llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:09
Всем привет!
Ну вот все у них и свершилось! И да, как и сами герои - неординарные, так и первый раз у них получился не совсем обычным. Но не меньше их впечатлившим. А теперь все у них впереди. Главное, что они нашли друг друга и очень друг другу подходят. И Джетт встретился с сестрой и теперь может иногда с ней общаться. И жаль, что его родители никак не поймут, какой у них замечательный сын. Лорик, Юля, Наташа, Тина, огромное вам спасибо за возможность познакомиться с замечательной историей и за ее красочное представление! Лорик, тебе отдельное спасибо за приглашение в тему! Я действительно получила огромное удовольствие! А еще спасибо за знакомство с замечательным фигуристом Дайсуке. В юности я увлекалась фигурным катанием, но давно уже не слежу за выступлениями и не знаю новых имен. Для меня он явился открытием. И я просматривала каждый клип с большим удовольствием! И подбор их к каждой главе выполнен очень здорово! И спасибо, девочки, вам всем за компанию, за то, что делились своим мнением! Читать с вами очень увлекательно! Лорик, Юля, и если вы все же решитесь переводить продолжение, я обязательно буду читать. История Хави мне интересна. Lorik писал(а):
Судя по тому, как они мирились, и говорили, что до конца осталась еще неделя, в итоге все закончилось, когда прошло три недели встреч. Ну, плюс-минус день.
Так что Свет Андреевна, llana, принимайте поздравления, у вас интуиция сработала лучше всех. Ой, спасибо! А я и забыла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:49
Спасибо всей команде за прекрасный перевод, редактуру и оформление)) Милая, добрая, и смешная , и грустная, и совершенно очаровательная история, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 15:55
Лорик, Юля, спасибо за перевод этой замечательной книги!
Молодежных романов я читаю очень мало, но тут решилась и нисколько не пожалела! Наша парочка была такой милой, так приятно было наблюдать за развитием их отношений! От книги я получила море удовольствия! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 15:57
Лорик, Юля, Наташа и Тина, большущее спасибо за подаренную всем нам такую милую историю! Как жаль, что книга закончилась и больше не будет ожидания субботы и предвкушения нового поворота в отношениях любимых героев! А финал, конечно, фееричный, наши ребятки не дотерпели до более-менее комфортных условий и да - сочувствую Шеннон, без опыта и в машине, мдяя... не комильфо.. Но дело молодое, любовь-морковь, и охоту на новые подвиги у наших героев не отбило, ну и на здоровье. Это прекрасно, когда две половинки находят друг друга и я очень надеюсь, что у ребят все будет хорошо (и это тонкий намек с надеждой на продолжение ). Отдельная благодарность за изумительную ретроспективу великолепного Дайса, подборка просто замечательная! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 17:12
Девочки, всем спасибо, что были с нами, что комментировали и поддерживали - это для нас очень важно!
Приходите к нам осенью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 17:44
Спасибо за перевод чудесной истории!
Шен и Джетт рада, что у них всё по-настоящему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 19:08
Файл с окончательным вариантом перевода уже в каталоге, спасибо Лисе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:55
СПАСИБО!
Всё-всё было замечательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:04
Привет, Лорик, Юля.
Спасибо огромное за перевод книги. В вашей компании и компании героев книги скучно не было! Очень рада за Шеннон и Джетта. Они нашли друг друга. Очень надеюсь, что родители Джетта поймут, что они не правы, что сыну очень нужна их поддержка. Отдельное спасибо за оформление каждой главы. Журавлики и фигурное катание - это чудо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:14
Последняя глава получилась страстно-уморительной, Шеннон своими комментариями просто убила. Хави, ратующему за защищенный секс, респект! *здесь я присоединюсь к выше обозначенным намекам *.
Рада, что Джетт сможет общаться с сестрой. И очень хочется для нашей парочки их персонального "долго и счастливо". Танго Такахаши под Астора Пьяцоллу изумительное! Поздравляю, девочки, с окончанием перевода! ! ! Спасибо вам за позитивное ежесубботнее настроение! Это было классно! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 11:32
Девочки, спасибо за доставленное удовольствие прочитать этот прелестный роман Герои очень милые. Прочитала эпилог, сижу и улыбаюсь, уже минут 5 наверное)) |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 15:43
Лорик, Юля спасибо большое за такую "мимишную" книгу
Читать об отношениях Шеннон и Джетта было очень интересно и забавно. Очень рада, что у них все хорошо. И да-а откровенный первый опыт Lorik писал(а):
Будет ли перевод второй книги о Хави и Хейзл пока не знаю. Поживем - увидим Лорик, я буду надеятся, но я уже вся в ожидании Lorik писал(а): Просто шикарная серия, ваш перевод уже 2 раза перечитывала
Мэг Кэбот "Воссоединение" Хорошего вам отпуска, ясного неба над головой, дожей поменьше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:03
|
|||
|
[20810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |