Регистрация   Вход

Гали:

С праздником!!! Flowers

...

white orchid:

С 8 Марта!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Всего самого наилучшего!!!!!Счастья, здоровья и любви и постоянного вдохновения!!!!!!

...

Шайна:

С праздником, милые леди!

...

Mandarin-Ka:

Наталья, привет!

С праздником! Flowers

Принимай меня в читатели tender

...

Шайна:

Mandarin-Ka писал(а):
Наталья, привет!

Ксения, привет!

Mandarin-Ka писал(а):
С праздником! Flowers

И тебя с праздником! rose

Mandarin-Ka писал(а):
Принимай меня в читатели tender

Добавила в блог. Smile

...

Mandarin-Ka:

Наташа,

Начала читать и если честно прибываю в шоке от этой мамаши Марины.

По началу когда читала пролог её было чуть-чуть жалко, но сейчас я полностью поменяла своё мнение. Мегера какая-то Gun

...

Шайна:

Mandarin-Ka писал(а):
Начала читать и если честно прибываю в шоке от этой мамаши Марины.

Ксения, от нее все в шоке.

Mandarin-Ka писал(а):
По началу когда читала пролог её было чуть-чуть жалко, но сейчас я полностью поменяла своё мнение. Мегера какая-то Gun

А можно вопрос, а почему ее жалко было? В каких моментах?

...

Mandarin-Ka:

Наталья,

Читая пролог - их встречу в суде подумала, но действительно может влюбились друг в друга люди, хоть и так подло поступили... Но когда стала читать главы и понимать сколько в ней желчи, мнение прям в корне поменялось.
А она конкретно гнилой человек, аж противно Gun Я считаю у неё был шанс и не один изменить свою жизнь, а не копить зло, и тем более не срывать его на близких людях

Очень интересно каким образом Марина все таки убедит Кирилла стать её любовником. С нетерпением жду продолжения tender

Как говориться ничего не предвещало беды.

...

Nadya-R:

Только сегодня попала сюда. Начала с пролога. Потрясена. Прошу добавить в друзья.

...

Шайна:

Mandarin-Ka писал(а):
Наталья,

Читая пролог - их встречу в суде подумала, но действительно может влюбились друг в друга люди, хоть и так подло поступили... Но когда стала читать главы и понимать сколько в ней желчи, мнение прям в корне поменялось.
А она конкретно гнилой человек, аж противно Gun Я считаю у неё был шанс и не один изменить свою жизнь, а не копить зло, и тем более не срывать его на близких людях

Очень интересно каким образом Марина все таки убедит Кирилла стать её любовником. С нетерпением жду продолжения tender

Не знаю, даже при наличии якобы серьезных чувств между зятем и тещей как-то сложно понять их. Дочь никогда не поймет мать, даже если та будет вести себя не как Марина. Потому что предательство есть (при наличии интимных отношений зятя и тещи). Разве можно оправдать предательство? Ну, влюбились. И что? Они неразумные люди разве? Все всегда и всё понимают, просто одни предпочитают усмирить свои чувства, другие - пуститься во все тяжкие и после них хоть потоп. Вот и Марина так решила.

А Кирилл.... Ну что я могу сказать, быть может он с самого начала не хотел иметь дел с тещей, но потом его желания сменились. Любящие люди так себя не введут. Я не вижу никаких смягчающих обстоятельств для него.

Nadya-R писал(а):
Только сегодня попала сюда. Начала с пролога. Потрясена. Прошу добавить в друзья.

Читайте главы, я вас добавила. Smile

...

Mandarin-Ka:

Шайна писал(а):
Mandarin-Ka писал(а):
Наталья,

Не знаю, даже при наличии якобы серьезных чувств между зятем и тещей как-то сложно понять их. Дочь никогда не поймет мать, даже если та будет вести себя не как Марина. Потому что предательство есть (при наличии интимных отношений зятя и тещи). Разве можно оправдать предательство? Ну, влюбились. И что? Они неразумные люди разве? Все всегда и всё понимают, просто одни предпочитают усмирить свои чувства, другие - пуститься во все тяжкие и после них хоть потоп. Вот и Марина так решила.

А Кирилл.... Ну что я могу сказать, быть может он с самого начала не хотел иметь дел с тещей, но потом его желания сменились. Любящие люди так себя не введут. Я не вижу никаких смягчающих обстоятельств для него.

Наталья, добрый день!

Полностью согласна. Предательство, а тем более такое ни при каком раскладе нельзя прощать!

...

Элен-ка:

Наташа, привет! Flowers

Вот, наконец, добралась я до твоих страничек. Начала читать с этого романа. Пролог заинтересовал. Проблему ты подняла очень даже интересную. Интересно узнать, как дальше поведут себя герои. Тук-тук, пусти в блог Flowers

Образы героев уже в прологе выписаны идеально. Чётко вижу, что из себя каждый из них представляет. Удивляет позиция Кирилла и Марины: все должны их понять! И если Кирилл всё же клянёт себя за содеянное (хотя раньше надо было думать, прежде, чем ширинку расстёгивать), то мама (её и матерью-то после этого язык не поворачивается называть) вообще не раскаивается. Её, видите ли, никто не понимает!

Я допускаю, что между зятем и тёщей могут возникнут чувства и даже любовь с большой буквы, но тогда и вести они должны себя соответствующе: доказывать всем своё право на любовь и быть вместе. Но в данной ситуации - всего лишь блуд. В общем, хочется узнать, что там у них дальше будет. Very Happy

...

Шайна:

Элен-ка писал(а):
Наташа, привет! Flowers

Привет, Лена! rose

Элен-ка писал(а):
Вот, наконец, добралась я до твоих страничек. Начала читать с этого романа. Пролог заинтересовал. Проблему ты подняла очень даже интересную. Интересно узнать, как дальше поведут себя герои. Тук-тук, пусти в блог Flowers

На самом деле этот вопрос: взаимоотношения матери и дочери, меня интересовал давно. Были кое-какие мысли, но конкретно ничего не вырисовывалось. А потом пришла эта идея и я сама ужаснулась. Не хотела о таком писать! Ну как можно-то? И началось, то попадаются сюжет книг, то фильмы, то какие-то реальные истории о подобных историях. И я поняла, надо писать, иначе не избавлюсь от этих мыслей.

Элен-ка писал(а):
Образы героев уже в прологе выписаны идеально. Чётко вижу, что из себя каждый из них представляет. Удивляет позиция Кирилла и Марины: все должны их понять! И если Кирилл всё же клянёт себя за содеянное (хотя раньше надо было думать, прежде, чем ширинку расстёгивать), то мама (её и матерью-то после этого язык не поворачивается называть) вообще не раскаивается. Её, видите ли, никто не понимает!

Скорее Кирилл и Марина ведут себя очень предсказуемо. В основном каждый, кто когда-либо предавал своего близкого, просит, даже требует понимания. Потому что он нуждается в одобрении, а его нет. И поэтому приходит совесть и начинает исподволь грызть человека, а кому это понравится? Да никому, вот они и срываются, винят тех, кого предали. Дескать, это их вина. Не поняли, не простили, не пожелали дать второй шанс. А я считаю, что некоторым людям не нужен второй шанс, иначе последствия могут быть еще страшней.

Элен-ка писал(а):
Я допускаю, что между зятем и тёщей могут возникнут чувства и даже любовь с большой буквы, но тогда и вести они должны себя соответствующе: доказывать всем своё право на любовь и быть вместе. Но в данной ситуации - всего лишь блуд. В общем, хочется узнать, что там у них дальше будет. Very Happy

Я не уверена, что между зятем и тещей может возникнуть такая любовь, ну как между мужчиной и женщиной.

Во-первых, разница в возрасте. Это разница поколений всегда минус для отношений. Ну, сколько они там могут прожить вместе? Пять лет максимум? И стоит это всего того, о чем я напишу ниже?

Во-вторых, общественное мнение. Мало кто может понять подобные отношения, социум осудит однозначно.

В-третьих, последует разрыв отношений внутри семьи. Между матерью и дочерью, само собой. Между бабушкой и внуками. Между отцом и детьми. Простить и понять такое невозможно.

Я добавила тебя в блог, читай. Smile

...

Фатиния:

Натулечка, привет, дорогая!

Вот я и добралась до этого произведения.Пролог захватил с первых строчек.
Очень тяжелую тему ты затронула. Не просто измена, а именно измена двух самых близких людей, в особенности мама. Я уже представляю, насколько сильна трагедия каждого из героев и как трудно будет им возвращаться к жизни, как тяжело будет вновь учиться доверять и верить.

Однозначно, в читателях.

Вдохновения тебе. Flowers

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Натулечка, привет, дорогая!

Фати, привет! rose

Фатиния писал(а):
Вот я и добралась до этого произведения.Пролог захватил с первых строчек.

Это хорошо, что пролг захватил. Главное теперь, чтобы и дальше интересно было.

Фатиния писал(а):
Очень тяжелую тему ты затронула. Не просто измена, а именно измена двух самых близких людей, в особенности мама. Я уже представляю, насколько сильна трагедия каждого из героев и как трудно будет им возвращаться к жизни, как тяжело будет вновь учиться доверять и верить.

У меня не бывает простых тем, почему-то так выходит. Сама хочу чего-нибудь легкого, а получается такое. В голове кручу идею какую-нибудь, вот все здорово выходит, начинаешь писать и спотыкаешься. Как сейчас застряла. Потому что в голове образы героев одни, а по мере написания у них появляются свои черты характера, которые тормозят процесс.

А про трагедию каждого героя я не совсем поняла. Трагедия в жизни Леры, а в жизни Марины и Кирилла - как мне кажется, ее особо и нет. Им-то с чего потом учиться доверять и верить. А вот у Леры с этим будет большая проблема.

Фатиния писал(а):
Однозначно, в читателях.

Рада видеть. Smile

Фатиния писал(а):
Вдохновения тебе. Flowers

Сейчас мне оно нужно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню