yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Одно другому не мешает-и домой убегаю и изучают любимые памятники и историю. Цитата:
- По-моему, входы в пещеры маловаты для великанов, - выразила недоверие Виттория,
- О! Вот, въедливый… – Теймур заулыбался и погрозил черпаком. Обидно рассказчику выслушивать недовольства трезвомыслящей Виттории ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
yulechka asgard писал(а): Ашайский вояж только для Виттории имеет огромное научное значение - она изучает и делает открытия.
Одно другому не мешает-и домой убегаю и изучают любимые памятники и историю. А Тизири - девушка простая, даже приземленная. Здесь, как говорится, чтобы есть печатные пряники, не нужно знать грамоту. ![]() yulechka asgard писал(а): О проклятом племени - реальное аравийское предание, адаптированное для Скаребея. Этнография в романе не выдумана автором, а имеет место быть в реальности, в том числе, все установления для мужчин, насколько и где можно обнажаться, которые будут в следующей главе.Цитата: Обидно рассказчику выслушивать недовольства трезвомыслящей Виттории - По-моему, входы в пещеры маловаты для великанов, - выразила недоверие Виттория,- О! Вот, въедливый… – Теймур заулыбался и погрозил черпаком. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава шестнадцатая_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Таня, спасибо за продолжение ![]() Страстная и веселая глава. Tannit писал(а):
- Пять? – переспросила Виттория упавшим голосом. «Пять – это целое любовное свидание», - обрадовалась она. Tannit писал(а):
Три поцелуя, - он показал три пальца. – Последняя цена.
Число ее устраивало, но она не спешила согласиться вслух. ну и торговля ![]() Tannit писал(а):
- Вполне. Приемлемая стройная теория о гипотетической экзистенциональной саморегулирующейся системе, которая дублирует функции внутренних органов, - Виттория вникла в суть эзотерического учения.
- Ты сейчас выругалась? – Кушим наклонился, приглядываясь к ней. Ахаха ![]() понравилась волшебная история Кушима - про царя и царицу ![]() наших героев прервали не вовремя. Права Вита: негде тут уединиться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Страстная и веселая глава. Да, веселюсь, когда пишу о страсти, в силу своего меланхоличного характера. ![]() Тут просмотрела несколько постельных сцен других авторов, с целью шаблончик какой-нибудь тиснуть, че-то они меня не очень захватили. Но эротика в Скарабее, вся - в канве, в другой роман ее позаимствуешь, это точно. натаниэлла писал(а): В "другую сторону" нельзя торговаться. Но если бы он сразу потребовал ночь любви, то, понятно, сделка не состоялась бы. Tannit писал(а): - Пять? – переспросила Виттория упавшим голосом. «Пять – это целое любовное свидание», - обрадовалась она. Tannit писал(а): ну и торговля Три поцелуя, - он показал три пальца. – Последняя цена.Число ее устраивало, но она не спешила согласиться вслух. ![]() натаниэлла писал(а): Определение было длиннее, я его сократила наполовину, потому что сама не могу выговорить. Tannit писал(а): Ахаха - Вполне. Приемлемая стройная теория о гипотетической экзистенциональной саморегулирующейся системе, которая дублирует функции внутренних органов, - Виттория вникла в суть эзотерического учения.- Ты сейчас выругалась? – Кушим наклонился, приглядываясь к ней. ![]() ![]() натаниэлла писал(а): Это была первая половина истории. Еще будет вторая, которая все на места расставит.
понравилась волшебная история Кушима - про царя и царицу ![]() Кстати, заметила моменты, которые перекликаются с твоей Карелией. В принципе, эти мотивы в магии сплошь и рядом. натаниэлла писал(а): Тизири сказала же, что "место не имеет значения".
наших героев прервали не вовремя. Права Вита: негде тут уединиться ![]() Тут я жду, к чему меня приведет сюжетная линия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие дамы, приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Понравилась глава невероятно: потрясающий Кушим, красивая сказка. Я в полнейшем восторге от ярких и чувственных образов. По общему впечатлению пленительности, загадочности, мудрости и страстности Кушим напоминает мне моего Джона. Единственное НО - и я настаиваю, что это лишь мое сугубо личное ощущение: мне кажется эта их игра с Витой затянулась, так и хочется сказать "не томите уже ни себя, ни читателя, или сделайте это, или разошлись как в море корабли, хоть это и было бы невообразимо грустно и печально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, здравствуйте. Я принесла в тему немного графики, не знаю понравится ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, очень понравился коллаж ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Margot Valois писал(а): Мне твой Томас Андрес тоже очень нравится. Забыла сказать, симпатичный комплектик, очень стильный и в то же время домашний. Видела его раньше, он мне больше всех нравится, где они в дуэте. Понравилась глава невероятно: потрясающий Кушим, красивая сказка. Я в полнейшем восторге от ярких и чувственных образов. По общему впечатлению пленительности, загадочности, мудрости и страстности Кушим напоминает мне моего Джона. ![]() Рита, есть что-то общее между Джоном и Кушимом, в характере и манерах. Но твой Джон, по факту, полу-бог или даже земной бог, потому что бессмертен или долговечен и обладает сверхъестественными способностями от рождения. Джон – однолюб. И твой роман – это история любви Джона и Маргариты. Кушим же кажется необычным только Виттории, он для нее чрезмерно экзотичен. Да, у него есть дар, но я не особо хочу развивать эту тему, только в меру необходимости для сюжета. Margot Valois писал(а): Как затянулась? Они только два дня знакомы. И не игра это, а все серьезно.
Единственное НО - и я настаиваю, что это лишь мое сугубо личное ощущение: мне кажется эта их игра с Витой затянулась, так и хочется сказать "не томите уже ни себя, ни читателя, или сделайте это, или разошлись как в море корабли, хоть это и было бы невообразимо грустно и печально. Превратиться в аля-Анжелику Виттории пока что-то мешает. Сейчас думаю над диалогом, он должен расставить все точки над ё. ![]() Привет, Марьяша. Марьяша писал(а): Спасибо за красоту. Таня, здравствуйте. Я принесла в тему немного графики, не знаю понравится ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Я принесла в тему немного графики Замечательный коллаж ![]() Tannit писал(а):
веселюсь, когда пишу о страсти, в силу своего меланхоличного характера. Да, этого у тебя не отнять ![]() Кроме сцены торгов, я улыбнулась и вот этому моменту: Tannit писал(а):
Виттория ждала от Кушима мужских знаков внимания, дерзких и непростительных для галантных альбигонских кавалеров, но естественных для хабашита. Должно быть, она стала ужасно испорченной и порочной, если ей хотелось почувствовать его интимные прикосновения, услышать непристойные намеки или даже откровенное предложение. Однако он сохранял почтительное расстояние и больше не затрагивал тему любви и отношений мужчин и женщин, вероятно, сделав, относительно нее, правильные выводы, которые заведомо были неверными и вот это: Tannit писал(а):
«Неужели он принял мои правила? - думала Виттория. Ее снедала вина за то, что она, дабы сохранить достоинство, вынуждена поступать не так, как ей хочется. - Надеюсь, я не слишком сильно огорчила его отказом. Я же не виновата, что в моей стране секс табуирован. Пусть высший свет меня сейчас не видит - это ничего не меняет. Дьявол! Да это даже хуже того, если бы я сейчас была у всех на виду. Как теперь ему объяснить, что я не против немного большего, чем просто проявление симпатии с его стороны, и не стану возражать, если его ухаживания будут не совсем культурными? А лучше совсем некультурными.
...Может, Кушим догадается пригласить меня на свидание? – от этой мысли ее сердце затрепетало и дыхание сперло. - Как ему дать понять, что я не против поцелуев? А если…» О, эта женская логика! ![]() ![]() Как сказал Е.Петросян: "У женщин так. Пристаёшь - нахал. Не пристаёшь - придурок. Полез целоваться - маньяк. Не предложил проводить - импотент" . Вот и бедная Виттория мечется от соблюдения приличий к страстному желанию. ![]() А Кушим мне очень нравится. Не пристаёт, но всё же получает потихоньку чего хочет. И главное - проявляет уважение и терпение. В общем, хороший мужик ![]() ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
«Тебе не нужно заниматься с ним сексом», - заключила Тизири, потерев ладони и разведя их в стороны. Тизири так конкретно настроена против Кушима. И Алекс ей не по нраву. Кто же её устроит? Tannit писал(а):
Женщины вокруг него умирают, Печальная, в общем-то, история у Кушима. ![]() ![]() А вот этим ты меня, Таня, вообще "убила" - смеялась от души. ![]() Tannit писал(а):
- Понятно объясняю?
- Вполне. Приемлемая стройная теория о гипотетической экзистенциональной саморегулирующейся системе, которая дублирует функции внутренних органов, - Виттория вникла в суть эзотерического учения. - Ты сейчас выругалась? – Кушим наклонился, приглядываясь к ней. В устах милой барышни подобное дейсвительно звучит, как... проявление недовольства ![]() Ну и, конечно, не могу пройти мимо романтично-эротических моментов. Ах, как, оказывается, умеет целоваться Кушим! ![]() Tannit писал(а):
Шумно выпустив воздух через нос, он овеял ее макушку прохладой, пустив мурашки по шее и между лопатками, потом наклонился и коснулся губами лба. Дорожка невесомых и нежных поцелуев, влажным следом пролегла по виску, щеке… Проявляя нетерпение, Виттория сама нашла мужские губы, и они - только что скользившие по ее лицу цветочными лепестками - превратились в жадных и безжалостных завоевателей, покоряя своим ласковым напором и обращая ее в рабыню страсти. И ведь вполне мог воспользоваться моментом (забыться, соблазниться ответной реакцией девушки), но честно отстранился и начал рассказ. Почему же он кажется Тизири опасным??? Как опытную охотницу её не подводит чутьё. Или говоря о нём недружелюбно, она пытается таким образом оттолкнуть Виту от него? Tannit писал(а):
я жду, к чему меня приведет сюжетная линия.
Я тоже жду! ![]() ![]() Таня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лена!
Элен-ка писал(а): Пробовала писать серьезно – какая-то ерунда получается. При этом ничего долго не выдумываю, герои сами реплики выстреливают. Tannit писал(а): Да, этого у тебя не отнять веселюсь, когда пишу о страсти, в силу своего меланхоличного характера. ![]() ![]() Элен-ка писал(а): Хорошо, что моя ирония понятна.
Кроме сцены торгов, я улыбнулась и вот этому моменту: Твои цитаты помогают понять, на что читатели обращают внимание. А то иногда сижу и думаю, поняли юмор или нет. Элен-ка писал(а): Витторию обуревают желания Джессики, но она пытается себя вести, как Агния. О, эта женская логика! ![]() ![]() Как сказал Е.Петросян: "У женщин так. Пристаёшь - нахал. Не пристаёшь - придурок. Полез целоваться - маньяк. Не предложил проводить - импотент" . Вот и бедная Виттория мечется от соблюдения приличий к страстному желанию. ![]() ![]() Надо, чтобы героиня как-то соответствовала эпохе, хотя она в плане воспитания росла, как сорняк, не проходила пансионной дрессировки. Элен-ка писал(а): В случае с Кушимом, мне очень помогает мнение читателей, все же персонаж не запланированный, но раз уж он вперся, то надо понять зачем и отработать.
А Кушим мне очень нравится. Не пристаёт, но всё же получает потихоньку чего хочет. И главное - проявляет уважение и терпение. В общем, хороший мужик ![]() Элен-ка писал(а): А чо нельзя: и рыбку съесть, и на сосну залезть, и косточкой не подавится? Полагаю, что Виттория вполне способна справиться с подобной задачей. Если бы не моё желание выдать Витторию за Рональда (сама не знаю почему :no ![]() ![]() ![]() ![]() Элен-ка писал(а): Тизири имеет в виду, что если сомневаешься, что это тебе необходимо, то лучше откажись. Ведь понятно, что никакой продолжительной связи между ними не может быть. Тизири, в отличие от Виттории, не сомневается в своих поступках, она или делает, или нет, не комплексует и не занимается самобичеванием.
Tannit писал(а): Тизири так конкретно настроена против Кушима. И Алекс ей не по нраву. Кто же её устроит?«Тебе не нужно заниматься с ним сексом», - заключила Тизири, потерев ладони и разведя их в стороны. Алекс, и правда, вел себя как придурок. Там Тизири енмножко выступила в роли дуэньи. Элен-ка писал(а): Лен, о чакрах слышала? Tannit писал(а): Печальная, в общем-то, история у Кушима. Женщины вокруг него умирают, ![]() ![]() ![]() Элен-ка писал(а):
В устах милой барышни подобное дейсвительно звучит, как... проявление недовольства ![]() Вита оправдывает звание ученой дамы. ![]() Элен-ка писал(а): Блин! Об этом даже не подумала. У меня была задача, чтобы Кушим отличался в любовном деле от Алекса. Должны же их поцелуи как-то отличаться.
Ну и, конечно, не могу пройти мимо романтично-эротических моментов. Ах, как, оказывается, умеет целоваться Кушим! ![]() Элен-ка писал(а): А после второго поцелуя, как думаешь, остановился бы сам?
И ведь вполне мог воспользоваться моментом (забыться, соблазниться ответной реакцией девушки), но честно отстранился и начал рассказ. Элен-ка писал(а): Тизири опасаться, что Виттория в него влюбиться и будет страдать. Во второй части будут все объяснения.
Почему же он кажется Тизири опасным??? Как опытную охотницу её не подводит чутьё. Или говоря о нём недружелюбно, она пытается таким образом оттолкнуть Виту от него? Элен-ка писал(а): Хех.
Tannit писал(а): Я тоже жду! я жду, к чему меня приведет сюжетная линия. ![]() ![]() Постараюсь не разочаровать, но здесь есть одна проблема, потому что я вижу дальше, чем читатель. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Дамы, всем самого доброго времени суток!
Танюша, прошу на меня не обижаться ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за комплимент комплекту, мне он тоже больше всех нравится ![]() ![]() ![]() С удовольствием прочла вашу беседу с Леной ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Здесь, видимо, большую роль сыграло и разделение во времени между выкладками глав и личная глубокая симпатия к Кушиму ![]() ![]() Не могу писать быстрее, чем пишу. Самой хотелось бы строчить нетленки по штуке в квартал. ![]() А сейчас, сама знаешь, редакцию Велиады делала, теперь с пиратами войну веду. Кушим мне самой нравится. ![]() Вопрос к читателям: в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны. Все же не следует забывать, что Вита - девушка Викторианской эпохи и склонная к рефлексии. Не хочется, чтобы она выглядела неспособной противостоять своему влечению к красивым мужикам. Margot Valois писал(а): Теплый комплект. Красный цвет не люблю, но здесь на такой как надо, приглушенный, не режет глаз. Да, Томас выглядит чуть поярче, чем Эмили, но я уже настолько к ним привыкла, как к паре, что они вижу их, как единое взаимодополняющее целое.Отдельное спасибо за комплимент комплекту, мне он тоже больше всех нравится ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Вопрос к читателям: в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны. Лично я вижу грехопадение Виттории в случае с Кушимом - это лишь поцелуи. Первый сексуальный опыт был у неё насильственным. Второй - научный опыт. Третий должен быть с возлюбленным. Это моё мнение. ![]() Tannit писал(а):
Не хочется, чтобы она выглядела неспособной противостоять своему влечению к красивым мужикам. И мне именно этого не хочется. Я уже писала раньше своё опасение, что Виттория превратится в Эммануэль, падкую на каждого красивого самца. ![]() Tannit писал(а):
Витторию обуревают желания Джессики, но она пытается себя вести, как Агния. Ой, спасибо, порадовала старушку ![]() ![]() Tannit писал(а):
Надо, чтобы героиня как-то соответствовала эпохе, хотя она в плане воспитания росла, как сорняк, не проходила пансионной дрессировки. Хорошо сказано ![]() ![]() Tannit писал(а):
Должны же их поцелуи как-то отличаться. Мужские поцелуи сами по себе отличаются, несмотря на социальное положение мужчины. Но, чтобы знать, как целуются хашабиты, надо самой пройти подобную практику ![]() ![]() Tannit писал(а):
А после второго поцелуя, как думаешь, остановился бы сам? Вот кажется мне, что да - остановился бы. Я вижу его таким. ![]() Tannit писал(а):
Тизири опасаться, что Виттория в него влюбиться и будет страдать. Во второй части будут все объяснения. Понятно теперь! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Вопрос к читателям: в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны. Все же не следует забывать, что Вита - девушка Викторианской эпохи и склонная к рефлексии. Не хочется, чтобы она выглядела неспособной противостоять своему влечению к красивым мужикам. Таня, привет! Заглянула к тебе в темку, пробегая мимо. Что ты все х..й ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |