натаниэлла:
» Еще один супер-постер от Irenie
...
Margot Valois:
Ой, какая красотень!

Браво Ирише!

Качественные иллюстрации предают произведениям особое очарование и оживляют героев.
...
Элинор:
Очень красивый постер! Персонажи очень яркие, только Аманду я чуть старше себе представляю...
Нат, напомни (я что-то подзабыла

) сколько лет Аманде? Может, я что-то перепутала...
...
Марина В:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог,заранее благодарю)
...
натаниэлла:
Margot Valois писал(а):Качественные иллюстрации предают произведениям особое очарование и оживляют героев.
Согласна, Рита, на все сто!
а поскольку я сама так фотошоп пока и не освоила (ставлю его в ближайшие планы, но быт все заедает и не выпускает из своих стальных объятий), то мне остается радоваться вашим замечательным подаркам.
Элинор писал(а):
Нат, напомни (я что-то подзабыла Embarassed ) сколько лет Аманде? Может, я что-то перепутала...
Даша, по книге Ивану 34 года (указано в первой главе), а Аманде примерно 28-29 (я, как женщине, ей точную дату не называю). Они почти ровесники.
Марина В, здравствуйте! В блог добавила. Приятного чтения.
...
Элинор:
[quote="натаниэлла"]Даша, по книге Ивану 34 года (указано в первой главе), а Аманде примерно 28-29 (я, как женщине, ей точную дату не называю). Они почти ровесники.
Наверное, возраст Аманде я уже додумала сама, исходя из ее профессии и образа "стальной леди"
...
натаниэлла:
Элинор писал(а):Наверное, возраст Аманде я уже додумала сама, исходя из ее профессии и образа "стальной леди"
Может быть, тебя сбила с толку шуточная фраза из последней главы про "старость не радость" ))
Прямо о ее возрасте я нигде не говорю. Но мне кажется, что 30 лет - это как раз тот расцвет, когда и новое легко принять, и психологические и физические нагрузки легко выдержать, но и опыт уже есть. Ранняя молодость - это пора ошибок и заблуждений, а более старший возраст грешит "упертостью" в идеях, косностью... (Имхо). Мне хотелось золотой середины
...
Irenie:
натаниэлла писал(а): Ранняя молодость - это пора ошибок и заблуждений, а более старший возраст грешит "упертостью" в идеях, косностью... (Имхо). Мне хотелось золотой середины
Плюсую
Тридцать - самое то.
Я тоже нигде в романе возраста не нашла, но мне представлялась как раз в районе 28-30 лет.
Хотя Моника Белуччи вон и в 50 выглядит шикарно, так что возраст - это ещё не показатель!
...
Элинор:
натаниэлла писал(а):Ранняя молодость - это пора ошибок и заблуждений, а более старший возраст грешит "упертостью" в идеях, косностью... (Имхо). Мне хотелось золотой середины
Согласна с тобой
...
Виктория В:
Нат, Ирина Николаевна, очень красивый постер!
Понравились мне и Иван, и Аманда, и та таинственная фигура, стоящая в луче среди звезд и и разделяющая их.

Но, надеюсь, влюбленных ничто не разлучит.
...
натаниэлла:
Виктория В писал(а): Но, надеюсь, влюбленных ничто не разлучит.
ох, Вика, не хочется тебя расстраивать, но пока мы доберемся до финала (который, я верю, окажется все же счастливым), то всякое еще произойдет.
Так что постер номер два в какой-то степени предвосхищает те трудности и испытания, которые ждут нашу влюбленную парочку.
Ира сработала на опережение (хотя сама об этом даже не догадывается).
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):
ох, Вика, не хочется тебя расстраивать, но пока мы доберемся до финала (который, я верю, окажется все же счастливым), то всякое еще произойдет.
Так что постер номер два в какой-то степени предвосхищает те трудности и испытания, которые ждут нашу влюбленную парочку.
Нат, я не очень расстраиваюсь.

Трудности и препятствия лишь закаляют истинную любовь. Мне лишь бы конец был счастливым.
...
натаниэлла:
Виктория В писал(а):Мне лишь бы конец был счастливым.
Я думаю, что он счастливый.
(правда, в романе нет конца, он зациклен. Но в целом, там все достаточно хорошо завершается, на позитивной ноте)
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):
Я думаю, что он счастливый.
(правда, в романе нет конца, он зациклен. Но в целом, там все достаточно хорошо завершается, на позитивной ноте)
Нат, спасибо!

Теперь я спокойна за Ивана и Аманду.
...
LiLinochka:
Irenie, спасибо за чудесные работы
...