![]() LuSt писал(а):
Свечи горели, а Кассандра остолбенело смотрела на меня. Тоже совершенно не поняла почему Кассандра остолбенела. Ведь говорила, что ритуал проводит не впервые. Что богиня вселится в Диану, сама же и рассказывала. Удивилась тому, что Эрзули подзадержалась? Так ведь это стало понятно только после того как Диана заговорила. Или изменения внешности тоже есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Просто мурашки от таких ритуалов, я бы на такое не в жизни не пошла. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо огромное за перевод
ритуал конечно впечатляет. Всё таки Диана - рисковая женщина. Участвовать в таком мистическом действе , Интересно ,что так удивило Кассандру и не появится ли больше вопросов чем ответов после ритуала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |