Иллюзия:
Всем здрасти!!!
С приездом я всё-таки задержалась, но с обещанием - нет)) Скоро принесу главу)
lorka писал(а):Чего это наша Премудрая спит? Беременна, что-ли?
Ну да))
lorka писал(а):Вроде, как врач:должна бы проконсультироваться у специалиста. Или:сапожник без сапог?
Она сама себе специалист))
lorka писал(а):А Котику-зачёт! И укрыл девушку, и посуду перемыл...Не мужчина, - мечта!
Ещё бы) Ленок плохого бы не полюбила))
nssmir писал(а):Девочки!
С вами интересно!
Мы рады, присоединяйтесь))
alenchik-chik писал(а):Спасибо за продолжение! Котик, само очарование!
Ага)) Мечта говорят))
Katya Katyusha писал(а):Принимайте в читатели, пожалуйста!
С удовольствием! Спасибо за похвалу!
savi писал(а):Примите в читатели, интересно проследить за другими героями этого романа.
Ксюша, приветствую! Давай, проследим))
...
Иллюзия:
» Глава 11
Свидание четвёртое.
Чтобы избежать ненужных и таких волнительных реакций от Прекрасной, Василий ничего в этот раз придумывать не стал. Решил просто заехать к ней и предложить ужин. В качестве компенсации себе за противный её характер - секс. Может быть, трижды.
По дороге он купил цветы. И бутылку вина на случай, если она решит остаться дома. И взял чёртов подарок, который уже долго просился отдать себя. Сегодня, наконец, он его отдаст. Что бы ни случилось.
После совместного завтрака у Лешего, Котов ещё больше захотел. Каждое утро встречать со шринком. Не у Лешего - у себя. Каждое. Смотреть, как она суетится на кухне или как наблюдает за его суетой. Хотел варить кофе или даже кашу. Кажется, Прекрасная любила овсянку со всякой хе*нёй, называемой полезной: ягодами, фруктами или орехами. Да, ей бы он варил кашу, а себе - омлет с колбасой или беконом, примерно из десятка яиц. Она бы укоризненно смотрела, приговаривая, что это очень вредно для его сердца и сосудов, а он, чтобы не дать затихнуть возмущению, разбил бы ещё парочку куриных.
Он любил её настроение. Любое, кроме хандры. Потому что с последней не знал чем бороться, мог только жалеть, а жалость Прекрасная не переносила. Что ж, будет время - он разберётся и с этим. Всё, что ей надо было, чтобы облегчить ему задачу - не трусить.
Позвонив в дверь, закрыл цветами глазок, и на вопрос "Кто там?" ответил: "Служба доставки удовольствий!"
Прекрасная открывать не спешила, поэтому он добавил, что является курьером с очередным заданием. Голос конечно он постарался изменить.
- Котов, ну ты и засранец! - увидев лицо "курьера", Прекрасная разозлилась и постаралась помешать зайти в квартиру.
- От засранки и слышу, - увернулся от тычка, смеясь. - Вам цветы! - отдал букет и подхватил шринка на руки. - Засраночка моя, - стал целовать нос и губы. - Красивая, умная, но такая засраночка.
- Кошачьи нежности? - Василиса перестала бороться и прижала к себе цветы.
- Мур-мур-мур.
- Вообще-то я никогда не какала в трусики.
- Но в памперсы ты же какала?
- Нет.
- Что, совсем всё плохо было?
- Почему же, хорошо. Хорошо было, - вспомнила что-то, и взгляд стал грустным. - Отпусти меня, пожалуйста.
Он отпустил, но не удержался и поцеловал ещё раз.
- А я приехал с миссией,- заявил почти гордо, закрывая дверь.
- Какой? - Василиса прошла в комнату и достала из бара вазу.
- Приятной. Пригласить тебя на свидание.
- Тебе прошлого раза не хватило? - налила воды и поставила цветы, бережно их разделив.
- Не хватило. Никогда не хватит. Пойдём куда или дома поужинаем?
У неё напряглись плечи. Под мягким трикотажем это было особенно видно.
- Ни то, ни другое.
- Почему?
- Не хочу.
- А у меня подарочек есть, - сказал небрежно, внутри закипая.
- Подкуп?
- Дань изяществу.
- Покажи.
- Сначала свидание.
- Нет.
- Нет свидания - нет подарка.
- Откуда я знаю, что ты меня не разводишь?
- Верь мне. Просто поверь.
Василиса была само противоречие. Глаза сияли, как у маленькой девочки, предвкушая сюрприз, а поза выдавала смятение. Добро боролось со злом, надежда - с разочарованием, любопытство - с отторжением. Котов ждал. Он никуда не спешил. Если ей понадобится минута, год, десять лет - он подождёт сколько надо. И дождётся.
- Ладно, но не сегодня, - маленькая девочка победила, сразу убежав.
- Почему? Ты занята?
Прекрасная волновалась. Он это видел. Опять чувствовал, что не договаривает. Что снова затевает какой-то ребус.
- Нет. Да. Ненадолго. Эй, ты куда?
Котов направился в спальню, не желая слушать. Он просто ляжет на её кровать и останется там, пока шринк не передумает. Пусть Прекрасная попотеет, чтобы согнать его оттуда. Пусть всё...
- Ну и как это понимать? - остановился, увидев разбросанные вещи и чемодан.
- Как хочешь, так и понимай, - Василиса обошла его и стала поднимать одежду с пола.
- Сбежать думала?
- Нет, - открыла шкаф и убрала всё туда.
- Тогда как это называется? - пнул чемодан.
- Конференция.
- Почему не предупредила заранее?
- Потому что было некогда.
- Минута для звонка не нашлась?
- Минута...С тобой разве за минуту управишься? - подошла, взяла за руку и поцеловала мужские пальцы. - Я на два дня всего плюс перелёт, справишься.
- А если нет? - смотрел, как она прижимает к своей щеке его ладонь и не мог отвести взгляд. И злиться уже тоже не мог.
- Справишься. Ты же большой мальчик.
- В душе я совсем малыш.
- Не раскисай, - снова поцеловала. - И мне нравятся твои руки.
Никакой конференции не было и в помине.
Забежав без предупреждения в офис к Прекрасной, он услышал конец телефонного разговора её помощницы, Кати. Прощаясь с кем-то, она сказала, что доктора не будет ещё неделю. Не два дня, как та обещала, а целых семь! Вчера, обсуждая планы на вечер, он сказал, что встретит её в аэропорту голым, чтобы сделать приятное.
Они посмеялись, договорились, что и она оставит в покое трусики, обеспечивая тем самым самый надёжный в мире стояк. Поспорили, сколько успеют проехать прежде чем отпустить руль и тормоза. Обсудили желаемые блюда, напитки и музыку. А выходит, врала... И он только зря всё затеял.
- Где Василиса Андреевна? - начал с места в карьер.
- Отсутствует. Будет через...
- Неделю, я знаю. Где она?
- Позвоните сами ей и спросите.
- Я могу спрашивать бесконечно. И я никуда не тороплюсь, - он устало вздохнул. - Прошу тебя, не играй со мной в казаки-разбойники, ответь и будешь вознаграждена.
- Я не могу, - Катерина смягчилась, увидев его усталость и печаль. - Правде не могу, я обещала.
Котов молча кивнул и достал телефон. Набрал чей-то номер.
- Дело есть, заканчивай и приезжай. Да. Да, срочно. Нет, никак. Кутузова, 40. Да. Да. Жду.
Убрав телефон в карман, посмотрел на Катю.
- Где она?
...
kallik:
Ксенечка, радость наша, как же я люблю то, что и как ты пишешь!!!
Обожаю мыли Кота!!! Сколько в нем любви и заботы!!! Не " няшной", а грубоватой, но настоящей!!!
Как было бы здОрово, если бы Прекрасная смогла ему , наконец, довериться!!! Насколько он смог бы помочь ей пережить, не забыть, но облегчить боль прошлого!!! Не сомневаюсь, что так и будет, но пока больно за нее и за них...
Диалоги - это особый , ни с чем не сравнимый кайф!!!
Спасибо, сердце наше!!! И добро пожаловать домой!!!
Ленусик, вынуждена признать, твоя ревность и опасения не беспочвенны

Кот просто мечта, а не мужчина!!! Не спать!!!
И вот теперь сижу и думаю, что начинать вытягивать из Автора - кучу спойлеров или еще главу здесь и в соседней теме
Наверное и то , и другое
Девочки, присоединяйтесь!!!
...
kallik:
Ксенечка, радость наша, как же я люблю то, что и как ты пишешь!!!
Обожаю мысли Кота!!! Сколько в нем любви и заботы!!! Не " няшной", а грубоватой, но настоящей!!!
Как было бы здОрово, если бы Прекрасная смогла ему , наконец, довериться!!! Насколько он смог бы помочь ей пережить, не забыть, но облегчить боль прошлого!!! Не сомневаюсь, что так и будет, но пока больно за нее и за них...
Диалоги - это особый , ни с чем не сравнимый кайф!!!
Спасибо, сердце наше!!! И добро пожаловать домой!!!
Ленусик, вынуждена признать, твоя ревность и опасения не беспочвенны

Кот просто мечта, а не мужчина!!! Не спать!!!
И вот теперь сижу и думаю, что начинать вытягивать из Автора - кучу спойлеров или еще главу здесь и в соседней теме
Наверное и то , и другое
Девочки, присоединяйтесь!!!
...