Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>02 Апр 2017 17:28

Привет

Одно другому не мешает-и домой убегаю и изучают любимые памятники и историю.
Цитата:
- По-моему, входы в пещеры маловаты для великанов, - выразила недоверие Виттория,
- О! Вот, въедливый… – Теймур заулыбался и погрозил черпаком.

Обидно рассказчику выслушивать недовольства трезвомыслящей Виттории rofl

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>02 Апр 2017 17:43

Приветствую!
yulechka asgard писал(а):
Одно другому не мешает-и домой убегаю и изучают любимые памятники и историю.
Ашайский вояж только для Виттории имеет огромное научное значение - она изучает и делает открытия.
А Тизири - девушка простая, даже приземленная. Здесь, как говорится, чтобы есть печатные пряники, не нужно знать грамоту. Smile
yulechka asgard писал(а):
Цитата:
- По-моему, входы в пещеры маловаты для великанов, - выразила недоверие Виттория,- О! Вот, въедливый… – Теймур заулыбался и погрозил черпаком.
Обидно рассказчику выслушивать недовольства трезвомыслящей Виттории rofl
О проклятом племени - реальное аравийское предание, адаптированное для Скаребея. Этнография в романе не выдумана автором, а имеет место быть в реальности, в том числе, все установления для мужчин, насколько и где можно обнажаться, которые будут в следующей главе.

>06 Апр 2017 11:40 vip

» Глава шестнадцатая

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Апр 2017 15:15

Привет всем!
Таня, спасибо за продолжение
Страстная и веселая глава.
Tannit писал(а):
- Пять? – переспросила Виттория упавшим голосом. «Пять – это целое любовное свидание», - обрадовалась она.

Tannit писал(а):
Три поцелуя, - он показал три пальца. – Последняя цена.
Число ее устраивало, но она не спешила согласиться вслух.

ну и торговля На самом деле Кушиму следовало торговаться в другую сторону)))
Tannit писал(а):
- Вполне. Приемлемая стройная теория о гипотетической экзистенциональной саморегулирующейся системе, которая дублирует функции внутренних органов, - Виттория вникла в суть эзотерического учения.
- Ты сейчас выругалась? – Кушим наклонился, приглядываясь к ней.

Ахаха
понравилась волшебная история Кушима - про царя и царицу Shocked интересная причина, по которой человека объявили вне закона и вынудили скрываться. Вот о чем бы никогда не подумала! Я-то по-простецки решила сначала. что дело в каком-нибудь тупом престолонаследии и борьбе за власть. А тут такое!
наших героев прервали не вовремя. Права Вита: негде тут уединиться

>06 Апр 2017 18:56

Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Страстная и веселая глава.

Да, веселюсь, когда пишу о страсти, в силу своего меланхоличного характера. Laughing
Тут просмотрела несколько постельных сцен других авторов, с целью шаблончик какой-нибудь тиснуть, че-то они меня не очень захватили. Но эротика в Скарабее, вся - в канве, в другой роман ее позаимствуешь, это точно.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
- Пять? – переспросила Виттория упавшим голосом. «Пять – это целое любовное свидание», - обрадовалась она.
Tannit писал(а):
Три поцелуя, - он показал три пальца. – Последняя цена.Число ее устраивало, но она не спешила согласиться вслух.
ну и торговля На самом деле Кушиму следовало торговаться в другую сторону)))
В "другую сторону" нельзя торговаться. Но если бы он сразу потребовал ночь любви, то, понятно, сделка не состоялась бы.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
- Вполне. Приемлемая стройная теория о гипотетической экзистенциональной саморегулирующейся системе, которая дублирует функции внутренних органов, - Виттория вникла в суть эзотерического учения.- Ты сейчас выругалась? – Кушим наклонился, приглядываясь к ней.
Ахаха
Определение было длиннее, я его сократила наполовину, потому что сама не могу выговорить. Laughing
натаниэлла писал(а):
понравилась волшебная история Кушима - про царя и царицу Shocked интересная причина, по которой человека объявили вне закона и вынудили скрываться. Вот о чем бы никогда не подумала! Я-то по-простецки решила сначала. что дело в каком-нибудь тупом престолонаследии и борьбе за власть. А тут такое!
Это была первая половина истории. Еще будет вторая, которая все на места расставит.
Кстати, заметила моменты, которые перекликаются с твоей Карелией. В принципе, эти мотивы в магии сплошь и рядом.
натаниэлла писал(а):
наших героев прервали не вовремя. Права Вита: негде тут уединиться
Тизири сказала же, что "место не имеет значения".
Тут я жду, к чему меня приведет сюжетная линия.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Апр 2017 20:18

Таня, дорогие дамы, приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Понравилась глава невероятно: потрясающий Кушим, красивая сказка. Я в полнейшем восторге от ярких и чувственных образов. По общему впечатлению пленительности, загадочности, мудрости и страстности Кушим напоминает мне моего Джона.
Единственное НО - и я настаиваю, что это лишь мое сугубо личное ощущение: мне кажется эта их игра с Витой затянулась, так и хочется сказать "не томите уже ни себя, ни читателя, или сделайте это, или разошлись как в море корабли, хоть это и было бы невообразимо грустно и печально.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Апр 2017 20:32

Таня, здравствуйте. Я принесла в тему немного графики, не знаю понравится Embarassed

>06 Апр 2017 20:34

Марьяша, очень понравился коллаж wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2017 21:42

Приветствую!
Margot Valois писал(а):
Понравилась глава невероятно: потрясающий Кушим, красивая сказка. Я в полнейшем восторге от ярких и чувственных образов. По общему впечатлению пленительности, загадочности, мудрости и страстности Кушим напоминает мне моего Джона.
Мне твой Томас Андрес тоже очень нравится. Забыла сказать, симпатичный комплектик, очень стильный и в то же время домашний. Видела его раньше, он мне больше всех нравится, где они в дуэте. wo
Рита, есть что-то общее между Джоном и Кушимом, в характере и манерах. Но твой Джон, по факту, полу-бог или даже земной бог, потому что бессмертен или долговечен и обладает сверхъестественными способностями от рождения. Джон – однолюб. И твой роман – это история любви Джона и Маргариты.
Кушим же кажется необычным только Виттории, он для нее чрезмерно экзотичен. Да, у него есть дар, но я не особо хочу развивать эту тему, только в меру необходимости для сюжета.
Margot Valois писал(а):
Единственное НО - и я настаиваю, что это лишь мое сугубо личное ощущение: мне кажется эта их игра с Витой затянулась, так и хочется сказать "не томите уже ни себя, ни читателя, или сделайте это, или разошлись как в море корабли, хоть это и было бы невообразимо грустно и печально.
Как затянулась? Они только два дня знакомы. И не игра это, а все серьезно.
Превратиться в аля-Анжелику Виттории пока что-то мешает. Сейчас думаю над диалогом, он должен расставить все точки над ё.

Привет, Марьяша.
Марьяша писал(а):
Таня, здравствуйте. Я принесла в тему немного графики, не знаю понравится Embarassed
Спасибо за красоту. Flowers Прекрасная атмосферная картина. Пустыня прямо, как я люблю tender , а образ, смотрю, от Нат. И читатели оценили.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>06 Апр 2017 21:58

Марьяша писал(а):
Я принесла в тему немного графики

Замечательный коллаж Very Happy

Tannit писал(а):
веселюсь, когда пишу о страсти, в силу своего меланхоличного характера.

Да, этого у тебя не отнять Very Happy

Кроме сцены торгов, я улыбнулась и вот этому моменту:
Tannit писал(а):
Виттория ждала от Кушима мужских знаков внимания, дерзких и непростительных для галантных альбигонских кавалеров, но естественных для хабашита. Должно быть, она стала ужасно испорченной и порочной, если ей хотелось почувствовать его интимные прикосновения, услышать непристойные намеки или даже откровенное предложение. Однако он сохранял почтительное расстояние и больше не затрагивал тему любви и отношений мужчин и женщин, вероятно, сделав, относительно нее, правильные выводы, которые заведомо были неверными

и вот это:
Tannit писал(а):
«Неужели он принял мои правила? - думала Виттория. Ее снедала вина за то, что она, дабы сохранить достоинство, вынуждена поступать не так, как ей хочется. - Надеюсь, я не слишком сильно огорчила его отказом. Я же не виновата, что в моей стране секс табуирован. Пусть высший свет меня сейчас не видит - это ничего не меняет. Дьявол! Да это даже хуже того, если бы я сейчас была у всех на виду. Как теперь ему объяснить, что я не против немного большего, чем просто проявление симпатии с его стороны, и не стану возражать, если его ухаживания будут не совсем культурными? А лучше совсем некультурными.

...Может, Кушим догадается пригласить меня на свидание? – от этой мысли ее сердце затрепетало и дыхание сперло. - Как ему дать понять, что я не против поцелуев? А если…»

О, эта женская логика! Hun Нельзя, но можно. Можно, но не очень. Laughing
Как сказал Е.Петросян: "У женщин так. Пристаёшь - нахал. Не пристаёшь - придурок. Полез целоваться - маньяк. Не предложил проводить - импотент" . Вот и бедная Виттория мечется от соблюдения приличий к страстному желанию. Tongue

А Кушим мне очень нравится. Не пристаёт, но всё же получает потихоньку чего хочет. И главное - проявляет уважение и терпение. В общем, хороший мужик wo Если бы не моё желание выдать Витторию за Рональда (сама не знаю почему :noSmile), то я бы отдала её Кушиму. О,Боже, что я говорю! Shocked Извини, дорогой автор, перезафантазировалась shuffle

Tannit писал(а):
«Тебе не нужно заниматься с ним сексом», - заключила Тизири, потерев ладони и разведя их в стороны.

Тизири так конкретно настроена против Кушима. И Алекс ей не по нраву. Кто же её устроит?

Tannit писал(а):
Женщины вокруг него умирают,

Печальная, в общем-то, история у Кушима. Sad Но вот его (паранормальные) способности восхищают. Захотелось тоже обследоваться его методом Laughing

А вот этим ты меня, Таня, вообще "убила" - смеялась от души. Very Happy
Tannit писал(а):
- Понятно объясняю?

- Вполне. Приемлемая стройная теория о гипотетической экзистенциональной саморегулирующейся системе, которая дублирует функции внутренних органов, - Виттория вникла в суть эзотерического учения.

- Ты сейчас выругалась? – Кушим наклонился, приглядываясь к ней.

В устах милой барышни подобное дейсвительно звучит, как... проявление недовольства

Ну и, конечно, не могу пройти мимо романтично-эротических моментов. Ах, как, оказывается, умеет целоваться Кушим! tender
Tannit писал(а):
Шумно выпустив воздух через нос, он овеял ее макушку прохладой, пустив мурашки по шее и между лопатками, потом наклонился и коснулся губами лба. Дорожка невесомых и нежных поцелуев, влажным следом пролегла по виску, щеке… Проявляя нетерпение, Виттория сама нашла мужские губы, и они - только что скользившие по ее лицу цветочными лепестками - превратились в жадных и безжалостных завоевателей, покоряя своим ласковым напором и обращая ее в рабыню страсти.

И ведь вполне мог воспользоваться моментом (забыться, соблазниться ответной реакцией девушки), но честно отстранился и начал рассказ. Почему же он кажется Тизири опасным??? Как опытную охотницу её не подводит чутьё. Или говоря о нём недружелюбно, она пытается таким образом оттолкнуть Виту от него?

Tannit писал(а):
я жду, к чему меня приведет сюжетная линия.

Я тоже жду! Very Happy Что-то ты им уготовишь??? Shocked

Таня, спасибо за продолжение! Very Happy За очередную порцию мудрых высказываний и полезных знаний. wo

>06 Апр 2017 23:11

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
веселюсь, когда пишу о страсти, в силу своего меланхоличного характера.
Да, этого у тебя не отнять Very Happy
Пробовала писать серьезно – какая-то ерунда получается. При этом ничего долго не выдумываю, герои сами реплики выстреливают. Smile
Элен-ка писал(а):
Кроме сцены торгов, я улыбнулась и вот этому моменту:
Хорошо, что моя ирония понятна.
Твои цитаты помогают понять, на что читатели обращают внимание.
А то иногда сижу и думаю, поняли юмор или нет.
Элен-ка писал(а):
О, эта женская логика! Hun Нельзя, но можно. Можно, но не очень. Laughing
Как сказал Е.Петросян: "У женщин так. Пристаёшь - нахал. Не пристаёшь - придурок. Полез целоваться - маньяк. Не предложил проводить - импотент" . Вот и бедная Виттория мечется от соблюдения приличий к страстному желанию. Tongue
Витторию обуревают желания Джессики, но она пытается себя вести, как Агния. Laughing
Надо, чтобы героиня как-то соответствовала эпохе, хотя она в плане воспитания росла, как сорняк, не проходила пансионной дрессировки.
Элен-ка писал(а):
А Кушим мне очень нравится. Не пристаёт, но всё же получает потихоньку чего хочет. И главное - проявляет уважение и терпение. В общем, хороший мужик wo
В случае с Кушимом, мне очень помогает мнение читателей, все же персонаж не запланированный, но раз уж он вперся, то надо понять зачем и отработать.
Элен-ка писал(а):
Если бы не моё желание выдать Витторию за Рональда (сама не знаю почему :noSmile), то я бы отдала её Кушиму. О,Боже, что я говорю! Shocked Извини, дорогой автор, перезафантазировалась shuffle
А чо нельзя: и рыбку съесть, и на сосну залезть, и косточкой не подавится? Полагаю, что Виттория вполне способна справиться с подобной задачей. Wink
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
«Тебе не нужно заниматься с ним сексом», - заключила Тизири, потерев ладони и разведя их в стороны.
Тизири так конкретно настроена против Кушима. И Алекс ей не по нраву. Кто же её устроит?
Тизири имеет в виду, что если сомневаешься, что это тебе необходимо, то лучше откажись. Ведь понятно, что никакой продолжительной связи между ними не может быть. Тизири, в отличие от Виттории, не сомневается в своих поступках, она или делает, или нет, не комплексует и не занимается самобичеванием.
Алекс, и правда, вел себя как придурок. Там Тизири енмножко выступила в роли дуэньи.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Женщины вокруг него умирают,
Печальная, в общем-то, история у Кушима. Sad Но вот его (паранормальные) способности восхищают. Захотелось тоже обследоваться его методом Laughing
Лен, о чакрах слышала? Laughing Вот это почти то же самое, только я их до 5 штук сократила, добавили биоэнергетику, колдовство и духов.
Элен-ка писал(а):
В устах милой барышни подобное дейсвительно звучит, как... проявление недовольства

Вита оправдывает звание ученой дамы.
Элен-ка писал(а):
Ну и, конечно, не могу пройти мимо романтично-эротических моментов. Ах, как, оказывается, умеет целоваться Кушим! tender
Блин! Об этом даже не подумала. У меня была задача, чтобы Кушим отличался в любовном деле от Алекса. Должны же их поцелуи как-то отличаться.
Элен-ка писал(а):
И ведь вполне мог воспользоваться моментом (забыться, соблазниться ответной реакцией девушки), но честно отстранился и начал рассказ.
А после второго поцелуя, как думаешь, остановился бы сам?
Элен-ка писал(а):
Почему же он кажется Тизири опасным??? Как опытную охотницу её не подводит чутьё. Или говоря о нём недружелюбно, она пытается таким образом оттолкнуть Виту от него?
Тизири опасаться, что Виттория в него влюбиться и будет страдать. Во второй части будут все объяснения.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
я жду, к чему меня приведет сюжетная линия.
Я тоже жду! Very Happy Что-то ты им уготовишь??? Shocked
Хех.
Постараюсь не разочаровать, но здесь есть одна проблема, потому что я вижу дальше, чем читатель.

>07 Апр 2017 8:24

Таня, дорогие Дамы, всем самого доброго времени суток!
Танюша, прошу на меня не обижаться Embarassed просто такие мои ощущения. Здесь, видимо, большую роль сыграло и разделение во времени между выкладками глав и личная глубокая симпатия к Кушиму Embarassed И как персонаж, и так типаж мужчины он мне очень симпатичен tender
Отдельное спасибо за комплимент комплекту, мне он тоже больше всех нравится tender И здесь тот неловкий момент, когда мужчина вышел привлекательнее своей спутницы Laughing и отдельное спасибо мастерице за то, что ей удалось сохранить магию его взгляда wo
С удовольствием прочла вашу беседу с Леной shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2017 13:25

Приветствую!
Margot Valois писал(а):
Здесь, видимо, большую роль сыграло и разделение во времени между выкладками глав и личная глубокая симпатия к Кушиму Embarassed И как персонаж, и так типаж мужчины он мне очень симпатичен tender

Не могу писать быстрее, чем пишу. Самой хотелось бы строчить нетленки по штуке в квартал. Smile
А сейчас, сама знаешь, редакцию Велиады делала, теперь с пиратами войну веду.
Кушим мне самой нравится. Smile Как автор, лучше его понимаю.

Вопрос к читателям: в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны. Все же не следует забывать, что Вита - девушка Викторианской эпохи и склонная к рефлексии. Не хочется, чтобы она выглядела неспособной противостоять своему влечению к красивым мужикам.

Margot Valois писал(а):
Отдельное спасибо за комплимент комплекту, мне он тоже больше всех нравится tender И здесь тот неловкий момент, когда мужчина вышел привлекательнее своей спутницы Laughing и отдельное спасибо мастерице за то, что ей удалось сохранить магию его взгляда wo
Теплый комплект. Красный цвет не люблю, но здесь на такой как надо, приглушенный, не режет глаз. Да, Томас выглядит чуть поярче, чем Эмили, но я уже настолько к ним привыкла, как к паре, что они вижу их, как единое взаимодополняющее целое.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>07 Апр 2017 14:51

Tannit писал(а):
Вопрос к читателям: в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны.

Лично я вижу грехопадение Виттории в случае с Кушимом - это лишь поцелуи. Первый сексуальный опыт был у неё насильственным. Второй - научный опыт. Третий должен быть с возлюбленным. Это моё мнение. Wink

Tannit писал(а):
Не хочется, чтобы она выглядела неспособной противостоять своему влечению к красивым мужикам.

И мне именно этого не хочется. Я уже писала раньше своё опасение, что Виттория превратится в Эммануэль, падкую на каждого красивого самца. lac

Tannit писал(а):
Витторию обуревают желания Джессики, но она пытается себя вести, как Агния.

Ой, спасибо, порадовала старушку Laughing приведя в пример моих героинь. Very Happy

Tannit писал(а):
Надо, чтобы героиня как-то соответствовала эпохе, хотя она в плане воспитания росла, как сорняк, не проходила пансионной дрессировки.

Хорошо сказано wo Вита именно такая: благородный сорняк Laughing

Tannit писал(а):
Должны же их поцелуи как-то отличаться.

Мужские поцелуи сами по себе отличаются, несмотря на социальное положение мужчины. Но, чтобы знать, как целуются хашабиты, надо самой пройти подобную практику Laughing Так что для меня лично разницы нет - я верю автору. Laughing

Tannit писал(а):
А после второго поцелуя, как думаешь, остановился бы сам?

Вот кажется мне, что да - остановился бы. Я вижу его таким. Laughing

Tannit писал(а):
Тизири опасаться, что Виттория в него влюбиться и будет страдать. Во второй части будут все объяснения.

Понятно теперь! wo

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Апр 2017 16:21

Tannit писал(а):
Вопрос к читателям: в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны. Все же не следует забывать, что Вита - девушка Викторианской эпохи и склонная к рефлексии. Не хочется, чтобы она выглядела неспособной противостоять своему влечению к красивым мужикам.

Таня, привет!
Заглянула к тебе в темку, пробегая мимо. Что ты все х..й Laughing маешься и спрашиваешь про оправдания для героини? Пиши, как видишь, слышишь, чувствуешь. Так, как этого хотят сами герои и автор. Flowers Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Испекла зерновой хлеб из готовой смеси, правда добавила немного жареных семечек и вспомнила что давно не пекла морковную выпечку.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение