Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Iscorca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>30 Ноя 2015 17:45

Добрый вечер! Если Автор не против, то я в читателях! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>30 Ноя 2015 17:45

Надеюсь, друзьям удастся спасти Свету и Риту. Интересно, а Анжела не в сговоре с Муратом? Wink . Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Поздравляю с повышением звания на форуме! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>30 Ноя 2015 17:50

Iscorca, добро пожаловать
Настя, хорошая версия, но нет. Анжела с Муратом не знакома. Только слышала о нем.

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>30 Ноя 2015 18:06

ох, чую что-то будет..сейчас они натворят делов!!!! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katerinavdovenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>30 Ноя 2015 19:05

Добрый вечер. Роман зацепил....Примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>30 Ноя 2015 19:22

Спасибо Тебе, Хризолитовая Леди, спасибо за прекрасное творение!!!!!
Читала с огромным удовольствием! От всей души поздравляю тебя с повышением !!!! tender
Спасибо тебе за такую чудесную главу!!! http://gic7.mycdn.me/image?t=41&bid=805695345124&id=805695345124&plc=WEB&tkn=*brE7NHO5IyiwZlivWC2eEob1Jus

Буду ждать продолжение с нетерпением!!

kookoo В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.

Господин Никто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>30 Ноя 2015 19:57

Ириша, спасибо за главу!
Появление Анжелы вышло эффектным, самоуверенная дамочка с интересной профессией. Кому же понадобятся ее услуги в будущем?)))
Олег не на шутку завелся, Света никак не выходит из его мыслей, а это чревато, учитывая его перформансы на не слишком трезвую голову)
Вот это понравилось:
Цитата:
ты поднял шум, крик, что ты не можешь так, начал что-то заливать про Свету, про Шейха

Вот Шейх бы обалдел от интереса Laughing
Похоже, парни настроены серьезно, и очень скоро все еще больше обострится. Надеюсь, им хватит сил вытащить девушек из этого ада

by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>30 Ноя 2015 20:02

Ириша, привет.
После фразы "Здравствуй мама,я скучаю." слезы брызнули из глаз.По одной этой фразе только понятно насколько Олег глубоко несчастный и одинокий человек,несмотря на всю его кажущуюся внешнюю и внутреннюю жесткость и черствость.Мне видится,что встреча со Светой,тяга к ней с первого взгляда,внесли тоску и сумятицу в душу Олега,он не находит себе места,потому что ему, как и всем нам, необходимо любить и быть любимым,иметь рядом по-настоящему близкого и родного человека.Нравится нам или не нравится,но человек так устроен,что без любви он несчастен(причем любви в самом широком смысле) и каждый из нас неосознанно всегда ее ищет.Мне кажется Леха тоже это почувствовал,не просто же он о Марго вспомнил,и этому легкому парню то же нужно настоящее,ведь пока несмотря на свой полукриминальный бизнес,наши парни нормальные мужики,хотя конечно далеко не ангелы,но и не отморозки типа Тимура и Мурата.Написала сумбурно,но я так это чувствую.Ирин,эпизод посещения Олегом могилы матери просто эмоциональная бомба,очень проникновенно и трагично.Господи как же много в жизни несправедливости...
Ириночка, спасибо тебе за творчество.я в твоих читательницах.Удачи тебе и вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Сомина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>30 Ноя 2015 20:28

Привет, Ириш! Guby
Глава меня порадовала. Здорово зацепила Света Олега и здесь уже дело не только в похоти. После того, как он побывал на могиле близкого человека и сделал для себя выбор, хочется в это верить. Леха - хороший друг, настоящий. Думаю им удастся спасти и Свету, и Марго. Только нужно поторопиться. Правда мы забыли о существовании Тимура, который так и ждет момента, когда можно будет подставить Олега.
Анжела была хорошей избранницей для Мурата, роковая любовь все дела. Ой, прости, я уже тут новую любовную линию стала придумывать Embarassed
Спасибо!

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>30 Ноя 2015 20:37

Ирочка поздравляю с новым званием и спасибо огромное за главу. Я сегодня, почти, без опоздания. Что я могу сказать? Как всегда в восторге. Не поверишь, но как только я читаю твою очередную главу, то сразу хочется идти писать. Ты меня очень вдохновляешь. Так вот, что-то я отошла от темы.
Теперь наш Олежка будет спасать Лану. Одно не понятно: с чего это Леха за выходные так резко точку зрения потерял? А Марго и правда спасать надо, Тимур ей жизни не даст спокойной.
Эпизод у могилы матери задел за живое. Мама самое святое, что есть у каждого. Слезы до сих пор стоят на глазах. Еще раз спасибо Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>30 Ноя 2015 20:50

Спасибо большое.В этой главе, что то раскрывается.Показывает себя с другой стороны и уже о чем-то задумывается .

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>30 Ноя 2015 22:01

Спасибо за продолжение!!! Flowers

Рубина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2015
>30 Ноя 2015 22:16

Спасибо за главу!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>30 Ноя 2015 22:48

Здравствуйте))Принимайте в читатели!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>01 Дек 2015 0:10

Привет, Ира.
Во первых строках письма поздравляю тебя с новым званием, Хризолитовая ты наша!
Теперь по главе.
Думаю, встреча с Анжелой не случайна, учитывая ее профессию. Это она будет рихтовать внешность Марго и Светы, чтобы их не узнали после организованного Олегом и Лехой побега.
Поездка Олега на могилу матери удивила. С виду - суровый мужик. А вот тянет нас пооткровенничать с самым близким человеком, пусть даже при таких обстоятельствах.
Очень надеюсь, что у наших мужичков получится освободить своих дам сердца из лап Шейха.
Спасибо огромное за главу. Жду продолжение.

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 10:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты слышал, Рабинович бросил курить. - Не может этого быть, я не верю! - Тем не менее, это правда! Он вчера пепел с сигареты ненароком... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Больше чем жизнь (СЛР, 18+) [20325] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение