А-нири:
Уф!!!! Сколько я пропустила(((( но сейчас нагоню!!!
Инесса, спасибо что пишете!
тихонечко:( " шаг в темноту"?????)
По поводу Златы... Есть у меня такая приятель ница... До последнего надеялась на своего мч, а сколько раз он её подставлял и бросал... Все уговоры и мои, и её родственников - все было бесполезно... Сколько грабель было и есть до сих пор- уму непостижимо и , все равно, снова и снова наступает на эти же грабли... Так и Злата... И Домового жаалко

...
...
ФАТ:
Вдохновения и лёгкого пера музу!
...
хомячок:
ФАТ, благодарю!
А-нири, да, есть понятие созависимость, и в случае Златы я предполагала ее. Очень сложно уйти от харизматичных гадов, которые часто интуитивно владеют техникой эмоциональных качелей.
Но только это не все- в 20 главе мы узнаем главный секрет Андрея. В его свете расставание будет более прозаическим и жизненным, чем просто из-за бывшего парня.
...
хомячок:
Про шаг забыла ответить- нет, пока не пишу. Времени нет на него. Потом, после завершения, этой книги, возможно
...
Lady Victoria:
Инесса, спасибо огромное! А Костомаров-то как рад - нет необходимости в поездке. Сергей рядом, хорошо и правильно. Жду продолжения! Удачи!
...
kuleobul:
хомячок писал(а):Про шаг забыла ответить- нет, пока не пишу. Времени нет на него. Потом, после завершения, этой книги, возможно
Я тоже жду его продолжения

) Очень
...
А-нири:
хомячок писал(а):
А-нири, да, есть понятие созависимость, и в случае Златы я предполагала ее. Очень сложно уйти от харизматичных гадов, которые часто интуитивно владеют техникой эмоциональных качелей
Я в своё время от таких " качелей" просто сбежала, не мое это: сегодня " буду", завтра не "буду".... брррр...
...
хомячок:
А-нири, я недавно наблюдала подобные отношения у подруги и была тем человеком, который говорит "уходи от него, он тебя бить будет", а его не слушают. Закончилось все рукоприкладством, к сожалению, как я и предполагала. Но одного раза подруге хватило, чтобы выставить человека из своей квартиры и жизни.
...
хомячок:
» Глава 20. часть 1
...
kuleobul:
Инесса, спасибо за продолжение! Заметила мелкую опечатку во второй половине текста - 04e5ee. Не думала, что Олеся боится высоты... Все-таки любит горы
...
хомячок:
kuleobul, в исходящем тексте у меня нет опечатки. Я закрыла текст, он только для подписчиков теперь, и номера- это система ставит, видимо. У меня тоже номер читается, другой. Попыталась исправить, нет номера в черновике.
Олеся любит горы. Но высоты все равно боится))
...
kuleobul:
Да, похоже, это маяки в платной подписке.
У вас прекрасные книги, планируете ли вы их публиковать на бумаге?
Однажды в сети я наткнулась на свадебное видео, где молодоженами были молоденькая девушка и темнокожий парень. Этот образ очень подходит к Злате и Джонатану
...
хомячок:
kuleobul писал(а):У вас прекрасные книги, планируете ли вы их публиковать на бумаге?
спасибо за высокую оценку, очень приятно.
Нет, не планирую. Они нестандартные несколько, так бы сказала. На любителя.
Издавать такие книги экономически невыгодно

никто не возьмет.
...
А-нири:
Спасибо за продолжение!!!
...
Анни-Т:
Ближе к концу пойду и куплю, чтоб все сразу прочитать. А много еще или скоро окончание?
...