Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Притворись моим парнем (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>18 Янв 2016 12:26 vip

» Глава 17

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>18 Янв 2016 13:09

Спасибо за продолжение!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>18 Янв 2016 13:39

Спасибо за продллжение. После этой главы я полностьютсогласна с мнением подруги Тори, что она тряпка. Ужас просто такмунижаться, это не любовь, а болезнь какая-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

romawka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.05.2015
>18 Янв 2016 13:55

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>18 Янв 2016 14:18

Лера,спасибо за главу!
Когда писала про переломный момент,я даже не думала про расставание Но считаю,что им это полезно!Им нужно разобраться в себе!Не приятно,у Тори проблемы,а даже помочь не кому!Только обсуждают,вот она и нашла утешение в Егоре,как мне кажется,правильный выбор!А Надя змея самая настоящая,ужас просто,видимо она спец скрывать свою натуру,если с ней Леон встречался!Не могу понять,почему он постоянно её защищает?Чувствует ответственность?Или у него ещё остались чувства?Вопросы,одни вопросы!Спасибо,жду продолжения!

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>18 Янв 2016 14:27

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>18 Янв 2016 14:52

Natta писал(а):
Не могу понять,почему он постоянно её защищает?

Я думаю, Надя просто очень хорошая актриса, и со стороны поведение Тори кажется, мягко говоря, не вполне цивилизованным на этой светской вечеринке.

Жаль её - Викиных - обманутых надежд, но, я думаю, что у Леона явно какие-то свои, серьёзные причины на такую холодность и отстранённость.
До этого же у них всё налаживаться начинало. Или я что-то пропустила?
Или поцелуй в клубе ничего для него не значил? Sad

Вика влюбилась сильно, ей можно только посочувствовать.
Она же как бенгальский огонёк - все чувства наружу.
А Леон - ну, он как тлеющий уголёк. Кажется - нет ничего, а у него внутри огонь разгорается.
Мне как-то так кажется. Ok
Не может он совсем её из головы выкинуть. Может, потому и бесится сейчас, срывается на ней?..
Он же привык держаться в стороне от людей.

Спасибо за продолжение, Лера! Flowers

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

виктория петруша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.08.2013
>18 Янв 2016 17:05

Начала читать ваш роман, очень эмоциональный, особенно мысли Тори. Додайте пожалуйста в тему, очень хочется посмотреть что будет происходить меж героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>18 Янв 2016 17:15

Лерочка, привет!

Да уж, вот так дела...Мне кажется, что Тори чересчур увлеклась этой любовью, отдала всю себя без остатка, и ей казалось, что и Леон должен вести себя также. Но к сожалению, я сомневаюсь по поводу его чувств. Скорее всего они есть, но не идут ни в какое сравнение с чувствами самой Тори.

Зря она поехала на эту вечеринку. Конечно, обидно, что Леон ее не позвал с собой, но ведь отношения можно было бы выяснить и позже. А так... Жене спонсора нагрубила, Наде пощечину залепила... Короче, дров прилично наломала)) Надя, конечно, змея еще та, но рукоприкладство - это лишнее. Можно было словами как-нибудь ее задеть, как и она в принципе. Эх, Тори... Жаль ее все равно. Маленькая беззащитная девочка... Наверное, если б рядом была любящая мама, было бы намного проще.

Огромное спасибо за главу Flowers

Lolita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2016 17:42

Привет,очень понравился ваш роман добавьте в блог пожалуйста

Olga nov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.01.2016
>18 Янв 2016 18:33

Лера!! прими меня пожалуйста в читатели и друзья!!!! Я в восторге от твоего творчества
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2016 18:39

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла!

Соечка писал(а):
Спасибо за продллжение. После этой главы я полностьютсогласна с мнением подруги Тори, что она тряпка. Ужас просто такмунижаться, это не любовь, а болезнь какая-то.

Спасибо, что прочла! Это и правда похоже на болезнь...

romawka писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаешь

Natta писал(а):
Лера,спасибо за главу!

Наташ, привет! Спасибо, что прочла ее)
Natta писал(а):
Когда писала про переломный момент,я даже не думала про расставание

Оно было неизбежным в их ситуации...
Natta писал(а):
Но считаю,что им это полезно!Им нужно разобраться в себе!

Определенно нужно
Natta писал(а):
Не приятно,у Тори проблемы,а даже помочь не кому!Только обсуждают,вот она и нашла утешение в Егоре,как мне кажется,правильный выбор!

Действительно, со слушателями у нее проблемы. Девочкам не может рассказать, так как вдруг раскроется, что и не было отношений. Оля обычно правду говорит, и только Егор может посочувствовать.
Natta писал(а):
Надя змея самая настоящая,ужас просто,видимо она спец скрывать свою натуру,если с ней Леон встречался!

Она сама себе на уме. Хитрая девушка)
Natta писал(а):
Не могу понять,почему он постоянно её защищает?Чувствует ответственность?Или у него ещё остались чувства?Вопросы,одни вопросы!Спасибо,жду продолжения!

Он ее не защищает, просто не понимает, почему Тори так бесится из-за Нади, он ведь не дает повода к ней ревновать. Видит в ней друга и все. Это Надя неровно дышит к нему)

Pandora писал(а):
Спасибо Flowers

Вам спасибо!

Amica писал(а):
Я думаю, Надя просто очень хорошая актриса, и со стороны поведение Тори кажется, мягко говоря, не вполне цивилизованным на этой светской вечеринке.

Согласна. Если посмотреть со стороны, то дикой как раз выглядит Тори. Чего собственно Надя и добивалась.
Amica писал(а):
Жаль её - Викиных - обманутых надежд, но, я думаю, что у Леона явно какие-то свои, серьёзные причины на такую холодность и отстранённость.
До этого же у них всё налаживаться начинало. Или я что-то пропустила?
Или поцелуй в клубе ничего для него не значил? Sad

Значил, просто он такой скрытный. Сам себе на уме. Он хочет, чтобы Тори доверяла ему, а в итоге, он вызывает лишь подозрения.
Amica писал(а):
Вика влюбилась сильно, ей можно только посочувствовать.
Она же как бенгальский огонёк - все чувства наружу.
А Леон - ну, он как тлеющий уголёк. Кажется - не ничего, а у него внутри огонь разгорается.

Ты отлично написала, охарактеризовала их. Я рада, что ты видишь героев именно такими.Такая радостная, что ты смогла понять их внутренний мир!
Amica писал(а):
Не может он совсем её из головы выкинуть. Может, потому и бесится сейчас, срывается на ней?..
Он же привык держаться в стороне от людей.

Ты близка к правде)Он злится, что думает о Тори больше, чем хочет. Поэтому и отдаляется. Мы знаем, что Леон сторониться многих, скрывая истинные эмоции за маской.
Amica писал(а):
Спасибо за продолжение, Лера! Flowers

Большое тебе спасибо за твой комментарий. Я согласна с каждым твоим написанным словом. Спасибо!

виктория петруша писал(а):
Начала читать ваш роман, очень эмоциональный, особенно мысли Тори. Додайте пожалуйста в тему, очень хочется посмотреть что будет происходить меж героями.

Здравствуйте, в блог вас добавила. Рада, что роман вам понравился!)

Элинор писал(а):
Лерочка, привет!

Дашуня, привет!)
Элинор писал(а):
Да уж, вот так дела...Мне кажется, что Тори чересчур увлеклась этой любовью, отдала всю себя без остатка, и ей казалось, что и Леон должен вести себя также. Но к сожалению, я сомневаюсь по поводу его чувств. Скорее всего они есть, но не идут ни в какое сравнение с чувствами самой Тори.

Говорят же, в отношениях кто-то любит сильней. В их отношениях этим человеком является Тори)
Элинор писал(а):
Зря она поехала на эту вечеринку. Конечно, обидно, что Леон ее не позвал с собой, но ведь отношения можно было бы выяснить и позже. А так... Жене спонсора нагрубила, Наде пощечину залепила... Короче, дров прилично наломала))

Определенно зря. Надо было послушать Игоря. Выяснить отношения позже. Но разве наша Тори кого-нибудь слушает?)
Элинор писал(а):
Надя, конечно, змея еще та, но рукоприкладство - это лишнее. Можно было словами как-нибудь ее задеть, как и она в принципе.

Тори открытый человек, и не умеет так подгаживать, как Надя. Вот и решила, что пощечина лучше объяснит ее чувства. В итоге, только хуже сделала.
Элинор писал(а):
Эх, Тори... Жаль ее все равно. Маленькая беззащитная девочка... Наверное, если б рядом была любящая мама, было бы намного проще.

Мне тоже жаль. Ты права. Мама нужна ей. Она бы и совет дала и пережить все помогла, объяснила что-то. А так всегда на себя только рассчитывает.
Элинор писал(а):
Огромное спасибо за главу Flowers

Спасибо, что прочла!)

Lolita писал(а):
Привет,очень понравился ваш роман добавьте в блог пожалуйста

Здравствуйте, в блог добавила)Приятного чтения!)

Ана-Стасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.09.2014
>18 Янв 2016 18:40

Спасибо, Лер!
Ну что я могу сказать, я до последнего надеялась, что она не станет так унижаться и не пойдет на эту вечеринку. Но нет... Глупость полнейшая с ее стороны. В конце концов, если парень не пригласил, то зачем туда идти? Себя помучить и унизить перед другими?
Сама виновата. В принципе в той ситуации понимаю Леона. Он спонсоров ищет, а тут Тори скандал закатила, еще и в драку полезла. И то, что ее спровоцировали - не оправдание.
А вот до этого поведение Леона в клубе несколько в ступор ввел. Пришёл со своей девушкой, проболтал с другой. Некрасиво. В той ситуации Тори правильно сделала, что ушла. Но вообще согласна с подругой Тори, нельзя так бегать за парнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>18 Янв 2016 18:44

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2016 18:48

Olga nov писал(а):
Лера!! прими меня пожалуйста в читатели и друзья!!!! Я в восторге от твоего творчества

Здравствуйте!Приятно слышать, что роман вам нравится. Спасибо) В блог вас добавила!)

Ана-Стасия писал(а):
Спасибо, Лер!

Привет! Спасибо, что прочла)
Ана-Стасия писал(а):
Ну что я могу сказать, я до последнего надеялась, что она не станет так унижаться и не пойдет на эту вечеринку. Но нет... Глупость полнейшая с ее стороны. В конце концов, если парень не пригласил, то зачем туда идти? Себя помучить и унизить перед другими?

Я бы тоже не пошла. Но Тори у нас отчаянная, и мы часто видим, что гордость для нее ничего не значит.
Ана-Стасия писал(а):
Сама виновата. В принципе в той ситуации понимаю Леона. Он спонсоров ищет, а тут Тори скандал закатила, еще и в драку полезла. И то, что ее спровоцировали - не оправдание.

Как не крути, но в этой ситуации, я на стороне Леона. Она и правда хлопот прибавила. Может, он этого и боялся, что Тори что-нибудь устроит, вот и не позвал. В конце концов, сам он пришел не ради развлечения.
Ана-Стасия писал(а):
А вот до этого поведение Леона в клубе несколько в ступор ввел. Пришёл со своей девушкой, проболтал с другой. Некрасиво. В той ситуации Тори правильно сделала, что ушла. Но вообще согласна с подругой Тори, нельзя так бегать за парнем.

Он не весь вечер болтал, а какое-то время. Просто Тори считала, если он с ней, то должен только рядом сидеть и никак иначе. Ольга определенно права, стоит ее послушать)

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Спасибо, что прочла!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Притворись моим парнем (СЛР) [20075] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение