Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 20:57
mada писал(а):
Или в какой-нибудь экстремальной ситуации (например Хани защищать будет от кого-нибудь) опять головой треснется и прозреет. *кровожадненько* Пианист №3 окажется маньяком, Хал будет спасать Хани, и Хала треснет по голове Кристиан. И Хал прозреет! Алилуйя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 21:17
*читатель из горящего танка рапортует, устыдившись*
Алена, Маша, спасибо за перевод и ежедневную выкладку, у меня уже в привычку вошло по дороге с одной работы до второй читать очередную главу ) Поскольку у меня зрение очень плохое и возможность его потерять - самый большой страх в жизни, Хала прекрасно понимаю в его злости на весь мир, таки удар по самооценке мощнейший. И Хани сейчас очень правильно намекнула ему на существование конкурента )) Хал явно попытается показать, что он вполне себе эгегей - мужики-с. С нетерпением жду, что же будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 21:26
Такая теплая глава, прям домашняя какая то , а в конце прям . Что бы Хал не говорил, а появление нового пианиста его не обрадовало . Вот только бы нашим героям на этот раз ничего не помешало!
Девочки, спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 21:39
Talita писал(а):
Глава 28
Глава 29 Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо большое за ваш труд!! Замечательное продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 22:10
О, спасибо! Какое чувственное окончание! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 23:53
Девочки, спасибо за главу! Очень классная, я её читала медленно, смаковала.
Какой Хал здесь почти лапочка))) Хани умничка, постаралась, классный день рождения устроила, при имеющихся условиях, а финал обещает быть вообще крышесносным. Надеюсь, что в этот раз все случится. А потом откроют письмо и будет "Ба-бах". Не зря оно пришло, чую быть беде. Тоже хочу верить, что вернуть зрение реально, просто Хал находился в депрессии и, вероятно, большой гарантии на положительный результат не давали, вот он и упёрся рогом. Но теперь у него появится стимул, чтобы рискнуть. Алена, Маша, Тина! Я восхищаюсь вашей скоростью, стабильно выкладка новой главы ежедневно! Раньше тоже не любила читать неоконченное, но потом даже стала входить во вкус, так классно делиться впечатлениями с другими читателями, пытаться предугадать события и тем самым, помогать переводчикам не терять запал. А с такими условиями как у вас, это сплошное удовольствие, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 2:13
Привет всем!
Девочки, спасибо! Какая глава! И закончилась на самом-самом! Неужели опять что-то им помешает? Какие-нибудь тараканы в голове Хала? О, нет, не надо! А то сейчас так все хорошо. Желания обоих видеть в другом только друга плавно меняются. Хал, наконец, стал глубже понимать поступки Хани. Боже, оказывается никто не называл его красивым, даже невеста! И никто не предлагал ему попробовать быть на равных. Что не говорите, а Халу очень повезло познакомиться с Хани! Она, конечно, странная, но, наверное, только человек с таким сердцем и может вытащить его из скорлупы. И чтобы она не думала, а измениться Хани не может. Так и будет "правильной девочкой". Опять кулинарный урок. Так Хани и готовить научат! И вот мне очень интересно, откуда Хал это узнал: Цитата:
Хани показала ему язык и тут же устыдилась.
- Грубо показывать язык слепому, - заметил Хал. Хани даже спрашивать не стала, откуда он узнал. И Хал все еще боится себя раскрыть. Полагаю, очень не хочет попасть в газеты: Цитата:
Так ты придешь?
- Ладно, - сдался Хал. – Приду. Но останусь на кухне, хорошо? И,конечно, к действиям его подтолкнуло сообщение о свидании. Ну кто же на прощании целует в щечку? Хал просто обязан был исправить эту ошибку! И осознание того, что "Хани была роскошью, а в его жизни так не хватало роскоши", и что могла заставить его сердце биться, может быть подтолкнет Хала к тому, чтобы начать что-то менять в своей жизни? С нетерпением жду продолжения! По поводу зрения со всеми согласна. Так хочется, чтобы можно было что-то сделать! И эти коричневые конверты! Вскроют их, наконец? Спасибо, Алена, Маша, Тина! Yulya Fafa писал(а):
Раньше тоже не любила читать неоконченное, но потом даже стала входить во вкус, так классно делиться впечатлениями с другими читателями, пытаться предугадать события и тем самым, помогать переводчикам не терять запал. А с такими условиями как у вас, это сплошное удовольствие, спасибо. Согласна, на все 100! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 9:18
Talita писал(а):
Глава 29
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, большое спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 14:49
Интересно, не прервут ли их на этот раз? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 17:12
» Глава 30Перевод - TalitaРедактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory
В гостиной и так было сумеречно, а галстук на глазах погрузил Хани в кромешную тьму. Хал надежно закрепил его, настолько, чтобы не проникало ни лучика света. - Хорошо? – шепотом спросил он. Хани принялась на ощупь изучать его тело: крепкие мышцы плеч, гладкую спину. Коснулась татуированных бицепсов и ощутила силу в руках Хала, когда он обхватил ладонями ее лицо. - Лучше, чем хорошо, - ответила Хани и прильнула к его губам. Темнота обостряла ощущения. – Я купила этот лифчик специально для нашей ночи. Хал пропустил тонкие лямки между пальцев, погладил кружевные чашечки. Соски Хани затвердели. - Мне нравится, - признался он и расстегнул застежку с легкостью и уверенностью мужчины, точно знающего, что делает. Хани приподняла плечи, помогая ему, наслаждаясь его близостью. У Хала внезапно обнаружились слабости, способность испытывать нежность, а ведь обычно он так хорошо их прятал. Сейчас все было иначе. Хал накрыл ладонями ее обнаженную грудь, принялся обводить пальцами соски и дразнить языком губы, и Хани услышала собственный стон. - Лифчик розовый, - уверенно пробормотал Хал. – Как рахат-лукум или первые лучи рассвета. - Да, - подтвердила Хани, помогая ему нарисовать картинку в воображении. У нее сердце болело, что он больше никогда не увидит ни сладость, ни рассвет – и никогда не увидит ее. Хал чуть подвинулся, обхватил сосок теплыми губами, и Хани, переполненная ощущениями, запустила пальцы в его волосы. Ее уже прежде касались мужчины, но сейчас все казалось совершенно новым и невероятно сильным. На этом этапе любой другой форсировал бы события. Хал же напротив остановился, глубоко вздохнул и пошевелил бедрами. - Давненько со мной такого не было. - Со мной – никогда, - призналась Хани. – Что ты сейчас видишь в голове, Хал? Он тихо рассмеялся и подвинулся. Хани с радостью осталась бы так навечно, зажатая между его телом и диваном. - Мне не нужны глаза, чтобы понять, как ты красива. – Он провел пальцем от впадинки между ключицами до края шелковых трусиков, и эффект от его искренних слов усилился в десятки раз. – Я чувствую руками. – Хал накрыл ее грудь теплыми твердыми ладонями и принялся массировать. Затем сжал соски, опустил голову и лизнул каждый из них. Хани выгнулась дугой. – Чувствую губами, - прошептал Хал, целуя ее шею и вдавливая в диван собственным весом. Когда же передвинул руку между ног Хани, ее дыхание стало неглубоким. – Твое тело мне подсказывает, - промурлыкал он, запуская ладонь под шелк. Хани словно шла по самому краю. Хал остановился и стал медленно ее целовать, пока она снова не обрела уверенность. Однако когда Хани коснулась пуговицы на его джинсах, Хал ее остановил. - Не здесь и не сейчас. И не потому, что я не хочу или мы никогда не переспим, а потому, что сегодня все только для тебя. Он – лучший мужчина из всех ей известных. - Все хорошо? – спросил Хал второй раз за вечер, и Хани не нашла слов, чтобы выразить, насколько же ей замечательно. Он приподнялся, снял с нее трусики, затем снова лег рядом и прижался к ней всем телом. Лежать обнаженной в темноте в объятиях Хала – самое сексуальное, что случалось в жизни Хани. Хал устроил настоящий чувственный пир. Хани слышала его низкие горловые стоны, ощущала горячую мягкую кожу, приятную тяжесть тела. Хал ласкал ее, гладил по спине, обхватывал попу, терся, целовал страстно, до потери дыхания. Когда он коленом раздвинул ей ноги и переместил туда руку, Хани смогла лишь ухватиться за его широкие скользкие плечи и выдохнуть имя Хала. В этот момент она не задумывалась, станет ли он тем, кто подарит ей первый оргазм, или придется имитировать разрядку, чтобы не обидеть партнера. Хани совершенно расслабилась и одновременно настолько возбудилась, что итог мог быть только один. Хал убрал влажные волосы с ее лба, целуя подбородок, ухо, губы. Его слова, руки, тело, рот – Хани отдалась во власть всему этому, погружаясь в водоворот, взлетая выше, чем когда-либо. Кровь бурлила в жилах, стучала в ушах. Остался только Хал и нарастающее напряжение, которое он создавал между ее ног. Даже когда галстук повлажнел от слез Хани, ощущение не прекратилось, лишь нарастало и нарастало, как скручивающаяся спираль. Каждое прикосновение обтянутых джинсами ног Хала, каждое движение его руки подталкивало ее ближе, ближе… А потом он раздвинул ноги Хани шире, низко застонал, и она не выдержала. Прыгнула прямо с края обрыва, крепко держась за Хала как за спасительный круг, потрясенная и совершенно ослепленная. - Тише, Хани, - прошептал он, легко целуя. Да, Бенедикт Халлам задал высокую планку. После такого оргазма девушка до конца дней своих могла мучиться с другими из-за обманутых ожиданий. - О боже, - прошептала Хани, все еще дрожа и снимая с глаз повязку пару минут спустя. – О боже. Хал пробормотал что-то совсем нецензурное, обнял Хани и поглаживал ее по волосам, пока она не отдышалась. - Я никогда не знала… - Теперь знаешь. - Даже если со мной такого больше не случится – буду. - Случится, Хани. Поверь. - Я хочу кое-что сделать – то, что еще никогда для тебя не делала, - немного позже заявила Хани, уютно устроившись на груди Хала. Он лениво выписывал круги на ее плече. - А это включает в себя мой член и твой рот? Хани рассмеялась и покачала головой. - Неа. Я собираюсь сделать тебе чашку чая. - А ты умеешь очаровать мужчину, - улыбнулся Хал. - Зато никто не сможет упрекнуть меня в отсутствии манер. Ты подарил мне оргазм, я напою тебя чаем. Как именно хочешь? - Вариант «на коленях» имеется? - Я про сахар, - мило уточнила Хани, вставая. - Два куска, - проворчал Хал, садясь и вытягивая свои длинные ноги. Он был худощавым, из тех, кто может упаковками есть мороженое и все равно влезать в те же джинсы, которые носил в двадцать один год. Накинув халат, Хани занялась чаем, а сама не переставая думала о Хале. Он так легко решил ее проблему – пара касаний, поцелуи и все. Удивительно, как самый несговорчивый человек в мире оказался самым внимательным любовником. Сегодня он сдержался и доставил удовольствие только ей, невзирая на то, что это его день рождения. Все-таки Хал необычный человек. Он редко играл по общепринятым правилам, и это притягивало. Может поэтому Хани так часто доверялась ему, садясь на пол у двери и изливая душу, хотя Хал едва мирился с их соседством. Достав из холодильника молоко, Хани обернулась и уперлась взглядом в пришедший несколько дней назад коричневый конверт. Определенно личная почта, а не счета, составлявшие большую часть корреспонденции Хани. Наверное, открытка? Судя по электронному таймеру в духовке, до конца дня рождения Хала оставался еще час. Хани положила конверт на поднос между чашками и пакетом шоколадного печенья и вернулась в гостиную. - Тебе письмо пришло. Температура в комнате мгновенно понизилась до арктического холода. - Письмо? – Беспечный тон Хала совершенно не вязался с его напряженными плечами. – Что за письмо? - Коричневый конверт с твоим именем и адресом. Написаны жирными черными буквами, - сообщила Хани, вертя его в руках. – Судя по всему, почерк мужской, а внутри, кажется, открытка. - Опять играешь во внучку мисс Марпл, - проворчал Хал. Хани проигнорировала колкость. - Открыть? Хал не ответил. Его тяжелый вздох нарушил повисшую в комнате тишину. Затем Хал размял плечи и повернул голову туда-сюда, словно боксер перед боем. - Скорее всего, это от моего брата. Только он знает этот адрес. Разве это плохо – открытка от брата? Судя по реакции Хала – пожалуй, да. - Открой, - произнес Хал так тихо, что Хани решила уточнить. - Уверен? Он промолчал. Хани смотрела на него, ощущала его тревогу и надеялась, что письмо окажется незначительным. Наконец подцепила уголок и аккуратно вскрыла конверт. Там и правда оказалась поздравительная открытка, тяжелая, кремовая, со словом «Брату», выведенным тиснеными бронзовыми буквами. Такую точно в магазине на углу не найдешь. Дорогая и элегантная. - Ну? – проворчал Хал, уставившись вниз. - Как ты и предположил, это открытка от брата. - Что внутри? Хани еще не смотрела и, честно говоря, боялась. Хал возник в ее жизни словно из ниоткуда. В отрыве от родственников и друзей он предстал перед ней как мужчина, а не чей-то сын или брат. Появление открытки лишний раз подчеркнуло, что Хани совсем его не знает – зато есть люди, которые ему гораздо ближе. Она прочистила горло и неверными пальцами открыла поздравление. Это оказалась не просто открытка. Внутри лежал конверт поменьше, на котором красными чернилами было написано только имя. «Хал». Почерк отличался от первого и явно принадлежал женщине. Сердце Хани упало. Все-таки не обычное поздравление или какая-то ерунда. Это было письмо. Прежняя жизнь Хала и нынешняя столкнулись. - Что там написано? – спросил он. К нетерпению прибавилась тревога. Хани заставила себя сосредоточиться на открытке. - «Привет, брат, не мог не написать тебе в твой День рождения. Мне тебя не хватает. Мы все по тебе скучаем, особенно Имоджен. Она без конца мне звонит, требует дать твой адрес. Я предложил ей написать письмо, чтобы переслать тебе. Не знаю, чего она хочет. Отзовись, когда сможешь. Надеюсь, жизнь отдельно от нас поможет тебе так, как нам не удалось. С Днем рождения, братишка. Дамьен». Несколько секунд они сидели молча. Письмо жгло руку Хани. Ей одновременно хотелось узнать, что внутри, и сбежать куда подальше. Это не ее дело, они с Халом не встречаются. Наверное, он все еще считается парнем Имоджен? Очередной вопрос, на который Хани не знала ответа, и сейчас точно не время его задавать. - Долбаный Дамьен, - наконец произнес Хал, и от отчаяния в его голосе сердце Хани заболело. - Он вроде милый, - заметила Хани и задумалась, подходит ли такое простое определение хоть к кому-то из семьи Хала. Наверняка сам Дамьен так примитивно про себя не думал. Хал хрипло рассмеялся. - Ну и какого хрена мне делать с ее письмом? Хани понимала, о чем он. Как неловко вышло. Полчаса назад они занимались сексом, а теперь ей придется читать Халу послание от его бывшей. Вдруг это любовное письмо? Письмо с сообщением о разрыве отношений? Так или иначе, послание очень личное, и Хани последний человек на земле, кому стоило его читать. С другой стороны, она единственная могла это сделать. - Я прочту. – Слова вылетели из ее рта прежде, чем она успела подумать о последствиях. Если задумается, то никогда не наберется мужества. - Ни за что, - отрезал Хал. – Блин, ни за что. - Ну а кто еще тебе прочитает? - Никто. Никто не прочитает, потому что мне абсолютно пофиг, что ей там надо. Судя по тому, как Хал разозлился – как раз наоборот. Хани и саму мучило какое-то извращенное мазохистское любопытство. Ей нужно было выяснить, что Имоджен испытывает к Халу. - Хал, пожалуйста. Вдруг оно важно. Скорее всего, важно, раз твой брат потрудился его переслать. - Да его просто Имоджен достала, он сам сказал. Вот и все. - Ну же, Хал. Давай просто разберемся с письмом и пойдем дальше. Он тяжело вздохнул, но больше спорить не стал. Молчание – знак согласия. Неохотного, вынужденного, но согласия. Небольшой белый конверт выглядел вполне безобидно, однако Хани открывала его так, будто внутри лежала бомба. Бомба, способная причинить боль двум людям, оказавшимся поблизости. Письмо было написано тем же изящным почерком, вероятно, отражавшим саму обладательницу. Хани вдруг пожалела о своей настойчивости. Стоит только прочесть – и слова врежутся в память навечно. - Ты не должна, - прошептал Хал. - Знаю. Все в порядке. Просто дай мне минутку. Она глубоко вдохнула. «Я смогу». - «Дорогой Хал», - начала Хани ровным голосом, потому что не хотела передавать чужие эмоции. – «Безумно жаль, что все так вышло. Мне нужно тебя увидеть… боже, не представляю, как ты об этом узнаешь, надеюсь, рядом найдется друг или сосед, чтобы прочесть. Или даже уборщик – я ведь знаю, как ты ненавидишь прибираться!» Она на миг замялась, смущенная словами Имоджен. Хани не была уборщицей, даже не знала, может ли считаться другом Хала. Возможно, правильней назваться соседкой с привилегиями? - «Я так по тебе скучаю. Возвращайся домой, милый. Вернись, твоя жизнь здесь, а не там, где ты сейчас спрятался. Нам всем – твоим родным, твоим друзьям – надо знать, что ты в порядке. Нечестно так закрываться. Как ты проводишь дни? Знаю, я напортачила, но мне нужно было время подумать. Теперь я справлюсь намного лучше. Дай мне еще один шанс, у нас еще все может получиться. Откроем вместе новый ресторан, наймем повара, чтобы занимался большинством дел. Ты так же будешь составлять меню, станешь креативным директором… все будет хорошо, Хал, обещаю. Это еще не конец, мы по-прежнему можем устроить жизнь, о которой мечтали. Ты, я, ресторан, знаменитые клиенты – помнишь? Нам было так здорово вместе. Я не могу без слез вспоминать ту поездку в Венецию – лучшие выходные в моей жизни! У меня в спальне на стене до сих пор висят те жуткие уличные скетчи – помнишь, как мы смеялись, что они больше похожи на Чарльза с Камиллой, чем на нас?» Хани перевела дух, тронутая деталями, интимностью письма. Хал уронил голову на руки, спрятав лицо. - «Конечно, я не говорю, что теперь все будет так же, но лучше попробовать, чем просто сдаться, правда? Боже, я знаю, как тяжело тебе пришлось после аварии, и хочу остаться рядом как твоя девушка… даже как твоя жена. Хочешь, скажу секрет? Я не отменяла свадьбу, Хал. Просто не смогла. Все в силе и ждет тебя. Вернись. Вернись домой, ко мне. Туда, где тебе место, обратно к славе. Ты ведь так этого добивался и не можешь теперь просто отказаться от прежней жизни. Или от меня. Я по-прежнему тут, жду тебя, люблю тебя, несмотря ни на что. Имоджен». Дочитав последние слова, Хани прижала ладонь ко рту, почти жалея, что нельзя вернуть их обратно. Зачем она вообще рассказала Халу о письме? - Несмотря ни на что, - мрачно повторил он. – В смысле «Я все равно люблю тебя, несмотря на то, что ты больше не видишь». Она, блин, всегда меня винила, с того самого момента, как я открыл глаза в больнице. Хани ничем не могла ему помочь. Она никогда не встречала Имоджен, но судя по письму, та больше походила на обидчивую девочку-подростка, отчаянно пытающуюся цепляться за фантастическую жизнь, в которую въехала на горбу Хала. - Чаю хочешь? – некстати предложила Хани. Хал покачал головой и выдохнул. - Лучше чего-нибудь покрепче. От радостного настроения Хани ничего не осталось. - Вина? - Сложи письмо и убери, - приказал Хал, наконец взяв себя в руки. – Где моя рубашка? Мне пора. - Хал, пожалуйста. Тебе не надо уходить, - попросила Хани, подавая ему рубашку. - Думаю, мы оба знаем, что надо, - мрачно ответил он, резкими движениями продевая руки в рукава. - Все хорошо, правда, - уверяла Хани, хотя хорошо ей точно не было. - Не глупи, - устало отозвался Хал. – Ничего хорошего. Совсем. Ситуация дерьмо, и ты это знаешь. Не следовало мне приходить. Хани не знала, что сказать. Он ведь прав. Ситуация ненормальная, дерьмовая, но почему Хал заявил, мол, не стоило ему приходить? Неужели уже жалеет о случившемся? Неужели все еще любит эту Имоджен? Все запуталось и смешалось в такой клубок, что Хани понятия не имела, как его распутать. Она смотрела, как Хал собирается, как замкнулся в себе, и мечтала повернуть время вспять. - Прости. - За что ты извиняешься? Хани беспомощно пожала плечами: - Не знаю. - Тогда не извиняйся, - монотонно ответил Хал. – Это мне надо просить прощения. За то, что втянул тебя в свое дерьмо. - Ты тоже не виноват, - поспешила заверить Хани, кладя руку ему на плечо. Ей нужно было его коснуться, предложить какую-то физическую поддержку, раз иначе нельзя. Хал был явно не из тех, с кем можно обниматься. Хорошо, что он не стал стряхивать ее руку. Он позволил себя коснуться и накрыл ладонь Хани своей. - Мне просто охрененно жаль. Я втянул тебя в свое дерьмо так глубоко, что чистой тебе не выбраться. Поверь, Хани, никто после общения со мной не смотрит на мир сквозь розовые очки. – Хал потер еще руку, словно спасатель, согревающий найденного в глуши пострадавшего. – Слушай. Дело в том, что ты хорошая девушка, а я не очень хороший мужчина. Я вынудил тебя пригласить меня к себе, разыграв единственную карту, мол, бедный парень, пью один в свой день рождения. Я этим не горжусь, поэтому если еще раз такое выкину – захлопни дверь у меня перед носом, хорошо? - А если я сама хотела? – Хани едва сдерживала слезы. – Если тот момент, когда ты по какой-то причине подпустил меня к себе, оказался лучшим в мире? Хал уже успел одеться и сильно напоминал неверного мужа, застуканного с любовницей. Хани не знала, как реагировать. Слишком много эмоций разрывало душу. Хани сердилась. На него за то, что хочет уйти, на себя за то, что хочет его удержать, на Имоджен за то, что она написала это письмо и поставила Хала перед выбором. Хани уже скучала по его объятиям. Ей было больно за себя – но и за него тоже. Стоя на пороге, Хал выглядел так одиноко. - Я не знаю, что тебе сказать. – Он виновато пожал плечами. И тут гнев победил, потому что только так Хани могла вырваться из неловкого положения. - Может, просто скажешь, что на самом деле думаешь, Хал? Или мне облегчить тебе жизнь? Тебе приятно было перекусить и пообжиматься со мной на диване, но теперь ты получил предложение получше и смазываешь лыжи. Ответом на ее взрыв была тишина. Кажется, Хал хотел что-то сказать, но так и не решился. Просто вышел и тихо прикрыл за собой дверь.
Хал лежал навзничь на диване, радуясь ступору, в который себя загнал. Едва перешагнув порог квартиры, он напился виски прямо из бутылки. Хал всегда знал: прежняя жизнь рано или поздно его нагонит, но не рассчитывал, что она обрушится именно сегодня и расплющит вместе с ним и Хани. Чертова Имоджен. Невеста была для него всем, и ее письмо причинило ему жуткую боль. Как она могла? Как могла ворваться обратно и свести их будущее к паре простых слов? «Наймем повара». Да она вообще знала Хала? Понимала, какое для него мучение владеть рестораном, но не управлять на собственной кухне? Имоджен явно решила, что сам он не справится. Возможно, так и есть, но разве ей решать? Хал не хотел пользоваться прежними заслугами, чтобы уцепиться за стиль жизни, который больше ничего для него не значил. Последнее время судьба его не баловала, но Хал позволил нескольким лучам света проникнуть в окружающую его тьму. Проблески надежды при обучении Тощего Стива, минуты веселья, когда Хани вещала сквозь дверь о своих приключениях, а сегодня, лаская Клубничку на диване, Хал впервые за долгое время вновь ощутил себя полноценным мужчиной. А потом это письмо. Слушать, как женщина, с которой он только что занимался сексом, читает послание той, на ком он собирался жениться… Полный отстой. Хал корил себя, что позволил Хани настоять на своем. Это было нечестно и эгоистично, однако он сдался, потому что отчаянно хотел услышать письмо. Поставил свои нужды выше нужд Хани. Услуги чтицы за оргазм. Нечестная сделка.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 17:53
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. Она такая пронзительная, так понятны чувства и Хала и Хани, жаль обоих., это нужно пережить... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 17:55
Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Как мы предполагали, Хал оказался не только шеф-поваром экстра класса, но и великолепным заботливым любовником, а темнота только обострила чувства обоих Хани получила свой долгожданный первый в жизни оргазм, но эйфория была недолгой. Ох уж это письмо от бывшей, прошлое настигло Хала и вскрыло его сердечные раны Имоджен... Ничего-то она не поняла за время разлуки! Всё письмо канючит и уговаривает - вернись, заживем по-старому. Я так и не поняла: скучает ли она по самому жениху или по статусу, который он ей обеспечивал... Невозможно Халу как ни в чем не бывало вернуться в ту прошлую жизнь к знаменитым клиентам, славе и к ней - ОН ИЗМЕНИЛСЯ! Хотя пока и сам не догадывается насколько и о роли Хани в его нынешнем существовании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:55
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |